Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Мухоморчики очень красиво оформились, стильно! Охотник уже на финишной прямой! Цвета такие приятные! Ничего себе сколько роз, целый розарий! Ириска наверно на охоте, притаилась за ёлочкой:smile:

apanjul, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана @BlueeYeS, Марина @Mara_, Саша @alexa412, Оля @olkin0107! Девочки, спасибо!

Мухоморами я довольна. Самое главное, что эта длинная история пришла к нужному завершению.

По секрету - у охотника уже и собачка появилась, но это уже в следующем отчете...

Розы красивые, последние в этом году. А Ириска бы с удовольствием поохотилась на кролика, но ей не разрешили :D.

Кисуля, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мухоморчики оформились стильно и со вкусом! 

Охотник шагает семимильными шагами, осталось совсем чуть-чуть! 

Ириска хочет быть звездой фотокамер:D, то за орхидеей незаметно притаится, то за елочкой)  

Mara_, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мухоморы чудесные получились. Как же мне нравятся двойные паспарту вот с таким узким кантиком :good2:

Эта работа - ещё одно подтверждение того, что красота в простоте :victory:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя turu, Оксана Хорошуля, Светлана -Solovey-, большое спасибо! 

Только что, -Solovey- сказал:

Как же мне нравятся двойные паспарту вот с таким узким кантиком 

Светлана, я подумала, что для такой небольшой работы нижнего паспарту в 3 мм как раз хватит. Хотя бывают случаи, когда вполне оправданны 5 мм.

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Охотник шагает семимильными шагами, осталось совсем чуть-чуть! 

И собачка рядом бежит уже :P.

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Ириска хочет быть звездой фотокамер:D, то за орхидеей незаметно притаится, то за елочкой)  

:mosking: Это хозяйка такая "внимательная", вечно собачку не замечает.

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, хорошо оформились мухоморы!!! Насчет бисера я не заметила ничего такого, но вообще при вышивкеибисером я крайние бисерины прохожу два раза для закрепки... Правда, не всегда. Иногда уже в готовой работе некоторые бисерины приходится подправлять.... Но у тебя по- моему, править не надо, смотрится отлично!

АриЯ, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну коасснючие мухоморы! Мне очень нравится. Очень. Оформление подходящее.

Вроде не замудреная вышивка. Но и бисер и рама делает работу прям великолепной. 

И вот спрашивается) чего шить жуткие раритеты?.. когда небольшая работа настолько стильно выглядит)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень нравится оформление мухоморчиков.

Никаких кривых бисерин я не заметила, хотя пристально разглядывала работу ( но я не специалист в вышивке бисером).

и полностью согласна с Сашей Gala83, незамысловатая работа и лаконичное оформление делает работу великолепной!

tashu02, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмиладобралась я до твоих южных красот))) Всё здорово! С интересом рассматриваю грибочки - и правда, стильные! и оформление удачное.

В 27.09.2016 at 08:25, ЛюдмилаЕр сказал:

розы, большинство получились не в фокусе из-за ветра.

20160925_090757.jpg20160925_090544.jpg20160925_090100.jpg

Обалденные розы!!! И надо же было поймать в кадр цветки с капельками  на лепестках! Здорово! Ель красивая! Людмила, похоже, что я именно эти ели и вышиваю возле мишки))

В 27.09.2016 at 08:25, ЛюдмилаЕр сказал:

И канадская ель Коника, купленная года три назад в Икее перед Новым годом и весной посаженная в цветнике. Два года росла больше вширь, а в этом году потянулась вверх. А Ириску я не заметила, только дома увидела, что она спряталась за елочкой.

20160925_090600.jpg

А Ириска вообще "вне конкурса"!!!!))) Или спрятаться решила, или  похомячить - вдруг что-то вкусненькое там для неё завалялось))

Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень рада, что ты зашла! Спасибо за грибочки! 

Так мне хотелось сфотографировать красиво эти розы, но ветер помешал и руки замёрзли, а потом муж с телефоном умотал по делам. А Ириска, наверное, проверяет, нет ли там ящерицы. Про ели читала, что они в диких условиях большие вырастают, а в саду - не очень. Мы два раза такие на Новый год покупали, чтобы был настольный вариант украшенной ёлочки ( вдобавок к напольному :)), до весны дома держали, а потом на улице высаживали. Первая засохла, очень жаркое лето было, а вторая прижилась.

Mara_, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, добралась и я до грибочков!:crazy: Получились симпатяшки, и  улиточки очень милые (хотя в саду я их совсем не жалую).

Елочка с двумя макушками, как прикольно! Ну, Собакевич в кадре, куда же без нее!

Розы шикарны! Крестики фотогеничны! Молодец!!!:l_daisy:

Хорошуля, Mara_, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, как же мне нравятся твои мухоморы и улиточки!!!!! Такие яркие, стильные, супер вкусно оформлены. Ты большая умница с отменным вкусом. Ну а твои крестики загляденье в любом размере. И не надо говорить,  что увеличенные на фото они лучше, чем в действительности. Я же свои вижу в разных приближения и этого сказать не могу. Твой охотник очень мне нравится по цветовой гамме. Показывай поскорее собачку. Ириска чудо расчудесное!!!!

АриЯ, Mara_, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати по поводу елочки с двумя макушками. У нас на даче мы посадили две елочки не далеко от дороги. Два года назад перед Новым годом Некто бессовестно срубил одну из них, но не под корень, а посередине ствола. Гад отмерил нужную высоту себе. Остались внизу три веточки хорошие. Мы ее не стали вырубать, оставили как было, так вот все три ветки дружно поднялись вверх и за два года елка превратилась в пышную красавицу с тремя стволами и вертушками из одного корня. Теперь с тоской боюсь, что она опять тому гаду понравится в декабре.

Mara_, makalicha1970, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Люда, добралась и я до грибочков!:crazy: Получились симпатяшки, и  улиточки очень милые (хотя в саду я их совсем не жалую).

Елочка с двумя макушками, как прикольно! Ну, Собакевич в кадре, куда же без нее!

Розы шикарны! Крестики фотогеничны! Молодец!!!:l_daisy:

Ника, спасибо! Да, в саду нам улитки не нужны, а в рамочке - пожалуйста!

Catopuma, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Людочка, как же мне нравятся твои мухоморы и улиточки!!!!! Такие яркие, стильные, супер вкусно оформлены. 

Таня, спасибо!

Только что, tashu02 сказал:

Кстати по поводу елочки с двумя макушками...

У свекрови растет другая ёлка. Её привезли маленькую из леса откуда-то с севера, она очень долго приживалась, болела, макушка у неё засохла. А потом одна боковая ветка вверх поднялась и стала макушкой. И теперь растет и хорошеет. Я знаю, что так обычно и бывает, но чтобы сразу три ветки стали макушками, раньше не слышала. А перед Новым годом у нас красивые ёлочки чем-нибудь пачкают, известью, например. Тогда их нехорошие люди не трогают.

Mara_, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

Два года назад перед Новым годом Некто бессовестно срубил одну из них, но не под корень, а посередине ствола. Гад отмерил нужную высоту себе.

Сколько же уродов на белом свете:(

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А перед Новым годом у нас красивые ёлочки чем-нибудь пачкают, известью, например. Тогда их нехорошие люди не трогают

Вот это решение проблемы! Я у нас такого не видела, хотя елки у многих домов растут очень симпатичные! (мы живую елку последний раз покупали лет 7 назад, она так неприятно пахла...думаю, что это были те, что срублены незаконно, их же опрыскивают вроде чем-то, как я слышала), но браконьерам-то все равно. А вообще мне живые елки жалко, я понимаю, что их специально выращивают и все такое, но все равно...

АриЯ, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я в восторге от мухоморов! Оформление супер. Долго разглядывала, но бисеринок, которые криво лежат так и не заметила...

С продвижением охотника, жду собачку!

А елки, это да. У нас на даче у кого-то растет такая елка, видимо не один раз ей макушку отрезали, она практически круглая. Я когда увидела, прямо поражена была. Правда у нас на той линии участки у озеленителей, а они толк в растениях знают.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Я же постаралась так сфоткать, чтобы эти неправильно лежащие бисерины были не очень заметны.

Охотник мой затормозился, пока некогда. Нужно собираться, да еды на 5 дней мужу и Ириске приготовить...

Agusia, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты вся в предвкушении поездки наверное:wink:   На сколько дней гостить полетела? Надеюсь, тоже когда-нибудь попасть на ФР, а пока буду ждать тебя с отчетом!

Agusia, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, Юля, спасибо большое!!! А я замоталась и совсем забыла про именины! Оксана, передай от меня поздравления твоей маме, здоровья ей и счастья! 

Agusia, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в