5 марта 2017 В 04.03.2017 at 17:36, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, Оля, сама любуюсь. Правда, такая штука - на макриках крестики намного ровнее, чем на самом деле, и цвета больше отличаются. Тот самый фон за колесом вышит двумя цветами, так я только на фото вижу отличие. А я всё-таки раскрутила раму и сделала фотографию процесса "в полный рост", только, увы, фотоаппарат к тому времени разрядился, поэтому без вспышки, тёмная. Показываю для того, чтобы понятнее было, какая часть уже вышита и сколько осталось. Сразу узнала Ланарте по акварельности))) легких крестиков, очень нежно оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 04.03.2017 at 17:36, ЛюдмилаЕр сказал: А я всё-таки раскрутила раму и сделала фотографию процесса "в полный рост" Людмила, красиво!!!!!Осталось - "Ещё немного... ещё чуть-чуть"... © МамаЛё, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 20:16, Catopuma сказал: какие цветы красивые! Наташа, мне тоже нравятся, именно своей нечеткостью и неправильной формой. 10 часов назад, igolkinitki сказал: Сразу узнала Ланарте по акварельности))) легких крестиков, очень нежно Елена, спасибо! Я раньше Ланарт не вышивала, это первый. Очень нравится. 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, красиво!!!!!Осталось - "Ещё немного... ещё чуть-чуть"... © Оля, с моими скоростями я не меньше пары недель провожусь. Ну и ладно, мне можно не торопиться и растягивать удовольствие . АлёNка, irina4221, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Вот именно - куда бежать, наслаждайся процессом! Получается просто няшечка! оленек, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Люда, нежность какая! tashu02, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Люда, как же нежно и воздушно получается apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Очень нравится ! А кусок, который пришлось пороть, совсем небольшой,) Я на заре коммунизма творческого пути выпарывала и по 2 каадрата Agusia, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 21 минуту назад, Gala83 сказал: Очень нравится ! А кусок, который пришлось пороть, совсем небольшой,) Я на заре коммунизма творческого пути выпарывала и по 2 каадрата Саша, часто думаю, когда вышиваю, что хорошо, что меня равномерка не раздражает . Порола примерно 100 крестиков. Я написала, не чтобы пожаловаться, а чтобы объяснить, если вдруг кто-то заметит, почему цвет стал другим... оленек, olkin0107, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Очень красиво выходит, так нежно! Действительно акварельный эффект! tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 16:45, tashu02 сказал: тайна, тишина и гармония полная..... Как и положено в любящих отношениях.... Таня, как красиво и емко сказала. В 04.03.2017 at 17:36, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, смотрю на твой процесс и радуюсь. Очень красиво! В темном фото своя прелесть. Как там корзинка, с неопознанными предметами, уже вышивается? tashu02, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Люда, привет! Столько раз уже заходила, все читала и была уверена, что и сама поучаствовала в обсуждении Пара получается чудесная, нежная! Не удержусь и сделаю комплимент крестикам irisheckin, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот именно - куда бежать, наслаждайся процессом! Получается просто няшечка! Ой, буду наслаждаться... недели две ещё, не меньше... 11 час назад, mamatata сказал: Люда, нежность какая! 10 часов назад, irina4221 сказал: Люда, как же нежно и воздушно получается Таня, Ира, спасибо! Мне нравится, что нежно, но не приторно выходит. 2 часа назад, olkin0107 сказал: Очень красиво выходит, так нежно! Действительно акварельный эффект! Оля, спасибо! Радует, что здесь есть акварельность, но в то же время цвета не слишком бледные, и имеются яркие пятна цветов и грибов (яблок?). Камма80, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: Как там корзинка, с неопознанными предметами, уже вышивается? Ещё нет, наверное, на "сладкое" останется, хотя не ручаюсь на 100% . apanjul, irina4221, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, привет! Столько раз уже заходила, все читала и была уверена, что и сама поучаствовала в обсуждении Это у меня часто бывает , в голове придумаю, что сказать, и уверена, что уже написала. Или напишу даже, а кнопку "Отправить ответ" забуду нажать... 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Пара получается чудесная, нежная! Не удержусь и сделаю комплимент крестикам Спасибо . Вижу, что с выбранного курса тебя не сбить . МамаЛё, tashu02, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Вижу, что с выбранного курса тебя не сбить Тогда я буду не я apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тогда я буду не я А вдруг и другие за старое возьмутся? Agusia, МамаЛё, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А вдруг и другие за старое возьмутся? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Доброе утро всем! Готовы мои Ирисы, вчера забрала из багетки. Сфотографировала со вспышкой и без . И багет поближе аналогично. Кажется, хорошо вышло . olkin0107, apanjul, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Готовы мои Ирисы Красиво!! Багет составной или вот такой, как есть? makalicha1970, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, irisheckin сказал: Багет составной или вот такой, как есть? Ириша, цельный. Забыла сказать, багет пластиковый, стекло антибликовое. irina4221, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Интересно очень в этом багете смотрится! такой с потертостями.. .красиво! makalicha1970, АлёNка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: такой с потертостями. Этим и подкупил. Выглядит не новоделом, а пожившим, и золото есть, но тусклое, не кричащее. tashu02, makalicha1970, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: цельный Очень интересный. Я в своей багетке (она у нас маленькая совсем) всегда рассматриваю образцы, обычно новые сразу замечаю, если только с места на место не переставляют. irina4221, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Товарищи, надеюсь, все увидели супер-крестики? И как хорошо стекло-совсем не съело цвет, как обычно пугают. Обычный антиблик? Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение