Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irisheckin сказал:

С 200-й тебя)):gamer1::l_daisy:

1 час назад, оленек74 сказал:

Ура! 200!!!:pig_ball:

Радости, позитива, верных друзей, море идей и вдохновения!

42 минуты назад, Kisutan сказал:

:clapping: С двухсоточкой

Отмечаем! alcohol-03.jpg 7c6e97228dd8.jpg 310286764.458066727.jpeg

АлёNка, ОльгаВл, Sky026 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, стол накрыла знатный, да и повод весомый!!!!!!  Даёшь двухсоточку новым процессом???? Очень было бы кстати кроме стола нас ещё порадовать красненькой гаечкой ( ну хоть малюсенькой, но знаковой) У тебя же столько красот в закромах. Будем потом вспоминать, Чем знаменателен тот или иной сюжет. 

И вообще- предлагаю "именинникам" страниц отмечать юбилей так же, как и открытие темы ( первой странички) - новым процессом. 

Кто - нибудь меня поддержит????

Цыпа, apanjul, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Очень было бы кстати кроме стола нас ещё порадовать красненькой гаечкой ( ну хоть малюсенькой, но знаковой) У тебя же столько красот в закромах. Будем потом вспоминать, Чем знаменателен тот или иной сюжет. 

И вообще- предлагаю "именинникам" страниц отмечать юбилей так же, как и открытие темы ( первой странички) - новым процессом. 

:jaza::jaza::jaza:с огромным удовольствием! :victory:

apanjul, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

предлагаю "именинникам" страниц отмечать юбилей так же, как и открытие темы ( первой странички) - новым процессом.

Танюша, я в этот раз пас, но на следующей сотне обязательно:P!

АлёNка, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Танюша, я в этот раз пас, но на следующей сотне обязательно:P!

Принято и записано!!!!!! Будем тебе соточку третью формировать все вместе :D

АлёNка, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, привет!!! Дед Морозик хорошенький получается!!!!)))))) Вот смотрю-смотрю за твоим процессом, да ещё совёнок недавний не даёт покоя, наверно, и я скоро решусь на MH!!)))

В 30.10.2017 в 09:19, ЛюдмилаЕр сказал:

Для придания отчету большего веса  вот вам спящая собака :) DSC09566.thumb.JPG.69344d4eb3a80a46c54382ad4c0c51be.JPG.

А-а-а:girl_hide:-а-а-а!!!!!!!!!!!!)))))))):girl_hide::girl_hide: Вот это вообще тяжёлая артиллерия!!! :good3::good3::good3:

Охотно верю, что девочка гулять не хотела, - вон у нас сегодня с ночи тоже  штормит-зашкаливает, давление упало ниже 750 мм, снег валит с дождём(!!) и +2-3 тепла, уж точно вспомнишь про "хорошего хозяина и собаку..........."))

Людочка,  ты "сделала" мой день!!!)) Ириска неотразима!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Prutenok, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, давно у тебя не была, а тут уже столько интересного случилось. Но я добросовестно все перечитала и теперь готова написать. 

Гавань получилась  изумительная!!! Яркая, летняя, морская!!! Очень хочется увидеть в оформлении.

Новые-старые процессы тоже хороши. Дед Мороз здорово вышел. Тоже зачесались руки купить такой набор, но как представлю, что бисер нужно пришивать, так сразу желание на убыль идёт.

Очень понравилась такса новогодняя, такие у неё глаза выразительные. 

Ну, а Ириска твоя просто молодец, настоящая дама, любит тепло и уют, и чтоб поменьше грязи вокруг.

Поздравляю с 200-й страничкой!!!

оленек, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 200-соточкой!!!!!!:l_daisy::girl_in_love: .....чуть не написала "с двухстопочкой":blum3:,))))

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отмечаем! alcohol-03.jpg 7c6e97228dd8.jpg 310286764.458066727.jpeg

Нет, ну надо же!!! Я вырвала 6 секунд на работе, чтобы кофейку попить, а тут такое!!!))))))))

"От нашего стола - вашему!" Гулять так гулять!)):party::l_dance:

121.thumb.jpg.8220a0ff709f9772cb0fa1f780afb641.jpgraznoobrazie_salatov_na_stole.thumb.jpg.d3a7bfef5fbd2485b991f153496c328b.jpg45.thumb.jpg.656f74c7ace7e72b8d80df937e15473c.jpg102674.thumb.jpg.bf2c3d1e685d5a6d7cc6debb4b706017.jpg

405883435.thumb.gif.01e7cb3fed557ba4e97e299fd874182e.gif

Catopuma, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

наверно, и я скоро решусь на MH!!)))

Оля, давай! Но только очень хочется увидеть законченную Таисс :rolleyes:...

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Людочка,  ты "сделала" мой день!!!)) Ириска неотразима!!!!

Я ни при чём, это всё она:D.

59 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

"От нашего стола - вашему!" Гулять так гулять!))

Вот это размах, я понимаю! Предпоследняя особенно аппетитная))) Спасибо!

1 час назад, Agusia сказал:

Гавань получилась  изумительная!!! Яркая, летняя, морская!!! Очень хочется увидеть в оформлении.

Наташа, спасибо! Думаю свозить её в столицу, похвастаться (неоформленную, конечно) :rolleyes:.

35 минут назад, Catopuma сказал:

Опа! И тут 200я страница, урожай на урожае)) Поздравляю! 

1 час назад, Agusia сказал:

Поздравляю с 200-й страничкой!!!

Спасибо!

Sky026, АлёNка, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Татьяна, классная идея, но, действительно, Люда сейчас не готова, мысли другие)))

Тоже все смотрю на МХ, очень интересный производитель, неизведанный :umnik2: пока собралась на пластиковой канве по ирушке вышить :girl_in_love: канва эта такая приятная на ощупь :give_rose:

Agusia, tashu02, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отмечаю 200-тую страницу не красной, а зеленой гайкой! 

Та-дам! Санта готов! Кажется, я забыла написать то, что для меня очевидно, но другие могут не помнить. Этот чудесный наборчик подарила мне горячая поклонница Милл Хилла Ника @makalicha1970, за что ей большущее спасибо :give_heart:!

Итак, вот он DSC09576.thumb.JPG.25b1e2309fee19ea1b59a67852089cde.JPGDSC09581.thumb.JPG.f408a90b848e49aba669205ea007e2df.JPGDSC09585.thumb.JPG.cb4d65bf671a7ad18d924975cc3fac5b.JPGDSC09587.thumb.JPG.c16c1cf82465560d1591822d73427235.JPGDSC09588.thumb.JPG.95e6a1d2e31a3b50ad9a698afed6c378.JPGDSC09590.thumb.JPG.cd4f40426f978a9b34b3dc129591d387.JPGDSC09591.thumb.JPG.9314285d606a79fccd564e206cbaf482.JPGDSC09592.thumb.JPG.34a69f556bb184fc6981e979055e2466.JPGDSC09595.thumb.JPG.288d7d755acdbbaac7375fe9d9e97f26.JPGDSC09596.thumb.JPG.52c5b69eba39b8caa7d40e44ff362412.JPG.

Бисер сначала пришивать было трудно, но оказалось, это из-за того, что начала я с красного, который оказался самым мелким, с другими цветами дело пошло веселей. Фотографировала на зеленом фетре, но задник сделаю из красного. Только пока не решила, будет ли это игрушка с петелькой, или приделать снизу палочку... Да, от многих слышала, что материалов остается много. С бисером так и есть, а вот ниток двух цветов мне не хватило, пришлось брать похожие, благо под бисером это не особо видно. А в целом я очень довольна тем, что получилось :tender:.

Marteire, Ponochka, Gala83 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отмечаю 200-тую страницу не красной, а зеленой гайкой

Вот это зачёт!!!!!! Люда, какая ты молодец!!!! Нике отдельное спасибо. Прикольная игрушка и хочется посмотреть в готовом виде. Вопрос чайника в МХ можно? А не зашитый пластик он потом обрезается или как ?

сейчас за Ириску возьмёшься? 

Agusia, Sky026, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо красиво как !

Бисер у них такой меленький,аккуратный. Любо - дорого смотреть!

И яркий и позитивный и новый доя тебя опыт

С завершением!

Agusia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

И котик там! :wub: Вот это хорошая традиция отмечать юбилеи зелеными гайками! :la_cheerleader:

Это действительно, даже лучше! нАчать-то нам дело пустяковое :girl_in_love:

Agusia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

А не зашитый пластик он потом обрезается или как ?

Тут не пластик, а перфорированная бумага. А края такие и останутся, как на втором фото. На экране выглядят огромными, на самом деле всё не так страшно. А когда обрезаешь, то боишься, что лишнее отчикаешь нечаянно.

Catopuma, Agusia, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот... Не успела я налюбоваться процессом, как уже гайки зеленят..

Ну вот очень празднично получилось! Так ярко и красиво, и бисер так искрится, что хочется и хочется любоваться. Снова и снова. Да, и назрел вопрос, а куда ты, горячая поклонница стеклянных елочных игрушек его повесишь? Или воткнешь?... Ну вот очень интересно.

Никуся, отдельное тебе спасибо за такой фееричный Людочкин процесс!

Catopuma, -Solovey-, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в