Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, как хорошо у тебя гавань подросла! Мне очень небо нравится. Оно такое нежное-нежное получилось.

Sky026, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я помню, как ты жаловалась, что у вас в городе мало зелени...

Зелени у нас много, а парков мало, к сожалению-_-.

5 часов назад, Agusia сказал:

Люда, как хорошо у тебя гавань подросла! Мне очень небо нравится. Оно такое нежное-нежное получилось.

Наташа, я пока красотой неба не очень прониклась, может, потому что я его сейчас не вижу. Вот когда закончу и вся вышивка будет перед глазами, тогда, пожалуй, оценю получше ^_^.

nogres, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Отчет по Гавани, похоже, предпоследний.

Было DSC09493.thumb.JPG.ef6604e9186c4a92d17c55a295dcd0e9.JPG, стало DSC09513.thumb.JPG.0ef9c3c1ee5d1c34bcb726af1f49b532.JPG. Мелких деталей тут нет (кроме буйка), так что фотографировать особо нечего DSC09515.thumb.JPG.8702944ad07a212f8d874be670fca838.JPGDSC09516.thumb.JPG.cc03771089ba15a6513bf98c7ce25fe6.JPGDSC09518.thumb.JPG.83624d5cd80e5b64ef221bb04be5254b.JPG.

Утренний туман DSC09508.thumb.JPG.cbd80578dd3978f239fddcbcfc4bd7d3.JPGDSC09509.thumb.JPG.bffff7f243d0102ca1c8a9d8f2709446.JPG, сейчас уже солнечно. Горизонт завалила, вот руки кривые)))) 

Цыпа, tavenir, Графиня и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отчет по Гавани, похоже, предпоследний

Остался маленький уголочек!!!

Какой у вас туман стоял...а деревья тоже желтеют уже...

apanjul, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Скоро, скоро увидим гавань во всей своей красе!!! 

Очень хочется побыстрее! Кажется, что я её уже о-очень долго вышиваю...

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Остался маленький уголочек!!!

Какой у вас туман стоял...а деревья тоже желтеют уже...

Эх, а ещё нелюбимый бэк -_-

Конечно, желтеют, даже у нас октябрь - это осень :wink:.

1 час назад, irisheckin сказал:

Позитивнейше!))

Какая приятная оценка :curtsey:.

makalicha1970, АлёNка, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень хочется побыстрее! Кажется, что я её уже о-очень долго вышиваю...

Эх, а ещё нелюбимый бэк -_-

Конечно, желтеют, даже у нас октябрь - это осень :wink:.

Какая приятная оценка :curtsey:.

Люда, с 18 августа, но в этот же период и виноград вышила, так что нормально :D бэк вроде не сильно напряжный( так я надеюсь)

курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Люда, с 18 августа, но в этот же период и виноград вышила, так что нормально 

Примерно 2 месяца получится. Ну так, не быстро и не медленно ^_^.

irina4221, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, так радостно выглядит гавань- празднично и по южному ярко. А уж какие ровнехонькие у тебя мачты - просто мечта! Жду последнего отчёта и давай Порт может??? :D

Catopuma, Agusia, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Людочка, так радостно выглядит гавань- празднично и по южному ярко. А уж какие ровнехонькие у тебя мачты - просто мечта! Жду последнего отчёта и давай Порт может??? :D

Таня, такие разные у нас по цветовой гамме сюжеты, но и тот, и другой мне очень нравятся. Порт не смогу, буду милл-хильчики к НГ вышивать, а что после них, не знаю. Или знаю, я же таксу заказала от Овна 39618.jpg, хорошо бы и её успеть вышить в этом году. А ещё ртошный наборчик есть новогодний.

Ponochka, makalicha1970, irina4221 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/10/2017 в 06:11, ЛюдмилаЕр сказал:

Случайно наткнулась на статью о новом парке в Краснодаре, очень хочется поделиться ссылкой https://varlamov.ru/2589953.html. Я там ещё не была, обязательно нужно сходить.

Люда, привет! Мой муж пару дней назад вернулся из Краснодара и уже два дня подряд я выслушиваю рассказы о том, что сейчас в Краснодаре ремонтируют 50 улиц одновременно, какие 27-этажные элитные дома строят в районе Поля Чудес и т.д. А вчера он мне показывал этот парк около стадиона на компьютере. Я только сяду и начну считать крестики, он из другой комнаты зовёт меня посмотреть то на парк, то на элитки)))) Так и бегала туда-сюда весь вечер :D

apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

рассказы о том, что сейчас в Краснодаре ремонтируют 50 улиц одновременно

А про пробки рассказывал :(? Сегодня на футбол ходили, но в парк не попали, не было времени.

1 час назад, irina4221 сказал:

Люда, гавань отличная! Такая солнечная и воздушная 

:hi:

Графиня, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А про пробки рассказывал :(? Сегодня на футбол ходили, но в парк не попали, не было времени.

:hi:

Пробки вскольз упоминал по дороге из аэропорта, когда мы сами сидели в жуткой пробке)))

А футбол мы сегодня смотрели по телеку. Сочувствую ((( Мой теперь целый день без настроения будет ходить

apanjul, Agusia, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда какая красивая гавань ! Осталось совсем немного! Ой , ты и таксу заказала. Очень интересно будет за процессом посмотреть!

курочка, Sky026, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал:

А футбол мы сегодня смотрели по телеку.

Ого, как далеко простирается популярность "Краснодара"! ;) Это получается, по-вашему времени, матч в 9 утра начинался?

А муж все матчи смотрит? А то скоро такие пойдут, которые для вас будут в 6.30 и в 2.00 начинаться :lazy:...

8 часов назад, marvlase сказал:

Люда какая красивая гавань ! Осталось совсем немного! Ой , ты и таксу заказала. Очень интересно будет за процессом посмотреть!

Марина, тороплюсь закончить. Таксу хочу для подушки вышить и дочке подарить, она по своей-нашей Ириске очень скучает.

irina4221, mamatata, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 10:25, ЛюдмилаЕр сказал:

39618.jpg

Классная такая!!!!!!!!! :girl_in_love:

Гавань хорошо продвигается, ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! :good2:

Agusia, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Людочка. Привет. Что-то не вижу твоих работ на конкурсе. Думаешь?:D

Таня, в выходные некогда было, может, сегодня соберусь, хотя времени ещё полно. Да ещё меня сомнения мучают, хотя и понимаю, что повод для них довольно сомнительный... Я имею в виду, что натюрморт, с которым я собираюсь участвовать, уже представлен на конкурс. Хотя часто бывает, что в номинации по 2-3 одинаковых вышивки, так что ситуация типичная.

Alena Lanscowa, apanjul, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

Гавань хорошо продвигается, ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! :good2:

Только море осталось, три синих цвета Плыла-качалась лодочка

makalicha1970, irisheckin, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, в выходные некогда было, может, сегодня соберусь, хотя времени ещё полно. Да ещё меня сомнения мучают, хотя и понимаю, что повод для них довольно сомнительный... Я имею в виду, что натюрморт, с которым я собираюсь участвовать, уже представлен на конкурс. Хотя часто бывает, что в номинации по 2-3 одинаковых вышивки, так что ситуация типичная.

Да, я уже увидела такой же натюрморт, но тут может играть большую роль оформление и качество фото. Такие ситуации были в прошлом году.  И одна и та же работа выглядит по-разному. Я в выходные с планшета отправила фото Маленького Принца, а сейчас смотрю на большом экране и мне не нравится общий вид. Получилось совсем не так, как в жизни- очень контрастно и ярко. Впечатления совсем другие. В Галерее более близкое к настоящему.  Но заменить уже не получается, так что останется как есть . Я вот пока с третьей работой вообще не могу определиться. Но ты правильно сказала -времени ещё полно.

mamatata, Agusia, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Даже не сомневайся! А ты что только с одной собираешься? 

Sky026, marvlase, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет !   Пусть море не покажется тебе таким утомительным , и гавань скоро покажется во всей красе !  ( все таки ваши с Олей-Олюшкой работы смотрятся совершенно по-разному)

По -поводу конкурса  есть еще время подумать- я тоже тяну до последнего, в принципе с выбором определилась, но пока нет фотоаппарата   . Привезу его в субботу, думаю, трех дней мне хватит.

А какие работы ты планируешь ?

olnikva, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tashu02 сказал:

большую роль оформление и качество фото.

Вот-вот, как раз фото там не очень, скорее всего, на телефон снято. Но человек не виноват, что у него нет фотоаппарата.

17 минут назад, tashu02 сказал:

смотрю на большом экране и мне не нравится общий вид. 

Танюша, я специально посмотрела оба варианта, и мне нравится тот, что в конкурсной теме.

А третью работу выбирай поскорее, очень уж любопытно, какая она будет. Морской комплект великолепен, впрочем, как и девочка с принцем.

13 минуты назад, чеба сказал:

Даже не сомневайся! А ты что только с одной собираешься? 

Нет, с тремя, но у меня ничего оригинального - три работы, которые в самом начале моих Вышитых (я их в обратном порядке располагаю - в начале новые, в конце старые).

Agusia, nogres, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в