4 октября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: это охранник комбината развлекался, Люди с головой не дружат! Почему именно в окно нужно было стрелять? У нас, я надеюсь, случайно по стеклу попали. 1 час назад, Gala83 сказал: Очень красиво. Очень! Такие красивые цвета! Работа как нарисованная. И уже так много ввшито! Нравится Анкор? Саша, спасибо! Вышивать интересно. Анкор - ты имеешь в виду дизайн или нитки? Если дизайн, то схема несложная, только крестики, никаких 1/4 и 3/4, бек особо не рассматривала ещё, но, похоже, он счетный будет, по клеточкам. Сложность будет только с длинными стежками-веревками, ну да я их после стирки вышью, чтобы не провисли. Камма80, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 А нитки как? Ты уже писала наверно. Но я забыла Catopuma, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, хорошее продвижение! И вообще хорошо, когда лето . У вас тепло еще? А почему у тебя внизу разметка точками, а сверху, где небо, линиями? Ника, у нас после лета очень резко началась осень, мы буквально за 5 дней из сарафанов переоделись в осенние куртки. В предыдущие дни по ночам +4,+5 было, но сегодня потеплело, обещают в выходные +25 и выше. Разметка - потому что лень стало линии рисовать, и точек хватает . irina4221, оленек, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А нитки как? Ты уже писала наверно. Но я забыла Нитки, которые купила в Леонардо, не нравятся. Мохрятся не меньше кировских. То ли у меня руки неправильные, то ли канва слишком жесткая, то ли иголки тонкие, не знаю... Прочитала надписи на этикетках, сделаны в Венгрии. Вроде, бывают ещё немецкие, может, они лучше? Причем, вышиваю я не на 16-й канве, как в журнале рекомендовали, а на 14-й. оленек, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: обещают в выходные +25 и выше. Здорово! А у нас совсем закуклилась погода, ну, ты и сама знаешь. Хорошо, что затопили хоть!!! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Разметка - потому что лень стало линии рисовать, и точек хватает А, а я думала, какая-то хитрая система, которая помогает вышивать идеальные крестики Sky026, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Хорошо, что затопили хоть У вас вообще дубарь. Представляешь, дочка говорит, что на работе не во всех корпусах отопление включили, бедные студенты на парах в варежках сидят. оленек, apanjul, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Как хорошо Гавань подросла! Очень уютный сюжет! ПС. Я мёрзну как суслик Вот эта разница температур, когда ночью +6, а днём +20... Бррр... И ветер ледяной надоел. Sky026, irina4221, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, Molly21 сказал: Как хорошо Гавань подросла! Очень уютный сюжет! Да, такой летний и солнечный! Только что, Molly21 сказал: Я мёрзну как суслик Я тоже. Когда в квартире +22, я уже замерзаю, мне при +25 комфортно. Но в воскресенье должно быть жарко. irina4221, АлёNка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже. Когда в квартире +22, я уже замерзаю, мне при +25 комфортно. Но в воскресенье должно быть жарко. Вот-вот! Жму руку! Про +25 полностью согласна! У нас хоть котёл, сами себе регулируем температуру, как сейчас с отоплением в квартирах даже не знаю. Включили хоть уже? ЛюдмилаЕр, apanjul, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Красивая гавань! Как будто лето опять наступило!! Agusia, apanjul, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Представляешь, дочка говорит, что на работе не во всех корпусах отопление включили, бедные студенты на парах в варежках сидят Да-да, моя тоже говорит, что сидят в куртках! Вузы сами решают, наверное, когда начинать отопительный сезон, деньги экономят! оленек, Alena Lanscowa, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 16 минут назад, Molly21 сказал: Включили хоть уже? Нет, нужно, чтобы 5 дней среднесуточная температура была не выше +8, а у нас пока выше. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красивая гавань! Как будто лето опять наступило!! Надя, точно! Пока у нас жарко было, я даже не задумывалась, что картинка солнечная и жаркая, а теперь поняла. 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Вузы сами решают, наверное, когда начинать отопительный сезон, деньги экономят! А студенты болеют из-за этой экономии. marvlase, nogres, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Людочка уверенно отстраивает городок Зачаровывают меня в последнее время домики где увижу - сижу и млею)))) курочка, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Причем, вышиваю я не на 16-й канве, как в журнале рекомендовали, а на 14-й. Странно В Риолисе же анкор. Очень мне нравятся. Мадейра тихо стонет в сторонке....... И да... 14 нормально должно быть........ А канва чья? оленек, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 28 минут назад, Цыпа сказал: Людочка уверенно отстраивает городок Зачаровывают меня в последнее время домики где увижу - сижу и млею)))) Надя, мне понравилась эта формулировка . Но домики закончилась, теперь я к судостроительным работам перешла))) Тоже люблю городские пейзажи . 30 минут назад, Gala83 сказал: Странно В Риолисе же анкор. Очень мне нравятся. Мадейра тихо стонет в сторонке....... И да... 14 нормально должно быть........ А канва чья? Вот-вот. И я от ниток такого не ожидала. Канву взяла из набора Сделано с любовью, я его на Линде буду вышивать. Чья - в Димшопе пишут, что тайваньская. Она по накрахмаленности похожа на гаммовскую, такая же деревянная. Я такую люблю, а вот анкоровские нитки, похоже, не для неё. Catopuma, Agusia, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Людочка, гавань всё красивее и красивее!!!!!!!!!! Стреляли в стекло.... неужели и такое бывает... ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 час назад, Графиня сказал: Людочка, гавань всё красивее и красивее!!!!!!!!!! Стреляли в стекло.... неужели и такое бывает... Наташа, спасибо! Думаю, стреляли не специально в моё окно, может, в птиц целились, да не попали. apanjul, Sky026, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, стреляли не специально в моё окно, может, в птиц целились, да не попали. Людочка, всё равно страшновато..... курочка, Agusia, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: всё равно страшновато.. Ну да, согласна. Могли ведь попасть в соседнюю открытую створку. курочка, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Людочка, привет ! В мое отсутствие и гавань выросла , очень приятный и солнечный сюжет ! Давай, поднажми и скоро она будет готова ( можно еще и успеть поучаствовать с ней на ежегодном нашем конкурсе) Я наверно не особо внимательная, пока ты не рассказала про дырки в стекле, не обратила внимание на процесс. А получилось так красиво - облака и тени оленек, marvlase, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Давай, поднажми и скоро она будет готова ( можно еще и успеть поучаствовать с ней на ежегодном нашем конкурсе) Наташа, я не буду торопиться, не планировала её выставлять. Думаю, вдруг Оля ОлюшКа будет с ней в конкурсе участвовать. Стеклопакет вчера поменяли, так что теперь постараюсь без теней фоткать . Наталья2013, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Стеклопакет вчера поменяли, так что теперь постараюсь без теней фоткать . это самое главное , а то зима впереди ! для конкурса у всех есть кандидаты, стоит только получше поискать ! Agusia, Sky026, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: для конкурса у всех есть кандидаты, стоит только получше поискать ! Это так, но у меня пока только натюрморт в планах. Наталья2013, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Людмила, гавань хорошо продвинулась!! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Стеклопакет вчера поменяли Поздравляю с новым целым окошком!!! 28 минут назад, Наталья2013 сказал: на ежегодном нашем конкурсе Наташа, что за конкурс, расскажи?))) 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: не планировала её выставлять А если Олюшка не будет, потому что будет думать, что с ней пойдете на конкурс Вы? marvlase, курочка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людмила, гавань хорошо продвинулась!! Поздравляю с новым целым окошком!!! Оля, спасибо! Предлагаю общаться на "ты" и выпить за это на брудершафт ))) 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: что за конкурс, расскажи?))) Конкурс ко Дню вышивальщицы, вот прошлогодний. 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А если Олюшка не будет, потому что будет думать, что с ней пойдете на конкурс Вы? Можно у неё спросить))) Catopuma, apanjul, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение