27 июля 2017 Людочка, с началом коровок!!! В 24.07.2017 at 12:40, ЛюдмилаЕр сказал: Уже красиво смотрится!!! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Agusia сказал: Люда, мои поздравления с окончанием натюрморта. Результат восхищает! Работа, действительно, как многие пишут, натуральный винный погребок Спасибо, Наташа! Даже немного жаль, что работа уже закончена, процесс для меня был очень приятным. 1 час назад, Agusia сказал: Твоя разметка канвы - это ж какое терпение и внимание нужно, чтоб не ошибиться Нет, внимание и терпение нужно, если нитками размечаешь, а маркером быстро - отсчитал и р-раз - прочертил под линейку. Камма80, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Люда привет!!! Как же мне понравился натюрморт, очень красиво получилось, такие крестики ровненькие!!! Просто колоссальная работа, БРАВО!!! Фото со свадьбы очень понравились, интересная задумка)) Удачи с новым процессом) МамаЛё, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 27.07.2017 at 11:16, Anicha сказал: Люда привет!!! Как же мне понравился натюрморт, очень красиво получилось, такие крестики ровненькие!!! Просто колоссальная работа, БРАВО!!! Фото со свадьбы очень понравились, интересная задумка)) Удачи с новым процессом) Вероника, спасибо, что заглянула! И спасибо за приятные слова курочка, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Людочка, я мега !!! Так ждала окончания обожаемого натюрморта и всё профукала! Он так обалденно смотрится!!! Завидую тебе со страшной силой, что у тебя есть такая красота! ))) Я конечно же добавила в "хочухи" себе, еще бы "могухи" где взять Очень хотелось бы чтобы у меня на стене была такая красота. Сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что он мог бы вписаться в кухню.... В общем и целом оч хочу в живую его увидеть, ты собираешься на ФР? и будешь ли в скором времени оформлять его? (ты может писала, я не успеваю все читать, сорри) apanjul, Agusia, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Люда, натюрморт прекрасный получился! Мне даже больше димовского понравился. Херитадж будет замечательный! ЛюдмилаЕр, Agusia, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Люда, привет! Я маленько загулялась и пропустила твой готовый натюрморт) Он просто шикарный! Эти пыльные бутылочки....и правда навевает воспоминания с поездок на моря и во всякие злачные места типа подвалов Массандры, там именно такие мы и видели) Новый процесс замечательный! Мне из всех панелек эта с коровками больше всего нравится. Такое умиротворение в пейзаже) В очередной раз повздыхала, о том какая ты молодец! Начинаешь новое, только после завершения старого. Эх, когда я так научусь? оленек, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 44 минуты назад, turu сказал: Людочка, я мега !!! Так ждала окончания обожаемого натюрморта и всё профукала! Он так обалденно смотрится!!! Завидую тебе со страшной силой, что у тебя есть такая красота! ))) Я конечно же добавила в "хочухи" себе, еще бы "могухи" где взять Очень хотелось бы чтобы у меня на стене была такая красота. Сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что он мог бы вписаться в кухню.... В общем и целом оч хочу в живую его увидеть, ты собираешься на ФР? и будешь ли в скором времени оформлять его? (ты может писала, я не успеваю все читать, сорри) Надюша, ты столько приятного мне наговорила, спасибо огромное ! "Могухи" - это точно, я бы тоже не отказалась))))) На ФР не собираюсь пока, я же у дочки останавливалась, а она, скорее всего, будет квартиру менять, пока там ничего не известно. Придется тебе на стенде Палитры посмотреть, если на ФР поедешь. А на оформление хочу в ближайшие дни отнести. Цыпа, Sky026, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 35 минут назад, чеба сказал: Люда, натюрморт прекрасный получился! Мне даже больше димовского понравился. Херитадж будет замечательный! Оля, спасибо! А которого из димовских ? Херитаж вышиваю, только до Кружка никак не дойду... 17 минут назад, lubanka сказал: и во всякие злачные места типа подвалов Массандры, Я в подвалах Абрау-Дюрсо была, а в Массандру мечтаю попасть. 20 минут назад, lubanka сказал: о том какая ты молодец! Начинаешь новое, только после завершения старого. По секрету, шепотом - это видимость , не такая я уж белая и пушистая . АлёNка, irina4221, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Люда, я видимо тоже с большим тормозом! ( все ещё в отпуске) Натюрморт шикарен , все такое припыленное временем . Как будто эти бутылочки забыли лет на 20-30. Очень похоже на подземные хранилища шампанского в Абрау -Дюрсо. irisheckin, АлёNка, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! А которого из димовских ? Который Ника недавно в пинкип оформила. Ника, прости. это никак не относится к шикарному оформлению и замечательному набору, но Людин, мне как-то ближе. ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, чеба сказал: Который Ника недавно в пинкип оформила. Ника, прости. это никак не относится к шикарному оформлению и замечательному набору, но Людин, мне как-то ближе. Оля, мне Людин тоже больше нравится!))) ЛюдмилаЕр, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Люда, я видимо тоже с большим тормозом! ( все ещё в отпуске) Натюрморт шикарен , Наташа, отпуск намного важнее моего натюрморта, даже не сомневайся . 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Очень похоже на подземные хранилища шампанского в Абрау -Дюрсо. Ты тоже там была ? 2 часа назад, чеба сказал: Который Ника недавно в пинкип оформила. А, понятно! Ну вот если бы Ника не мини-вариант вышила, а макси, который гобелен 30*41, тогда бы мне с ней соперничать потруднее было . Agusia, makalicha1970, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, мне Людин тоже больше нравится!))) Спасибо, друг! Agusia, МамаЛё, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот если бы Ника не мини-вариант вышила, а макси, который гобелен 30*41 , а он еще и гобелен, который макси?! Я все удивляюсь, почему отшивов мало, а вот в чем дело, гобелен))) ЛюдмилаЕр, Sky026, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: а он еще и гобелен, который макси?! Я все удивляюсь, почему отшивов мало Ну ты то мастер димовских гобеленов . makalicha1970, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Я с небольшим отчётом. Было , стало . Монблан вырос , а вообще пока нечего показать интересненького, даже немного скучновато вышивалось - небо из двух цветов ниток да гора из белого и трёх серых оттенков, узкокрестиков всего-то 2 штуки было. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, классное продвижение!!! Крестики красивые такие, очень нравятся!!! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты то мастер димовских гобеленов . Они с котами же!))), а коты это святое! курочка, Agusia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: По секрету, шепотом - это видимость , не такая я уж белая и пушистая . Агааа! Кажется мы чего-то не знаем С продвижением! Гора приличная выросла! Agusia, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Монблан вырос , прилично так вырос! А какая там прохлада и свежий воздух, наверно... 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: узкокрестиков всего-то 2 штуки было. я бы насторожилась, ожидая подвоха в ближайшем будущем irisheckin, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: я бы насторожилась, ожидая подвоха в ближайшем будущем Да знаю я про сарай apanjul, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Людааа... *шёпотом Я тебе там сообщение в личку писала Ты, наверное, не видела... Agusia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: Людааа... *шёпотом Я тебе там сообщение в личку писала Ты, наверное, не видела... Маша, прости, не видела... Ответила. Sky026, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Вплотную подобралась к сараям . Было , стало . irisheckin, Графиня, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение