31 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вплотную подобралась к сараям Вот это озеленение! А сараи не так страшны, эстетическое наслаждение от их вида как анестезия работает irina4221, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: А сараи не так страшны, Да я и не боюсь, это некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, меня пугают... Sky026, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вплотную подобралась к сараям . Людочка, вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: о о, а я только хотела спросить, не будет ли продолжения? А оно тут как тут... Прекрасно! Изумительно! Волшебно! Лес так объемно смотрится, удивительно. Люда, смотрю на твою работу, и будто впервые вижу. У тебя, как у мамы, все намного лучше получается irina4221, Agusia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: все намного лучше получается Оля, у меня же вышивальный стаж большой. А твои крестики всё ровнее становятся, в птичках уже отличные получились! МамаЛё, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: в птичках уже отличные получились! о, это я большую часть успела вышить до отпуска. Сейчас опять мучаюсь с "почерком". Agusia, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А сколько стаж? Через сколько и у меня так будет? Люда, а ты просто шьешь или приёмы используешь? Ну там в строчку с возвратами или натяжение нити в обратную сторону? Agusia, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: А сколько стаж? Через сколько и у меня так будет? Ну, первые крестики были сделаны лет 40 назад , а нечто осмысленное вышилось 20 лет назад, те картинки до сих пор у меня висят на кухне, хоть и выкинуть их уже не грех. Sky026, irina4221, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Люда, а ты просто шьешь или приёмы используешь? Ну там в строчку с возвратами или натяжение нити в обратную сторону? Упс! Может, и использую, только не знаю названий ? Теорию не изучала, честно говоря. Что такое строчка с возвратами? tashu02, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, первые крестики были сделаны лет 40 назад , а нечто осмысленное вышилось 20 лет назад, те картинки до сих пор у меня висят на кухне, хоть и выкинуть их уже не грех. А сорок да! Ровно в десять раз больше моего стажа... оленек, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Упс! Может, и использую, только не знаю названий ? Теорию не изучала, честно говоря. Что такое строчка с возвратами? Ну сначала в строчку нижние стежки, потом возвращаемся и закрываем верхние. А натяжение обратное, когда к следующему стежку нить тянется в обратную сторону от конца предыдущего... Agusia, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Опечалилась, что так красиво у меня получится в возрасте за восемьдесят... МамаЛё, Камма80, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 minutes ago, Luba52 said: Люда, а ты просто шьешь или приёмы используешь? Ну там в строчку с возвратами или натяжение нити в обратную сторону? Ничего себе загнула! После таких вот вопросов у меня сразу же чувство неполноценности возникает olnikva, maui, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Ну сначала в строчку нижние стежки, потом возвращаемся и закрываем верхние. А разве не все так делают? У меня всё просто - слева направо все полукресты /// до конца строчки одним цветом, потом назад, справа налево \\\, и перехожу к нижнему ряду. Потом справа вышиваю следующий цвет. 10 минут назад, Luba52 сказал: когда к следующему стежку нить тянется в обратную сторону от конца предыдущего... Так я, пожалуй, не делаю . 9 минут назад, Luba52 сказал: Опечалилась, что так красиво у меня получится в возрасте за восемьдесят... Не прибедняйся, всё у тебя и сейчас красиво! irina4221, Камма80, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А разве не все так делают? я не делаю... путаюсь в 3 нитках.Надо учиться... 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не прибедняйся, всё у тебя и сейчас красиво! согласна irina4221, АлёNка, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Люда, так как выражение восторга от наировнейших крестиков в твоей теме под запретом, я прям и не знаю что сказать Хорошо что можно продолжать восторгаться твоими темпами вышивки. Вот я и восторгаюсь Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: я не делаю... путаюсь в 3 нитках.Надо учиться... Кажется, я неточно сформулировала, как всегда. Уточнила тот пост. Я по цветам вышиваю, это касается одного цвета, потом справа вышиваю следующим и т.д. Хозяйка смешных зверей, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Люда, так как выражение восторга от наировнейших крестиков в твоей теме под запретом, я прям и не знаю что сказать Да никто меня не боится и все давно уже наплевали на этот запрет, так что говори, что вздумается . Камма80, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я по цветам вышиваю, это касается одного цвета, потом справа вшиваю следующим и т.д. одним цветом в ряду сначала ///, потом \\\ ,затем другой цвет так же? Так до конца ряда, потом переходим к следующему ряду? Это только в панельках так? Sky026, Графиня, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да никто меня не боится и все давно уже наплевали на этот запрет Agusia, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А разве не все так делают? У меня всё просто - слева направо все полукресты /// до конца строчки одним цветом, потом назад, справа налево \\\, и перехожу к нижнему ряду. Потом справа вышиваю следующий цвет. Дам во многих дизайнах или шахматка или крестики вразнобой по цветам. Пожалуй шить таким способом мне удалось в последнее время только кружевную скатерть от Вероник и то местами... Надя мне обясняла как-то про различные уловки шитья в строчку, но я так ничего и не поняла и шью как бог на душу положит, т.е. как Оля наверное... АлёNка, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: одним цветом в ряду сначала ///, потом \\\ ,затем другой цвет так же? Так до конца ряда, потом переходим к следующему ряду? Нет, я по цветам имела в виду, что один цвет в ряду вышиваю, потом тот же цвет в нижнем ряду и т.д., пока цвет не закончится. Потом то же самое следующим цветом. По-моему, многие так вышивают, не парковкой. olnikva, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, я по цветам имела в виду, что один цвет в ряду вышиваю, потом тот же цвет в нижнем ряду и т.д., пока цвет не закончится. Потом то же самое следующим цветом. По-моему, многие так вышивают, не парковкой. я так шью) по цветам и одноцветные куски "туда-сюда" полукрестами) я думала все так шьют)) apanjul, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Luba52 сказал: шью как бог на душу положит, т.е. как Оля наверное... Я тоже так же, но шахматку не люблю, я тогда каждую диагональ стараюсь отдельной ниткой вышить. irisheckin, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я думала все так шьют)) Вот-вот! Хозяйка смешных зверей, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение