4 августа 2017 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Несмотря на несложную схему, панелька пока продвигается с обычной для меня скоростью, предполагающей на её вышивание примерно месяц. Так это и не гонки, можно понаслаждаться процессом и не торопиться Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Люда, я не знаю, кто там вышивает за 10 дней. Это наверное есть и спать не нужно. Ну по крайней мере только вышивать и никаких дел, это точно))) Так что ты очень быстро вышиваешь, факт! Шить бы всегда по картине в месяц (это я мечтаю)....тогда и залежи в закромах меньше были бы. Наверное Наталья2013, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Одной ногой уже сильно преодолела, а второй - пока нет , а в среднем, считаю, что половина)))) Риска над цифрой 9 - там экватор))) В общем, ты в данный момент в очень интересном положении зависла над экватором irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Какие чудесные сараи Строительный материал подобран и выложен идеально Sky026, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 минут назад, maui сказал: Так это и не гонки, можно понаслаждаться процессом и не торопиться Я так и делаю - с удовольствием ковыряю узкокрестики)))) 4 минуты назад, lubanka сказал: Люда, я не знаю, кто там вышивает за 10 дней Вот же этот метеор - Оля @maui . 5 минут назад, mamatata сказал: В общем, ты в данный момент в очень интересном положении зависла над экватором Жжёшь mamatata, apanjul, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Какие чудесные сараи Строительный материал подобран и выложен идеально Спасибо! Теперь мечтаю до коров добраться . tashu02, irina4221, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот же этот метеор - Оля @maui . Да лааадно! Тогда беру свои слова обратно) я видела, она и работает, и в огороде вкалывает.... Ну не знаю тогда, енто нонсенс, точно ЛюдмилаЕр, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, lubanka сказал: я видела, она и работает, и в огороде вкалывает... Вот-вот! Есть женщины в русских селеньях... ну, и далее по тексту. МамаЛё, АлёNка, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот же этот метеор - Оля @maui . Неее, за неделю не управлюсь, дней 10 - 14 минимум, если не отвлекаться на другие процессы.. 4 минуты назад, lubanka сказал: я видела, она и работает, и в огороде вкалывает.... Ну не знаю тогда, енто нонсенс, точно 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть женщины в русских селеньях... ну, и далее по тексту. Издеваться изволите, агааа? Все равно за неделю не управлюсь. Или поставить эксперимент, проверить? оленек, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Все равно за неделю не управлюсь. Или поставить эксперимент, проверить? Думаю, если один процесс бы вышивала, то успела бы. Но я про неделю и не говорила , я как раз сказала - 10 дней! Agusia, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: панелька пока продвигается Людочка, вот смотрю я на эти панельки и все больше они мне нравятся. Вроде бы узенько, не сложная схема (по твоим словам), а вот как детали получаются классно. Один крестик- и уже оттенок другой и объем и глубина, и заиграло....... Скорость.... а что скорость ...да и месяц это отлично, а у тебя уже экватор, только стать поудобнее, А может твоя поза это прыжок через экватор???? (шепотом отмечу - как красиво крестики через экватор переваливают, просто ровная дорожка к концу работы , по такой можно и припусть бегом) Alena Lanscowa, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Людочка, вот смотрю я на эти панельки и все больше они мне нравятся. Таня, ты смотри, они затягивают, на одной нипочем не остановишься))) 3 минуты назад, tashu02 сказал: Скорость.... а что скорость ...да и месяц это отлично, а у тебя уже экватор, только стать поудобнее Мне не нужно здесь к определённому сроку, поэтому как выйдет, так и хорошо. Дальше будут места и совсем простые - широкие зелёные полосы, и посложнее - кустик и цветочки, ну и самое интересное - коровки . МамаЛё, Sky026, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Люда, замечательно движется панелька, смотреть за твоим процессом одно удовольствие! оленек, Ярославовна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Людмила, такая гора красивая!!! Шикарная панелька получается!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне не нужно здесь к определённому сроку, поэтому как выйдет, так и хорошо. только я , наверно, много пропустила и не найду сразу(( Людочка, это ты её для себя вышиваешь? Просто жалко с такой красотой расставаться!!!... Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, замечательно движется панелька, смотреть за твоим процессом одно удовольствие! Ника, спасибо! 33 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, такая гора красивая!!! Шикарная панелька получается!!! только я , наверно, много пропустила и не найду сразу(( Людочка, это ты её для себя вышиваешь? Просто жалко с такой красотой расставаться!!!... Оля, панельки - только для себя, любимой , планирую к Венеции и Альпам вышить ещё много других, в закромах есть Собор Василия Блаженного и Арка в Испании, и ещё к одной уже нитки есть, и к другой родная бумажная схема от добрых людей . makalicha1970, МамаЛё, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало . у меня высокая скорость))))) Так оно и есть! И результат классный! Вот смотрю и радуюсь: солнце, горы, лес.... 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь мечтаю до коров добраться подозрительно звучит Agusia, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: , в закромах есть Собор Василия Блаженного и Арка в Испании Какое совпадение, и у меня они ждут своего часа irisheckin, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вот никогда раньше не обращала внимания на сараи, а тут прям такие они обалденные!!! Прям Представляю, какие восторги будут, когда коровки покажутся МамаЛё, оленек, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 это я жду из багетки))) Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 04.08.2017 at 19:44, оленек74 сказал: Вот смотрю и радуюсь: солнце, горы, лес... Где-то во французских Альпах, свеженькое В 04.08.2017 at 20:08, maui сказал: Какое совпадение, и у меня они ждут своего часа Собор мне Оля @оленек74 подарила, а Арку я купила, потому что в Испании когда-то была... 18 часов назад, Molly21 сказал: Представляю, какие восторги будут, когда коровки покажутся Очень жду этого момента, но за выходные не сделано ни крестика из-за поездки. BlueeYeS, МамаЛё, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Арку я купила, потому что в Испании когда-то была... И я тоже ее купила после посещения Гранады... Agusia, Sky026, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Где-то во французских Альпах, свеженькое ух ты! Вкус путешествий необыкновенен... Agusia, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 7 минут назад, maui сказал: И я тоже ее купила после посещения Гранады... Да! ОлюшКа, tashu02, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: ух ты! Вкус путешествий необыкновенен... Это Настя , типо едет к брату))) Наталья2013, irina4221, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 ага, я поняла, что она . Хорошо, что не через Канаду... Люда, а панельки теперь одна за одной пойдут или будешь чередовать? Испанскую арку так и не смогла найти набором, когда искала. Она тоже мне нравится. apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение