8 августа 2017 Людочка. поздравляю с оформленным натюрмортом. Багет, паспарту и их сочетание нравятся ОЧЕНЬ! tashu02, Танюша, просто слова у меня с языка сняла про поеденный жучком багет и выдержанное вино. причем слово в слово. Приятно читать про личные встречи, девочки, вы большие молодцы. что встретились! ЛюдмилаЕр, apanjul, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Покажу, что получилось при дневном свете, хотя и так уже столько комплиментов наговорили, огромное спасибо! Это ещё раз показываю вчерашний вечерний снимок , а это уже без вспышки при рассеянном солнечном свете, и паспарту под прямыми солнечными лучами . irisheckin, АриЯ, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . красиииво... бархатное! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Увидела! Наиболее верно, видимо ,передает второе фото. Самый верхний кусочек паспарту.... ( это я так пристаю, потому как вижу, что фото прям достоверно не передают цвет(как у меня на Хью). А багет таких тонов я очень люблю. Мне нравится очень! Боагородно и стильно) Такое'серьезое' оформление! ЛюдмилаЕр, tashu02, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Как тебе антиблик. ? Нравится больше чем обычное стекло? Саша, я всё с антибликом оформляю, дома только одна работа под простым стеклом, рто-шное Кафе, наверное, когда-нибудь поменяю, "разорюсь" на музейку, пожалуй. Антиблик мне нравится, особенно без паспарту, тогда даже под углом зернистости не видно. А в простом стекле столько отражений, что и картину не разглядишь. Конечно, музейка ещё лучше, но намного дороже, да и у меня в багетке она не всегда есть. Я два раза с ней оформляла - икону бисерную и парочку под зонтом, хотела и Ланарт с ней сделать, но не было в наличии, поэтому тоже с антибликом. АлёNка, АриЯ, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Антиблик мне нравится, особенно без паспарту, тогда даже под углом зернистости не видно. А в простом стекле столько отражений, что и картину не разглядишь. Конечно, музейка ещё лучше, но намного дороже, Просто столько разговоров везде. Для меня разница тоже очевидна. Хотела твое мнение услышать) Agusia, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Мне нравится очень! Боагородно и стильно) Такое'серьезое' оформление! Саша, спасибо! Думаю, можно это оформление назвать классическим. Хотелось, правда, ещё тоненький слип между паспарту и вышивкой пустить, но не нашлось нужного - один слишком широкий, другой слишком яркий... Камма80, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Шикарно получилось! Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Антиблик мне нравится, особенно без паспарту, тогда даже под углом зернистости не видно. А в простом стекле столько отражений, что и картину не разглядишь. Конечно, музейка ещё лучше, но намного дороже Мне тоже антиблик нравится, а вот про музейку я как-то пока не поняла. Я же оформила японочку с хризантемами в музейку, но у меня оно отражает почти как в простом стекле все вокруг. Я уже со всех сторон его обошла и под разными углами, все равно блестит, как простое. Или у меня "музейка" совсем не музейка, а только стоимость от нее???? Может рискну еще раз что-то попробовать оформить, но пока не увидела всех прелестей. irina4221, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ой-ей-ей... красиво получилось, вот правда.. .смотрится стильно и по-винному, если можно так сказать) Поздравляю с оформлением, Люда! 12 минуты назад, Catopuma сказал: красиииво... бархатное! Наташа, очень хотелось бархатное, а у нас в багетке их всего три цвета, так что я рада, что этот цвет подошёл. Только жалко, что на общем плане не видно, что оно именно бархатное . оленек, АлёNка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 10 часов назад, olnikva сказал: Люд, вкусно! Очень! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Оформление достойное, нарядное, очень красивый багет! 8 часов назад, apanjul сказал: Очень мне понравилось оформление натюрморта! И, правда - вкусно! Лучше не скажешь! И атмосферно! 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, с красивым оформлением натюрморта!!!!! 1 час назад, maui сказал: Люда, с оформлением натюрморта, получилось очень вкусно! Оттенки паспарту и багета идеально перекликаются с цветами на вышивке. Очень правильно! 1 час назад, оленек74 сказал: Люда, красиво получилось, нарядно, достойно и современно. 1 час назад, Agusia сказал: Люда, натюрморт оформился отлично, и паспарту, и багет подобраны гармонично. Даже если учитывать искажение цвета на фото, смотрится очень и очень хорошо. 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, натюрморт очень нравится, багет такой "старый", поеденный жучком, как и вино старое выдержанное. Кирпичное паспарту тоже оттеняет красное вино. 28 минут назад, Мультифрукт сказал: Людочка. поздравляю с оформленным натюрмортом. Багет, паспарту и их сочетание нравятся ОЧЕНЬ! 6 минут назад, чеба сказал: Шикарно получилось! Оля, Ника, Юля, Наташа, Оля, Оля, Наташа, Таня, Таня, Оля, девочки, спасибо вам за комплименты, так приятно! Боюсь кого-нибудь пропустить и не ответить... Мультифрукт, makalicha1970, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Люда, поздравляю с оформлением! Мне показалось, что так быстро промелькнул процесс! Такая большая работа и во, уже полностью готова! Местечко уже подобрала для нее? irisheckin, АриЯ, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу, что получилось при дневном свете Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с) Sky026, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ты оставляешь себе, или опять кому-то в подарок? Себе . Была шальная мысль подарить свекрови в январе на 75-летие, но я её прогнала, хотя свекровь люблю, и она меня тоже. Тем более, она видела эту вышивку, я у неё вышивала, так что сюрприза бы не получилось... короче, "такая корова нужна самому"! 1 час назад, оленек74 сказал: В кухне будет висеть? Пока повесила в кухне, но, вообще-то, я планирую туда две более "легкомысленные" работы, потому что в кампанию к часам с яичницей этот натюрморт не катит . Там будет этот, уже готовый , и этот . Графиня, Наталья2013, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Люда, поздравляю с оформлением! Мне показалось, что так быстро промелькнул процесс! Такая большая работа и во, уже полностью готова! Местечко уже подобрала для нее? Таня, спасибо! Про местечко вот только выше Оле отвечала, пока на временное повесила, потом перевешу, куда, пока не знаю. makalicha1970, Мультифрукт, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Люда, натюрморт ты оформила просто отлично! Ничего не убрать , не добавить! Просто шикарно Какие же Вы с Машей молодцы! Это же так интересно встретиться лицом к лицу и поболтать обо всем понемногу. 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Была шальная мысль подарить свекрови в январе на 75-летие, но я её прогнала Дочитала я до этого места и замерла! Думаю, вот Люда дает! Прогнала свекровь практически накануне юбилея Потом отлегло АриЯ, Agusia, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Ваша реклама панелек не даёт мне покоя. То немного успокоюсь, а как насмотрюсь, начитаюсь, все, крышу сносит, хочу тоже... 1 час назад, tashu02 сказал: Вот как можно сказать точнее??? Юля просто читает мои мысли. А вообще должна сказать, что наш форум - великая сила _ сколько уже работ вышито именно потому, что увиден прекрасный отшив, гармоничное оформление - и я уже счастливый обладатель такой же красоты. Юля, Таня, решайтесь, очень увлекательные эти панельки, Оля @оленек74 правильно сказала - небольшие, вышиваются быстро, при этом проработка деталей изумительная, и столько сюжетов, что обязательно найдутся те, которые тебе подойдут. irisheckin, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: вообще-то, я планирую туда две более "легкомысленные" работы, потому что в кампанию к часам с яичницей этот натюрморт не катит . Там будет этот, уже готовый , и этот . Очень нравится сочетание! И вкусно, и в тему! ЛюдмилаЕр, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: обязательно найдутся те, которые тебе подойдут. УГУ..... вот в этом то и засада, чем больше на них смотрю, тем большее количество их мне и подходит , особенно после ваших отшивов...... МамаЛё, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Очень понравилось оформление Пеночек (не уверена, что правильно написала). Долго изучала картинку в телефоне, по мне так она вполне гармонична, никакого смещения я не увидела. И про пять крестиков добавлю (я абсолютно согласна со всеми, что надо оставить как есть), а все что выбивается из схемы я уже давно называю авторскими штрихами))). Так иной раз шью что-нибудь и приговариваю: "Юля, в этой работе у тебя сплошные авторские штрихи". Иногда прям чувствую себя дизайнером (шутка) Юля, ты с телефона пишешь? Ещё в путешествии? За Пеночек (всё правильно ) спасибо! Авторские штрихи - это хорошо ! МамаЛё, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, tashu02 сказал: вот в этом то и засада, чем больше на них смотрю, тем большее количество их мне и подходит Здорово! У меня та же история)))) Чем дальше, тем больше сюжетов, которые нравятся. 10 минут назад, irina4221 сказал: Люда, натюрморт ты оформила просто отлично! Ничего не убрать , не добавить! Просто шикарно Спасибочки! 11 минуту назад, irina4221 сказал: Дочитала я до этого места и замерла! Думаю, вот Люда дает! Прогнала свекровь практически накануне юбилея Потом отлегло Ириша, расслабься))) Никому не отдам мою пре-е-елесть ... АлёNка, tashu02, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 минут назад, maui сказал: Очень нравится сочетание! И вкусно, и в тему! Одобрение специалиста по составлению серий вдохновляет))) Теперь бы время найти на второй натюрморт, а то первый уже больше года ждёт. А там-то и нужен примерно месяц... maui, МамаЛё, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 43 минуты назад, tashu02 сказал: Мне тоже антиблик нравится, а вот про музейку я как-то пока не поняла. Я же оформила японочку с хризантемами в музейку, но у меня оно отражает почти как в простом стекле все вокруг. Я уже со всех сторон его обошла и под разными углами, все равно блестит, как простое. Или у меня "музейка" совсем не музейка, а только стоимость от нее???? Может рискну еще раз что-то попробовать оформить, но пока не увидела всех прелестей. Таня, в музейке, конечно, лампочки отражаются, стекло же, но при прямом взгляде стекло ведь совсем не видно, настолько оно прозрачное. У тебя в багетке есть образцы стёкол, когда в одном окошке три стекла рядом? Когда прикладываешь эту штуку к вышивке, очень заметна разница. МамаЛё, АлёNка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 ...прочитала так же, как Ира! Впала в кому). Выпала в осадок, потом плюнула на хим реакции и сказала -Не может быть!) АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 54 минуты назад, irina4221 сказал: Дочитала я до этого места и замерла! Думаю, вот Люда дает! Прогнала свекровь практически накануне юбилея Потом отлегло 3 минуты назад, Gala83 сказал: ...прочитала так же, как Ира! Впала в кому). Выпала в осадок, потом плюнула на хим реакции и сказала -Не может быть!) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение