Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, чеба сказал:

ТОгда я бы проклеила всё. Как по мне,так декоративная подушка должна-таки держать форму.

Проклеивать буду точно, вопрос в том, чем - флизелином или дублерином? Флизелин тоже разный бывает :dw:.

galinka-malinka, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Проклеивать буду точно, вопрос в том, чем - флизелином или дублерином? Флизелин тоже разный бывает :dw:.

Приходишь в магаз и смотришь-щупаешь, щупаешь и смотришь.... и приходит понимание!

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я иногда вышиваю котов, только не себе

У тебя от Панны есть коты:D.

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20160221_163807.thumb.jpg.d23b089689aaa8c8d70b1e5731cea1aa.jpg

Смешные)))

5 минут назад, Gala83 сказал:

Да вот и не знаю.... на этих выходных будет какая то выстаыка продажа необычных вещей., украшений руками сделанное) Меня Лена с галлери зовет. А в след субботу вроде вышивальщицы ее встречаются. Тоже хотела пойти.

Ну, ты загружена, но выставка ведь не два дня проходит. Или в воскресенье багетка не работает?

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

. Или в воскресенье багетка не работает?

Нет. Она и в субботу то 16

apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

У тебя от Панны есть коты

Тоже собираюсь от них "избавиться";)

apanjul, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, очень нравится шиповник, нежненько так.

подушки интересные. Я тоже никогда пэчворком не занималась, но так хочется попробовать. Где-то год назад купила на ФР даже набор для изготовления подушки в этом стиле, но пока так набооом и лежит.

тоже интересно на ирисы оформленные посмотреть.

Ждем-с.

Камма80, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Осталось еще мне кота вышить. Мне , которая на них теперь принципиально не  смотрит

Саша, это тебя милл-хилловская кошка так подкосила, или была ещё какая-то история?

irina4221, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Agusia сказал:

подушки интересные. Я тоже никогда пэчворком не занималась, но так хочется попробовать.

Чувствую, как Пикник закончу, так синего котана вышью, чтобы с подушечкой побыстрее разобраться.

irisheckin, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Чувствую, как Пикник закончу, так синего котана вышью, чтобы с подушечкой побыстрее разобраться.

Давай-давай, поделишься впечатлениями с нами.

Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошка Милловская меня не задела никак. Это не вышивка , а насмешка над творческим процессом.)( только мое впечатление)

А вообще у меня 15 лет был кот. Я его обожала. Он прошел со мной детство, юность,и дожил до рождения сына. Огонь , воду и медные трубы.Как же я его любила) я помню , как он делал уроки со мной, лежа под настольной лампой,( его звали- Самааа иди под солнце Африки))) помню, как спал, как пакостил и что разбил.)Как в унитаз писал.

К старости он болеть начал.... у него был сахарный диабет, и очень много других болезней. Сама понимаешь...смотреть на это было невыносимо.Я работала и у меня была очень близкая  подруга, сошлись мы на теме котоводства как раз. Потом она стала крестной сына и до сих пор Сему нашего вспоминает. Персикового красавца 13 кг весом.

Полюбил его и муж, мы даже сочинили ему стих.

Верней о нем, для нашего Вадима. Стих я публиковала в рамках конкурса в теме у Иры Воздух. 

Потом он окончательно сошел с ума от ревности и начал рвать коляску внутри, хорошо что грудничка не было.  Я очень испугалась.Сами знаете., как тяжело царапины то у взрослых могут заживать. А сыну было 7 дней.

Ну вот от и умер. От тоски в тч

Кошек я нежно люблю и восхищаюсь. Но шить самой вступать в долгие беседы о них, умиляться при встрече... нет. Как отрезало. Да, я читаю о них спокойно, смотрю вышитые работы с удовольствием. Мне многое нравится......

Сама же...нет

ЛАДОМИРА, Наталья2013, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал:

А вообще у меня 15 лет был кот.

Понятно теперь. Полжизни, считай, вы с ним были вместе. А у меня никогда раньше не было животных, пока дочка не завела собаку.

tashu02, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Хорошуля сказал:

Люда, коты! как неожиданно!:D Прикольные подушки, ты их себе или на подарок? 

Планирую подарить, кому, пока не знаю - брату или племянницам...

Хорошуля, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, шиповник очень нежный, видела его отшитым - загляденье.... Котики прикольные.. Подарки наверняка понравятся!!

Mara_, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне в руки попал фотоаппарат :D. Наконец-то получился приличный общий план. Было 16.thumb.jpg.bedbafba1cf1cbfe6da7b6b8f888c142.jpg?1488611051688, стало 17.thumb.JPG.65bf69d0f6a20b21408d3d6bdff0d15d.JPG. Корзинку ковыряла очень долго, а фон шёл легко, большие пятна одного цвета, да в одну нитку 19.thumb.jpg.7eb08014063374b49a4eff4bf0d0be9e.jpg?1488611294156. В фоне за колесом ошиблась и вышила приличный кусок другим цветом, пришлось выпарывать и перешивать. С ошибкой 58ba68437e864_16.thumb.jpg.8ee953d6c9f2bc77464a5ccd66ef9866.jpg?1488611393614 и правильно 20.thumb.jpg.597c34fd5e05dfdec425665933d3777a.jpg?1488611478253

marusya64, Agusia, Alena Lanscowa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, красиво очень!!!!!!!!!!!! Крестики красивые такие!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Цветочки с корзиночкой появились!!!!!!!!!!!! :good:

курочка, Alena Lanscowa, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, очень нежно получается, вроде бы ярче,  чем на обложке,  но так акварельно, как в легкой дымке- тайна, тишина и гармония полная..... Как и положено в любящих отношениях....

оленек, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Людочка, красиво очень!!!!!!!!!!!! Крестики красивые такие!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Цветочки с корзиночкой появились!!!!!!!!!!!! :good:

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Какая красота, Людочка! От макриков вообще не оторваться.

Наташа, Оля, сама любуюсь. Правда, такая штука - на макриках крестики намного ровнее, чем на самом деле, и цвета больше отличаются. Тот самый фон за колесом вышит двумя цветами, так я только на фото вижу отличие.

30 минут назад, tashu02 сказал:

Людочка, очень нежно получается, вроде бы ярче,  чем на обложке,  но так акварельно, как в легкой дымке- тайна, тишина и гармония полная..... Как и положено в любящих отношениях....

Таня, как ты точно находишь слова! А обложка у набора не очень, как будто печатают не по фотографии отшива, а по скану.

А я всё-таки раскрутила раму и сделала фотографию процесса "в полный рост", только, увы, фотоаппарат к тому времени разрядился, поэтому без вспышки, тёмная. Показываю для того, чтобы понятнее было, какая часть уже вышита и сколько осталось.DSC08325.thumb.JPG.0d7d6084ddd1ed2c52ed6f6b4554b225.JPG

Цыпа, чеба, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08325.thumb.JPG.0d7d6084ddd1ed2c52ed6f6b4554b225.JPG

Прелесть-то какая! Не знаю, какими словами ещё выразить:wub:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Прелесть-то какая! Не знаю, какими словами ещё выразить:wub:

Ирочка, замечательные слова, спасибо! Правда ведь, когда по кусочкам смотришь, не так впечатляет, как целиком?

tashu02, irina4221, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

когда по кусочкам смотришь, не так впечатляет, как целиком?

Я и от кусочков пищУ, просто не каждый раз об этом "сообщаю", пищУ "за кадром"

ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Я и от кусочков пищУ, просто не каждый раз об этом "сообщаю", пищУ "за кадром"

Я же спасибки вижу :hi:.

Камма80, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в