27 марта 2017 Люда, Венеция ненавязчиво красива... Спокойная такая картина... Alena Lanscowa, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Людочка, поздравляю с окончанием парочки! Картина получила ь очень нежная, а сколько в ней романтики.. Буковки очень гармонично вписались! И с новым процессом! Городские пейзажи-это прям мое, с удовольствием буду наблюдать за Венецией! Камма80, Alena Lanscowa, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Люда привет! Вот и пришла выразить свои восторги по поводу замечательной пары от Ланарте! Нежно, романтично, изысканно! Буквы отлично вписались, я их не сразу и заметила, как там и были С новым процессом! Красивый сюжет! olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Людочка, что я вижу? Ты стала шить одновременно два процесса? Вот, что коллектив с людьми делает! В Венеции такое небо шикарное (про ровность крестиков старательно молчу, может излишне громко?). Такое голубое-голубое! И натюрморт продвигается, а то залежался уже, заскучал... Желаю, чтобы все у тебя получилось, имею в виду два процесса хором, и удовольствие ты получила! Зато, представь, сразу две работы готовы будут, и две зеленые гайки! Alena Lanscowa, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Людочка, с новым процессом тебя! Твои крестики всегда меня завораживают. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Увидела в Галерее вышитый, и стало мне свой жалко, что лежит он, пылится. Правильно, нечего ему пылиться Камма80, apanjul, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Люда, с новым процессом!))) Какие обалденные цвета, вышиваться должно очень легко, иначе зачем такие красивые ниточки?!))) Надо под такой сюжет загадать желание попасть в Венецию! Agusia, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Люда, с почином тебя! Думаю, как обычно, результат будет лучше обложки. Даже по небу это уже заметно. 2 часа назад, оленек74 сказал: Люда, ура, натюрморт с вином начал продвигаться! Легких крестиков! 1 час назад, turu сказал: но я больше рада видеть натюрморт с вином, в нем ооооочень нежные тона! Тайные поклонники натюрморта объявились? 1 час назад, turu сказал: Людочка, пропустила я кучу событий.. Поздравляю с замечательным подарком и окончанием прекрасной работы! Парочка - превосходна! 1 час назад, olkin0107 сказал: Людочка, поздравляю с окончанием парочки! Картина получила ь очень нежная, а сколько в ней романтики.. Буковки очень гармонично вписались! 1 час назад, Хорошуля сказал: Люда привет! Вот и пришла выразить свои восторги по поводу замечательной пары от Ланарте! Нежно, романтично, изысканно! Буквы отлично вписались, я их не сразу и заметила, как там и были Надюша, Оля, Оксана, спасибо! Старалась... буковки рисовала-вышивала... Вроде, справилась. Agusia, Цыпа, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, Венеция ненавязчиво красива... Спокойная такая картина... Прочитала в другой теме, что Венеция такой бывает только в 5 утра, когда все спят, а потом - столпотворение . 2 часа назад, turu сказал: Новый процесс обещает быть интересным 1 час назад, olkin0107 сказал: с удовольствием буду наблюдать за Венецией! 1 час назад, Хорошуля сказал: С новым процессом! Красивый сюжет! У Херитажа скучно не бывает, знай следи за узкокрестиками и 3/4крестиками... Но мне нравится, хоть и медленнее получается, чем просто крестом. Agusia, tashu02, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 55 минут назад, apanjul сказал: Людочка, что я вижу? Ты стала шить одновременно два процесса? Вот, что коллектив с людьми делает! В Венеции такое небо шикарное (про ровность крестиков старательно молчу, может излишне громко?). Такое голубое-голубое! И натюрморт продвигается, а то залежался уже, заскучал... Желаю, чтобы все у тебя получилось, имею в виду два процесса хором, и удовольствие ты получила! Зато, представь, сразу две работы готовы будут, и две зеленые гайки! Да уже не в первый раз пытаюсь сразу 2 процесса вышивать, пока это успехом не увенчалось. Попробую ещё раз. В натюрморте, если помните, нитки кировские. Лохматятся сильнее, но не все. В общем-то, мне нормально... irina4221, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, с новым процессом!))) Какие обалденные цвета, вышиваться должно очень легко, иначе зачем такие красивые ниточки?!))) Надо под такой сюжет загадать желание попасть в Венецию! Ника, было в закромах 3 панельки - Испания, Москва и Венеция, так получилось, что вышиваю ту, где не была. Загадать-не загадать? Дочь сейчас в Италии, была в Риме, жалуется, что никто не говорит по-английски, приходится объясняться жестами . А я только по-русски умею... Рим дочери понравился, "очень красиво, люди приветливые, но ооочень грязно и грязное метро". olnikva, olkin0107, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 55 минут назад, МамаЛё сказал: Людочка, с новым процессом тебя! Твои крестики всегда меня завораживают. Правильно, нечего ему пылиться Граждане-товарищи, крестиками любуемся молча ! Натюрморт сама хочу побыстрее вышить, но уж как получится. apanjul, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: молча А нечего их такими нахально-ровными делать!))) Catopuma, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ... Рим дочери понравился, "очень красиво, люди приветливые, но ооочень грязно и грязное метро". Верю, мечтаю сама убедиться, но все никак!((( МамаЛё, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А нечего их такими нахально-ровными делать!))) хорошо сказала! нужно будет использовать формулировку)) olkin0107, galinka-malinka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А нечего их такими нахально-ровными делать!))) Так мои крестики ещё никто не хвалил! makalicha1970, galinka-malinka, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так мои крестики ещё никто не хвалил! вот! а то молча-молча! Камма80, irina4221, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тайные поклонники натюрморта объявились? Ну, тогда зачти еще одного "тайного поклонника". Жду с нетерпением! 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дочь сейчас в Италии, была в Риме, жалуется, что никто не говорит по-английски, приходится объясняться жестами . А я только по-русски умею... Поздравляю с новым "венецианским" процессом! Была у меня "тайная мысль" напроситься к тебе в компанию с этой же панелькой. Кстати, уже говорила в своей теме - у меня панельки действительно являются эдаким мотиватором для поездки именно в эту страну. Иногда срабатывает даже просто факт их покупки. Но в Венеции я уже была и следующая панелька будет у меня другая. Странные вещи говорит твой ребенок. Прекрасненько в Риме все "по-англицки" понимают. Не было у нас там проблем. Рим очень понятный город, хоть и путанные улицы, но можно просто спокойно "втечь" в толпу туристов. Но она хоть довольна? Там такой радушный народ, даже без языка всё объяснят и покажут. Теперь и особо спрашивать не нужно, с чудесами современной техники. А "грязное метро"... это она других, наверное, еще не видела. Нельзя все метро мира приравнивать к Московскому. Даже Питерское грязнее. А что уж там "про разных прочих шведов"... irisheckin, МамаЛё, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так мои крестики ещё никто не хвалил! Если будешь дальше их так же шить, еще придумают обязательно новую похвалу. Мне понравилась формулировка "нахально-ровные крестики"!!!! Вот уж действительно так. Смотришь на них и понимаешь свою профнепригодность в крестикоидеальности. Людочка, шей также и дальше, я всегда с огромным удовольствием на них смотрю и всегда себя подстегиваю именно твоим качеством шитья (да простят меня все остальные, кто шьет так же замечательно ровно и у которых работы тоже идеальные в исполнении. Я таких здесь знаю многих). Alena Lanscowa, МамаЛё, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 8 минут назад, olnikva сказал: Прекрасненько в Риме все "по-англицки" понимают. Не было у нас там проблем. И у нас не было проблем с английским языком в Риме, вот по французски точно почти никто не хотел говорить. Мы и машину брали напрокат и по разным местам ездили. Конечно не все поголовно говорят, но всегда был кто-то, с кем можно было договориться. Из моих поездок самое прикольное, что Канада вроде бы официально двуязычная страна, но очень четко делится на языковые зоны (да и на политические тоже). В Торонто почти никто не говорит по французски, а вот в Монреале и особенно в Квебеке не хотят говорить по английски. Только надписи уличные все дублируются на двух языках и на упаковках товаров всегда два языка. Catopuma, olnikva, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прочитала в другой теме, что Венеция такой бывает только в 5 утра, когда все спят, а потом - столпотворение . Сегодня повторяли фильм по Виасат Хистори, как Венеция гибнет под наплывом туристов. Уровень моря поднялся, да еще возникают постоянные волны от самых разных плавсредств. Теперь вода попадает выше мраморных прослоек в зданиях, а кирпичи и цемент плохо реагируют на влагу. Мостики разрушаются под топотом и колёсами тележек и чемоданов. Очень печально. Камма80, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 26 минут назад, olnikva сказал: Ну, тогда зачти еще одного "тайного поклонника". Жду с нетерпением! Записала . 28 минут назад, olnikva сказал: Иногда срабатывает даже просто факт их покупки. Но в Венеции я уже была и следующая панелька будет у меня другая Напомни, пожалуйста, какая? Может, в другой раз сложится... 29 минут назад, olnikva сказал: Странные вещи говорит твой ребенок. Прекрасненько в Риме все "по-англицки" понимают. Не было у нас там проблем. Рим очень понятный город, хоть и путанные улицы, но можно просто спокойно "втечь" в толпу туристов. Но она хоть довольна? Там такой радушный народ, даже без языка всё объяснят и покажут. Теперь и особо спрашивать не нужно, с чудесами современной техники. А "грязное метро"... это она других, наверное, еще не видела. Нельзя все метро мира приравнивать к Московскому. Даже Питерское грязнее. А что уж там "про разных прочих шведов".. Оля, может, так сложилось? Она два дня усиленно гуляла по тем достопримечательностям, что находятся в центре Рима, в платные музеи не ходила, поскольку времени было мало, а Колизей и вовсе был закрыт. Про людей она сказала, что приветливые. В Риме ей понравилось, не знаю, почему она так мало времени на него запланировала. Сейчас во Флоренцию едет. Метро она московское и питерское только и видела, за границей была только в Литве в Клайпеде, с ней девочка оттуда в общаге жила. galinka-malinka, apanjul, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Напомни, пожалуйста, какая? Может, в другой раз сложится... Ребенок мне выбрал "Брюгге". Буду его шить чуть позже. Хотя в Бельгии была однажды... полдня... много лет назад. Но может, на этот раз более качественно сработает. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Метро она московское и питерское только и видела, за границей была только в Литве в Клайпеде, с ней девочка оттуда в общаге жила. Римское метро, может, и не очень чистое, зато очень веселое. Там все вагончики снаружи расписаны граффити. Смотрится весьма забавно, и забываешь о страшном "подвальном" интерьере. Меня в свое время потрясло парижское метро. Очень комфортабельные вагоны и жуткая мерзость вне вагонов. В общем, чего перечислять... Девочка только начинает жить, будет время сравнить. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В Риме ей понравилось, не знаю, почему она так мало времени на него запланировала. На Рим можно запланировать пару месяцев, и все равно мало. Он и вправду "Вечный" город. Удачи деточке. Пусть Флоренция понравится ей не меньше Рима. оленек, Камма80, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 29 минут назад, olnikva сказал: Ребенок мне выбрал "Брюгге". Буду его шить чуть позже. Хотя в Бельгии была однажды... полдня... много лет назад. Но может, на этот раз более качественно сработает. Сработает, я уверена! Сын был в Брюгге, впрочем, как и ещё в десятке мест с панелек. 29 минут назад, olnikva сказал: Там все вагончики снаружи расписаны граффити Настя сказала, что граффити везде, не только в метро. 29 минут назад, olnikva сказал: Удачи деточке. Пусть Флоренция понравится ей не меньше Рима. Оля, спасибо! У неё поездка какая-то суматошная получается - то туда, то сюда, везде понемногу. В выходные ещё внезапно наметилось посещение Австрии, так что впечатлений будет в избытке. olnikva, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Настя сказала, что граффити везде, не только в метро. Ну, на произведениях великих авторов, рассредоточенных по всему городу, многочисленных граффити не обнаружено. 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У неё поездка какая-то суматошная получается - то туда, то сюда, везде понемногу. Это все субъективно, конечно. Но для себя давно поняла: хочешь что-то увидеть - не разбрасывайся. Когда впервые ехали в Рим, планировала только Рим. Недели не хватило. Второй раз - "ухватили" еще кусочек Флоренции, но основой поездки был-таки Рим. Все равно - не хватило. В третий раз поехали в район Венеции и неделю "ошивались" только в том районе. Италии не хватает. Она такая маленькая и такая плотно-культурная... Доча твоя это скоро поймет. Просто она едет впервые, поэтому хочет всего и сразу. Это нормально. Пусть все ее планы осуществятся! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Граждане-товарищи, крестиками любуемся молча ! Чей-та? Трудно молчать, когда такая красота! Про нахально-ровные мне тоже очень понравилось оленек, irisheckin, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение