27 февраля 2017 Только что, Veta сказал: По мне так лучше рябчики У меня есть)) Agusia, Veta, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 минут назад, Veta сказал: рябчики Мама рассказывала, что такие дикие были в оренбургской степи в её детстве, назывались "кукушкины слёзки" оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, irisheckin сказал: У меня есть)) Это шахматные, а королевские ? Нашла только желтые, а ещё красные, оранжевые. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А почему? Чисто внешне больше нравятся? Я рябчик не очень люблю почему-то... Все весеннее как правило низкорослое, а эти стоят как солдаты на посту. ЛюдмилаЕр, Mara_, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Veta сказал: королевские Таких не было. Когда-то случайно купила коричневые и белые, другие не попадались)). Мы и эти любим. Agusia, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Таких не было. Когда-то случайно купила коричневые и белые, другие не попадались)). Мы и эти любим. И мы тоже . А ещё бывает рябчик персидский, но года два назад пропал, вымерз. Вот не вижу луковиц чтобы купить. Но надежды не теряю ))) irisheckin, Mara_, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 32 минуты назад, Veta сказал: Все весеннее как правило низкорослое, а эти стоят как солдаты на посту Это точно))) Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мне рябчики тоже нравятся, и обычные, и королевские. У нас вторые всегда оранжевые, а народное название у них - царская корона. Интернет говорит, что рябчик даже не королевский, а императорский . makalicha1970, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Люда, поздравляю с таким радостным и волнительным поводом! Подарок замечательный, памятный. Представляю, с каким волнением он вышивается. 1 час назад, Veta сказал: ? какие красивые! Не видела таких ни разу. irisheckin, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: императорский Однозначно царская особа irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 35 минут назад, оленек74 сказал: Люда, поздравляю с таким радостным и волнительным поводом! Подарок замечательный, памятный. Представляю, с каким волнением он вышивается. Олечка, спасибо! Теперь главное, чтобы подарок понравился . irisheckin, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Он не может не понравиться! Вы же рукодельная и творческая семья, значит к этому хобби относятся с уважением. ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Люда, с опозданием поздравляю с днем рождения сына и с предстоящим торжеством! Уверена, что у молодой семьи все сложится замечательно! Мне уже не терпится увидеть свадебные фотографии, придется терпеть до мая оленек, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Люда, я тоже в последних рядах с поздравлениями ! Процесс твой особый, будет хорошим подарком ! Читала про ваши садоводческие метания , морозник растет на даче ( фотографии как всегда нет) как сорняк без особого ухода. Рябчик могу показать - Аня с ним в обнимку, но как все луковичные более капризный. Цветение было в 2007 году, а потом только танцы с бубнами, цвел пышно в 2016 Mara_, оленек, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 31 минуту назад, Хорошуля сказал: Люда, с опозданием поздравляю с днем рождения сына и с предстоящим торжеством! Уверена, что у молодой семьи все сложится замечательно! Мне уже не терпится увидеть свадебные фотографии, придется терпеть до мая Поздравить никогда не поздно . Спасибо, Оксаночка! Думаю, время быстро пролетит, и будут фотографии... 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Люда, я тоже в последних рядах с поздравлениями ! Процесс твой особый, будет хорошим подарком ! Наташа, спасибо за поздравления! 8 минут назад, Наталья2013 сказал: морозник растет на даче ( фотографии как всегда нет) как сорняк без особого ухода. А у тебя он какого цвета? 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Рябчик могу показать - Аня с ним в обнимку Красота, особенно слева . У нас эти рябчики намного ниже вырастают почему-то. Agusia, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А у тебя он какого цвета? По-моему светлый ? Когда я там появляюсь, то вижу уже одни листья Только что, ЛюдмилаЕр сказал: У нас эти рябчики намного ниже вырастают почему-то. У вас солнца больше, а наши тянутся к нему apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 У нас больше гортензии приживаются - хотите на затравку фоточек? ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: У нас больше гортензии приживаются - хотите на затравку фоточек? Обязательно! оленек, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Люда, поздравляю сына и маму с прошедшим днем рождения сына! А также с предстоящим событием! Какие дети молодцы, что сами все организуют. И не сомневайся в подарке! Конечно же такой подарок, как вышитая картина, тем более такая нежная, не может не понравится Подснежники очень красивые. У моих родителей в Ростове-на-Дону на даче тоже произрастают apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну тогда смотрите - сижу и вспоминаю лето ! irisheckin, АлёNка, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 А-а-а-а! Как красиво!!!! Сколько же у тебя сортов? Вот эта - нет слов 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А ещё астильба на одном фото пристроилась. Я её тоже очень люблю. В блокнот сохранила... Agusia, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну тогда смотрите - сижу и вспоминаю лето Наташа, невероятно красиво! Пусть и этим летом все цветет пышным цветом! Наталья2013, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, Mara_ сказал: Люда, поздравляю сына и маму с прошедшим днем рождения сына! А также с предстоящим событием! Какие дети молодцы, что сами все организуют. И не сомневайся в подарке! Конечно же такой подарок, как вышитая картина, тем более такая нежная, не может не понравится Марина, спасибо! Дети да, молодцы (и даже денег на свадьбу не просят ) В подарок стараюсь вложить добрые мысли и пожелания. tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё астильба на одном фото пристроилась. Я её тоже очень люблю. И эти красавицы ( в т.ч. волжанки ) тоже есть Agusia, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 на выдохе-какие гортензии!!!! как они мне нравятся - аж до дрожи! tashu02, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну тогда смотрите - сижу и вспоминаю лето Сколько красоты!!! Наташа, я в восторге!!! mamatata, Наталья2013, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение