28 марта 2017 17 часов назад, tashu02 сказал: Если будешь дальше их так же шить, еще придумают обязательно новую похвалу. Мне понравилась формулировка "нахально-ровные крестики"!!!! Вот уж действительно так. Смотришь на них и понимаешь свою профнепригодность в крестикоидеальности. Людочка, шей также и дальше, я всегда с огромным удовольствием на них смотрю и всегда себя подстегиваю именно твоим качеством шитья (да простят меня все остальные, кто шьет так же замечательно ровно и у которых работы тоже идеальные в исполнении. Я таких здесь знаю многих). Танюша, долго думала, что же ответить. Спасибо за твои искренние слова, только не со всеми я согласна, особенно вот эти не нравятся: "понимаешь свою профнепригодность в крестикоидеальности". Не хочу больше такого о тебе слышать! И сама не готова себя считать светочем на пути в мир идеальных крестиков, боюсь, не потяну такую ответственность . В голове много мыслей, которые никак не складываются в нужные фразы, поэтому закругляюсь... больше на слова о крестиках не отвечаю , чтобы не провоцировать никого на очередные комплименты. Всем ! оленек, irisheckin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Людмила, поздравляю с новой работой! Вернее, с двумя, натюрморт ведь тоже в "начале пути". Такие красивые картины ты выбрала!! Да, а правда, почему это мы будем молча любоваться стройностью крестиков? Не!, мы и тут молчать не будем!!! "Красота спасёт мир", а ты строй, строй крестики, только у тебя они такие фирменные, правильно Ника сказала - "нахально-ровные"! оленек, apanjul, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 18 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, поздравляю с новой работой! Вернее, с двумя, натюрморт ведь тоже в "начале пути". Оля, ! Ладно, вот вам домик , пока не весь... Цыпа, Камма80, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Благодаря Оле Alena Lanscowa, увидела работы художника Вьюговой Риммы, вот вам несколько . Очень красивые натюрморты. Камма80, ОльгаВл, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ладно, вот вам домик , пока не весь... "выглянул" из-за угла) apanjul, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: увидела работы художника Вьюговой Риммы А я давно влюблена вот в эту работу кажется это тоже ее картина ( простите, если ошиблась) оленек, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: кажется это тоже ее картина Да, подпись же внизу есть. Agusia, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, подпись же внизу есть. Семен Семеныч........!!!!! Вот я клуша..... ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 минуту назад, tashu02 сказал: А я давно влюблена вот в эту работу кажется это тоже ее картина ( простите, если ошиблась) какие сказочные краски! tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Какой замечательный домик строится! Alena Lanscowa, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 13 часа назад, apanjul сказал: Какой замечательный домик строится! Только с крыши, а не с фундамента, как положено... МамаЛё, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только с крыши, а не с фундамента, как положено... Это теперь твоё know how в монолитном строительствеЗапатентуй)) Наталья2013, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Очень красивые картины А вышивок по ним же нет....да? А то Афремов,ла Афремов.. apanjul, Agusia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Принесла продвижение по Венеции. Добралась до фирменных узкокрестиков, с ними уже не так быстро и не так ровно, как раньше, но стараюсь изо всех сил . Было , стало . Общий план для того, чтобы показать, что я делаю с временно не нужными нитками. И чуть ближе , и ещё ближе . Не знаю, где лучше узкокрестики видно. Отрываться от Венеции не хочется, но всё же уделю теперь немного времени натюрморту. Lenara, Цыпа, tashu02 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 красота! ОлюшКа, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Людочка, с продвижением! До чего же замечательно получается, даже видно как солнышко на куполе играет! Alena Lanscowa, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Красиво, и небо, и купол, и кусок дома появился! Люд, а ты всегда сверху вниз вышиваешь? Я сейчас подумала, что ни одной вышивки так не начинала! Alena Lanscowa, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люд, а ты всегда сверху вниз вышиваешь? Ну да, мне так удобнее, когда стежки из свободных дырочек начинаешь. Я не очень представляю, как можно снизу вверх вышивать. Ряд при этом начинается где - слева или справа? lubanka, МамаЛё, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я не очень представляю, как можно снизу вверх вышивать. Элементарно! Надо шить крестики не так как у тебя, а с вот таким наклоном / верхнего стежка. Тогда снизу вверх удобно, а ряды слева направо и обратно хорошо гоняются Хорошо идешь! Приятно посмотреть на работу! Alena Lanscowa, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да, мне так удобнее, когда стежки из свободных дырочек начинаешь. Я не очень представляю, как можно снизу вверх вышивать. Ряд при этом начинается где - слева или справа? Обычно я начинаю из левого нижнего угла, иду слева направо. Из правого ни разу не начинала. А если вышиваю из центра, то тогда буду все равно ползти вверх, слева направо опять же))) МамаЛё, Agusia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Элементарно! Надо шить крестики не так как у тебя, а с вот таким наклоном / верхнего стежка. Тогда снизу вверх удобно, а ряды слева направо и обратно хорошо гоняются Хорошо идешь! Приятно посмотреть на работу! Вот после слова Элементарно сразу стало непонятно! mamatata, Agusia, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вот после слова Элементарно сразу стало непонятно! А если добавить "Ватсон"? оленек, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Элементарно! Надо шить крестики не так как у тебя, а с вот таким наклоном / верхнего стежка. Тогда снизу вверх удобно, а ряды слева направо и обратно хорошо гоняются Хорошо идешь! Приятно посмотреть на работу! Если вышивать, как ты, то без вопросов. Но у Ники стежки, вроде, как у меня, сначала /////, потом \\\\\. Agusia, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ника, вот вышила ты ряд, последний стежок в левом верхнем углу закончила, а следующий ряд, который выше, нужно из этого же угла начать. И как? Agusia, оленек, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Элементарно! Таня, а ты не левша? mamatata, МамаЛё и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение