20 октября 2017 Люда, прими и мои поздравления с завершением Гавани! Конечно же результат чудесный! apanjul, курочка, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Люда, прими и мои поздравления с завершением Гавани! Конечно же результат чудесный! Оля, спасибо, твоя работа меня стимулировала))) Agusia, оленек, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, поздравляю с завершением Гавани Получилось Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 И я присоединюсь к поздравления! ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Вот поэтому я еще ни один МХ и не пробовала - уши берегу 5 часов назад, makalicha1970 сказал: но к третьему кактусу научились жрать ловчее Вот на этой оптимистической ноте приступают к подарку от Ирины))) оленек, Sky026, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с завершением Гавани Получилось Ольга, спасибо! У тебя неиссякаемый запас позитивных картинок . 1 час назад, Zlatodara сказал: Гавань очень красивая! Прям чудесный сюжет! Немного сказочный, такое ощущение от этих веселых домиков)))) 57 минут назад, Veta сказал: И я присоединюсь к поздравления! 55 минут назад, Veta сказал: Вот на этой оптимистической ноте приступают к подарку от Ирины))) Сначала Санта от Ники, потом елочка от Ирины))))) Начала, пока вроде нормально идет, только крестики в 3 нитки не очень красивые, но я не переживаю из-за этого. Надеюсь, что нитки правильно разобрала, не перепутала ... Sky026, оленек, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сначала Санта от Ники, потом елочка от Ирины))))) Начала, пока вроде нормально идет, Люда, как же здорово, что нравится! Результат порадует, однозначно. А мулине под бисером иногда совсем не видно бывает ЛюдмилаЕр, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: А мулине под бисером иногда совсем не видно бывает То, что под бисером, в 2 нитки будет, как я поняла. irina4221, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: То, что под бисером, в 2 нитки будет, как я поняла. хитро как придумано ЛюдмилаЕр, Agusia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: хитро как придумано Точно, голову сломаешь. Даже не так, как я раньше сказала, а по-другому. Часть бисера пришивается полукрестом 2-мя нитками мулине, а часть - крестом. Буду, не торопясь, разбираться... irina4221, ОльгаТольна, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Часть бисера пришивается полукрестом 2-мя нитками мулине, а часть - крестом. Буду, не торопясь, разбираться... да-да, помню этот момент. Разница, оказывается в этих способах есть. Люда, легкой иголочки! Игла у МХ чудесная, на мой взгляд. apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: Игла у МХ чудесная, на мой взгляд Для бисера? Там же две иглы, одна ниточных крестиков (только я ею не шью, для меня она толстая), другая для бисерных. 2 минуты назад, оленек74 сказал: легкой иголочки! marvlase, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 обе. Да, про размер твоей иглы я помню. Сейчас стала замок твоими рто-шными вышивать. Нравится. marvlase, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно, голову сломаешь. Даже не так, как я раньше сказала, а по-другому. Часть бисера пришивается полукрестом 2-мя нитками мулине, а часть - крестом. Буду, не торопясь, разбираться... Люд, они от того, как пришиты, по разному ложатся, одни бисерины наискосок, другие ровно. Еще такой момент : если вышивается несколько бисерин одного цвета подряд в рядок, и их надо пришивать крестом, то я их сначала пришиваю полукрестом, а обратно вкалываю иглу сразу во все, они ложатся как надо, и получается легче и быстрее. nogres, -Solovey-, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: а обратно вкалываю иглу сразу во все, Ника, это как, можно подробнее? Sky026, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: а обратно вкалываю иглу сразу во все, они ложатся как надо, и получается легче и быстрее. То есть протяжку делаешь? Или как ? makalicha1970, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. Не зря я в эту авантюру не ввязываюсь. Да и уши целее будут ))) Alena Lanscowa, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Ника, это как, можно подробнее? Оль, вот смотри, по схеме идет ряд бусин красных, к примеру, несколько штук одна за одной по горизонтали. И их надо каждую пришить крест на крест. Я их пришиваю полукрестиком, а обратно через все протягиваю нить, как протяжку делаю, правильно Света написала! ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. Не зря я в эту авантюру не ввязываюсь. Да и уши целее будут ))) Ириш, это больше разговоров, правда, а на деле ничего такого сверх сложного нет! irina4221, -Solovey-, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 минуту назад, Veta сказал: То есть протяжку делаешь? Или как ? Да, через все единым махом прошиваю, а не каждую отдельно. Они уже отдельно пришиты, но их нужно правильно развернуть... Sky026, оленек, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Не Милл Хилл, а бином Ньютона какой-то. А так и не скажешь ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, вот смотри, по схеме идет ряд бусин красных, к примеру, несколько штук одна за одной по горизонтали. И их надо каждую пришить крест на крест. Я их пришиваю полукрестиком, а обратно через все протягиваю нить, как протяжку делаю, правильно Света написала! я поняла, спасибо! Ну и в блокнот, на всякий случай, положила nogres, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: я поняла, спасибо! Ну и в блокнот, на всякий случай, положила Вполне вероятно, что с точки зрения правил по пришиванию бисера это не совсем верно))), но я посчитала, что мх это переживет! apanjul, nogres, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вполне вероятно, что с точки зрения правил по пришиванию бисера это не совсем верно))), но я посчитала, что мх это переживет! Так это рационализаторское предложение, ноу-хау так сказать ОльгаТольна, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, гавань получилась на ура! Яркая, солнечная, позитивная. Желаю красивого и удачного оформления ОльгаТольна, marvlase, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение