23 сентября 2017 Гавань хороша, Люда! ПС. С прохладой Agusia, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 20 часов назад, Agusia сказал: Про холодильник. У меня был сначала Сименс, так через 2 года начал стучать и Звуки издавать, похожие на мычание коровы. Даже гости пугались, когда первый раз такое слышали. курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 00:59, Agusia сказал: Людмила, отличное продвижение у гавани. Спасибо, что даёшь возможность полюбоваться твоими ровными крестиками. Наташа, спасибо! Гавань вначале вышивалась не очень, а теперь, когда появляется всё больше деталей, вдохновения прибавляется))) В 23.09.2017 в 09:13, Agusia сказал: так через 2 года начал стучать и Звуки издавать, похожие на мычание коровы Неожиданно ... Если бы ещё и молоко давал))) В 23.09.2017 в 11:02, Molly21 сказал: Гавань хороша, Люда! ПС. С прохладой Маша, гавань всё больше нравится, так интересно вышивать каждую следующую деталь. Жара спала, сразу как-то веселее. А какая вчера гроза была! Agusia, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 С грозой поздравляю, я слежу за вашей погодой ( по семейным обстотельствам), Гавань шикарная растет, прохладу, наверное, она несет))) курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Гавань шикарная растет, прохладу, наверное, она несет))) Стихи))) Sky026, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Стихи))) Белый стих Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 22.09.2017 в 13:36, ЛюдмилаЕр сказал: Позавчера фотографировала термометр за окном О! А в гавани уже вырисовывается сюжет! Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: А в гавани уже вырисовывается сюжет! Точно, и чем дальше, тем интереснее вышивать. Вот только ожидание бэка меня немного напрягает . -Solovey-, Наталья2013, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно, и чем дальше, тем интереснее вышивать. Вот только ожидание бэка меня немного напрягает . Люда, бэка много, но он , в основном, прямой. Веревки на лодочках да, это помотает))) нервы курочка, Sky026, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Людочка! От всей души поздравляю с Днем Ангела! PS Весь день собиралась... Alena Lanscowa, Sky026, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 С Днем Ангела, Люда! курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: С Днем Ангела, Люда! Присоединяюсь к поздравлениям девочек Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Юлечка apanjul, Олечкаоленек74, Леночка igolkinitki, как приятно! Спасибо огромное !!! Sky026, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 С именинами! курочка, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Люда, с именинами Sky026, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ирочка irisheckin, Светочка Veta, спасибо! Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 С днем ангела! курочка, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наташенька Наталья2013, спасибо! Наталья2013, Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем доброго утра! Не прошло и полгода двух недель, как у меня следующий отчёт. Было , стало . Фотографировала при солнечном свете, потом увидела, что на общей фотографии пятна от стекла. Нужно было его помыть предварительно, но не буду. В наружном стекле дырка от выстрела и трещины, сегодня стеклопакет будут менять. Вот так у нас люди развлекаются . irchick2308, Камма80, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Людмила как хорошо ты продвинулась, не очень много уже осталось по моему. Очень красиво! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В наружном стекле дырка от выстрела и трещины, сегодня стеклопакет будут менять. Вот так у нас люди развлекаются . Это что вам в стекло стреляли? хулиганы? Ужас какой. apanjul, makalicha1970, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 ЛюдмилаЕр, Людочка, какие детальки в портовом городе , просто чудо как хорошо получается!!!!!! Но меня вдруг прошибла твоя информация со стеклом. Это что было????? Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот так у нас люди развлекаются Привет! У нас в позапрошлом моем техникуме, где дольше всего я проработала, была такая история. На последнем этаже в конце коридора отгородили клетушку и стал это кабинет)) За техникумом на некотором расстоянии территория коврово-суконного комбината. И этот торец корпуса вместе с этим новым кабинетом выходил на сторону этой территории. Стали замечать в оконном стекле отверстия, после выяснилось, что это охранник комбината развлекался, с крыши чего-то (не помню, чего) стрелял по нашим окнам. Это уже лет десять назад, если не больше. ЛюдмилаЕр, оленек, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Очень красиво. Очень! Такие красивые цвета! Работа как нарисованная. И уже так много ввшито! Нравится Анкор? apanjul, курочка, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Люда, хорошее продвижение! И вообще хорошо, когда лето . У вас тепло еще? А почему у тебя внизу разметка точками, а сверху, где небо, линиями? Catopuma, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Людмила как хорошо ты продвинулась, не очень много уже осталось по моему. Очень красиво! Марина, остался последний, третий лист, но он меньше, чем предыдущие, да и зашивка, где вода, неполная. 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, какие детальки в портовом городе , просто чудо как хорошо получается! Детальки интересно вышивать, хоть они и мультяшные немного. Но в южных городах так бывает. Вот фото из архива, снова из Испании. 1 час назад, marvlase сказал: Это что вам в стекло стреляли? хулиганы? 1 час назад, tashu02 сказал: меня вдруг прошибла твоя информация со стеклом. Это что было????? Я раньше слышала иногда выстрелы, вроде из воздушки, на поле, которое за домом, бывает, стреляют. Не знаю, можно ли из воздушки пробить стекло на 6 этаже. Когда отверстие увидела, стало очень не по себе. Alena Lanscowa, Catopuma, курочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение