Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я после таких слов бегу в твои вышитые смотреть, а там ничего нет -_-...

Я его сфотографировала у нее в квартире, но фото получилось плохим, очень темно, а снять работу не получилось, у нее там все сложно, что-то сверху еще висит...короче, такую в галерею стыдно выставлять:wacko:

А вышивала очень давно, тогда даже в голову не приходило, что можно это все фотографировать!

irisheckin, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Есть что-то на примете или свою схему сделаешь?

Мне жанлиновский очень нравится

11383_15.thumb.jpg.3e8b725727ea20178ebff3739c48c36f.jpgc5f07d2a058bbedd4ef6f4b93b7t--kartiny-i-panno-vyshivka-krestom-vinogradnaya-loza.thumb.jpg.ab22fbc14a71943444d634b1528fbcab.jpg0.thumb.jpg.19835bc8a10ec06c42d0bfaab5770244.jpgjanlynn_023-0390-grape-coasters.thumb.jpg.77313a52cf7e6802e29743dc1b2ac643.jpg

Anicha, Ponochka, Кисуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, зашла к тебе посмотреть продолжение неба, а тут вдруг виноградик появился. Очень неожиданно. Но если процесс нравится, то надо шить обязательно. Тем более, что работа очень и очень интересная.

продолжение неба тоже отличное, тем более уже начали появляться и другие детали. Дальше будет все интереснее и интереснее.

nogres, МамаЛё, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Люд, ну тебе-то  сам Бог велел расширить винную коллекцию.

Только мне почему-то хочется её расширить для начала рукодельно-забавными собаками :lol:.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я его сфотографировала у нее в квартире, но фото получилось плохим, очень темно, а снять работу не получилось, у нее там все сложно, что-то сверху еще висит...короче, такую в галерею стыдно выставлять

Действительно, сложно. У меня в вышитых много работ с плохими фотографиями, но со многими подаренными это уже невозможно исправить.

irisheckin, makalicha1970, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

11383_15.thumb.jpg.3e8b725727ea20178ebff3739c48c36f.jpg

Симпатичный, видела его год назад у нас в магазине по нормальной цене, но панельку такого размера не всегда есть куда пристроить.

28 минут назад, Agusia сказал:

Но если процесс нравится, то надо шить обязательно. Тем более, что работа очень и очень интересная.

И небольшая:D, так что от Гавани отвлечет ненадолго.

АлёNка, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Даже не знаю, какой лучше вариант...и панелька хороша, и 6 отдельных.

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

но со многими подаренными это уже невозможно исправить.

Зато сейчас все в каких только ракурсах не фотографируют, и свернутые, и постиранные, и в цветах, и в бусах:crazy:

irisheckin, nogres, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Зато сейчас все в каких только ракурсах не фотографируют, и свернутые, и постиранные, и в цветах, и в бусах

Ну, в Галерее я к таким фотографиям спокойно отношусь, а в процессах не люблю, хочется всё-же подробнее вышивку увидеть, а не бусы и цветы.

irina4221, nogres, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

в процессах не люблю, хочется всё-же подробнее вышивку увидеть, а не бусы и цветы.

А мне и в галерее не нравится, когда слишком много внимания уделено антуражу, а не вышивке. Иной раз засыпят так, что ничего не разобрать.

Marteire, tashu02, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, makalicha1970 сказал:

А мне и в галерее не нравится, когда слишком много внимания уделено антуражу, а не вышивке. Иной раз засыпят так, что ничего не разобрать.

Мне нравятся фотографии вот здесь, наверное, человек - профессиональный фотограф. 

оленек, apanjul, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! На нашу Люду напал размножун! Не верю глазам своим!

Очень мне нравятся облака)

И наборчик с виноградом очеь симпотичный

От меня)- меня очень бесят эти фото с антуражем

Да,красиво. Да,обычно со вкусом. Но это дань моде. А я ,видимо ,не модная совсем. По мне так, от вышивки не должны отвлекать все эти прибамбасики). Я вижу бусы.,ленты и фотофоны, но не вышивку. Может это я так воспринимаю'неправильно'

makalicha1970, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Gala83 сказал:

На нашу Люду напал размножун!

Напал, только он такой сла-а-абенький :D, что только на один небольшой процесс его хватило)))

55 минут назад, Gala83 сказал:

Может это я так воспринимаю'неправильно'

Ну почему, имеешь право выбирать, что тебе больше нравится. Мне тоже не все подряд нравятся, но бывают очень удачные фотографии.

оленек, Sky026, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Напал, только он такой сла-а-абенький :D, что только на один небольшой процесс его хватило)))

Лиха беда - начало! Подрастёт, окрепнет! :training1:

Как грицца: "С кем поведёшься, так тебе и надо!" :girl_sigh:

nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!!!! Сколько у тебя новостей! Ну вот как тут в отпуск уходить???? 

Начну с поздравлений! Шикарный натюрморт! Оформление очень достойное и идеально подходит к сюжету! Птички получились такими воздушными в этом оформлении! Очень нежно смотрится! Принимай ещё одного влюбленного в коровок :jc_cupidgirl: милейшие создания... а твои крестики - ювелирная работа!!! 

Продолжаю тоже поздравлениями ))) с новыми процессами! Разные сюжеты и разные впечатления (только хорошие) от увиденного! Ровных крестиков и массу, как тебе так и нам, отличных отчетов по процессам! Буду ждать и разглядывать с большим удовольствием!

И в заключении... С годиком твою страничку на нашем замечательном и дружном форуме!!!!!!! Уряяяя!!!! Я очень рада нашему знакомству :friends:

Sky026, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 21:21, -Solovey- сказал:

Подрастёт, окрепнет!

Вряд ли :girl_drink3:. Пробовала завести два больших процесса, не пошло, всё равно один из них откладывается надолго и не вышивается. Может завестись только маленький процесс, на недельку... я же люблю, чтобы результат поскорее был, с одним процессом так и получается.

21 час назад, Galagenka сказал:

Люда, привет!!!! Сколько у тебя новостей!

С годиком твою страничку на нашем замечательном и дружном форуме!!!!!!! Уряяяя!!!! Я очень рада нашему знакомству 

Галя, большущее спасибо:give_rose:! Ты меня просто завалила поздравлениями! И действительно, если приглядеться, так много за месяц произошло, только сейчас осознала! А если вспомнить прошедший год, то голова кругом! Девочки долго меня уговаривали завести свой домик, а я опасалась, но с вашей помощью всё получилось.

Спасибо всем,приходящим ко мне в гости, без вас бы ничего не было!:give_heart:

marvlase, Камма80, МамаЛё и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 11:46, ЛюдмилаЕр сказал:

Симпатичный, видела его год назад у нас в магазине по нормальной цене, но панельку такого размера не всегда есть куда пристроить.

И я на него глядела-глядела :biggrin: , но по этой же причине не решилась покупать.

ЛюдмилаЕр, irina4221, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла готовый виноградик. Было 1.thumb.JPG.753f7bfc82bdc44aec76181efaa60f1f.JPG, стало 2.thumb.JPG.55bcced320ee68056f1d085d97f6929c.JPG3.thumb.JPG.c937865eb82e977f92d75403f389dd11.JPG5.thumb.JPG.426be97d3df2d8c40fd96ae3ea317fab.JPGDSC09433.thumb.JPG.f805a24b670a692219a96b1835cada7d.JPGDSC09454.thumb.JPG.c770d6e29627cbbb5260a7d7fe7bc2b1.JPG.

И 100500 макриков, не смогла выбрать лучшие))) DSC09437.thumb.JPG.2a697c0b1e9e95b6dd9dbb0c4ffdd6e4.JPGDSC09438.thumb.JPG.50843715780192c11ccc7dc63dbcce8d.JPGDSC09439.thumb.JPG.c9e961663ba006b2ec038fc215a9a071.JPGDSC09440.thumb.JPG.d8451590d03346cfb3f98cfe74705a4c.JPGDSC09442.thumb.JPG.f3a24f810fa0d85eceecf21bde35589f.JPGDSC09443.thumb.JPG.b3bf7c8a4b845be331ec2c09cf1bf29c.JPGDSC09445.thumb.JPG.b3e18371a34743d39240e841966b739c.JPGDSC09447.thumb.JPG.934363c858a79e0b9e92d2712ab0bc58.JPGDSC09449.thumb.JPG.e0e5685bc475ea519a7faf76ab6f6982.JPG

Очень нравится, как получилось, хотя не обошлось без небольших изменений. Поскольку я активно не люблю черный бэк, заменила его на темно-коричневый на веточке и темно-серый (взяла нитки из своих запасов) на листьях и ягодах. Получилось не так резко, как по схеме. Процесс приятный благодаря замечательным цветам ниток, которых в наборе с хорошим запасом. Нарезаны они, правда, по 46 см, и мне сначала показалось, что это очень коротко и лучше брать по 2 нитки, но, вышив таким образом несколько ниток, я перешла на свой обычный способ - одна нитка, согнутая пополам. Так как в схеме нет больших однотонных участков (разве что в листьях), эта тактика оказалась вполне приемлемой.

Ещё раз большущее спасибо Леночке @igolkinitki за такой чудесный подарок! :give_heart:

Всех школьников, студентов и их родителей, а ещё тех, кто их учит, поздравляю с началом нового учебного года!

irchick2308, Catopuma, татьяна0674 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! Какая же красота  в итоге получилась ! И замена оттенков пошла только на пользу, не так контрастно, но в тоже время  все выделено где нужно !

Теперь   нужно подобрать только рамочку, паспарту уже есть ?

Agusia, galinka-malinka, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прямо заностальгировала (такого слова нет, судя по всему))), глядя на твой Виноградик!!! Чудесная работа и, что немаловажно -быстрая! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!

tashu02, Sky026, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, прелестно и я рада что такая красота стала достоянием, не побоюсь этого слова, общественности. Все полюбуются!

И тебе в кайф:give_rose:

tashu02, -Solovey-, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Теперь   нужно подобрать только рамочку, паспарту уже есть ?

Паспарту в наборе было, а рамочка нужна, размер 20*25 см. Посмотрю, конечно, сначала готовые, вдруг что попадётся.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я прямо заностальгировала (такого слова нет, судя по всему))), глядя на твой Виноградик!!! Чудесная работа и, что немаловажно -быстрая! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!

У этого набора масса достоинств :good:! Ника, а ты сама оформляла или в багетку носила?

1 час назад, igolkinitki сказал:

Людочка, прелестно и я рада что такая красота стала достоянием, не побоюсь этого слова, общественности. Все полюбуются!

И тебе в кайф:give_rose:

Леночка, надеюсь, общественности понравится ;). А я тоже макриками любуюсь. И вышивать приятно было. Спасибо! :l_daisy:

АлёNка, galinka-malinka, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У этого набора масса достоинств :good:! Ника, а ты сама оформляла или в багетку носила?

В багетку отдавала...кажется:unsure: Люда, не помню!

Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

В багетку отдавала...кажется:unsure: Люда, не помню!

Склероз?:mosking: Хотя бы скажи, какого цвета рамка? В галерее посмотрела, вроде вторая и последняя неплохо выглядят. Во вторую у меня оформлен Храм от Алисы, только я его маме отвезла, а так бы приложила посмотреть.

galinka-malinka, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

надеюсь, общественности понравится ;). А я тоже макриками любуюсь. И вышивать приятно было. Спасибо!

Общественность в восторге! :good:

А какие ровные крестики! Хоть в палату мер и весов как эталон! :10b:

АлёNка, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Склероз

Типа того!))) давно вышивала, лет 10 назад, вообще не помнила про нее, пока не попала к маме в квартиру! (я там бываю очень редко, мама все время живет на даче, так что и мне там делать нечего)

Так, сейчас у меня стало что-то брезжить в памяти-рамка готовая, покупная, не отдавала я ее в багетку! Точно деревянная, коричневая, самая простая!

irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в