19 июня 2017 Привет Очень хорошее продвижение. Мне нравится цветовая гамма. Я крестики особо не считаю. Но мой личный рекорд 2000 за 5 часов полукрестом Следовательно 1000 крестом. Это шерсть была.Парижская улочка Вроде так. А мулине медленнее у меня идет apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небольшой отчётик, всё тот же натюрморт... Впервые вижу такой дизайн, очень сочно. Наводит на мысли о жарком вечере где-нибудь в Италии... Стекло крайней слева бутылки и листья особо нравятся. 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, сколько можно вышить за рабочий день, если это фон одним цветом? Проверю, когда Девушку с жемчужной сережкой ЗР-овскую буду вышивать . 16 минут назад, mamatata сказал: иногда один цвет идет медленнее разноцветицы. Мне его муторно вышивать. Присоединяюсь - один цвет отшивать медленнее(( Быстро устаю и все кажется, что на месте ковыряюсь. mamatata, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 52 минуты назад, mamatata сказал: ! Я помню шила как-то на заказ Шоколадницу от Риолис Тань, и как она тебе, понравился результат? Agusia, tashu02, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: иногда один цвет идет медленнее разноцветицы. Мне его муторно вышивать Терпеть не могу одним цветом шить((( ЛюдмилаЕр, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, Bartok сказал: Впервые вижу такой дизайн, очень сочно Саша, этому дизайну около года, мне он ещё в анонсе понравился, наверное, благодаря моему месту рождения и полученной специальности, по которой я, впрочем, никогда не работала. Купила сразу, а потом на ФР посмотрела отшив и поняла, что не прогадала, картинка именно такая, как мне хотелось - старая стена, бутылки из погреба с выдержанным вином... 16 минут назад, Bartok сказал: Стекло крайней слева бутылки Да, она такая пыльная, но справа, где свет падает, вино красиво светится изнутри. 16 минут назад, Bartok сказал: Присоединяюсь - один цвет отшивать медленнее(( А у меня быстрее получается. Скучнее - да, но зато за схемой следить не нужно, знай себе новую нитку вдевай. BlueeYeS, АлёNка, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало . С утра пасмурно, света мало, поэтому фотографировала и со вспышкой, и без неё под настольной лампой.Одно и то же 25 раз))) . Необыкновенно красиво думаю, уже многие захотели этот натюрморт)) Камма80, tashu02, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вот это скорость!!! Отличный прирост Agusia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: он ещё в анонсе понравился, наверное, благодаря моему месту рождения и полученной специальности, по которой я, впрочем, никогда не работала. Купила сразу, Люда, мои любимые бутылки становятся все краше! Прочитала твою фразу и подумалось, что если б я стала вышивать картины по мотивам моей специальности по диплому, то пришлось бы пожизненно шить нефтяные вышки и ректификационные колонны, а потом с горя обильно поливать их серной кислотой. А по поводу шитья большого участка одним цветом, то у меня он обычно идет медленнее, потому что больше внимания приходится обращать на "ровность" крестиков. На разноцветном участке некоторая кривизна не так заметна, а на однотонном полотне любой "инакомыслящий" крестик очень выделяется. Agusia, irisheckin, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 26 минут назад, olnikva сказал: то пришлось бы пожизненно шить нефтяные вышки и ректификационные колонны Почему бы и нет)))) Нефтяная вышка в бескрайней степи не менее романтична, чем маяк на берегу моря ... У Херитажа есть много сюжетов на производственные темы в серии "Силуэты", а сколько разных поездов, тракторов, катков, самолетов, и все такие красивые... apanjul, МамаЛё, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 26 минут назад, olnikva сказал: на однотонном полотне любой "инакомыслящий" крестик очень выделяется А мне как-то легче, когда длинные ряды одним цветом вышиваются - движения однообразные, поэтому стежки ровнее ложатся, как здесь, в Венеции ЭТО ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГАЙКИ! maui, ОльгаВл, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Херитажа есть много сюжетов на производственные темы в серии "Силуэты", а сколько разных поездов, тракторов, катков, самолетов, и все такие красивые У меня эти силуэты в списке желаний лежат. А стежки у меня такие красивые как у тебя все равно не получаются. А в Херитаже я прям мучаюсь с небом, чтобы ровно было. Самая нелюбимая часть работы. tashu02, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Люда, ты метеор просто! Погребок на глазах растет! Очень мне листья нравятся, да и вся приглушенная гамма классная! nogres, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 19.06.2017 at 14:50, irisheckin сказал: думаю, уже многие захотели этот натюрморт)) Наверное, втайне мечтают . Из знакомых никто в список желаний не занёс пока. В 19.06.2017 at 15:25, Galagenka сказал: Вот это скорость!!! Отличный прирост Галя, спасибо! Нравится процесс, поэтому быстро идёт. 37 минут назад, Камма80 сказал: Люда, ты метеор просто! Погребок на глазах растет! Очень мне листья нравятся, да и вся приглушенная гамма классная! Аня, с трудом отрываюсь от вышивки, жалко, что нельзя всё бросить и только вышивать . На нитки посмотришь - большая часть цветов совсем неинтересная, а получается здорово! Agusia, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Из знакомых никто в список желаний не занёс пока. Ну, значит, в уме... Во внутренний список Agusia, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Людочка, с продвижением! Замечательные бутылки и листочки получаются. Очень мне нравится, возникает такое чувство, что вся работа подсвечена изнутри! Я так, понимаю, к твоим идеальным крестиком все привыкли, теперь восхищаемся скоростью? Ладно крестики делает ровными фотоаппарат, а какую отговорку ты придумаешь для скорости? ))) tashu02, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: а какую отговорку ты придумаешь для скорости? Это просто - трачу много времени на вышивку, по несколько часов каждый день . irisheckin, maui, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:37, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, втайне мечтают . Вот мечтаю, но если подбором, нитки не мои и канва тоже ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Вот мечтаю, но если подбором, нитки не мои и канва тоже Канву менять - это моя любимая забава . А нитки вполне подобрать можно, здесь всего 28 цветов. Agusia, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Канву менять - это моя любимая забава . А нитки вполне подобрать можно, здесь всего 28 цветов. С удовольствием, ерунду не хватает(главного) Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Нормальные люди на даче, а я с отчетом. Было , стало . И чуть крупнее . Сегодня удалось сфотографировать при солнечном свете. Может возникнуть вопрос, не скучно ли вышивать разными оттенками коричневого? Сразу говорю - не скучно, для меня сейчас главное, что вышивка перевалила за половину, и это вдохновляет. Пусть стена вышивается в основном темными цветами, зато быстро, схема там проще, чем в листьях и бутылках. Всем хорошей погоды! mamatata, Gala83, apanjul и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нормальные люди на даче, а я с отчетом. Было , стало . И чуть крупнее . Сегодня удалось сфотографировать при солнечном свете. Может возникнуть вопрос, не скучно ли вышивать разными оттенками коричневого? Сразу говорю - не скучно, для меня сейчас главное, что вышивка перевалила за половину, и это вдохновляет. Пусть стена вышивается в основном темными цветами, зато быстро, схема там проще, чем в листьях и бутылках. Всем хорошей погоды! Одиночек может и не много, но по несколько крестиков полно))) зато стильная вещь получается ЛюдмилаЕр, tashu02 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Необыкновенно изысканно 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем хорошей погоды! Где бы её взять?? 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нормальные люди на даче Сильный дождь весь вечер и всю ночь, там теперь не влезть. ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Людочка, с продвижением в процессе, шустренько он у тебя продвигается!!!!!!!!!!!!! Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Люда, вот посмотришь на картинку - не особо вдохновляет, а глядя на твой отшив, могу сказать, что очень реалистично и проработанно! Очень здорово! apanjul, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ура! Обозначился третий уголок, очень я люблю, когда уголки обозначиваются... С каждым отчетом все краше и краше! Оооочень мне нравится твоя бутылочка! Agusia, nogres, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение