Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, tashu02 сказал:

Если будешь дальше их так же шить, еще придумают обязательно новую похвалу. Мне понравилась формулировка "нахально-ровные крестики"!!!! Вот уж действительно так. Смотришь на них и понимаешь свою профнепригодность в крестикоидеальности. Людочка, шей также и дальше, я всегда с огромным удовольствием на них смотрю и всегда себя подстегиваю именно твоим качеством шитья (да простят меня все остальные, кто шьет так же замечательно ровно и у которых работы тоже идеальные в исполнении. Я таких здесь знаю многих).

Танюша, долго думала, что же ответить. Спасибо за твои искренние слова, только не со всеми я согласна, особенно вот эти не нравятся: "понимаешь свою профнепригодность в крестикоидеальности". Не хочу больше такого о тебе слышать! И сама не готова себя считать светочем на пути в мир идеальных крестиков, боюсь, не потяну такую ответственность :P. В голове много мыслей, которые никак не складываются в нужные фразы, поэтому закругляюсь... больше на слова о крестиках не отвечаю :wink3:, чтобы не провоцировать никого на очередные комплименты. Всем :girl_in_love:!

оленек, irisheckin, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с новой работой!:l_daisy: Вернее, с двумя,  натюрморт ведь тоже в "начале пути". Такие красивые картины ты выбрала!! Да, а правда, почему это мы будем молча любоваться стройностью крестиков? Не!:spruce_up:, мы и тут молчать не будем!!! "Красота спасёт мир", а ты строй, строй :take_example:крестики,   только у тебя они такие фирменные, правильно Ника сказала -  "нахально-ровные"!:girl_in_love:

оленек, apanjul, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Людмила, поздравляю с новой работой! Вернее, с двумя,  натюрморт ведь тоже в "начале пути".

Оля, :curtsey:!

Ладно, вот вам домик :friends:, пока не весь...

DSC08504.thumb.JPG.2a994e5d782292c3d22415c3ac4208f2.JPG

Цыпа, Камма80, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Оле Alena Lanscowa, увидела работы художника Вьюговой Риммы, вот вам несколько

112929088_0_db526_b8f4a5e8_orig.jpg Vjugovey_Rimma_20.jpg xudozhniki-Rimma-Vyugova-01.jpg 108130420__20111229_1700696669.jpg 0_b95f8_2540ad70_XXL.jpg.jpg.

Очень красивые натюрморты.

Камма80, ОльгаВл, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

увидела работы художника Вьюговой Риммы

А я давно влюблена вот в эту  работу xudozhniki-Rimma-Vyugova-05.thumb.jpg.034e3050c0d129e319568829ab3d0d87.jpg кажется это тоже ее картина ( простите, если ошиблась)

оленек, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

А я давно влюблена вот в эту  работу xudozhniki-Rimma-Vyugova-05.thumb.jpg.034e3050c0d129e319568829ab3d0d87.jpg кажется это тоже ее картина ( простите, если ошиблась)

какие сказочные краски! :give_heart:

tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

Какой замечательный домик строится!

:girl_haha:Только с крыши, а не с фундамента, как положено...

МамаЛё, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:girl_haha:Только с крыши, а не с фундамента, как положено...

Это теперь твоё know how в монолитном строительстве58db8dac74735_)).thumb.gif.df1d7cd0c70970440958e7a3e1988026.gifЗапатентуй)):moil:

Наталья2013, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые картины

А вышивок по ним же нет....да?

А то Афремов,ла Афремов..

apanjul, Agusia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продвижение по Венеции. Добралась до фирменных узкокрестиков, с ними уже не так быстро и не так ровно, как раньше, но стараюсь изо всех сил ^_^.

Было DSC08486.thumb.JPG.774b8254e407e1dba23ab833ffdf039b.JPG, стало DSC08506.thumb.JPG.1c34644f1d910d4a81d7daa821ad03b2.JPG. Общий план для того, чтобы показать, что я делаю с временно не нужными нитками. И чуть ближе  DSC08520.thumb.JPG.f90e451dcf1e189adf7f7d8feae47e32.JPG, и ещё ближе DSC08522.thumb.JPG.be3bec8a650574d8b92bccdc93540a15.JPG. Не знаю, где лучше узкокрестики видно. 

Отрываться от Венеции не хочется, но всё же уделю теперь немного времени натюрморту.

Lenara, Цыпа, tashu02 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, и небо, и купол, и кусок дома появился!

Люд, а ты всегда сверху вниз вышиваешь? Я сейчас подумала, что ни одной вышивки так не начинала!

Alena Lanscowa, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люд, а ты всегда сверху вниз вышиваешь?

Ну да, мне так удобнее, когда стежки из свободных дырочек начинаешь. Я не очень представляю, как можно снизу вверх вышивать. Ряд при этом начинается где - слева или справа?

lubanka, МамаЛё, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Я не очень представляю, как можно снизу вверх вышивать.

Элементарно! :) Надо шить крестики не так как у тебя, а с вот таким наклоном / верхнего стежка. Тогда снизу вверх удобно, а ряды слева направо и обратно хорошо гоняются :biggrin:

Хорошо идешь! Приятно посмотреть на работу!

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну да, мне так удобнее, когда стежки из свободных дырочек начинаешь. Я не очень представляю, как можно снизу вверх вышивать. Ряд при этом начинается где - слева или справа?

Обычно я начинаю из левого нижнего угла, иду слева направо. Из правого ни разу не начинала.

А если вышиваю из центра, то тогда буду все равно ползти вверх, слева направо опять же)))

МамаЛё, Agusia, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Элементарно! :) Надо шить крестики не так как у тебя, а с вот таким наклоном / верхнего стежка. Тогда снизу вверх удобно, а ряды слева направо и обратно хорошо гоняются :biggrin:

Вот после слова Элементарно сразу стало непонятно!:crazy:

mamatata, Agusia, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Вот после слова Элементарно сразу стало непонятно!:crazy:

А если добавить "Ватсон"? :) 

оленек, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Если вышивать, как ты, то без вопросов. Но у Ники стежки, вроде, как у меня, сначала /////, потом \\\\\.

Agusia, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот вышила ты ряд, последний стежок в левом верхнем углу закончила, а следующий ряд, который выше, нужно из этого же угла начать. И как?

Agusia, оленек, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в