16 октября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А какие работы ты планируешь ? Наташа, у меня оформленных за год не так уж и много, поэтому натюрморт, ланартовскую пару и ирисы. Agusia, olnikva, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: что натюрморт, с которым я собираюсь участвовать, уже представлен на конкурс. Хотя часто бывает, что в номинации по 2-3 одинаковых вышивки, так что ситуация типичная. Люда, а я когда увидела представленный на конкурс натюрморт, сразу вспомнила тебя, но совсем не расстроилась. Не в обиду вышивальщице, но на мой взгляд, твой вариант оформления гораздо благороднее и интереснее. Отбрось сомнения! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 10 минут назад, olnikva сказал: твой вариант оформления гораздо благороднее и интереснее. Отбрось сомнения! Мне мой тоже больше нравится . Но вполне допускаю, что кому-то милее будет тот. Свой выставлю обязательно. Буду участвовать в конкурсе не из желания получить медали (хотя это, не скрою, очень приятно ), а просто "на людей посмотреть, себя показать", самой узнать что-то новое и кому-то, быть может, помочь это новое узнать. irisheckin, Камма80, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 ЛюдмилаЕр, Люда, золотые слова!!! Я даже сейчас пока смотрю , что выставляют на конкурс, для себя несколько сюжетов отметила ! За год я их пропустила, а тут такая прелесть попадается!!! А твой натюрморт обязательно должен быть. АриЯ, irisheckin, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 16.10.2017 в 13:03, ЛюдмилаЕр сказал: Мне мой тоже больше нравится . Кстати, выставленный на ФР отшив был совсем не примечателен Alena Lanscowa, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 14 минуты назад, Veta сказал: Кстати, выставленный на ФР отшив был совсем не примечателен Света, я год назад видела, мне понравился. Может, сейчас в темном месте повесили? Этому натюрморту нужно хорошее освещение. tashu02, makalicha1970, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, сейчас в темном месте повесили? Этому натюрморту нужно хорошее освещение. Он висел так сказать "на задворках истории" в темноте. И когда его увидели сразу вспомнили что твой намного эффектнее. apanjul, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Я к вам с законченной "Тихой гаванью"! Было , стало . Размер получился 25,5* 34,5 на 14-й канве. Когда бэкала, нашла ошибки, но они некритичные, так что ничего не переделывала. Бэк кое-где добавила, кое-где убавила, местами изменила цвет. Как я довольна, что у меня теперь есть эта вышивка, тем более, что в осуществлении задуманного мне помогали мои близкие - кто-то журнал купил и привез, кто-то схему увеличил и распечатал . Теперь с чистой совестью можно браться за новогодние проекты, но об этом будет другой отчет... linden, Molly21, tashu02 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! очень красиво)) и какие плавные линии!! курочка, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Поздравляю! очень красиво)) и какие плавные линии!! Спасибо ! Я старалась. tashu02, Agusia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Людочка, и я тебя поздравляю, оченьоченьочень хорошо получилось. Можно тысячу раз хвалить тебя за качество работы - и все равно будет мало!!!! Твоя "морская стеночка" - коллекция растёт все краше становится. -Solovey-, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Как уже все?! Люда, какая же яркая, знойная, праздничная получилась работа! Поздравляю с завершением! Будет радовать вас этой зимой и, возможно, станет прологом отпускного путешествия. Цыпа, ЛюдмилаЕр, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 минут назад, tashu02 сказал: Людочка, и я тебя поздравляю, оченьоченьочень хорошо получилось. Можно тысячу раз хвалить тебя за качество работы - и все равно будет мало!!!! Твоя "морская стеночка" - коллекция растёт все краше становится. Танечка, спасибо! Я смущаюсь . Сколько ещё морских сюжетов в планах - и наборы, и схемы имеются... 8 минут назад, оленек74 сказал: Как уже все?! Люда, какая же яркая, знойная, праздничная получилась работа! Поздравляю с завершением! Будет радовать вас этой зимой и, возможно, станет прологом отпускного путешествия. Олечка, неделю назад был предпоследний отчет . Процесс-то один, вот и быстро. Путешествие я пока в Москву планирую, через пару недель))) Alena Lanscowa, курочка, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Люда, с завершением гавани! Бэк удался! Красочная работа получилась! АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 он тоже был хорош! Я его видела, только написать не получилось. В Москву? Это же здорово! АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Люда, с завершением гавани! Бэк удался! Красочная работа получилась! Аня, бэкала полдня до победного. Вот крестики могу несколько часов подряд вышивать - и ничего, а от бэка и спина разболелась, и голова, но я его победила! 3 минуты назад, оленек74 сказал: В Москву? Это же здорово! Ага! Только холодно apanjul, оленек, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Люда, какая спокойная солнечная картина! Поздравляю с окончанием! irisheckin, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ура! С завершением! Красиво! Ярко! Просто вау! Глядя на эту работу у меня опять зачесались руки - хочу доооомики! Как бы мне для начала что-нибудь закончить Очень интересны твои планы по новогодней теме -Solovey-, tashu02, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, Цыпа сказал: Ура! С завершением! Красиво! Ярко! Просто вау! Глядя на эту работу у меня опять зачесались руки - хочу доооомики! Как бы мне для начала что-нибудь закончить Очень интересны твои планы по новогодней теме Надюфка, спасибо! У тебя в колокольчиках немного осталось . Новогодние планы у меня очень скромные. Это и это . А потом новогоднюю таксу , набор уже у меня, фотографировать неохота. Но её не обязательно к НГ закончить, можно и позже. оленек, irina4221, Ponochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В колокольчиках??? это оптический обман, чес слово! Там огромная салфетка и они на эдинбурге, шьется ой как не быстро. По затрачиваемому времени могу смело сравнить с Совой и Носком Планы - класс! Милые малыши, а такса прелесть! Глазенки у нее шкодливые Sky026, курочка, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ура-ура-ура-а-а-а!!!!)))Людочка, поздравляю!!!)) Гавань получилась светлая, спокойная, солнечная, -дейстивтельно, тихая и уютная!Крестики. как всегда. класснючие, так приятно их рассматривать!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: бэкала полдня до победного. Вот крестики могу несколько часов подряд вышивать - и ничего, а от бэка и спина разболелась, и голова, но я его победила! вот так бэкать "до победного" - это вообще подвиг!)) А у меня между отшивом крестиками и "бэканьем", если сразу его не делаю, может пройти день-два-три, я морально созреваю на эти штрихи, да ещё борюсь со своей ленью, и какой только ерундой не начинаю заниматься в доме, чтобы оттянуть "момент истины"..(( Потому что по сути уже вижу отшитую картину и хочется взяться за новую вышивку, а на самом деле остаётся непочатый край бэка.. Кстати, я только вчера увидела, что своей барышне не сделала 3 строчки бэка на макушке, когда вышивала , даже не обратила внимания, что он есть на схеме над её головой)) курочка, оленек, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я к вам с законченной "Тихой гаванью"! Было , стало . Размер получился 25,5* 34,5 на 14-й канве. Когда бэкала, нашла ошибки, но они некритичные, так что ничего не переделывала. Бэк кое-где добавила, кое-где убавила, местами изменила цвет. Как я довольна, что у меня теперь есть эта вышивка, тем более, что в осуществлении задуманного мне помогали мои близкие - кто-то журнал купил и привез, кто-то схему увеличил и распечатал . Теперь с чистой совестью можно браться за новогодние проекты, но об этом будет другой отчет... Люда, роскошная гавань, как жаль, что ты ее на выставку не представляешь, а ведь такая же история, как и с натюрмортом) Скрытый текст Извини, но крестики роскошные! Alena Lanscowa, makalicha1970, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Новогодние планы у меня очень скромные.. . . А потом новогоднюю таксу. Но её не обязательно к НГ закончить, можно и позже. Людочка, новогодние планы красивые!)) Может быть и таксу успеешь? - будет у тебя вышитый "символ года")) А вот эти маленькие, 7 и 12 см высотой - это новогодние игрушки получаются или открытки? Я просто никогда "вживую" не держала подобные наборы, даже не представляю, что можно их них сделать (кроме, конечно, оформления в рамочку или на шкатулку) tashu02, marvlase, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Привет! О. Шикарная работа) поздравляю. Такие цвета яркие, смотрится невозможно жизнерадостно и жизнеутверждающе. Действительно, терерь можно и о НГ подумать. Здорово, когда нет хвостов) оленек, marvlase, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Люда, поздравляю с завершением Гавани, она солнечная, тёплая, яркая! Новогодние планы одобрямс! С твоими скоростями ты все успеешь до НГ, МХ вышьются быстро, вот увидишь! Agusia, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение