27 сентября 2016 Мухоморчики очень красиво оформились, стильно! Охотник уже на финишной прямой! Цвета такие приятные! Ничего себе сколько роз, целый розарий! Ириска наверно на охоте, притаилась за ёлочкой ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Светлана @BlueeYeS, Марина @Mara_, Саша @alexa412, Оля @olkin0107! Девочки, спасибо! Мухоморами я довольна. Самое главное, что эта длинная история пришла к нужному завершению. По секрету - у охотника уже и собачка появилась, но это уже в следующем отчете... Розы красивые, последние в этом году. А Ириска бы с удовольствием поохотилась на кролика, но ей не разрешили . АриЯ, tashu02, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Фантастичные мухоморчики! оленек, Agusia, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, мухоморчики оформились стильно и со вкусом! Охотник шагает семимильными шагами, осталось совсем чуть-чуть! Ириска хочет быть звездой фотокамер, то за орхидеей незаметно притаится, то за елочкой) Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, мухоморы чудесные получились. Как же мне нравятся двойные паспарту вот с таким узким кантиком Эта работа - ещё одно подтверждение того, что красота в простоте irisheckin, Цыпа, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Надя turu, Оксана Хорошуля, Светлана -Solovey-, большое спасибо! Только что, -Solovey- сказал: Как же мне нравятся двойные паспарту вот с таким узким кантиком Светлана, я подумала, что для такой небольшой работы нижнего паспарту в 3 мм как раз хватит. Хотя бывают случаи, когда вполне оправданны 5 мм. 3 часа назад, Хорошуля сказал: Охотник шагает семимильными шагами, осталось совсем чуть-чуть! И собачка рядом бежит уже . 3 часа назад, Хорошуля сказал: Ириска хочет быть звездой фотокамер, то за орхидеей незаметно притаится, то за елочкой) Это хозяйка такая "внимательная", вечно собачку не замечает. -Solovey-, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, хорошо оформились мухоморы!!! Насчет бисера я не заметила ничего такого, но вообще при вышивкеибисером я крайние бисерины прохожу два раза для закрепки... Правда, не всегда. Иногда уже в готовой работе некоторые бисерины приходится подправлять.... Но у тебя по- моему, править не надо, смотрится отлично! Mara_, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет! Ну коасснючие мухоморы! Мне очень нравится. Очень. Оформление подходящее. Вроде не замудреная вышивка. Но и бисер и рама делает работу прям великолепной. И вот спрашивается) чего шить жуткие раритеты?.. когда небольшая работа настолько стильно выглядит) оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, очень нравится оформление мухоморчиков. Никаких кривых бисерин я не заметила, хотя пристально разглядывала работу ( но я не специалист в вышивке бисером). и полностью согласна с Сашей Gala83, незамысловатая работа и лаконичное оформление делает работу великолепной! ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Людмила, добралась я до твоих южных красот))) Всё здорово! С интересом рассматриваю грибочки - и правда, стильные! и оформление удачное. В 27.09.2016 at 08:25, ЛюдмилаЕр сказал: розы, большинство получились не в фокусе из-за ветра. Обалденные розы!!! И надо же было поймать в кадр цветки с капельками на лепестках! Здорово! Ель красивая! Людмила, похоже, что я именно эти ели и вышиваю возле мишки)) В 27.09.2016 at 08:25, ЛюдмилаЕр сказал: И канадская ель Коника, купленная года три назад в Икее перед Новым годом и весной посаженная в цветнике. Два года росла больше вширь, а в этом году потянулась вверх. А Ириску я не заметила, только дома увидела, что она спряталась за елочкой. А Ириска вообще "вне конкурса"!!!!))) Или спрятаться решила, или похомячить - вдруг что-то вкусненькое там для неё завалялось)) АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Оля, очень рада, что ты зашла! Спасибо за грибочки! Так мне хотелось сфотографировать красиво эти розы, но ветер помешал и руки замёрзли, а потом муж с телефоном умотал по делам. А Ириска, наверное, проверяет, нет ли там ящерицы. Про ели читала, что они в диких условиях большие вырастают, а в саду - не очень. Мы два раза такие на Новый год покупали, чтобы был настольный вариант украшенной ёлочки ( вдобавок к напольному ), до весны дома держали, а потом на улице высаживали. Первая засохла, очень жаркое лето было, а вторая прижилась. Alena Lanscowa, -Solovey-, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Люда, добралась и я до грибочков! Получились симпатяшки, и улиточки очень милые (хотя в саду я их совсем не жалую). Елочка с двумя макушками, как прикольно! Ну, Собакевич в кадре, куда же без нее! Розы шикарны! Крестики фотогеничны! Молодец!!! Кисуля, Gala83, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Людочка, как же мне нравятся твои мухоморы и улиточки!!!!! Такие яркие, стильные, супер вкусно оформлены. Ты большая умница с отменным вкусом. Ну а твои крестики загляденье в любом размере. И не надо говорить, что увеличенные на фото они лучше, чем в действительности. Я же свои вижу в разных приближения и этого сказать не могу. Твой охотник очень мне нравится по цветовой гамме. Показывай поскорее собачку. Ириска чудо расчудесное!!!! irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Кстати по поводу елочки с двумя макушками. У нас на даче мы посадили две елочки не далеко от дороги. Два года назад перед Новым годом Некто бессовестно срубил одну из них, но не под корень, а посередине ствола. Гад отмерил нужную высоту себе. Остались внизу три веточки хорошие. Мы ее не стали вырубать, оставили как было, так вот все три ветки дружно поднялись вверх и за два года елка превратилась в пышную красавицу с тремя стволами и вертушками из одного корня. Теперь с тоской боюсь, что она опять тому гаду понравится в декабре. Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, добралась и я до грибочков! Получились симпатяшки, и улиточки очень милые (хотя в саду я их совсем не жалую). Елочка с двумя макушками, как прикольно! Ну, Собакевич в кадре, куда же без нее! Розы шикарны! Крестики фотогеничны! Молодец!!! Ника, спасибо! Да, в саду нам улитки не нужны, а в рамочке - пожалуйста! Catopuma, Кисуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Людочка, как же мне нравятся твои мухоморы и улиточки!!!!! Такие яркие, стильные, супер вкусно оформлены. Таня, спасибо! Только что, tashu02 сказал: Кстати по поводу елочки с двумя макушками... У свекрови растет другая ёлка. Её привезли маленькую из леса откуда-то с севера, она очень долго приживалась, болела, макушка у неё засохла. А потом одна боковая ветка вверх поднялась и стала макушкой. И теперь растет и хорошеет. Я знаю, что так обычно и бывает, но чтобы сразу три ветки стали макушками, раньше не слышала. А перед Новым годом у нас красивые ёлочки чем-нибудь пачкают, известью, например. Тогда их нехорошие люди не трогают. Mara_, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: Два года назад перед Новым годом Некто бессовестно срубил одну из них, но не под корень, а посередине ствола. Гад отмерил нужную высоту себе. Сколько же уродов на белом свете 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А перед Новым годом у нас красивые ёлочки чем-нибудь пачкают, известью, например. Тогда их нехорошие люди не трогают Вот это решение проблемы! Я у нас такого не видела, хотя елки у многих домов растут очень симпатичные! (мы живую елку последний раз покупали лет 7 назад, она так неприятно пахла...думаю, что это были те, что срублены незаконно, их же опрыскивают вроде чем-то, как я слышала), но браконьерам-то все равно. А вообще мне живые елки жалко, я понимаю, что их специально выращивают и все такое, но все равно... Кисуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Людочка, я в восторге от мухоморов! Оформление супер. Долго разглядывала, но бисеринок, которые криво лежат так и не заметила... С продвижением охотника, жду собачку! А елки, это да. У нас на даче у кого-то растет такая елка, видимо не один раз ей макушку отрезали, она практически круглая. Я когда увидела, прямо поражена была. Правда у нас на той линии участки у озеленителей, а они толк в растениях знают. Кисуля, Gala83, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Юля, спасибо! Я же постаралась так сфоткать, чтобы эти неправильно лежащие бисерины были не очень заметны. Охотник мой затормозился, пока некогда. Нужно собираться, да еды на 5 дней мужу и Ириске приготовить... Catopuma, irisheckin, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Люда, ты вся в предвкушении поездки наверное На сколько дней гостить полетела? Надеюсь, тоже когда-нибудь попасть на ФР, а пока буду ждать тебя с отчетом! olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Оксана, я завтра в 10.55 улетаю, во вторник 15.45 назад, получается, четверо суток в Москве. АриЯ, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Людочка! С именинами тебя! Моя мама тебя тоже поздравляет и желает здоровья! olkin0107, irisheckin, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Людочка, от всей души поздравляю! Catopuma, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Оксаночка, Юля, спасибо большое!!! А я замоталась и совсем забыла про именины! Оксана, передай от меня поздравления твоей маме, здоровья ей и счастья! olkin0107, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 39 минут назад, apanjul сказал: Людочка, от всей души поздравляю! Мои поздравления! irisheckin, olkin0107, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение