30 августа 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я после таких слов бегу в твои вышитые смотреть, а там ничего нет ... Я его сфотографировала у нее в квартире, но фото получилось плохим, очень темно, а снять работу не получилось, у нее там все сложно, что-то сверху еще висит...короче, такую в галерею стыдно выставлять А вышивала очень давно, тогда даже в голову не приходило, что можно это все фотографировать! irisheckin, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть что-то на примете или свою схему сделаешь? Мне жанлиновский очень нравится Anicha, Ponochka, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Люда, зашла к тебе посмотреть продолжение неба, а тут вдруг виноградик появился. Очень неожиданно. Но если процесс нравится, то надо шить обязательно. Тем более, что работа очень и очень интересная. продолжение неба тоже отличное, тем более уже начали появляться и другие детали. Дальше будет все интереснее и интереснее. nogres, МамаЛё, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, olnikva сказал: Люд, ну тебе-то сам Бог велел расширить винную коллекцию. Только мне почему-то хочется её расширить для начала рукодельно-забавными собаками . 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я его сфотографировала у нее в квартире, но фото получилось плохим, очень темно, а снять работу не получилось, у нее там все сложно, что-то сверху еще висит...короче, такую в галерею стыдно выставлять Действительно, сложно. У меня в вышитых много работ с плохими фотографиями, но со многими подаренными это уже невозможно исправить. irisheckin, makalicha1970, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Мне жанлиновский очень нравится Симпатичный, видела его год назад у нас в магазине по нормальной цене, но панельку такого размера не всегда есть куда пристроить. 28 минут назад, Agusia сказал: Но если процесс нравится, то надо шить обязательно. Тем более, что работа очень и очень интересная. И небольшая, так что от Гавани отвлечет ненадолго. АлёNка, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Мне жанлиновский очень нравится Даже не знаю, какой лучше вариант...и панелька хороша, и 6 отдельных. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: но со многими подаренными это уже невозможно исправить. Зато сейчас все в каких только ракурсах не фотографируют, и свернутые, и постиранные, и в цветах, и в бусах irisheckin, nogres, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зато сейчас все в каких только ракурсах не фотографируют, и свернутые, и постиранные, и в цветах, и в бусах Ну, в Галерее я к таким фотографиям спокойно отношусь, а в процессах не люблю, хочется всё-же подробнее вышивку увидеть, а не бусы и цветы. irina4221, nogres, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: в процессах не люблю, хочется всё-же подробнее вышивку увидеть, а не бусы и цветы. А мне и в галерее не нравится, когда слишком много внимания уделено антуражу, а не вышивке. Иной раз засыпят так, что ничего не разобрать. Marteire, tashu02, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 56 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне и в галерее не нравится, когда слишком много внимания уделено антуражу, а не вышивке. Иной раз засыпят так, что ничего не разобрать. Мне нравятся фотографии вот здесь, наверное, человек - профессиональный фотограф. оленек, apanjul, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ух ты! На нашу Люду напал размножун! Не верю глазам своим! Очень мне нравятся облака) И наборчик с виноградом очеь симпотичный От меня)- меня очень бесят эти фото с антуражем Да,красиво. Да,обычно со вкусом. Но это дань моде. А я ,видимо ,не модная совсем. По мне так, от вышивки не должны отвлекать все эти прибамбасики). Я вижу бусы.,ленты и фотофоны, но не вышивку. Может это я так воспринимаю'неправильно' makalicha1970, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 53 минуты назад, Gala83 сказал: На нашу Люду напал размножун! Напал, только он такой сла-а-абенький , что только на один небольшой процесс его хватило))) 55 минут назад, Gala83 сказал: Может это я так воспринимаю'неправильно' Ну почему, имеешь право выбирать, что тебе больше нравится. Мне тоже не все подряд нравятся, но бывают очень удачные фотографии. оленек, Sky026, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Напал, только он такой сла-а-абенький , что только на один небольшой процесс его хватило))) Лиха беда - начало! Подрастёт, окрепнет! Как грицца: "С кем поведёшься, так тебе и надо!" nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Люда, привет!!!! Сколько у тебя новостей! Ну вот как тут в отпуск уходить???? Начну с поздравлений! Шикарный натюрморт! Оформление очень достойное и идеально подходит к сюжету! Птички получились такими воздушными в этом оформлении! Очень нежно смотрится! Принимай ещё одного влюбленного в коровок милейшие создания... а твои крестики - ювелирная работа!!! Продолжаю тоже поздравлениями ))) с новыми процессами! Разные сюжеты и разные впечатления (только хорошие) от увиденного! Ровных крестиков и массу, как тебе так и нам, отличных отчетов по процессам! Буду ждать и разглядывать с большим удовольствием! И в заключении... С годиком твою страничку на нашем замечательном и дружном форуме!!!!!!! Уряяяя!!!! Я очень рада нашему знакомству Sky026, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 21:21, -Solovey- сказал: Подрастёт, окрепнет! Вряд ли . Пробовала завести два больших процесса, не пошло, всё равно один из них откладывается надолго и не вышивается. Может завестись только маленький процесс, на недельку... я же люблю, чтобы результат поскорее был, с одним процессом так и получается. 21 час назад, Galagenka сказал: Люда, привет!!!! Сколько у тебя новостей! С годиком твою страничку на нашем замечательном и дружном форуме!!!!!!! Уряяяя!!!! Я очень рада нашему знакомству Галя, большущее спасибо! Ты меня просто завалила поздравлениями! И действительно, если приглядеться, так много за месяц произошло, только сейчас осознала! А если вспомнить прошедший год, то голова кругом! Девочки долго меня уговаривали завести свой домик, а я опасалась, но с вашей помощью всё получилось. Спасибо всем,приходящим ко мне в гости, без вас бы ничего не было! marvlase, Камма80, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 11:46, ЛюдмилаЕр сказал: Симпатичный, видела его год назад у нас в магазине по нормальной цене, но панельку такого размера не всегда есть куда пристроить. И я на него глядела-глядела , но по этой же причине не решилась покупать. ЛюдмилаЕр, irina4221, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Принесла готовый виноградик. Было , стало . И 100500 макриков, не смогла выбрать лучшие))) . Очень нравится, как получилось, хотя не обошлось без небольших изменений. Поскольку я активно не люблю черный бэк, заменила его на темно-коричневый на веточке и темно-серый (взяла нитки из своих запасов) на листьях и ягодах. Получилось не так резко, как по схеме. Процесс приятный благодаря замечательным цветам ниток, которых в наборе с хорошим запасом. Нарезаны они, правда, по 46 см, и мне сначала показалось, что это очень коротко и лучше брать по 2 нитки, но, вышив таким образом несколько ниток, я перешла на свой обычный способ - одна нитка, согнутая пополам. Так как в схеме нет больших однотонных участков (разве что в листьях), эта тактика оказалась вполне приемлемой. Ещё раз большущее спасибо Леночке @igolkinitki за такой чудесный подарок! Всех школьников, студентов и их родителей, а ещё тех, кто их учит, поздравляю с началом нового учебного года! irchick2308, Catopuma, татьяна0674 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Людочка, привет ! Какая же красота в итоге получилась ! И замена оттенков пошла только на пользу, не так контрастно, но в тоже время все выделено где нужно ! Теперь нужно подобрать только рамочку, паспарту уже есть ? Agusia, galinka-malinka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Я прямо заностальгировала (такого слова нет, судя по всему))), глядя на твой Виноградик!!! Чудесная работа и, что немаловажно -быстрая! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой! tashu02, Sky026, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Людочка, прелестно и я рада что такая красота стала достоянием, не побоюсь этого слова, общественности. Все полюбуются! И тебе в кайф tashu02, -Solovey-, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Теперь нужно подобрать только рамочку, паспарту уже есть ? Паспарту в наборе было, а рамочка нужна, размер 20*25 см. Посмотрю, конечно, сначала готовые, вдруг что попадётся. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я прямо заностальгировала (такого слова нет, судя по всему))), глядя на твой Виноградик!!! Чудесная работа и, что немаловажно -быстрая! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой! У этого набора масса достоинств ! Ника, а ты сама оформляла или в багетку носила? 1 час назад, igolkinitki сказал: Людочка, прелестно и я рада что такая красота стала достоянием, не побоюсь этого слова, общественности. Все полюбуются! И тебе в кайф Леночка, надеюсь, общественности понравится . А я тоже макриками любуюсь. И вышивать приятно было. Спасибо! АлёNка, galinka-malinka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У этого набора масса достоинств ! Ника, а ты сама оформляла или в багетку носила? В багетку отдавала...кажется Люда, не помню! Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: В багетку отдавала...кажется Люда, не помню! Склероз? Хотя бы скажи, какого цвета рамка? В галерее посмотрела, вроде вторая и последняя неплохо выглядят. Во вторую у меня оформлен Храм от Алисы, только я его маме отвезла, а так бы приложила посмотреть. galinka-malinka, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: надеюсь, общественности понравится . А я тоже макриками любуюсь. И вышивать приятно было. Спасибо! Общественность в восторге! А какие ровные крестики! Хоть в палату мер и весов как эталон! АлёNка, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Склероз Типа того!))) давно вышивала, лет 10 назад, вообще не помнила про нее, пока не попала к маме в квартиру! (я там бываю очень редко, мама все время живет на даче, так что и мне там делать нечего) Так, сейчас у меня стало что-то брезжить в памяти-рамка готовая, покупная, не отдавала я ее в багетку! Точно деревянная, коричневая, самая простая! irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Люд, вот такая, только оттенок более темный. Sky026, FEDORMaзиус, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение