21 августа 2017 4 часа назад, Anicha сказал: мне тоже так хочется что-нибудь морской тематики начать!!! 1 час назад, mamatata сказал: Может и мне надо что-то морское? Мысли сходятся! Девочки, ни в чем себе не отказывайте, а мы с удовольствием посмотрим . 31 минуту назад, Molly21 сказал: Тогда сигнализирую Записала ))) Molly21, nogres, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Людочка, привет! Пропустила много, весь день сегодня гостила у тебя в домике, любовалась на свадебные фотографии детей, очень оригинальная свадьба, хорошие фотографии, особенно понравилось фото, где невеста смотрит на жениха...такие влюбленные глаза желаю им счастья и любви на долгие годы! И я заметила, что они похожи, а это хороший знак! Натюрморт с вином никому не отдавай, когда ты его приодела в багет и бархатное паспарту, у меня в голове сложилась история, будто это старинная картина, припыленная временем, которую наконец-то нашли, придали ей достойное оформление и разместили в средневековом замке... Сарай, коровки и дрова свежи и прекрасны, сочный цвет зелени мне очень нравится, а сам сюжет уносит в воспоминания детства..коров пасти не удалось, слишком мала была, но коз доверяли Поздравляю с годовщиной домика! традиционно исполняю танец с пипидастрами! Камма80, irina4221, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: Людочка, привет Привет, Оксаночка! Перечитать всю нашу болтовню - нелёгкая задача ! Спасибо за поздравления молодоженам! А ты самые первые фотки со свадьбы видела, здесь? 12 минуты назад, Хорошуля сказал: и разместили в средневековом замке... Дело за малым - построить средневековый замок... или купить? 13 минуты назад, Хорошуля сказал: коров пасти не удалось, слишком мала была, но коз доверяли Вот это опыт! Я в посёлке выросла, но у нас только птица была в хозяйстве, никаких коров и коз))) 16 минут назад, Хорошуля сказал: Поздравляю с годовщиной домика! Спасибо! После танца можно и отметить Хорошуля, курочка, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Девочки, конфетку разыграю завтра. Вдруг кто-то пропустил, она здесь marvlase, АлёNка, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Продвижение по Гавани: было , стало . Пока ничего интересного, облака да облака , показать особо нечего... И вдохновения пока нет, а ведь так хотелось начать этот процесс. Надеюсь, по мере продвижения вперёд оно, вдохновение, найдётся. BlueeYeS, Кисуля, Gala83 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А мне очень облака нравятся! А и вот зелень внизу, зря наговариваешь... Желаю тебе такого вдохновения, чтобы все вышилось, и ты сама не заметила как! В общем шей и ищи! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А мне прям оченно цвета по сердцу! А то я погрязла в зеленых и розовых сейчас, аж в глазах зелено-розовое все Люда, такая свежесть от дизайна! Мне последнее время те дизайны, которые нравятся, прямо пахнут! Вот от твоего точно пахнет морем! Sky026, tashu02, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Людочка, красивое небо, крыша, верхушка(и) дерева(вьев)!!!! С продвижением процесса детальки будут складываться в одно целое и думаю, что вышивать будет интереснее!!!! Да ещё будут появляться новые детальки!!! marvlase, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Придет оно..вдохновение Работа позитивная, реально очень красивая. Может чуть передохнуть? Не предлагаю новый процесс., ты этот только начала. А может перекинуться на другой участок? Или ты так не делаешь? ЛюдмилаЕр, irisheckin, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ты самые первые фотки со свадьбы видела, здесь Конечно! Я мужественно от корки до корки все просмотрела Фотографии вообще люблю рассматривать, так что , надеюсь, что ничего не упустила) И даже про вино прочитала, взяла на заметку Sky026, marvlase, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, apanjul сказал: А мне очень облака нравятся! А и вот зелень внизу, зря наговариваешь... Желаю тебе такого вдохновения, чтобы все вышилось, и ты сама не заметила как! В общем шей и ищи! Да нормальные облака , только скучноватые. Какой цвет я сейчас вышиваю чаще всего? Правильно, кремовый по белому, уже 5 пасм по 80 см ушло. 47 минут назад, mamatata сказал: А мне прям оченно цвета по сердцу! А то я погрязла в зеленых и розовых сейчас, аж в глазах зелено-розовое все Хочется голубенького? 1 час назад, mamatata сказал: Вот от твоего точно пахнет морем! Хорошо, хоть ты чувствуешь))) У меня пока не получается 1 час назад, Графиня сказал: С продвижением процесса детальки будут складываться в одно целое и думаю, что вышивать будет интереснее! Ну конечно, жду этих деталек с нетерпением! 59 минут назад, Gala83 сказал: А может перекинуться на другой участок? Или ты так не делаешь? Да были такие мысли, но опасаюсь ошибиться даже с разметкой, поэтому буду двигаться постепенно, всё-таки сначала добью облака. apanjul, marvlase, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хочется голубенького? Не розового 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошо, хоть ты чувствуешь))) У меня пока не получается Возьми банку, насыпь соли, накапай йоду и нюхай irina4221, оленек, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки, объявляю розыгрыш по конфетке. Участвовало 10 человек . И победителем становится... Марина @marvlase! Мариночка, поздравляю и жду адрес! irisheckin, Наталья2013, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Здорово !!!! Марину поздравляем от всего сердца, а Людочке отдельное спасибо за такую конфетку ! Облака как настоящие ! АлёNка, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ой, так это что же я? Я выиграла? Оболдеть!!!! Людмила огромное спасибо! Мне даже не верится! Я сегодня дома осталась (приболела), захожу и тут такой сюрприз! Кстати это будет моя первая подушка, у меня нет ниодной собственноручно вышитой подушки! Ещё раз огромное спасибо за такую красивую и сладкую конфетку!!!!! Побежала в личку Sky026, Наталья2013, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 19 минут назад, marvlase сказал: Я сегодня дома осталась (приболела) Выздоравливай поскорее! apanjul, АлёNка, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Людмила, желаю самого вдохновенного вдохновения!!! А вышито очень красиво! Сочетание цветов нежное такое!! И так аккуратненько!! Sky026, Графиня, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Люда, у тебя очень красивые облака! И день такой ясный, и настроение у них совершенно чумовое - вон какие они пышные, нежные и пронизанные солнечными лучами! Вдохновение придет в понедельник, к вечеру курочка, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людмила, желаю самого вдохновенного вдохновения!!! А вышито очень красиво! Сочетание цветов нежное такое!! И так аккуратненько!! Спасибо, с такой поддержкой оно просто обязано прийти поскорее! 8 минут назад, оленек74 сказал: Люда, у тебя очень красивые облака! И день такой ясный, и настроение у них совершенно чумовое - вон какие они пышные, нежные и пронизанные солнечными лучами! Вдохновение придет в понедельник, к вечеру Как романтично ! Ты что-то знаешь? Такая точность в прогнозе... АлёNка, ОльгаТольна, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты что-то знаешь? Такая точность в прогнозе... это не прогноз, это установка Agusia, АлёNка, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: это не прогноз, это установка Тогда буду над этим работать, чтобы оправдать доверие . marvlase, tashu02, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Людочка, а мне твои облака очень даже нравятся. как Таня написала - пахнет морем. Я сейчас свои голубые оттенки таааак люблю!! И твои голубые в перемешку с кремовым (он не мешает) такая нежность.... Установка тебе на понедельник дана, но ты на этом не останавливайся. Помнишь у нас в молодости было "выполнить и перевыполнить" Смотри на свои облака в розовых очках, вот и повеселее будет Agusia, АлёNка, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Возьми банку, насыпь соли, накапай йоду и нюхай 2 минуты назад, tashu02 сказал: Смотри на свои облака в розовых очках 43 минуты назад, оленек74 сказал: Вдохновение придет в понедельник, к вечеру Всё сделаю, и жизнь наладится ... mamatata, irisheckin, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Людочка, большое спасибо за шанс!!!!!!! Мариночку поздравляю с выигрышем вкуснющего тортика и желаю крепкого здоровья!!!!!! Agusia, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Люда, мне тоже голубые оттеночки очень нравятся. Сама сейчас вышиваю маяк, где куча оттенков голубого, да ещё с блендами. И твоя вышивка очень нравится. Вдохновение обязательно появится, может отвлечься немного, и не обязательно на другую вышивку, можно вообще заняться чем-то невышивальным. Не успеешь оглянуться, как руки снова потянуться вышивать. Сама так делала не раз. Марину поздравляю с такой замечательной конфеткой! nogres, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение