26 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Лично я согласная! И я того же мнения оленек, mamatata, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: И я того же мнения С нами все давно понятно))) irina4221, ЛюдмилаЕр, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Лично я согласная! 2 минуты назад, irina4221 сказал: И я того же мнения 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: С нами все давно понятно))) Осталось донести в массы apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, чеба сказал: Осталось донести в массы Именно! Потому что обычно так: 13 минуты назад, чеба сказал: откровенно фыркнул оленек, agapenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Именно! Потому что обычно так: Ну мой почему-то ко мне прислушивается, наверное, потому, что "гружу" его редко. Он даже может спросить совета, если у его друзей что-то не ладится в совместной жизни. А, вообще-то, мы с ним "на одной волне" - в магазины за шмутьём последнее время ходим вместе - то я ему что-то отсоветую, то он мне, так и подбираем гардеробчик. А то мужу "всё хорошо". agapenok, irina4221, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Моему 23, но на мой взгляд пусть дорастет хотя бы до Олиного На выходные приедет и двое суток сидит в танчики режется онлайн оленек, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Приятно, что и без меня жизнь здесь кипит . Девочки, вы молодцы! 9 часов назад, mamatata сказал: Замечательный повод для замечательной работы! С Днем рождения сына! Таня, спасибо! Конечно, я немного переживаю, понравится ли молодоженам мой подарок. Надеюсь, что да. 8 часов назад, Agusia сказал: Людмила, какой замечательный отчёт! Поздравляю с Днём рождения сыночка! Желаю ему и всей вашей семье крепкого здоровья, удачи и счастья! Пусть предстоящее событие будет радостным и веселым для всех вас. Подарок ты для этого выбрала просто замечательный, лучше, наверно, и не придумаешь. Спасибо, Наташа! Мы с мужем к свадьбе пока не готовимся, а дети уже. Место выбрали, платье шьётся, список гостей формируется . Надеюсь, они избегут излишней нервотрепки, которая всегда сопровождает это событие. У нас в крае в станицах-селах свадьбы гуляют по два дня, так на нашей свадьбе свекра под вечер в субботу отвезли в больницу и аппендицит удалили, и свекровь была с ним, так что мы с утра пораньше в воскресенье ездили проведывать. В субботу поняла, от какой головной боли дети нас избавили. У двух семейных пар наших друзей в сентябре дети женятся, так они уже все в ужасе, даже начали закупать какие-то напитки, и уже спорят по поводу деталей церемонии. Камма80, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 часов назад, чеба сказал: Ника, у нас морозник тоже растёт, т.ч. у тебя есть все шансы его вырастить 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Оль, а он, небось, чувствителен к холодам? Или неприхотливый? У нас бадан растет Прочитала, что растение ядовито, ничего себе! 8 часов назад, чеба сказал: Просто он цветёт в такое время, что уже и хозяева редко приезжают и по гостям мало ходят. Мне кажется, что у нас часто растет тот, что из лесу привезли. У него цветы зеленоватые. А цветёт ранней весной, как чуть-чуть потеплеет. Думаю, он морозостойкий, поэтому и название такое. Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 часов назад, чеба сказал: Люда, какое приятное событие тебя ожидает! Даже немного завидую (белой-белой завистью). Моему 26 в марте, и девочка есть хорошая, так этот гад с ней недавно поссорился из-за своих самокопаний, боязни потери свободы и т.д., пришлось мозги ему чуток на место ставить. Помирились, слава Богу. Оля, спасибо! По нынешним временам 26 - это ещё почти ребёнок , даже если женятся в таком возрасте, то детей ещё лет 5 не рожают. А ты своему всё очень правильно объяснила, с мастер-классом я полностью согласна . apanjul, чеба, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, он морозостойкий, поэтому и название такое Ага, я почитала вчера про него, пишут, что накрывать надо, если молодое растение, а зима малоснежная и холодная. Теперь буду смотреть, если встречу, то куплю. 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, что у нас часто растет тот, что из лесу привезли И в лесу буду смотреть))) чеба, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, чеба сказал: Ну мой почему-то ко мне прислушивается, наверное, потому, что "гружу" его редко. Он даже может спросить совета, если у его друзей что-то не ладится в совместной жизни. А, вообще-то, мы с ним "на одной волне" - в магазины за шмутьём последнее время ходим вместе - то я ему что-то отсоветую, то он мне, так и подбираем гардеробчик. А то мужу "всё хорошо". Когда детей без конца воспитывают, у них вырабатывается невосприятие к родительским словам, так что нужно найти грань, чтобы не перегрузить. Хотя из меня "воспитатель" никакой, дети достались беспроблемные, учились сами, не хулиганили, в 17 лет из дому уехали, после чего уже "воспитание" сводится к минимуму. Камма80, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И в лесу буду смотреть))) В кавказском? Думаю, в подмосковном вряд ли найдёшь. Сейчас стала искать информацию и поняла, что тот, который растёт у мамы, скорее всего Морозник абхазский, судя по цвету. Вот статья http://flower.onego.ru/other/hellebor.html. Agusia, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 57 минут назад, mamatata сказал: Моему 23, но на мой взгляд пусть дорастет хотя бы до Олиного На выходные приедет и двое суток сидит в танчики режется онлайн В танчики и намного более взрослые залипают . Дорастёт, не переживай. mamatata, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В кавказском? В среднерусском, вдруг повезет! irina4221, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: В среднерусском, вдруг повезет! Ты не забывай, что искать его надо практически зимой. Хочешь повторить сказку "12 месяцев"? Тогда корзину побольше бери irina4221, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, чеба сказал: Ты не забывай, что искать его надо практически зимой. Хочешь повторить сказку "12 месяцев"? Тогда корзину побольше бери Представила себя с корзиной посреди зимнего леса apanjul, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 minutes ago, makalicha1970 said: Представила себя с корзиной посреди зимнего леса В шубейке Agusia, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 16 минут назад, чеба сказал: Ты не забывай, что искать его надо практически зимой. Можно и летом, только придется с фотографией ходить и листья опознавать . чеба, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: В шубейке Само собой))) 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно и летом, только придется с фотографией ходить и листья опознавать . Вот эта версия более жизнеспособна, заодно грибы поискать можно! apanjul, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вот эта версия более жизнеспособна, заодно грибы поискать можно! Шансы найти грибы более реальны, я думаю . irina4221, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Морозник растёт у нас на даче уже четвёртый год. Покупали в садовом центре в феврале в горшках, пересадили в апреле в грунт. Зимует прекрасно, цветет как и подснежники иногда попозже. Золовка один год умудрилась его даже обрезать, ничего выжил. Листья плотные, кожистые. Узнать его будет легко. Уход обычный. Фотки не нашла, но обещаю в следующий приезд в деревню сфотографировать оленек, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Veta сказал: Покупали в садовом центре в феврале в горшках Спасибо, Света! Буду знать! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я теперь тоже хочу морозник!! ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Я теперь тоже хочу морозник!! По мне так лучше рябчики Agusia, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Veta сказал: По мне так лучше рябчики А почему? Чисто внешне больше нравятся? Я рябчик не очень люблю почему-то... Agusia, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение