15 марта 2017 В 13.03.2017 at 15:00, Gala83 сказал: Привет! Спасибо для фотосессию для меня) Так мне оформление гораздо более понятно) Рамка хорошо сочетается с фоном, а ирисы прекрасно выделены при помощи этого сочетания Молодец Церковь нравится! Саша, на стенке очень хорошо смотрится, даже себе такой букет захотелось. Но повторяться, конечно, не буду, что-нибудь другое придумаю. apanjul, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Народ, я к вам с вопросами. Парочка моя ни шатко, ни валко, но движется к финишу. Осталось полкорзинки и немного травы, да ещё бэк. Было , стало . Что бы ни лежало в корзинке - хоть грибы, хоть мотки шерсти - оно мне очень нравится . А вопросы такие... Первый - в схеме есть два фрузелка, так мне интересно, что с ними будет, если оформлять без паспарту, не расплющит ли их об стекло, или лучше сразу от них отказаться? Второй вопрос... Я не планировала делать из картины метрику, но всё же хочется как-то отметить на ней грядущее событие. В правом нижнем углу в схеме автограф художника, думала заменить его датой свадьбы, а потом возникла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён. Интересно ваше мнение. И немного пожалуюсь - уронила ножницы на ламинат, и у них откололся кусочек лезвия . Такого подвоха я не ожидала. Привыкла к ним за год, хотя много лет пользовалась канцелярскими, и не испытывала неудобств Кисуля, оленек, курочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Людочка, я бы вышила буковки . Да не просто по клеточкам, а с вензелюшками. Дата тоже хорошо, но я она же еще не наступила, а наперед, как бы не загадывают . Конечно, у каждого свои тараканы , давай еще и девочек послушаем. Жалко что этот процесс заканчивается, но будут и другие не менее романтишные и нежные ! С ножницами засада, но видимо их время пришло. irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Ламинат то цел? У нас уже весь покоцанный, особенно в кухне. Нужно менять, так эта вся квартира будет как после бомбёжки. Ножнички проще купить, чем пол перестелить курочка, Alena Lanscowa, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Людочка, процесс замечательно подрос!!!!!!!!!!! Скоро финиш!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Людочка, я бы вышила буковки . Да не просто по клеточкам, а с вензелюшками. Как по мне-то так красивее будет чем дата.... 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И немного пожалуюсь - уронила ножницы на ламинат, и у них откололся кусочек лезвия . Такого подвоха я не ожидала. Привыкла к ним за год, хотя много лет пользовалась канцелярскими, и не испытывала неудобств Так жалко ножничек..... irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Да не просто по клеточкам, а с вензелюшками Мне тоже такие видятся, с завитушками, но без фанатизма... 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Ламинат то цел? Вроде, цел. В кухне плитка, ей уже 19 лет ничего не делается. А ламинат у дочки в комнате, я туда только вышивать хожу, дочка ведь редко приезжает. Наталья2013, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не планировала делать из картины метрику, но всё же хочется как-то отметить на ней грядущее событие. В правом нижнем углу в схеме автограф художника, думала заменить его датой свадьбы, а потом возникла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён. Интересно ваше мнение. Люда, а я бы согласилась с Наташиными "тараканами", но еще бы и прибавила своих. Не стала бы ничего на картине писАть. Ну что такое метрика? Документ. Документы держат где? Правильно, в секретном месте, "чтобы никто не догадался". А даришь ты картину, произведение искусства, красоту! Честно говоря (и это мои личные тараканы) меня вообще коробит понятие "метрика" по отношению к подарку. Ассоциации однозначно нехорошие, особенно, когда написана дата. ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Шей французов. Ничего с ними не будет. У меня на Городе их много. Не расплющило. Ножницы жалко. Купи новые и забудь старое) Вот дату бы я не шила. Вышила бы бы первые буквы имени. Красиво как - нибудь. Как Наташа посоветовала ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Людочка, привет! Ура-ура!!!)) Скоро финиш!!! по поводу оформления без паспарту , если есть фрузелки. Посмотри, сколько букетов и др. сюжетов у Дим, где погоными метрами на квадратный сантиметр усыпано фрузелками и вышивки прекрасно оформлены просто в багет. Несмотря на то, что паспарту я не люблю вообще (но у меня почти все наборы с полной зашивкой), потому что чаще всего паспарту при полной зашивке упрощает картину, но бывает, что без него пусто. А у тебя неполная зашивка и багет наверно, сложно будет подобрать.. Что-то должно быть между пустой канвой ("воздухом") и основным цветом багета.. Я сейчас из интереса просмотрела в галерее оформление твоей работы и Lanarte 33829 (PN-0007952) Лошадь и цветы (Девушка с лошадью), .. не знаю.... есть работы без паспарту и вроде всё Ок, но всё же лучше смотрятся те, где хотя бы есть узкий кантик или слип. 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И немного пожалуюсь - уронила ножницы на ламинат, и у них откололся кусочек лезвия . Такого подвоха я не ожидала. Привыкла к ним за год, хотя много лет пользовалась канцелярскими, и не испытывала неудобств атас!))))А я как раз по этой причине и не покупаю подобные ножницы, такое впечатление, что они из какого-то мягкого металла и сверху покрыты "золотой" пластмассой или наоборот))) Рассматривала их в магазине, так они для своего размера даже по весу очень лёгкие(( Люда, не переживай, не велика потеря, хотя инструмент, к которому привыкаешь, становится как продолжением руки. У меня, кстати, неск. лет назад точно также отколося кусочек от zinger-овских ножниц, но кое-кто до этого ковырялся ими где попало вместо отвёртки)) Если есть лишние, то выдели себе из маникюрного набора ножнички с загнутыми концами - самое то, да ещё острее этих "вышивальных" Agusia, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Люда, корзинка с содержимым (что бы это ни было) да в окружении цветов здорово смотрится! Вообще меня раньше наборы Ланарте не очень прельщали, а смотрю твой отшив - а ведь очень даже интересно получается! Я бы не стала ничего вышивать - ни дату, ни монограмму, это же полноценная картина! А дети все равно будут всегда помнить, что это подарок на их свадьбу! ЛюдмилаЕр, tashu02, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Люда, привет!))) Мне нравится идея с буковками и вензельками, против даты свадьбы тоже ничего не имею против, но монограмма это так аристократично! Фрузелкам ничего не сделается, они же малюсенькие, не пострадают. irina4221, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Пока четверо за буковки, двое за ничего . Оля Alena Lanscowa, надеюсь, что картину увезут в Швейцарию, поэтому не хочу делать слишком громоздкой. Видится, что нужно оформить без паспарту, но рама должна быть с имитацией паспарту, желательно. чеба, Камма80, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Я за буковки!) Фрузелки шей не бойся... ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Второй вопрос... Я не планировала делать из картины метрику, но всё же хочется как-то отметить на ней грядущее событие. В правом нижнем углу в схеме автограф художника, думала заменить его датой свадьбы, а потом возникла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён. Интересно ваше мнение. Не надо.. Ну их, эти "метрики" да вензеля...(( Была бы ещё вышивка как маленькая, подарочная открыточка, а тут целая картина по работе художника, вышивка такая уникальная получается. Вот уж лучше его автограф сохранить как будто он на картине расписался))) А на кого похожи герои на ней и о ком ты думала всё время, вышивая её, я думаю, что деткам будет понятно и приятно Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 И я за букоФФки с вензелюшками и фрузики!)) lubanka, Наталья2013, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Не удалось отвертеться ... Придётся учиться... 49 минут назад, Alena Lanscowa сказал: погоными метрами на квадратный сантиметр усыпано фрузелками и вышивки прекрасно оформлены просто в багет. 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Фрузелкам ничего не сделается, они же малюсенькие, не пострадают. 34 минуты назад, Catopuma сказал: Фрузелки шей не бойся... 32 минуты назад, turu сказал: И я за ... фрузики!)) 53 минуты назад, Gala83 сказал: Шей французов. Ничего с ними не будет. Наталья2013, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что бы ни лежало в корзинке - хоть грибы, хоть мотки шерсти - оно мне очень нравится И мне очень нравится. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: кла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён Не расстраивайся из-за ножничек, значит скоро появятся новые! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Я бы не стала ничего вышивать - ни дату, ни монограмму, это же полноценная картина! А дети все равно будут всегда помнить, что это подарок на их свадьбу! Согласна, то же самое могла бы написать. Agusia, ЛюдмилаЕр, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 У меня тоже много тараканов) А вот Люда при встрече мне показалась дамой здравомыслящей и совсем без таракашек))) Я не думаю, что буквы на картине испортят что-то в жизни молодых. Дату не стала бы писать только по той причине, что сюда она не особо "катит". А вот букофки смотрелись бы очень аристократишно и загадошно) И фрузики делай! Ты ж не будешь их в 10 оборотов крутить) ничего не примнется. курочка, Наталья2013, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Люда, мне тоже нравится идея с монограммой, только буковки и никакой даты. Сделать их не яркими, чтобы сильно не выделялись. ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, всем спасибо за советы, внимательно читаю и мотаю на ус . Анюта Сердечко, давай всё-таки на "ты", не возражаешь? 36 минут назад, lubanka сказал: А вот Люда при встрече мне показалась дамой здравомыслящей и совсем без таракашек))) Такой комплимент не могу пропустить , спасибо!!! Представляю, как я выглядела в первый момент. Такая дама, несущаяся, сломя голову, на встречу, в джинсах и кроссовках хотя нет, тогда были ботинки, с вытаращенными глазами . оленек, Графиня, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Предложу свою версию, если позволите. Если решите делать паспарту,в багетных мастерских сейчас делают надписи вензелями, я, например заказывала такую надпись" Happy day, дата и имена молодоженов". С той целью, что в жизни бывает все, а паспарту поменять можно всегда. Такая грустная, но экономично правильная мысль.( вышивка то сделанная с душой, не при чем, если какие- то непредвиденные обстоятельства. Я придумала отмазку , инициалы молодых Ю и А, а у сына имя-отчество АЮ, так что если в таком порядке расположить, то на все случаи жизни пригодится . Но всё же надеюсь, что до этого не дойдёт. Хорошуля, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не удалось отвертеться ... Придётся учиться... Люда, теперь тебе и от монограммы не отвертеться, судя по всему, начинай искать красивые шрифты! МамаЛё, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, теперь тебе и от монограммы не отвертеться, судя по всему, начинай искать красивые шрифты! Мне видятся рукописные буковки бэком в одну ниточку, с небольшими, без фанатизма, завитушками... makalicha1970, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: с небольшими, без фанатизма, завитушками Такие не предлагать? Мне кажется, что такие буковки можно как самостоятельную вышивку делать! Agusia, Цыпа, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение