31 октября 2017 17 минут назад, tashu02 сказал: сейчас за Ириску возьмёшься? У меня ещё один МХ есть, от Иры @irina4221, а потом Ириска. Только это уже после Москвы будет, вот 8-го вернусь, тогда новый процесс начну. А хорошо бы ещё и Юлин подарок успеть вышить до НГ... irisheckin, apanjul, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А ты так не надолго в Москву? -Solovey-, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А ты так не надолго в Москву? Туда 3-го, назад 8-го. Prutenok, -Solovey-, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Голосование открыто! Пойду сначала посмотрю, как работы по категориям разделили. А какой аншлаг на форуме, все пришли поглядеть все записывают, зарисовывают, а скоро будем поздравлять победителей ОльгаТольна, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: А какой аншлаг на форуме, все пришли поглядеть И правда, народу больше, чем обычно. Prutenok, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 11 минуту назад, apanjul сказал: назрел вопрос, а куда ты, горячая поклонница стеклянных елочных игрушек его повесишь? Или воткнешь?... Ну вот очень интересно. В том-то и дело, что пока не решила, вариантов много, повесить можно на -ёлку, -стену, -люстру, в конце концов. А воткнуть - в вазу с елочными ветками, в горшок с маленькой живой елочкой, или сотворить какую-нибудь икебану в плошке для праздничного стола. ОльгаТольна, Дичок, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Оооо красиво как ! Бисер у них такой меленький,аккуратный. Любо - дорого смотреть! И яркий и позитивный и новый доя тебя опыт С завершением! Теперь ещё осталось на пластике попробовать, пожалуй . Agusia, Sky026, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Люда, какой у тебя экспромт прямо, раз и готово! Поздравляю, Нике спасибо тоже У меня дел куча, а я, когда финал близко, оторваться не могу, пока не добью. nogres, Alena Lanscowa, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: И котик там! Ника специально, небось, с котиком купила . nogres, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь ещё осталось на пластике попробовать, пожалуй Как заделаешься в пластико и перфо любителя) Разлюбишь море и большие работы Sky026, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня дел куча, а я, когда финал близко, оторваться не могу, пока не добью. Я вчера наметила на вечер 5 дел. Как села к Овну, так и встала в 2 часа ночи Ессесно ниче не сделала..... А как вижу близкий финал, так меня вообше клинит) Alena Lanscowa, Камма80, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Разлюбишь море и большие работы Нет, не разлюблю, всё-таки на тряпочке вышивать милее. -Solovey-, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: А как вижу близкий финал, так меня вообше клинит) О, я ж пообедать забыла, пойду, поем))) tashu02, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ах-ах, какая же прелесть! Просто восторг! Вот такие маленькие штучки очень трудозатратны, зато как любимы получаются. И традиция, какая красивая рождается. -Solovey-, Камма80, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Вот такие маленькие штучки очень трудозатратны, зато как любимы получаются. Нелегко вышивать, но результат оправдывает трудности. Оля, а у тебя такой домик хорошенький в закромах, когда вышивать будешь? Камма80, Agusia, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 и правда, Дом Королевы Анны. И сюжет новогодний. Надо подумать, куда его вписать Agusia, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Та-дам! Санта готов! Кажется, я забыла написать то, что для меня очевидно, но другие могут не помнить. Этот чудесный наборчик подарила мне горячая поклонница Милл Хилла Ника @makalicha1970, за что ей большущее спасибо Люда, поздравляю с первым Милл Хиллом , рада, что приложила к нему руку ( и заодно получила столько благодарностей , как будто сама его вышила!) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника специально, небось, с котиком купила . Есть такой момент Agusia, nogres, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Люда, Санта шикарен!!! Ах, какое у него пальто расшивное!!! Вернее, шуба!!! Очень интересный и красочный процесс ты закончила!!!! Ура приближению Нового Года и двухсотой странице!!!! Sky026, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отмечаю 200-тую страницу не красной, а зеленой гайкой! Та-дам! Санта готов! Кажется, я забыла написать то, что для меня очевидно, но другие могут не помнить. Этот чудесный наборчик подарила мне горячая поклонница Милл Хилла Ника @makalicha1970, за что ей большущее спасибо ! Итак, вот он не успела я с работы прийти, а у тебя уже Санта готов?! И страничка юбилейная , и гаечку позеленила, Людочка, ты молодец, поздравляю!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, я ж пообедать забыла, пойду, поем))) ?? ... Ничего себе... забыла... -Solovey-, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: ?? ... Ну да, пока вышила, пока сфотографировала да пост написала, да на комментарии отвечала, не заметила, что не поела. 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: молодец, поздравляю!!! Спасибо! Какие медали красивые! nogres, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отмечаю 200-тую страницу не красной, а зеленой гайкой! Люда, вот это правильное отмечание! С завершением Санты! Не знаю, как тебе шилось , но он безусловно хорош! Я, кстати, после завершения своего миллхилла смотреть на него не могла долго -Solovey-, оленек, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Я, кстати, после завершения своего миллхилла смотреть на него не могла долго Таня, твой такой снежно-зимний, очень красивый. И бумага обалденного цвета. А он у тебя так и остался без рамочки? Я на свой смотрю с превеликим удовольствием Alena Lanscowa, irisheckin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, твой такой снежно-зимний, очень красивый. И бумага обалденного цвета. А он у тебя так и остался без рамочки? Я на свой смотрю с превеликим удовольствием Я надеюсь вышитт к нему когда-нибудь парный и выставлять их на праздники Процесс тяжко шел. Медленно и нервно. Жесткая основа, моя тупость ( не догадалась края скотчем обклеить, чтобы нитки не цеплялись) привели в итоге, что закончив его и похвалившись, я запрятала картонку подальше. Но ( женская логика) решила вышить к нему пару. Agusia, оленек, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: не догадалась края скотчем обклеить А я просто обрезала так, чтобы зубчиков не было. На картонке, конечно, сложнее вышивать, чем на ткани, я всё время боялась её порвать или переломить. А парный какой, с елками и зайцем? Дичок, makalicha1970, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А я что-то тормознула и мучалась. А в пару да, с зайцем может прикуплю как-нибудь Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение