8 сентября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мариночка marvlase, большое спасибо за твои добрые слова! Вижу, что коробочка с зефиром слегка помялась, это моя недоработка, нужно было тщательнее упаковывать. С удовольствием буду наблюдать за процессом! Людмила, коробочка немного помялась, но сам зефир не пострадал))) открыт и с чайком отлично пошёл в дело))) Графиня, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Девочки, а вы обратили внимание, что теперь в Галерее для каждой работы можно загрузить по три фотографии? Это здорово, можно показать сразу и неоформленную, и оформленную, и какую нибудь деталь крупно. Камма80, Lenara, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а вы обратили внимание Да, я вчера вынесла личную благодарность Алексу в теме "Новости сервиса...". теперь хочу подобавлять к вышитым еще фото)) Ponochka, nogres, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Да, я вчера А я только сегодня вечером заметила, у последнего натюрморта пару фоток добавила . оленек, irisheckin, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Марина, поздравляю с невероятной конфеткой! В 08.09.2017 в 20:48, marvlase сказал: все так собрано с душой, вот прям это ощущаешь. Мне тоже посчастливилось это почувствовать. Людочка, спасибо тебе за радость которую ты даришь. Марночка, спасибо, что поделилась этой радостью. Так приятно читать такие новости. Графиня, marvlase, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Людочка, привет! Спасибо огромнейшее за фотографии!!! Великолепие! ...нет слов! И конечно меня всегда удивляет, восхищает - КАК в отсутствие компьютеров, да вообще простейшей техники/механики, подъёмных кранов, механизмов машин в прошлые века люди могли создавать такую красоту, всё точно рассчитать, сотни тысяч, да что там тысяч, - миллионы раз повторить один и тот же узор, фрагмент. и т.п.? А поделочный камень как доставляли (ведь и из других стран), волокли, поднимали на неимоверную высоту и крепили там?... Да, а ещё удивительно, как в Испании, в Альгамбре переплетается европейская и восточная культуры, арабская вязь, дворцы и католическая архитектура; растения, деревья растут или посажены даже в манере двух культур, и всё-всё это рядом и так гармонично, естественно всё, уютно и солнечно!!! Ещё раз СПАСИБО за фоточки!!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Марина, поздравляю с кофеточкой!!!!Шикарная!!!))) marvlase, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Люда, спасибо за фотографии! Alena Lanscowa, Agusia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, привет! Спасибо огромнейшее за фотографии!!! Великолепие! ...нет слов! И конечно меня всегда удивляет, восхищает - КАК в отсутствие компьютеров, да вообще простейшей техники/механики, подъёмных кранов, механизмов машин в прошлые века люди могли создавать такую красоту, всё точно рассчитать, сотни тысяч, да что там тысяч, - миллионы раз повторить один и тот же узор, фрагмент. и т.п.? А поделочный камень как доставляли (ведь и из других стран), волокли, поднимали на неимоверную высоту и крепили там?... Да, а ещё удивительно, как в Испании, в Альгамбре переплетается европейская и восточная культуры, арабская вязь, дворцы и католическая архитектура; растения, деревья растут или посажены даже в манере двух культур, и всё-всё это рядом и так гармонично, естественно всё, уютно и солнечно!!! Ещё раз СПАСИБО за фоточки!!!! Да, меня тоже удивляет, как люди умудрялись строить, не имея практически никакой техники? Вот, например, кафедральный собор в Севилье, построен в 14-15 веках . Самая большая высота свода - 56 м. А переплетение культур неудивительно, ведь Пиренейский полуостров более 7 веков был под управлением арабов и значительная часть населения в то время приняла ислам. Не знаю, как в других частях Испании, но на юге, в Андалусии, и сейчас многие здания строят в восточном стиле. Вот фотография из Альгамбры , а вот современные домики . Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Люда, спасибо за фотографии! Маша, я рада, что они вам понравились ! Sky026, Agusia, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Вышивается и фотографируется со скрипом, жара уже достала . Продвинулась не так далеко, как хотелось. Было , стало . Красивых макриков в этот раз нет, никакого вдохновения... Sky026, FEDORMaзиус, irina4221 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот, например, кафедральный собор в Севилье, построен в 14-15 веках . Самая большая высота свода - 56 м. Вот , из той же "оперы": Кёльнский собор, начинали строить аж в 12..... в общем в первой половине 13 века и закончили в конце 19 века, высота 157 метров и был он несколько лет самым высоким зданием в мире. Первая фотка - не моя, это скан с открытки, которую мы там покупали в 1999 году, - сфоткать со стороны полностью нашими мыльницами тогда было невозможно. А внутри - тоже красота потрясающая, да ещё орган (-ы).... apanjul, FEDORMaзиус, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как красиво! apanjul, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 38 минут назад, Alena Lanscowa сказал: А внутри - тоже красота потрясающая, да ещё орган (-ы).... Красивый. В Севильском тоже орган есть, только у меня фотография плохая. оленек, Ponochka, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Люда, спасибо за фото Соборов, очень красиво! Продвижение в вышивке тоже классное. Так все аккуратненько у тебя получается, заглядение просто! Желаю вдохновения большого, чтоб работа побыстрее продвигалась. ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: а выглядит так свежо и легко, что и не скажешь, что жарко -Solovey-, Alena Lanscowa, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышивается и фотографируется со скрипом, жара уже достала . ничего себе.... А у нас дождь поливает как из ведра и, судя по карте, не скоро что-то изменится..(( В общем, весна плавно перетекла в осень подпитанная июньским снегопадом....(( 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивых макриков в этот раз нет, никакого вдохновения... Людочка, как "никакого вдохновения"??? Перчик вооон какой шикарный, не говоря про остальное!!!! Ты там перестань хандрить от жары! Радуйся каждому солнечному денёчку - - это всё таки лучше, чем серость, дождь, лужи, да грязь "месить"..(( Быстренько за иголочку для красивых макриков!!! Agusia, Камма80, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Радуйся каждому солнечному денёчку Я тут у Оли в теме прогноз показывала , вот . Похоже, радость скоро будет зашкаливать))) ОлюшКа, Lenara, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Похоже, радость скоро будет зашкаливать))) ё-моё............. Я такое последний раз прочувствовала ровно 25 лет назад.. Не, ну дождь и сырость в домах, (а иной раз уже хочется чтобы отопление включили) что-то тоже не в кайф.. Хде ты там, бабье лето? Sky026, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ой, как мне домики нравятся!!! С жарой очень тебя понимаю (ибо сама в ней запекаюсь)... Реально вдохновение вянет уже irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 До чего же красивый процесс! С таким удовольствием вдохновляюсь фотографиями твоего процесса! Вот это жара! Как вы там выживаете? Я бы не смогла. Хотя, вот недавно любовалась у Маши в теме весенними цветочками, подумалось. как здорово жить в Краснодаре... Теперь думаю обратно ))) Но все равно, уже осень, и скоро, надеюсь у вас будет терпимо. irina4221, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Я такое последний раз прочувствовала ровно 25 лет назад.. 1 час назад, apanjul сказал: Вот это жара! Как вы там выживаете? Когда такая температура в июле-августе, это привычно и неизбежно, но сейчас уже хочется тепла спокойного, неагрессивного. Но хоть ночи сейчас прохладнее, чем летом, не +30, а +20. А бабье лето у нас бывает в октябре. Alena Lanscowa, nogres, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышивается и фотографируется со скрипом, жара уже достала . Продвинулась не так далеко, как хотелось. Было , стало . Красивых макриков в этот раз нет, никакого вдохновения... Какая красота, яркий и необычный процесс, одно удовольствие наблюдать! apanjul, Графиня, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Людмила, домики прелесть, очень приятная глазу картинка. У вас жара у нас бесконечные дожди, вот бы вашу и нашу погоду смешать и разделить поровну, был бы и вам и нам кайф. Agusia, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 16:39, irisheckin сказал: Как красиво! 11 час назад, Molly21 сказал: Ой, как мне домики нравятся!!! 11 час назад, apanjul сказал: До чего же красивый процесс! 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Какая красота, яркий и необычный процесс, одно удовольствие наблюдать! 5 часов назад, Helga5437 сказал: Людмила, домики прелесть, очень приятная глазу картинка. Прошу прощения, что отвечаю всем сразу... Спасибо! Домики получаются, как игрушечные, потом ещё будет бэк. Несмотря на то, что цветов уже используется намного больше, чем в небе, пока самые используемые - кремовый и белый. Кремового уже второй моток начала. ОльгаТольна, Agusia, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение