Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Gala83 сказал:

А вдруг в мае и встретиться удастбся..:wub:

Саша, очень хотелось бы:friends:.

tashu02, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, agapenok сказал:

Поздравляю с днем рождения сына и таким предстоящим грандиозным событием!!! Будет очень красивая картина и замечательный подарок молодым!!! Эх,так и хочется крикнуть "Горько!!!"

Танечка, спасибо! Надеюсь, молодым понравится мой подарок.

5 часов назад, irina4221 сказал:

Людочка, поздравляю с именинником!!! Пусть все его желания исполнятся! Ну и конечно же поздравляю Вашу семью с предстоящим счастливым событием!  Счастья им и любви!!!!!!

Ириша, спасибо за поздравления и пожелания! Сын завтра летит в вашу Калифорнию. Что там с дамбой? :wink:

5 часов назад, Molly21 сказал:

Люда, подарок будет чудесный!!! 

С днём рождения сына! 

Машенька, спасибо! :wub:

tashu02, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Людочка, поздравляю С Днём рождения сына и предстоящим событием в мае!!!!!!!!!!!:give_rose: Сынуле здоровья, благополучия, достатка, мира и добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо подарок подрастает!!!!!!!!!!!!!!!! Подснежники красивые такие!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, ты столько хорошего нажелала, сспасибо!

4 часа назад, Камма80 сказал:

Люда, прими мои поздравления с такими приятными событиями!:l_daisy: Свадьба - это так здорово и волнительно всегда! Подарок отличный будет, нежный и красивый! Фото подснежников сразу настроение наступающей весны добавили!

Анечка, спасибо за поздравления! Надеюсь, свадьба пройдёт так, как молодым хочется. А я наверняка буду временами хлюпать носом, очень уж я стала сентиментальная в последние годы.

4 часа назад, Lenara сказал:

Люда, прими мои искренние поздравления! Столько приятностей ! И спасибо за подаренное настроение!!!

Спасибо, Лена! Так приятно, что мои гости радуются вместе со мной!

Agusia, Alena Lanscowa, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я наверняка буду временами хлюпать носом, очень уж я стала сентиментальная в последние годы.

это же будет от радости! я на своей свадьбе расплакалась, увидев мамины слезы

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olkin0107 сказал:

Людочка, прими поздравления! Сыночка с Днем Рождения! Пусть все в жизни получается! И, конечно, с предстоящей свадьбой! Подарок замечательный получается! Ты как всегда шустренько все делаешь!

Олечка, какой приятный день! Столько хорошего мне и сыну нажелали! Спасибо большое! :blush:

2 часа назад, Сердечко сказал:

Людочка, в моей семье принято поздравлять маму с днём рождения детей)) не отхожу и я от традиций! Поздравляю, дорогая, долгих лет маме и ребятенку. Очень знаковая вышивка, пусть принесёт счастье семье сына.

Очень приятно, когда мама ( хм. Свекровка)уже заранее беспокоиться о счастье молодых.

Моя свекровь кроме зла мне никогда ничего не принесла, но сегодня первый раз за столько лет семейной жизни, попросила прощения( уж не знаю, на сколько искренне)

Так что у меня тоже праздник, которым я с удовольствием делюсь со всеми)

В мае красивые свадьбы, много цветов.. Пусть ребята радуют тебя  своими чувствами !

Анюта, спасибо за поздравления! Желаю, чтобы у вас со свекровью всё наладилось. Может, она изменится? У меня, слава богу, со свекровью прекрасные отношения, мы с ней очень дружим, а в семье шутим, что моему мужу некому на меня пожаловаться, кроме своей тёщи, только она его поймёт :D. Надеюсь, что я смогу найти общий язык с невесткой. Пока мы знакомы только по Скайпу, а наяву увидимся, скорей всего, перед самой свадьбой.

Mara_, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

это же будет от радости! я на своей свадьбе расплакалась, увидев мамины слезы

Конечно, от радости! Я часто слезу пускаю и от чужих приятных событий, а уж от своих точно расплАчусь...

Хорошуля, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Огооо, поздравляю с праздниками текущими и с подготовкой к праздникам грядущим:drinks:

Марина, спасибо! Нам с мужем к свадьбе даже особо готовиться не приходится. Сын такой взрослый и самостоятельный, что заботится об организации свадьбы сам, ну, вместе со своей невестой, конечно. Нам с мужем только нужно обеспечить приезд родственников из Краснодара в Москву.

apanjul, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с Днем рождения сыночка! Счастья ему большого и здоровья. Я знала, что этот подарок будет для самого близкого и родного человека, ведь столько любви ты в него вкладываешь, что это чувствуется всем. Пусть этот подарок оберегает молодых и приносит им счастье и радость. 

apanjul, Alena Lanscowa, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а в семье шутим, что моему мужу некому на меня пожаловаться, кроме своей тёщи, только она его поймёт :D.

у нас тоже так :D и меня всегда очень удивляют истории про ужасную тещу... мне кажется чаще случаются истории про плохих свекровей. Мне с моей тоже можно сказать повезло, мы не так уж сильно прям близки (бывает что свекровей и мамой называют, это не мой случай), но отношения у нас очень хорошие. Я уверена. что ты будешь очень хорошей свекровью. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Людочка, поздравляю с Днем рождения сыночка! Счастья ему большого и здоровья. Я знала, что этот подарок будет для самого близкого и родного человека, ведь столько любви ты в него вкладываешь, что это чувствуется всем. Пусть этот подарок оберегает молодых и приносит им счастье и радость. 

Оля, спасибо за добрые слова! ты давно интересовалась, для кого вышиваю, наверное, догадывалась о чём-то :rolleyes:.

1 час назад, МамаЛё сказал:

(бывает что свекровей и мамой называют, это не мой случай), но отношения у нас очень хорошие. Я уверена. что ты будешь очень хорошей свекровью. 

У нас практически всегда родителей мужа-жены называют мамой и папой, но мне это совсем не сложно, потому что отношения действительно как с родными людьми. Сама буду стараться стать хорошей свекровью. Наверное, это будет несложно, так как вряд ли мы будем видеться подолгу :P - где Краснодар, а где Цюрих... Конечно, это шутка...

Камма80, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с Днём рождения сыночка! С новорожденным!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:Очень приятные и точно - волнительные! - предстоят вам хлопоты в ближайшие пару месяцев, самые добрые пожелания вам, родителям, и молодым!!!

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

. Сама буду стараться стать хорошей свекровью. Наверное, это будет несложно, так как вряд ли мы будем видеться подолгу :P - где Краснодар, а где Цюрих... Конечно, это шутка...

ой, Людочка, ты, как наша бабуля, т.е. моя свекровь: она тоже всё время говорила, что "Чем дальше - тем роднее")))).

А Цюрих и Краснодар -  это да.....))

Люда очень красивая вышивка получается. Причём мне сейчас понравилось последнее твоё фото - совершенно другие цвета, яркие, сочные, не такие, как ты выкладывала раньше.

Уже подснежники?? Не у Вас ли совсем недавно было -15 и вот такая красивая весна!:girl_in_love: Зато у нас была теплынь и слякоть, а с 22 - снежище и морозы до -10 днём((

Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Людочка, с Днём рождения сыночка! С новорожденным!

Оля, спасибо! Можешь смеяться, но родился он у меня в 23.45 при керосиновой лампе, хотя во всём роддоме свет был, а в родзале почему-то его не было :D.

4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

совершенно другие цвета, яркие, сочные, не такие, как ты выкладывала раньше.

Да я давно говорила, что она не бледная, как у Ланарта бывает. Только я всё время раньше фотографировала при искусственном свете, да со вспышкой, а сегодня под прямыми солнечными лучами удалось снять.

8 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Уже подснежники??

Наверное, они быстро вылезают, когда потеплеет. Похоже, у нас зима практически закончилась, холоднее, чем -2 не обещают.

Agusia, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Картина будет подарком на свадьбу моему сыну.  А ещё сегодня у моего сынули день рождения - ему исполнилось 28 лет.

Замечательный повод для замечательной работы! С Днем рождения сына!

Agusia, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какой замечательный отчёт! Поздравляю с Днём рождения сыночка! Желаю ему и всей вашей семье крепкого здоровья, удачи и счастья! Пусть предстоящее событие будет радостным и веселым для всех вас. Подарок ты для этого выбрала просто замечательный, лучше, наверно, и не придумаешь.

agapenok, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ни разу не видела подснежников, только на фото! А название морозник вообще впервые слышу! Это южное растение, наверное? Снега у вас совсем нет уже, все растаяло?

У нас еще март впереди, хотя такие прогнозы сейчас плюсовые, просто удивительно! Может, и к нам весна пораньше придет!

Ника, у нас морозник тоже растёт, т.ч. у тебя есть все шансы его вырастить

apanjul, agapenok, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

Ника, у нас морозник тоже растёт, т.ч. у тебя есть все шансы его вырастить

Оль, а он, небось, чувствителен к холодам? Или неприхотливый? У нас бадан растет:D

Прочитала, что растение ядовито, ничего себе! :swoon:

курочка, irisheckin, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какое приятное событие тебя ожидает! Даже немного завидую (белой-белой завистью). Моему 26 в марте, и девочка есть хорошая, так этот гад с ней недавно поссорился из-за своих самокопаний, боязни потери свободы и т.д., пришлось мозги ему чуток на место ставить. Помирились, слава Богу.

оленек, tashu02, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а он, небось, чувствителен к холодам? Или неприхотливый? У нас бадан растет:D

Не знаю, Ник. У меня лично его нет (был на старой даче), а у соседки он зацвёл перед новым годом. Но у нас, конечно, климат помягче. Подснежники уже тоже цветут, наверное, думают, что они в Краснодаре. А вообще-то у нас вызревают персики, черешня, шелковица и грецкие орехи "всё, как у людей".

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Не знаю, Ник. У меня лично его нет (был на старой даче

У меня такое ощущение, что конкретно на наших дачах его не выращивают, ни разу ни от кого не слышала такого названия, но посмотрела фото и почитала -выглядит очень красиво! Я бы с удовольствием посадила это растение.

2 минуты назад, чеба сказал:

А вообще-то у нас вызревают персики, черешня, шелковица и грецкие орехи "всё, как у людей

У нас черешня вроде тоже вызревает, я слышала))), все остальное вряд ли.

чеба, agapenok, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

У меня такое ощущение, что конкретно на наших дачах его не выращивают, ни разу ни от кого не слышала такого названия, но посмотрела фото и почитала -выглядит очень красиво! Я бы с удовольствием посадила это растение.

Просто он цветёт в такое время, что уже и хозяева редко приезжают и по гостям мало ходят.

makalicha1970, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Просто он цветёт в такое время, что уже и хозяева редко приезжают и по гостям мало ходят.

Может, ты и права.

курочка, irina4221, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Оль, мне нужен мастер класс!

Ну, может не все со мной согласятся, а может даже закидают тапками, но тезисно, вот:

1.Абсолютной свободы у него не будет никогда - есть обязанности по отношению к родителям, и даже к друзьям, не говоря уже о работе.

2.Если хочешь иметь детей (а он хочет, не прям вот сейчас, но наследник ему нужен, как он говорит), то обязанность по отношению к детям будет несоизмеримо выше, и к их матери соответственно тоже. И терпеть их приётся (а то он любит сидеть в тишине у компа и заниматься любимым делом, не по сайтам шастать, а реально его работа связана с компом)

3.Если девушка тебя устраивает и тебя любит, то это гораздо лучше, чем, если любишь ты,но рогами косяки околачиваешь, а "большая и чистая любовь" - это, скорее диагноз.

И ещё сказала, что раньше было правильно, когда родители пару подбирали, на что он откровенно фыркнул, но я и не настаивала.

Ну, как-то так...

tashu02, Alena Lanscowa, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в