Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2017 at 13:32, marvlase сказал:

Ой, так это что же я? :dance: Я выиграла? :girl_in_love: Оболдеть!!!!    :l_sunny:Людмила огромное спасибо! Мне даже не верится! Я сегодня дома осталась (приболела), захожу и тут такой сюрприз! Кстати это будет моя первая подушка, у меня нет ниодной собственноручно вышитой подушки! Ещё раз огромное спасибо за такую красивую и сладкую конфетку!!!!! Побежала в личку:la_horse:

Поздравляю с красивенной подушечкой!

Sky026, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет. Я столько пропустила, долго не была в твоей темке, извини, стыдно:wub: Исправляюсь. Все прочитала. Поздравляю с завершением Альп, они прекрасны. И с новым морским процессом. Пусть вышивается легко. Конфетку ты разыграла бомбовскую, умничка. Поздравляю @marvlase Мариночку с выигрышем. :heart::i-m_so_happy:

apanjul, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 20:25, Agusia сказал:

Вдохновение обязательно появится,

Наташа, после ваших пожеланий, и правда, вышивать стало веселее :D. Спасибо всем!

16 часов назад, Sky026 сказал:

Людочка, привет.

Вера, я утром зашла на форум, а тут 190 уведомлений :o! Не представляю, как ты всё прочитала? Спасибо! 

оленек, nogres, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отличное начало! И вижу ты все вышиваешь по ключу - интересно получается, а я все небо вышила полукрестом, чтобы было похоже на Дим. Ну да, я димоманка и не скрываю этого :laugh1:

nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

Люда, отличное начало! И вижу ты все вышиваешь по ключу - интересно получается, а я все небо вышила полукрестом, чтобы было похоже на Дим. 

По ключу, хотя сильно тормозила из-за этого, не люблю, когда крест и полукрест вперемешку, тем более, одним цветом. Хотя кажется, что можно вышивать сразу всё подряд, закрывая кресты в нужных местах, а в нужных оставляя полукресты, но у меня в таком случае полукресты замятые выходят, поэтому вышивала то так, то сяк, изнанка там - сплошные"кружева". Но облака почти добила, скоро покажу, завтра, наверное.

nogres, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

По ключу, хотя сильно тормозила из-за этого, не люблю, когда крест и полукрест вперемешку, тем более, одним цветом. Хотя кажется, что можно вышивать сразу всё подряд, закрывая кресты в нужных местах, а в нужных оставляя полукресты, но у меня в таком случае полукресты замятые выходят, поэтому вышивала то так, то сяк, изнанка там - сплошные"кружева". Но облака почти добила, скоро покажу, завтра, наверное.

Вот, тоже не люблю крест и полукрест вперемешку, к тому же я нитки на глаз подбирала, вот и небо получилось, как получилось. И конечно же я в небе ошиблась пару раз, но кто знает, какие должны быть облака? Это же не дом, где стена должна быть ровной :wink:

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

И конечно же я в небе ошиблась пару раз, но кто знает, какие должны быть облака? Это же не дом, где стена должна быть ровной

Согласна на 200%. У меня тоже ошибки есть, но облака - они такие непостоянные ^_^.

Графиня, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sky026 сказал:

Людочка, привет. Я столько пропустила, долго не была в твоей темке, извини, стыдно:wub: Исправляюсь. Все прочитала. Поздравляю с завершением Альп, они прекрасны. И с новым морским процессом. Пусть вышивается легко. Конфетку ты разыграла бомбовскую, умничка. Поздравляю @marvlase Мариночку с выигрышем. :heart::i-m_so_happy:

Люда, я стараюсь в темах все читать, чтобы быть в курсе всего:give_rose:

ОльгаТольна, marvlase, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по Гавани: было 1.thumb.JPG.dbc70668e59e88da709f67b7fa260c68.JPG, стало DSC09416.thumb.JPG.141bb7cbc86dd83106041d1d01f398d9.JPG. Появляются небольшие детали, которые вносят какое-то разнообразие в монотонное вышивание облаков. Пока их мало, но облака скоро закончатся))) 

DSC09418.thumb.JPG.214b650a7d5372605e24e234ad5a7b69.JPGDSC09420.thumb.JPG.5818e63a89e4c3434f8d1ccab070e980.JPGDSC09417.thumb.JPG.96e2187e4f1ba2a5b4130523ef636c27.JPG. Флажок нужно было отбэкать тёмно-серым, но я заменила на темно-красный (не люблю бэк тёмными цветами, мне он кажется слишком нарочитым в большинстве случаев). 

Вчера у меня случились совершенно непредсказуемые пополняшки. Я готовилась к одному набору по обмену С Леной @igolkinitki, а получила целых три, причем один из них - димовский раритет с обалденным паспарту! DSC09409.thumb.JPG.b7e7362d6e431a43bc358b239ab3a38e.JPGDSC09407.thumb.JPG.e5d551728ebe8feaf9e85a707124b1a8.JPGDSC09403.thumb.JPG.569769aa937e6bc04b315ff210e382c8.JPG. Леночка, это просто королевские подарки, спасибо тебе огромнейшее :give_heart:!!!

Ну и совершенно сам по себе (я ни при чем, зуб даю) этот виноградик начал вышиваться, даже не успев попасть в закрома...

Dimensions 06888 Grapes on Vine, 10х15, аида 14, счетный крест, паспарту 20х25DSC09411.thumb.JPG.cc72e1226c7c5794a927b38433e3e051.JPG. Теперь, думаю, пока не закончу, не оторвусь от него)))
Catopuma, nogres, FEDORMaзиус и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, а этот виноградик весьма подходит к погребку! Паспарту очень интересное! И раз уж так он сам в руки прыгнул, то и отошьется на одном дыхании!  А Гавань чуточку подождет. Бисерные наборы красивые, я на эту Богородицу давно смотрю, очень нравится! :good: 

МамаЛё, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Продвижение по Гавани: было 1.thumb.JPG.dbc70668e59e88da709f67b7fa260c68.JPG, стало DSC09416.thumb.JPG.141bb7cbc86dd83106041d1d01f398d9.JPG. Появляются небольшие детали, которые вносят какое-то разнообразие в монотонное вышивание облаков. Пока их мало, но облака скоро закончатся))) 

DSC09418.thumb.JPG.214b650a7d5372605e24e234ad5a7b69.JPGDSC09420.thumb.JPG.5818e63a89e4c3434f8d1ccab070e980.JPGDSC09417.thumb.JPG.96e2187e4f1ba2a5b4130523ef636c27.JPG. Флажок нужно было отбэкать тёмно-серым, но я заменила на темно-красный (не люблю бэк тёмными цветами, мне он кажется слишком нарочитым в большинстве случаев). 

Вчера у меня случились совершенно непредсказуемые пополняшки. Я готовилась к одному набору по обмену С Леной @igolkinitki, а получила целых три, причем один из них - димовский раритет с обалденным паспарту! DSC09409.thumb.JPG.b7e7362d6e431a43bc358b239ab3a38e.JPGDSC09407.thumb.JPG.e5d551728ebe8feaf9e85a707124b1a8.JPGDSC09403.thumb.JPG.569769aa937e6bc04b315ff210e382c8.JPG. Леночка, это просто королевские подарки, спасибо тебе огромнейшее :give_heart:!!!

Ну и совершенно сам по себе (я ни при чем, зуб даю) этот виноградик начал вышиваться, даже не успев попасть в закрома...

Dimensions 06888 Grapes on Vine, 10х15, аида 14, счетный крест, паспарту 20х25DSC09411.thumb.JPG.cc72e1226c7c5794a927b38433e3e051.JPG. Теперь, думаю, пока не закончу, не оторвусь от него)))

Ну кому, как не тебе вышивать виноградик:give_rose: Очень рада!

Я тоже рада твоему подарку в виде панели подсолнухов моего обожаемого Клейтона))) Фото не получается лучше

IMG_20170829_124248.jpg

Ponochka, Камма80, курочка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гавань растёт, мне нравится флажок отбэканный тёмно-красным!!!!!!!!:tender: Виноградик аппетитный, классно, что его начала вышивать!!!!!!!!!! :good2:

курочка, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие облака!!! Флажок похож на галстук пионерский, вернее его кусочек :tender:
Люда, Лена, обмен у вас случился замечательный! 

nogres, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

(я ни при чем, зуб даю)

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09411.thumb.JPG.cc72e1226c7c5794a927b38433e3e051.JPG.

это все вернувшееся вдохновение виновато?:wink:

Чудесные цвета, такие нежные!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Винограду быть!!!! Представляю какое удовольствие, если сразу начала, едва распаковав посылку. Паспарту винтаж такой красивый.И флажок красненький уже развевается, ура!!!!

Камма80, Хорошуля, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

это все вернувшееся вдохновение виновато?

Зачот! Прогноз сбылся :lol:.

АлёNка, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это неожиданно, обычно всегда дошиваешь процесс, а уж потом к новому приступаешь... видимо, действительно ты не при чем... :laugh3:

Sky026, оленек, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Облака, мачты, кораблик! Какая красота!

С удачным обменом и новым началом! А паспарту и правда, такое сказочно-красивое! И такие цвета сиреневенькие, заглядение!

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну и совершенно сам по себе (я ни при чем, зуб даю)

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Теперь, думаю, пока не закончу

Если он вышивается сам  по себе, то думаю. закончится он очень быстро! А главное, с удовольствием!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мне флажок напомнил перчик чили :biggrin: Он придал остроты спокойному облачному простору. Виноградик, это просто что-то! Он мне очень нравиться и нравится очень давно :biggrin: Вчера только лежа в постели думала, а не вышить ли мне виноградик :biggrin: Так что с удовольствием послежу за твоим процессом!

apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, новый процесс очень красивый, только неба много:crazy:, но зато какой простор!

Виноградик чудный, у мну такой есть вышитый, маме дарила.

Sky026, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

Люда, а этот виноградик весьма подходит к погребку! Паспарту очень интересное! И раз уж так он сам в руки прыгнул, то и отошьется на одном дыхании!  А Гавань чуточку подождет. Бисерные наборы красивые, я на эту Богородицу давно смотрю, очень нравится! 

Пожалуй, нужно расширять "винную" коллекцию^_^... В винограде вышивать немного, так что нескольких дней должно хватить. Икону планировала одну вышить, Спаса, а Лена мне две подарила :give_heart:.

21 час назад, igolkinitki сказал:

Я тоже рада твоему подарку

Тебе они нужнее, чем мне ^_^, ты их точно быстрее вышьешь, а я с удовольствием процесс посмотрю.

18 часов назад, Графиня сказал:

мне нравится флажок отбэканный тёмно-красным!

И мне, натуральнее получается, чем с темно-серым.

17 часов назад, оленек74 сказал:

Флажок похож на галстук пионерский, вернее его кусочек 

1 час назад, mamatata сказал:

мне флажок напомнил перчик чили

Какие разные ассоциации :D!

irisheckin, nogres, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

Какой чудесный виноградик!  Паспарту очень красивое, получится очаровательная картина! 

Теперь думаю, что бы такое в пару к этому винограду вышить? Хотя эту задачку трудно решить.

13 часа назад, tashu02 сказал:

Винограду быть!!!! Представляю какое удовольствие, если сразу начала, едва распаковав посылку. Паспарту винтаж такой красивый.И флажок красненький уже развевается, ура!!!!

Вчера один листочек у винограда вышился :), на очереди второй. Зашивка неполная, так что процесс быстрый будет.

Наталья2013, АлёNка, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Вот это неожиданно, обычно всегда дошиваешь процесс, а уж потом к новому приступаешь... видимо, действительно ты не при чем... 

Правда, правда, не виноватая я! :wink:

2 часа назад, apanjul сказал:

О! Облака, мачты, кораблик! Какая красота!

С удачным обменом и новым началом! А паспарту и правда, такое сказочно-красивое! И такие цвета сиреневенькие, заглядение!

Если он вышивается сам  по себе, то думаю. закончится он очень быстро! А главное, с удовольствием!

Чем меньше облаков остается вышивать, тем больше они мне нравятся)))

Цвета у винограда красивые, и разобрались без проблем, правда, там их всего 15, так что это нетрудно было.

1 час назад, mamatata сказал:

Вчера только лежа в постели думала, а не вышить ли мне виноградик

Есть что-то на примете или свою схему сделаешь?

1 час назад, makalicha1970 сказал:

только неба много  но зато какой простор!

На самом деле, это сейчас кажется, что неба слишком много B), а в итоге окажется, что мало)))

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Виноградик чудный, у мну такой есть вышитый, маме дарила.

Я после таких слов бегу в твои вышитые смотреть, а там ничего нет -_-...

apanjul, irina4221, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пожалуй, нужно расширять "винную" коллекцию

Люд, ну тебе-то  сам Бог велел расширить винную коллекцию. Недаром этот дизайн прибыл вместе со Спасом! :)

Sky026, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в