Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2017 at 15:00, Gala83 сказал:

Привет!

Спасибо для фотосессию для меня)

Так мне оформление гораздо более понятно)

Рамка хорошо сочетается с фоном, а ирисы прекрасно выделены при помощи этого сочетания

Молодец

Церковь нравится!

Саша, на стенке очень хорошо смотрится, даже себе такой букет захотелось:rolleyes:. Но повторяться, конечно, не буду, что-нибудь другое придумаю. 

курочка, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ, я к вам с вопросами. Парочка моя ни шатко, ни валко, но движется к финишу. Осталось полкорзинки и немного травы, да ещё бэк. Было DSC08325.thumb.JPG.17e1dccc54ec3fd7d8d7fa1ed060a3c7.JPG, стало DSC08409.thumb.JPG.3f435c46e9305700d2d054e18b340461.JPG. Что бы ни лежало в корзинке - хоть грибы, хоть мотки шерсти - оно мне очень нравится :) DSC08406.thumb.JPG.23174a890002c9767363250b2152fff9.JPG. А вопросы такие... Первый - в схеме есть два фрузелка, так мне интересно, что с ними будет, если оформлять без паспарту, не расплющит ли их об стекло, или лучше сразу от них отказаться?

Второй вопрос... Я не планировала делать из картины метрику, но всё же хочется как-то отметить на ней грядущее событие. В правом нижнем углу в схеме автограф художника, думала заменить его датой свадьбы, а потом возникла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён. Интересно ваше мнение.

И немного пожалуюсь - уронила ножницы на ламинат, и у них откололся кусочек лезвия DSC08417.thumb.JPG.9502c757b710f8d12b9c7621ff52c08d.JPG. Такого  подвоха я не ожидала. Привыкла к ним за год, хотя много лет пользовалась канцелярскими, и не испытывала неудобств :(

Agusia, emeraldrose, Gala83 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, я бы вышила  буковки . Да не просто по клеточкам, а  с вензелюшками.

Дата тоже хорошо, но я  она же еще не наступила, а наперед, как бы не загадывают . Конечно, у каждого свои тараканы , давай  еще и девочек послушаем.

Жалко что этот процесс  заканчивается, но будут и другие не менее романтишные и нежные !

С ножницами засада, но видимо их время пришло.B)

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ламинат то цел? У нас  уже весь покоцанный, особенно в кухне. Нужно менять, так эта вся квартира будет как после бомбёжки.:wackol:

Ножнички проще купить, чем пол перестелить

Agusia, оленек, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, процесс замечательно подрос!!!!!!!!!!! Скоро финиш!!!!!!!!!!!! :good:  

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Людочка, я бы вышила  буковки . Да не просто по клеточкам, а  с вензелюшками.

Как по мне-то так красивее будет чем дата.... :blush:

36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И немного пожалуюсь - уронила ножницы на ламинат, и у них откололся кусочек лезвия DSC08417.thumb.JPG.9502c757b710f8d12b9c7621ff52c08d.JPG. Такого  подвоха я не ожидала. Привыкла к ним за год, хотя много лет пользовалась канцелярскими, и не испытывала неудобств :(

Так жалко ножничек..... 

Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Да не просто по клеточкам, а  с вензелюшками

Мне тоже такие видятся, с завитушками, но без фанатизма...

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ламинат то цел?

Вроде, цел. В кухне плитка, ей уже 19 лет ничего не делается. А ламинат у дочки в комнате, я туда только вышивать хожу, дочка ведь редко приезжает.

Agusia, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я не планировала делать из картины метрику, но всё же хочется как-то отметить на ней грядущее событие. В правом нижнем углу в схеме автограф художника, думала заменить его датой свадьбы, а потом возникла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён. Интересно ваше мнение.

Люда, а я бы согласилась с Наташиными "тараканами", но еще бы и прибавила своих. Не стала бы ничего на картине писАть. Ну что такое метрика? Документ. Документы держат где? Правильно, в секретном месте, "чтобы никто не догадался". А даришь ты картину, произведение искусства, красоту! Честно говоря (и это мои личные тараканы) меня вообще коробит понятие "метрика" по отношению к подарку. Ассоциации однозначно нехорошие, особенно, когда написана дата.

Поделиться сообщением

Шей французов. Ничего с ними не будет.

У меня на Городе их много. Не расплющило.

Ножницы жалко. Купи новые и забудь старое)

Вот дату бы я не шила. Вышила бы бы первые буквы имени. Красиво как - нибудь. Как Наташа посоветовала

Поделиться сообщением

Людочка, привет! Ура-ура!!!)) Скоро финиш!!! :girl_in_love:

по поводу оформления без паспарту , если есть фрузелки. Посмотри, сколько букетов и др. сюжетов у Дим, где погоными метрами на квадратный сантиметр усыпано фрузелками и вышивки прекрасно оформлены просто в багет.

Несмотря на то, что паспарту я не люблю вообще (но у меня почти все наборы с полной зашивкой), потому что чаще всего паспарту при полной зашивке упрощает картину, но бывает, что без него пусто. А у тебя неполная зашивка и багет наверно, сложно будет подобрать.. Что-то должно быть между пустой канвой ("воздухом") и основным цветом багета..

Я сейчас из интереса просмотрела в галерее оформление твоей работы и Lanarte 33829 (PN-0007952) Лошадь и цветы (Девушка с лошадью), .. не знаю.... есть работы без паспарту и вроде всё Ок, но всё же лучше смотрятся те, где хотя бы есть узкий кантик или слип.

59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:krank:атас!)))):crazy::yahoo:А я как раз по этой причине и не покупаю подобные ножницы, такое впечатление, что они из какого-то мягкого металла и сверху покрыты "золотой" пластмассой  или наоборот)))  Рассматривала их в магазине, так они для своего размера даже по весу очень лёгкие(( Люда, не переживай, не велика потеря, хотя инструмент, к которому привыкаешь, становится как продолжением руки.

У меня, кстати, неск. лет назад точно также отколося кусочек от zinger-овских ножниц, но кое-кто до этого ковырялся ими где попало вместо отвёртки)) Если есть лишние, то выдели себе из маникюрного набора ножнички с загнутыми концами - самое то, да ещё острее этих "вышивальных"

Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, корзинка с содержимым (что бы это ни было) да в окружении цветов здорово смотрится! Вообще меня раньше наборы Ланарте не очень прельщали, а смотрю твой отшив - а ведь очень даже интересно получается! Я бы не стала ничего вышивать - ни дату, ни монограмму, это же полноценная картина! А дети все равно будут всегда помнить, что это подарок на их свадьбу!

ЛАДОМИРА, irina4221, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!))) Мне нравится идея с буковками и вензельками, против даты свадьбы тоже ничего не имею против, но монограмма это так аристократично!

Фрузелкам ничего не сделается, они же малюсенькие, не пострадают.

Поделиться сообщением

Пока четверо за буковки, двое за ничего ^_^.

Оля Alena Lanscowa, надеюсь, что картину увезут в Швейцарию, поэтому не хочу делать слишком громоздкой. Видится, что нужно оформить без паспарту, но рама должна быть с имитацией паспарту, желательно.

irisheckin, Наталья2013, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Второй вопрос... Я не планировала делать из картины метрику, но всё же хочется как-то отметить на ней грядущее событие. В правом нижнем углу в схеме автограф художника, думала заменить его датой свадьбы, а потом возникла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён. Интересно ваше мнение.

Не надо.. Ну их, эти "метрики" да вензеля...(( Была бы ещё вышивка как маленькая, подарочная открыточка, а тут целая картина по работе художника, вышивка такая уникальная получается. Вот уж лучше его автограф сохранить как будто он на картине расписался))) А на кого похожи герои на ней и о ком ты думала всё время, вышивая её, я думаю, что деткам будет понятно и приятно

olnikva, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удалось отвертеться :whistle3:... Придётся учиться...

49 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

погоными метрами на квадратный сантиметр усыпано фрузелками и вышивки прекрасно оформлены просто в багет.

37 минут назад, makalicha1970 сказал:

Фрузелкам ничего не сделается, они же малюсенькие, не пострадают.

34 минуты назад, Catopuma сказал:

Фрузелки шей не бойся...

32 минуты назад, turu сказал:

И я за ... фрузики!))

53 минуты назад, Gala83 сказал:

Шей французов. Ничего с ними не будет.

Цыпа, Catopuma, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что бы ни лежало в корзинке - хоть грибы, хоть мотки шерсти - оно мне очень нравится :)

И мне очень нравится. 

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

кла мысль вышить монограмму - две первые буквы имён

:jaza::good:

Не расстраивайся из-за ножничек, значит скоро появятся новые! ;)

Agusia, Наталья2013, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Я бы не стала ничего вышивать - ни дату, ни монограмму, это же полноценная картина! А дети все равно будут всегда помнить, что это подарок на их свадьбу!

Согласна, то же самое могла бы написать.

Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже много тараканов) А вот Люда при встрече мне показалась дамой здравомыслящей и совсем без таракашек)))

Я не думаю, что буквы на картине испортят что-то в жизни молодых. Дату не стала бы писать только по той причине, что сюда она не особо "катит". А вот букофки смотрелись бы очень аристократишно и загадошно)

И фрузики делай! Ты ж не будешь их в 10 оборотов крутить) ничего не примнется.

irina4221, чеба, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мне тоже нравится идея с монограммой, только буковки и никакой даты. Сделать их не яркими, чтобы сильно не выделялись.

оленек, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за советы, внимательно читаю и мотаю на ус :mail1:.

Анюта Сердечко, давай всё-таки на "ты", не возражаешь? :friends:

36 минут назад, lubanka сказал:

А вот Люда при встрече мне показалась дамой здравомыслящей и совсем без таракашек)))

Такой комплимент не могу пропустить :lol:, спасибо!!! Представляю, как я выглядела в первый момент. Такая дама, несущаяся, сломя голову, на встречу, в джинсах и кроссовках хотя нет, тогда были ботинки, с вытаращенными глазами :connie_finishline:.

Графиня, Agusia, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Предложу свою версию, если позволите. Если решите делать паспарту,в багетных мастерских сейчас делают надписи вензелями, я, например заказывала такую надпись" Happy day, дата и имена молодоженов". С той целью, что в жизни бывает все, а паспарту поменять можно всегда. Такая грустная, но экономично правильная мысль.( вышивка то сделанная с душой, не при чем, если какие- то непредвиденные обстоятельства.

Я придумала отмазку ^_^, инициалы молодых Ю и А, а у сына имя-отчество АЮ, так что если в таком порядке расположить, то на все случаи жизни пригодится :P. Но всё же надеюсь, что до этого не дойдёт.

makalicha1970, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не удалось отвертеться :whistle3:... Придётся учиться...

Люда, теперь тебе и от монограммы не отвертеться, судя по всему:D, начинай искать красивые шрифты!

курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Люда, теперь тебе и от монограммы не отвертеться, судя по всему:D, начинай искать красивые шрифты!

Мне видятся рукописные буковки бэком в одну ниточку, с небольшими, без фанатизма, завитушками...

оленек, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

с небольшими, без фанатизма, завитушками

1250192_bukvy-vyshivka.thumb.jpg.57c79b87117d102faa7db9a332369e7c.jpg Такие не предлагать?:pooh_lol: Мне кажется, что такие буковки можно как самостоятельную вышивку делать!

оленек, apanjul, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в