19 августа 2017 55 минут назад, tashu02 сказал: Ну вот..... обещала в субботу.. Танечка, прости , раньше справилась))) Спасибо за поздравления! Панельки - они такие. если понравится, то уже не сможешь без них. Море - у тебя Гумбольдт? Это моя голубая мечта, боюсь, неосуществимая. Как представлю, что всё с нуля собирать нужно, сразу пыл угасает, хотя залив нереально красив. 55 минут назад, tashu02 сказал: Водопад - такая мощь и красота!!!! Как то понимаешь, насколько человек мал рядом с такой стихией и не он Главный на этой планете, что бы мы себе не воображали.. Это точно! Планета без людей проживёт, а вот мы без неё - никак. 55 минут назад, tashu02 сказал: Конфетка - отличная, но пока обещала сначала разгрузить закрома, а то собирать там подарки уже стыдно становится... У меня такое чувство, что больше всего подарков у меня в закромах, из них только один конфетный, другие мне щедрые феечки просто так подарили. Так что не отказывайся . Agusia, nogres, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 33 минуты назад, marvlase сказал: ЛюдмилаЕр, У меня уже коллекция панелек собралась и с лавандой тоже есть. У меня есть одна задумка по их поводу. Хочу на следующий год их начать вышивать. Розыгрыш в пятницу самое то, как раз девочек по больше будет, сейчас посидят подумают и как решат себе новогоднюю подушку вышить! Будем смотреть, это мы любим, особенно когда фоточки в процессе поподробнее)))) Если не торопясь, то к Новому году можно успеть. Там и зашивка неполная, и елочные лапы полукрестом вышиваются. Agusia, agapenok, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Люда, у меня 4 моря в хотелках и все собраны, в том числе и Гумбольдт. Но наверное сейчас начну с картинки поменьше, а то я развела полотен. Хочется что-то побыстрее начать и закончить. Есть один сюжет ДД - Порт. Долго мучилась с перенабором схемы , скандал очень плохой был, расплывчатый. Потом переводила картинку максимально близко по внешнему виду из Анхор в ДМС. У нас с Анхором сложновато и не могла найти три цвета. А тут вдруг подруга попросила в Димшопе заказать ей 4 набора, ну я на радостях прилепила туда и свой заказ ниток Анхор. В четверг получила и вот уже три дня думаю, как его начать, но при этом и начатое не забросить. irisheckin, -Solovey-, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Есть один сюжет ДД - Порт От глобальных работ устаёшь, так что переключение должно быть на пользу, ждём-ждём... apanjul, Графиня, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: От глобальных работ устаёшь, так что переключение должно быть на пользу, ждём-ждём... Спасибо, может скоро и начну. Только сейчас увидела, как мой планшет написал вместо слова скан- скандал вот и читай , как хочешь...... nogres, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 38 минут назад, tashu02 сказал: вместо слова скан- скандал Я так и поняла, что скан . Sky026, Графиня, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Люда, с коровкой! Даже с двумя))) быстренько ты с ними расправилась. Новый процесс очень классный! Яркий! АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Люда, привет! Поздравляю и с окончанием панельки, и с Днем рождения темы, и с началом нового интересного процесса! Фото из путешествия дочки классные, водный поток просто потряс, шикарная фотография! Sky026, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Фото из путешествия дочки классные, водный поток просто потряс, шикарная фотография! Ника, спасибо за поздравления А видео смогла посмотреть? Это ещё круче! курочка, Agusia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, спасибо за поздравления А видео смогла посмотреть? Это ещё круче! Видео не смотрела, сижу на даче с телефона, тырнет то есть, то нет, сплошные мучения, вернусь в Москву и обязательно посмотрю! apanjul, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 19.08.2017 at 11:27, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, если что, сигнализируй ))) А можно, да? курочка, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 7 минут назад, Molly21 сказал: А можно, да? Ага ! apanjul, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Люда, с завершением Альпийской панельки! Очень красиво! И конечно с началом Гавани! легких крестиков! Год на форуме - а мне кажется я знаю тебя очень давно irisheckin, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Люда, с завершением Альпийской панельки! Очень красиво! И конечно с началом Гавани! легких крестиков! Год на форуме - а мне кажется я знаю тебя очень давно Оля, спасибо! Ты молодец, свою Гавань уже вышила и оформила, я периодически любуюсь ею для вдохновения. Год - это теме, до этого я 5 месяцев "бездомная" была, в других темах общалась . Графиня, ОлюшКа, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Люда, привет! А я согласна с Олей - действительно, такое впечатление, что давно тебя знаю. А оказывается, ты с нами всего только год (а я, и того позже познакомилась с тобой). Прими и мои поздравления! Очень здорово, что ты здесь есть! tashu02, Lenara, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Люда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной темки! Панелька замечательная! Манящая своим спокойствием, тишиной и беззаботностью. После того, как поживешь в сумашедших городах, не веришь, что где-то бывает так спокойно и хорошо. Новый процесс- Agusia, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Люд,поздравляю с окончанием! У тебя панельки вылетают,как пирожки) .Что-то шьешь очень быстро) так закрома все скоро перешьешь) Ну новый процесс шикарен) жду продолжения) apanjul, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 5 часов назад, olnikva сказал: А я согласна с Олей - действительно, такое впечатление, что давно тебя знаю. Это потому что я очень болтливая , сама от себя не ожидала. 5 часов назад, olnikva сказал: Прими и мои поздравления! Очень здорово, что ты здесь есть! Оля, спасибо! 2 часа назад, irina4221 сказал: Люда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной темки! Спасибо, Ириша! 2 часа назад, irina4221 сказал: Панелька замечательная! Манящая своим спокойствием, тишиной и беззаботностью. А еще мне она напоминает о горной прохладе, которой так не хватает летом. Сейчас ручки чешутся купить Золотые ворота. Sky026, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Люд,поздравляю с окончанием! У тебя панельки вылетают,как пирожки) .Что-то шьешь очень быстро) так закрома все скоро перешьешь) Ну новый процесс шикарен) жду продолжения) Саша, спасибо! Но любой быстро вышьет, если всего один процесс. Почти месяц ушел, а там схема всего 170*60 клеточек. Нынешних закромов лет на 10 хватит, не меньше. В новый процесс пока трудно втягиваюсь, всё-таки мне неполная зашивка больше мозг ломает, чем полная. курочка, АлёNка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Ну не скажи.... я вот тааааак долго шью Пару. Бывают наборы., хоть и интересные, но почему то долгие... Вот алиса быстра шла и вереск Нет, не умоляй своих способностей) и крестики ровные и без примочек шьешь) 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: неполная зашивка больше мозг ломает, чем полная. Хм... странно. Привыкнешь. Я вот к черной канве быстро приспособилась,как ты и говорила. Catopuma, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Хм... странно. Привыкнешь. Сейчас облака вышиваю, так по пять раз проверяю, почему клеточки пустые - то ли другим цветом вышить нужно, то ли по схеме там дырки. В полной зашивке сразу ясно, что заполнять нужно всё. Ну, ничего, когда до домиков и корабликов доберусь, там будет понятнее. Gala83, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Людочка поздравляю, очень красивые коровки получились!!! Молодец!! Новый процесс такой интересный, мне тоже так хочется что-нибудь морской тематики начать!!! Конфетка классная, всем желаю удачи!! nogres, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Люда, с завершением панельки! Пасторальная картинка! И такая солнечная! И столько человек за нее болели! Новый Анкор интересный. Может и мне надо что-то морское?С началом тебя, с первыми крестиками! На меня пахнуло морем! irina4221, Agusia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага ! Тогда сигнализирую оленек, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, Anicha сказал: Людочка поздравляю, очень красивые коровки получились!!! 55 минут назад, mamatata сказал: Люда, с завершением панельки! Пасторальная картинка! И такая солнечная! И столько человек за нее болели! Вероника, Таня, спасибо! Болельщиков много было, это очень вдохновляет. Anicha, курочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение