27 сентября 2016 Мухоморчики очень красиво оформились, стильно! Охотник уже на финишной прямой! Цвета такие приятные! Ничего себе сколько роз, целый розарий! Ириска наверно на охоте, притаилась за ёлочкой Mara_, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Светлана @BlueeYeS, Марина @Mara_, Саша @alexa412, Оля @olkin0107! Девочки, спасибо! Мухоморами я довольна. Самое главное, что эта длинная история пришла к нужному завершению. По секрету - у охотника уже и собачка появилась, но это уже в следующем отчете... Розы красивые, последние в этом году. А Ириска бы с удовольствием поохотилась на кролика, но ей не разрешили . Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Фантастичные мухоморчики! оленек, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, мухоморчики оформились стильно и со вкусом! Охотник шагает семимильными шагами, осталось совсем чуть-чуть! Ириска хочет быть звездой фотокамер, то за орхидеей незаметно притаится, то за елочкой) Catopuma, Кисуля, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, мухоморы чудесные получились. Как же мне нравятся двойные паспарту вот с таким узким кантиком Эта работа - ещё одно подтверждение того, что красота в простоте Agusia, Mara_, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Надя turu, Оксана Хорошуля, Светлана -Solovey-, большое спасибо! Только что, -Solovey- сказал: Как же мне нравятся двойные паспарту вот с таким узким кантиком Светлана, я подумала, что для такой небольшой работы нижнего паспарту в 3 мм как раз хватит. Хотя бывают случаи, когда вполне оправданны 5 мм. 3 часа назад, Хорошуля сказал: Охотник шагает семимильными шагами, осталось совсем чуть-чуть! И собачка рядом бежит уже . 3 часа назад, Хорошуля сказал: Ириска хочет быть звездой фотокамер, то за орхидеей незаметно притаится, то за елочкой) Это хозяйка такая "внимательная", вечно собачку не замечает. tashu02, Agusia, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, хорошо оформились мухоморы!!! Насчет бисера я не заметила ничего такого, но вообще при вышивкеибисером я крайние бисерины прохожу два раза для закрепки... Правда, не всегда. Иногда уже в готовой работе некоторые бисерины приходится подправлять.... Но у тебя по- моему, править не надо, смотрится отлично! ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет! Ну коасснючие мухоморы! Мне очень нравится. Очень. Оформление подходящее. Вроде не замудреная вышивка. Но и бисер и рама делает работу прям великолепной. И вот спрашивается) чего шить жуткие раритеты?.. когда небольшая работа настолько стильно выглядит) tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, очень нравится оформление мухоморчиков. Никаких кривых бисерин я не заметила, хотя пристально разглядывала работу ( но я не специалист в вышивке бисером). и полностью согласна с Сашей Gala83, незамысловатая работа и лаконичное оформление делает работу великолепной! apanjul, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Людмила, добралась я до твоих южных красот))) Всё здорово! С интересом рассматриваю грибочки - и правда, стильные! и оформление удачное. В 27.09.2016 at 08:25, ЛюдмилаЕр сказал: розы, большинство получились не в фокусе из-за ветра. Обалденные розы!!! И надо же было поймать в кадр цветки с капельками на лепестках! Здорово! Ель красивая! Людмила, похоже, что я именно эти ели и вышиваю возле мишки)) В 27.09.2016 at 08:25, ЛюдмилаЕр сказал: И канадская ель Коника, купленная года три назад в Икее перед Новым годом и весной посаженная в цветнике. Два года росла больше вширь, а в этом году потянулась вверх. А Ириску я не заметила, только дома увидела, что она спряталась за елочкой. А Ириска вообще "вне конкурса"!!!!))) Или спрятаться решила, или похомячить - вдруг что-то вкусненькое там для неё завалялось)) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Оля, очень рада, что ты зашла! Спасибо за грибочки! Так мне хотелось сфотографировать красиво эти розы, но ветер помешал и руки замёрзли, а потом муж с телефоном умотал по делам. А Ириска, наверное, проверяет, нет ли там ящерицы. Про ели читала, что они в диких условиях большие вырастают, а в саду - не очень. Мы два раза такие на Новый год покупали, чтобы был настольный вариант украшенной ёлочки ( вдобавок к напольному ), до весны дома держали, а потом на улице высаживали. Первая засохла, очень жаркое лето было, а вторая прижилась. оленек, Alena Lanscowa, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Люда, добралась и я до грибочков! Получились симпатяшки, и улиточки очень милые (хотя в саду я их совсем не жалую). Елочка с двумя макушками, как прикольно! Ну, Собакевич в кадре, куда же без нее! Розы шикарны! Крестики фотогеничны! Молодец!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Людочка, как же мне нравятся твои мухоморы и улиточки!!!!! Такие яркие, стильные, супер вкусно оформлены. Ты большая умница с отменным вкусом. Ну а твои крестики загляденье в любом размере. И не надо говорить, что увеличенные на фото они лучше, чем в действительности. Я же свои вижу в разных приближения и этого сказать не могу. Твой охотник очень мне нравится по цветовой гамме. Показывай поскорее собачку. Ириска чудо расчудесное!!!! Кисуля, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Кстати по поводу елочки с двумя макушками. У нас на даче мы посадили две елочки не далеко от дороги. Два года назад перед Новым годом Некто бессовестно срубил одну из них, но не под корень, а посередине ствола. Гад отмерил нужную высоту себе. Остались внизу три веточки хорошие. Мы ее не стали вырубать, оставили как было, так вот все три ветки дружно поднялись вверх и за два года елка превратилась в пышную красавицу с тремя стволами и вертушками из одного корня. Теперь с тоской боюсь, что она опять тому гаду понравится в декабре. Mara_, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, добралась и я до грибочков! Получились симпатяшки, и улиточки очень милые (хотя в саду я их совсем не жалую). Елочка с двумя макушками, как прикольно! Ну, Собакевич в кадре, куда же без нее! Розы шикарны! Крестики фотогеничны! Молодец!!! Ника, спасибо! Да, в саду нам улитки не нужны, а в рамочке - пожалуйста! tashu02, Mara_, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Людочка, как же мне нравятся твои мухоморы и улиточки!!!!! Такие яркие, стильные, супер вкусно оформлены. Таня, спасибо! Только что, tashu02 сказал: Кстати по поводу елочки с двумя макушками... У свекрови растет другая ёлка. Её привезли маленькую из леса откуда-то с севера, она очень долго приживалась, болела, макушка у неё засохла. А потом одна боковая ветка вверх поднялась и стала макушкой. И теперь растет и хорошеет. Я знаю, что так обычно и бывает, но чтобы сразу три ветки стали макушками, раньше не слышала. А перед Новым годом у нас красивые ёлочки чем-нибудь пачкают, известью, например. Тогда их нехорошие люди не трогают. Catopuma, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: Два года назад перед Новым годом Некто бессовестно срубил одну из них, но не под корень, а посередине ствола. Гад отмерил нужную высоту себе. Сколько же уродов на белом свете 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А перед Новым годом у нас красивые ёлочки чем-нибудь пачкают, известью, например. Тогда их нехорошие люди не трогают Вот это решение проблемы! Я у нас такого не видела, хотя елки у многих домов растут очень симпатичные! (мы живую елку последний раз покупали лет 7 назад, она так неприятно пахла...думаю, что это были те, что срублены незаконно, их же опрыскивают вроде чем-то, как я слышала), но браконьерам-то все равно. А вообще мне живые елки жалко, я понимаю, что их специально выращивают и все такое, но все равно... Agusia, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Людочка, я в восторге от мухоморов! Оформление супер. Долго разглядывала, но бисеринок, которые криво лежат так и не заметила... С продвижением охотника, жду собачку! А елки, это да. У нас на даче у кого-то растет такая елка, видимо не один раз ей макушку отрезали, она практически круглая. Я когда увидела, прямо поражена была. Правда у нас на той линии участки у озеленителей, а они толк в растениях знают. ОльгаТольна, Кисуля, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Юля, спасибо! Я же постаралась так сфоткать, чтобы эти неправильно лежащие бисерины были не очень заметны. Охотник мой затормозился, пока некогда. Нужно собираться, да еды на 5 дней мужу и Ириске приготовить... tashu02, Mara_, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Люда, ты вся в предвкушении поездки наверное На сколько дней гостить полетела? Надеюсь, тоже когда-нибудь попасть на ФР, а пока буду ждать тебя с отчетом! Catopuma, Agusia, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Оксана, я завтра в 10.55 улетаю, во вторник 15.45 назад, получается, четверо суток в Москве. olkin0107, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Людочка! С именинами тебя! Моя мама тебя тоже поздравляет и желает здоровья! Catopuma, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Людочка, от всей души поздравляю! оленек, Agusia, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Оксаночка, Юля, спасибо большое!!! А я замоталась и совсем забыла про именины! Оксана, передай от меня поздравления твоей маме, здоровья ей и счастья! Agusia, olkin0107, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 39 минут назад, apanjul сказал: Людочка, от всей души поздравляю! Мои поздравления! tashu02, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение