25 июня 2017 Хорошая скорость! И третий угол, как мы его все любим-то!))) apanjul, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: но по несколько крестиков полно В стенке почти нет, а в бутылках много вкраплений по 2-3-4 крестика, иногда один цвет то там, то сям вразбежку по несколько крестиков. Но всё таки не Kustom Krafts. 5 часов назад, igolkinitki сказал: стильная вещь получается 5 часов назад, irisheckin сказал: Необыкновенно изысканно 3 часа назад, Камма80 сказал: очень реалистично и проработанно 2 часа назад, apanjul сказал: С каждым отчетом все краше и краше! Девочки, спасибо! И спасибо автору(ам) схемы, мне очень нравится результат! 5 часов назад, irisheckin сказал: Сильный дождь весь вечер и всю ночь, там теперь не влезть У нас вчера тоже сильно дуло, может, это был тот же ветер? Хотя от нас до вас очень далеко... 4 часа назад, Графиня сказал: Людочка, с продвижением в процессе, шустренько он у тебя продвигается!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 2 часа назад, apanjul сказал: Ура! Обозначился третий уголок, очень я люблю, когда уголки обозначиваются... 2 часа назад, makalicha1970 сказал: И третий угол, как мы его все любим-то!))) И я люблю третий угол , когда до него доходишь, финиш как-то зримей становится. Agusia, apanjul, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А вот и третий уголок показался! Скорость Так держать!!! nogres, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Какие теплые цвета... Смотришь - и тепло становится, будто бокал с глинтвейном в руках... ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 09:50, ЛюдмилаЕр сказал: Нормальные люди на даче, а я с отчетом. Ааааааа!!!! Как красиво!!!! Вот не завидую я этим нормальным людям. Я так хочу "с отчетом" , и чтоб третий уголок появился, и чтоб крестики по стойке смирно стояли, и чтоб цвета шились легко и схема не напрягала..... В общем, хочу как ты!!!! Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Я так хочу "с отчетом" , и чтоб третий уголок появился, и чтоб крестики по стойке смирно стояли, и чтоб цвета шились легко и схема не напрягала..... В общем, хочу как ты!!!! Мало кто бы отказался apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Какие теплые цвета... Смотришь - и тепло становится, будто бокал с глинтвейном в руках... Нам глинтвейн не нужен , на неделе +38 обещают. 26 минут назад, tashu02 сказал: Я так хочу "с отчетом" , и чтоб третий уголок появился, и чтоб крестики по стойке смирно стояли, и чтоб цвета шились легко и схема не напрягала..... В общем, хочу как ты!!!! А я бы с удовольствием под твоей пихтой кофе попила в креслице... 27 минут назад, курочка сказал: Мало кто бы отказался Марина, да у тебя последний отчетище - ого-го какой (только я ещё его не прокомментировала ). оленек, Catopuma, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нам глинтвейн не нужен , на неделе +38 обещают. У нас + 15 - +18 и сильный ветер... Если честно, не знаю, что лучше. Catopuma, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.6.2017 at 10:50, ЛюдмилаЕр сказал: Сразу говорю - не скучно, для меня сейчас главное, что вышивка перевалила за половину, и это вдохновляет. И это главное!!! Пусть скорости и дальше не падают, но радуют! Люда, хорошо идешь! ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Пока добралась поздравить с третим углом, уже наверное и четвёртый показался . 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нам глинтвейн не нужен , на неделе +38 обещают. Ох, тут в 30 "живой труп". 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: я бы с удовольствием под твоей пихтой кофе попила в креслице... Как же я тебя понимаю irisheckin, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 21 минуту назад, Veta сказал: Пока добралась поздравить с третим углом, уже наверное и четвёртый показался Не так быстро , четвёртый будет означать, что работа закончена. До этого ещё далеко... tashu02, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Сегодня пост с немного новогодним оттенком Получила и я посылку, можно сказать, с другого конца света, от Ирочки @irina4221, а в ней не только конфетный буцилловский набор, а ещё и крейник, который я в первый раз в жизни увидела и в руках подержала, магнит многослойный с небоскребами и милл-хилловский наборчик - ёлочка-магнит . Вот какая красота ! Ирочка, огромное спасибо за подарки , у тебя их, наверное, полчемодана было! Очень жаль, что не удалось увидеться, но я надеюсь на твой следующий отпуск... Хочу ещё немного сказать о наборе. Он называется "Подсолнух и голубая сойка", оказалось, что это очень красивая птица , водится в Северной Америке. И ещё немного новогоднего - вчера дочка мне подарила елочную игрушку, похвастаюсь, хоть и не сезон. - тирамису . Shetka, ОлюшКа, АлёNка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Игрушку хочется съесть... Клубниииичка... Буцилловский набор роскошен, представляю себе, какой интересный процесс будет! Елочку очень жду начало, интересно, какие у тебя впечатления будут от МилХилл. ЛюдмилаЕр, irisheckin и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 И правда, Новогодний отчет получился!))) Какая красивая птичка-у нас же сойки тоже есть, но не такие яркие. Ты уже пробовала Буциллу, или это первая? Agusia, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты уже пробовала Буциллу, или это первая? Буциллу не вышивала ещё, в закромах есть одна - Мать и дитя, даже нитки уже разобраны. tashu02, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ой, какое все интересное!!! Люда, в планы птичку поставишь? А игрушку и правда хочется сьесть, такая яркая и аппетитная! ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Привет !!!! С подарочком ! Еще предстоит разбор ниток Буцилы, но думаю, для тебя это не так сложно . (Интересно, сойки и подсолнухи в реальной жизни пересекаются ? ) Люда, а ты пробовала Милл-Хилл ? , а то у меня тоже новогодний сюрприз от Ирины есть, но я еще не пробовала . В кустах любуюсь на твой палитровский процесс с припыленные временем бутылками, красиво очень получается, и коричневые цвета здорово подобраны. Легких крестиков ! ( да чего уж, пусть шьется легко и непринужденно ) Agusia, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 ЛюдмилаЕр, Люда, шикарный набор к тебе приехал!!!! Голубая сойка такая , ну такая, просто АХ!!!! Молодец Ирина!!!!! Игрушка с клубничкой елку точно украсит. Яркая, аппетитная. nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Забыла про новогоднюю игрушку - прелесть ! Она в единственном виде, или целая серия пироженок ? ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Ой, какое все интересное!!! Люда, в планы птичку поставишь? А игрушку и правда хочется сьесть, такая яркая и аппетитная! Лена, не умею я планы выполнять - планирую-планирую, а потом всё идет не так. Не буду пока об этом думать, хоть и хочется сразу распотрошить))) 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет !!!! С подарочком ! Еще предстоит разбор ниток Буцилы, но думаю, для тебя это не так сложно . (Интересно, сойки и подсолнухи в реальной жизни пересекаются ? ) Люда, а ты пробовала Милл-Хилл ? , а то у меня тоже новогодний сюрприз от Ирины есть, но я еще не пробовала . В кустах любуюсь на твой палитровский процесс с припыленные временем бутылками, красиво очень получается, и коричневые цвета здорово подобраны. Легких крестиков ! ( да чего уж, пусть шьется легко и непринужденно ) Привет, Наташа! С нитками постараюсь справиться, мне добрые люди табличку по буцилловским ниткам прислали, если что будет непонятно, в неё загляну. У нас сойки есть, и подсолнухи тоже, а про американских я не знаю ... Милл Хилл не вышивала, хотела ближе к НГ достать Санту, которого Ника подарила, наверное, в октябре или ноябре это будет. Я тоже часто из кустов спасибкаю, не успеваю писать. Agusia, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже часто из кустов спасибкаю, не успеваю писать. ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 28 минут назад, tashu02 сказал: ЛюдмилаЕр, Люда, шикарный набор к тебе приехал!!!! Голубая сойка такая , ну такая, просто АХ!!!! И редкий, у нас и в базе его нет. 28 минут назад, tashu02 сказал: Молодец Ирина!!!!! Точно, я со счёту сбилась, скольким девочкам она подарки разослала! 28 минут назад, tashu02 сказал: Игрушка с клубничкой елку точно украсит. Яркая, аппетитная. 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Забыла про новогоднюю игрушку - прелесть ! Она в единственном виде, или целая серия пироженок ? Как она мне нравится, не передать, поэтому сразу хвастаться начала, не дожидаясь НГ. Про серию не знаю, дочка купила в Швейцарии, в Санкт-Галлене, говорит, там большущий магазин, глаза разбегаются от количества игрушек. Что-то я тирамису давно не делала... apanjul, АлёNка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 повод "обмыть " новую игрушку - сделать терамису с клубникой ! Lenara, АлёNка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Наталья2013 сказал: повод "обмыть " новую игрушку - сделать терамису с клубникой ! У нас клубники уже нет, придётся с чем-нибудь другим делать . оленек, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Люда, с подарком!!! Да еще он к тебе через океан прилетел.... Пироженка- игрушка- класс!!! Где такую красоту только находят!!!! Я б скупмла коллекцию и была бы у меня сладкая елочка!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение