28 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: ТОгда я бы проклеила всё. Как по мне,так декоративная подушка должна-таки держать форму. Проклеивать буду точно, вопрос в том, чем - флизелином или дублерином? Флизелин тоже разный бывает . Agusia, Mara_, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Проклеивать буду точно, вопрос в том, чем - флизелином или дублерином? Флизелин тоже разный бывает . Приходишь в магаз и смотришь-щупаешь, щупаешь и смотришь.... и приходит понимание! ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я иногда вышиваю котов, только не себе У тебя от Панны есть коты. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смешные))) 5 минут назад, Gala83 сказал: Да вот и не знаю.... на этих выходных будет какая то выстаыка продажа необычных вещей., украшений руками сделанное) Меня Лена с галлери зовет. А в след субботу вроде вышивальщицы ее встречаются. Тоже хотела пойти. Ну, ты загружена, но выставка ведь не два дня проходит. Или в воскресенье багетка не работает? galinka-malinka, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: . Или в воскресенье багетка не работает? Нет. Она и в субботу то 16 оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У тебя от Панны есть коты Тоже собираюсь от них "избавиться" оленек, galinka-malinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже собираюсь от них "избавиться" Значит, все-же правильно я удивилась котоподушкам))) irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Людмила, очень нравится шиповник, нежненько так. подушки интересные. Я тоже никогда пэчворком не занималась, но так хочется попробовать. Где-то год назад купила на ФР даже набор для изготовления подушки в этом стиле, но пока так набооом и лежит. тоже интересно на ирисы оформленные посмотреть. Ждем-с. tashu02, Камма80, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Осталось еще мне кота вышить. Мне , которая на них теперь принципиально не смотрит Саша, это тебя милл-хилловская кошка так подкосила, или была ещё какая-то история? irisheckin, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 часов назад, Agusia сказал: подушки интересные. Я тоже никогда пэчворком не занималась, но так хочется попробовать. Чувствую, как Пикник закончу, так синего котана вышью, чтобы с подушечкой побыстрее разобраться. irina4221, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чувствую, как Пикник закончу, так синего котана вышью, чтобы с подушечкой побыстрее разобраться. Давай-давай, поделишься впечатлениями с нами. ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Кошка Милловская меня не задела никак. Это не вышивка , а насмешка над творческим процессом.)( только мое впечатление) А вообще у меня 15 лет был кот. Я его обожала. Он прошел со мной детство, юность,и дожил до рождения сына. Огонь , воду и медные трубы.Как же я его любила) я помню , как он делал уроки со мной, лежа под настольной лампой,( его звали- Самааа иди под солнце Африки))) помню, как спал, как пакостил и что разбил.)Как в унитаз писал. К старости он болеть начал.... у него был сахарный диабет, и очень много других болезней. Сама понимаешь...смотреть на это было невыносимо.Я работала и у меня была очень близкая подруга, сошлись мы на теме котоводства как раз. Потом она стала крестной сына и до сих пор Сему нашего вспоминает. Персикового красавца 13 кг весом. Полюбил его и муж, мы даже сочинили ему стих. Верней о нем, для нашего Вадима. Стих я публиковала в рамках конкурса в теме у Иры Воздух. Потом он окончательно сошел с ума от ревности и начал рвать коляску внутри, хорошо что грудничка не было. Я очень испугалась.Сами знаете., как тяжело царапины то у взрослых могут заживать. А сыну было 7 дней. Ну вот от и умер. От тоски в тч Кошек я нежно люблю и восхищаюсь. Но шить самой вступать в долгие беседы о них, умиляться при встрече... нет. Как отрезало. Да, я читаю о них спокойно, смотрю вышитые работы с удовольствием. Мне многое нравится...... Сама же...нет Catopuma, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: А вообще у меня 15 лет был кот. Понятно теперь. Полжизни, считай, вы с ним были вместе. А у меня никогда раньше не было животных, пока дочка не завела собаку. tashu02, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Люда, коты! как неожиданно! Прикольные подушки, ты их себе или на подарок? irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 54 минуты назад, Хорошуля сказал: Люда, коты! как неожиданно! Прикольные подушки, ты их себе или на подарок? Планирую подарить, кому, пока не знаю - брату или племянницам... Хорошуля, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Люда, шиповник очень нежный, видела его отшитым - загляденье.... Котики прикольные.. Подарки наверняка понравятся!! оленек, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Сегодня ко мне в руки попал фотоаппарат . Наконец-то получился приличный общий план. Было , стало . Корзинку ковыряла очень долго, а фон шёл легко, большие пятна одного цвета, да в одну нитку . В фоне за колесом ошиблась и вышила приличный кусок другим цветом, пришлось выпарывать и перешивать. С ошибкой и правильно Цыпа, Наталья2013, Кисуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Людочка, красиво очень!!!!!!!!!!!! Крестики красивые такие!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки с корзиночкой появились!!!!!!!!!!!! курочка, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Какая красота, Людочка! От макриков вообще не оторваться. apanjul, оленек, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Людочка, очень нежно получается, вроде бы ярче, чем на обложке, но так акварельно, как в легкой дымке- тайна, тишина и гармония полная..... Как и положено в любящих отношениях.... Agusia, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 часов назад, Графиня сказал: Людочка, красиво очень!!!!!!!!!!!! Крестики красивые такие!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки с корзиночкой появились!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, МамаЛё сказал: Какая красота, Людочка! От макриков вообще не оторваться. Наташа, Оля, сама любуюсь. Правда, такая штука - на макриках крестики намного ровнее, чем на самом деле, и цвета больше отличаются. Тот самый фон за колесом вышит двумя цветами, так я только на фото вижу отличие. 30 минут назад, tashu02 сказал: Людочка, очень нежно получается, вроде бы ярче, чем на обложке, но так акварельно, как в легкой дымке- тайна, тишина и гармония полная..... Как и положено в любящих отношениях.... Таня, как ты точно находишь слова! А обложка у набора не очень, как будто печатают не по фотографии отшива, а по скану. А я всё-таки раскрутила раму и сделала фотографию процесса "в полный рост", только, увы, фотоаппарат к тому времени разрядился, поэтому без вспышки, тёмная. Показываю для того, чтобы понятнее было, какая часть уже вышита и сколько осталось. irina4221, Графиня, Хорошуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прелесть-то какая! Не знаю, какими словами ещё выразить ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Прелесть-то какая! Не знаю, какими словами ещё выразить Ирочка, замечательные слова, спасибо! Правда ведь, когда по кусочкам смотришь, не так впечатляет, как целиком? Alena Lanscowa, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: когда по кусочкам смотришь, не так впечатляет, как целиком? Я и от кусочков пищУ, просто не каждый раз об этом "сообщаю", пищУ "за кадром" Alena Lanscowa, Камма80, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Я и от кусочков пищУ, просто не каждый раз об этом "сообщаю", пищУ "за кадром" Я же спасибки вижу . apanjul, Alena Lanscowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . какие цветы красивые! tashu02, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение