1 июня 2017 Какой классный толстячок получился, Люда! Ты отлично попробовала пэчворк! Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И хорошо, что от себя творчества добавила! Мне очень нравится Вообще синий цвет очень красивый apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Люда, привет ! Ну какая же ты мастерица - такая прикольная подушка получилась ! И сшито все по уму ! Интересно, кому она достанется , наверно, снохе? Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Люда, какой котик! А какая подушечка чудесная получилась! Alena Lanscowa, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Людмила, поздравляю с окончанием котика! отличная подушка получилась. сложно было сшивать ее? apanjul, Alena Lanscowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Люда, привет! Ну до чего же славная подушечка должна получится! То, что сейчас есть уже прекрасно! Я в таком восторге, что словами не передать! Мелкой показывать не буду, она сейчас же такую же запросит, а у меня так хорошо точно не получится, шить - это совсем не мое. И от этого мое восхищение еще больше! И цвета такие классные, мне нравится гораздо больше чем на обложке! Супер! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду зеленить синего кота. Ох, Людочка, добралась я сегодня до большого экрана и рассмотрела твоего синего кота. Какая прелесть, твой котейка, а подушка получилась классная. Вот умелица ты, наша, даже размер поменяла так удачно и кусочки легли очень хорошо по сочетанию и аккуратности исполнения. Мастерица подушек новая у нас появилась. Теперь будем ждать твоего рыжика..... ЛюдмилаЕр, Графиня, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Отличная подушечка получилась! Лично мне, всё нравится и кривизны ни какой не вижу! Умничка! Котейка красивенный, усы С зелёной гаечкой тебя!!! Графиня, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, Catopuma сказал: Какой классный толстячок получился, Люда! Ты отлично попробовала пэчворк! 11 час назад, Gala83 сказал: И хорошо, что от себя творчества добавила! Мне очень нравится Вообще синий цвет очень красивый 11 час назад, Luba52 сказал: Кот супер1 11 час назад, Zlatodara сказал: Людочка, как здорово получилось! 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Люда, привет ! Ну какая же ты мастерица - такая прикольная подушка получилась ! 3 часа назад, maui сказал: Люда, какой котик! А какая подушечка чудесная получилась! 1 час назад, Agusia сказал: Людмила, поздравляю с окончанием котика! отличная подушка получилась. 24 минуты назад, Galagenka сказал: Отличная подушечка получилась! Лично мне, всё нравится и кривизны ни какой не вижу! Умничка! Котейка красивенный, усы С зелёной гаечкой тебя!!! Какой фурор произвела моя заготовка, даже не ожидала . Девочка, спасибо вам! На самом деле всё не так уж сложно для меня, я ведь с машинкой давно дружу, уже сорок лет почти. Но в пэчворке есть свои тонкости, которые буду стараться освоить. Камма80, Alena Lanscowa, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 14 часа назад, Графиня сказал: Людочка, какая ты шустренькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, прозевала твоё сообщение... Спасибо тебе! Catopuma, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, Zlatodara сказал: Эх, если и с моей Мамулей получилась бы такая наволочка! Может подкинешь в личку идей, а то ребенок ждет, а у меня фантазийный кризис (прозвучало неоднозначно, но, наверное, любое толкование в данном случае будет правильным:)) Инна, я же новичок в этом деле, так что я по инструкции делала, только размеры поменяла. Я могу тебе инструкцию скопировать и рассказать, что я поменяла. оленек, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ну а че.. Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить) Agusia, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Ну а че.. Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить) ЛюдмилаЕр, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Интересно, кому она достанется , наверно, снохе? Наташа, у меня тут много вариантов, столько родственников - любителей кошек, что есть, из кого выбрать, пока окончательно не решила. 1 час назад, apanjul сказал: Мелкой показывать не буду, она сейчас же такую же запросит, а у меня так хорошо точно не получится, шить - это совсем не мое. И от этого мое восхищение еще больше! И цвета такие классные, мне нравится гораздо больше чем на обложке! Юля, если ты хоть немного строчишь, то справишься, там есть подробная пошаговая инструкция, сколько каких деталей вырезать и как их сшивать. А набор стоит довольно недорого, если самой всё покупать, гораздо больше денег на ткани потратишь. 1 час назад, tashu02 сказал: Какая прелесть, твой котейка, а подушка получилась классная. Вот умелица ты, наша, даже размер поменяла так удачно и кусочки легли очень хорошо по сочетанию и аккуратности исполнения. Мастерица подушек новая у нас появилась. 2 часа назад, Agusia сказал: сложно было сшивать ее? Таня, Наташа, спасибо, мне несложно было, правда. Я ведь давно шью, ещё со школьных лет, и чего только я не шила - себе юбки, платья, рубашки, блузки, детям и куртки зимние, и рубашечки, и джинсы, и панамки, и платья простые и нарядные, юбки и кепки, да всего не упомню. Когда-то историю рассказывала про рубашку, которую брату сшила в 1985 году, она была из двух тканей - белой и сиреневой, а ещё из них же платье сшила его жене просторное, она тогда дочку ждала. И поехали они в Алма-Ату по распределению, и однажды рубашку эту с верёвки у них украли, а брат как-то ехал на троллейбусе и увидел, что его рубашка идёт, но вышел - а человека уже не догнал . Наталья2013, olnikva, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Друг показывает-друга хвалим..особенно., если есть за что что хвалить) 10 минут назад, tashu02 сказал: Мои ж вы хорошие! Спасибо ! оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, если ты хоть немного строчишь Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано... Камма80, Наталья2013, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано... Даше машинки нет? оленек, Catopuma и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 24 минуты назад, apanjul сказал: Да я тя умоляю! Где я и где "строчишь"... Страшно далека я от швейных машинок и всего, что с этим связано... Вот и я такая, а вокруг все на "ты" с машинками. Может на старости рвануть на курсы кройки и шитья.., Камма80, Alena Lanscowa, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Нет, конечно... Представляешь??? ))) И до 40 лет прекрасно без нее обходилась ЛюдмилаЕр, Камма80, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Вот и я такая, а вокруг все на "ты" с машинками. Может на старости рвануть на курсы кройки и шитья.., Вопрос, а вот и ответ от Юли 1 минуту назад, apanjul сказал: И до 40 лет прекрасно без нее обходилась Юля, значит, всё прекрасно! Пусть дочка учится . А мне с подросткового возраста очень нравилось шить, помню, мама бурчала, что я её машинку расстраиваю, но не запрещала пользоваться. Графиня, olnikva, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Люда, подушка с Синим котиком получилась tashu02, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Люда, какая подушечка потрясающая получилась!!!!! Чудесно лоскутки подобраны!!!! Я очень люблю оформление как нибудь по прикладному, но сама шить, увы, не умею... Моя единственная подушка была отдана знакомой на оформление... ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Люда, подушка получилась такая уютная, очень нравятся сочетание цветов! Все что касается шитья, для меня темный лес и на машинке я никак не умею. Поэтому с особым восторгом наблюдаю за создание подушек, разного рода прикладных вещей (фартуков,прихваток,грелок на чайники....). Поэтому рада вдвойне,что у тебя все получается и за того человека,который станет хозяином котейки. ЛюдмилаЕр, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Люда, подушка с Синим котиком получилась Оля, спасибо! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, какая подушечка потрясающая получилась!!!!! Чудесно лоскутки подобраны!!!! Спасибо, Надя! Тканьки производитель подобрал, постарался, и с размерами не пожадничал, с запасом положил. 56 минут назад, Мультифрукт сказал: Люда, подушка получилась такая уютная, очень нравятся сочетание цветов! Все что касается шитья, для меня темный лес и на машинке я никак не умею. Поэтому с особым восторгом наблюдаю за создание подушек, разного рода прикладных вещей (фартуков,прихваток,грелок на чайники....). Поэтому рада вдвойне,что у тебя все получается и за того человека,который станет хозяином котейки. Таня, спасибо, я тоже с удовольствием смотрю, как девочки то косметички, то сумки-органайзеры, то фартуки шьют. Наволочка пока самая простая, хочется позже попробовать позаковыристее узор сшить. apanjul, galinka-malinka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение