11 октября 2017 Люда, как хорошо у тебя гавань подросла! Мне очень небо нравится. Оно такое нежное-нежное получилось. Sky026, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Я помню, как ты жаловалась, что у вас в городе мало зелени... Зелени у нас много, а парков мало, к сожалению. 5 часов назад, Agusia сказал: Люда, как хорошо у тебя гавань подросла! Мне очень небо нравится. Оно такое нежное-нежное получилось. Наташа, я пока красотой неба не очень прониклась, может, потому что я его сейчас не вижу. Вот когда закончу и вся вышивка будет перед глазами, тогда, пожалуй, оценю получше . nogres, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет! Отчет по Гавани, похоже, предпоследний. Было , стало . Мелких деталей тут нет (кроме буйка), так что фотографировать особо нечего . Утренний туман , сейчас уже солнечно. Горизонт завалила, вот руки кривые)))) Цыпа, tavenir, Графиня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Скоро, скоро увидим гавань во всей своей красе!!! курочка, irina4221, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчет по Гавани, похоже, предпоследний Остался маленький уголочек!!! Какой у вас туман стоял...а деревья тоже желтеют уже... apanjul, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Позитивнейше!)) АлёNка, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Скоро, скоро увидим гавань во всей своей красе!!! Очень хочется побыстрее! Кажется, что я её уже о-очень долго вышиваю... 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Остался маленький уголочек!!! Какой у вас туман стоял...а деревья тоже желтеют уже... Эх, а ещё нелюбимый бэк Конечно, желтеют, даже у нас октябрь - это осень . 1 час назад, irisheckin сказал: Позитивнейше!)) Какая приятная оценка . makalicha1970, АлёNка, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень хочется побыстрее! Кажется, что я её уже о-очень долго вышиваю... Эх, а ещё нелюбимый бэк Конечно, желтеют, даже у нас октябрь - это осень . Какая приятная оценка . Люда, с 18 августа, но в этот же период и виноград вышила, так что нормально бэк вроде не сильно напряжный( так я надеюсь) курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Люда, с 18 августа, но в этот же период и виноград вышила, так что нормально Примерно 2 месяца получится. Ну так, не быстро и не медленно . irina4221, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Людочка, так радостно выглядит гавань- празднично и по южному ярко. А уж какие ровнехонькие у тебя мачты - просто мечта! Жду последнего отчёта и давай Порт может??? Catopuma, Agusia, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Людочка, так радостно выглядит гавань- празднично и по южному ярко. А уж какие ровнехонькие у тебя мачты - просто мечта! Жду последнего отчёта и давай Порт может??? Таня, такие разные у нас по цветовой гамме сюжеты, но и тот, и другой мне очень нравятся. Порт не смогу, буду милл-хильчики к НГ вышивать, а что после них, не знаю. Или знаю, я же таксу заказала от Овна , хорошо бы и её успеть вышить в этом году. А ещё ртошный наборчик есть новогодний. Ponochka, makalicha1970, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 10/10/2017 в 06:11, ЛюдмилаЕр сказал: Случайно наткнулась на статью о новом парке в Краснодаре, очень хочется поделиться ссылкой https://varlamov.ru/2589953.html. Я там ещё не была, обязательно нужно сходить. Люда, привет! Мой муж пару дней назад вернулся из Краснодара и уже два дня подряд я выслушиваю рассказы о том, что сейчас в Краснодаре ремонтируют 50 улиц одновременно, какие 27-этажные элитные дома строят в районе Поля Чудес и т.д. А вчера он мне показывал этот парк около стадиона на компьютере. Я только сяду и начну считать крестики, он из другой комнаты зовёт меня посмотреть то на парк, то на элитки)))) Так и бегала туда-сюда весь вечер apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Люда, гавань отличная! Такая солнечная и воздушная Alena Lanscowa, курочка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: рассказы о том, что сейчас в Краснодаре ремонтируют 50 улиц одновременно А про пробки рассказывал ? Сегодня на футбол ходили, но в парк не попали, не было времени. 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, гавань отличная! Такая солнечная и воздушная Графиня, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А про пробки рассказывал ? Сегодня на футбол ходили, но в парк не попали, не было времени. Пробки вскольз упоминал по дороге из аэропорта, когда мы сами сидели в жуткой пробке))) А футбол мы сегодня смотрели по телеку. Сочувствую ((( Мой теперь целый день без настроения будет ходить apanjul, Agusia, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Люда какая красивая гавань ! Осталось совсем немного! Ой , ты и таксу заказала. Очень интересно будет за процессом посмотреть! курочка, Sky026, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: А футбол мы сегодня смотрели по телеку. Ого, как далеко простирается популярность "Краснодара"! Это получается, по-вашему времени, матч в 9 утра начинался? А муж все матчи смотрит? А то скоро такие пойдут, которые для вас будут в 6.30 и в 2.00 начинаться ... 8 часов назад, marvlase сказал: Люда какая красивая гавань ! Осталось совсем немного! Ой , ты и таксу заказала. Очень интересно будет за процессом посмотреть! Марина, тороплюсь закончить. Таксу хочу для подушки вышить и дочке подарить, она по своей-нашей Ириске очень скучает. irina4221, mamatata, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 10:25, ЛюдмилаЕр сказал: Классная такая!!!!!!!!! Гавань хорошо продвигается, ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! Agusia, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Людочка. Привет. Что-то не вижу твоих работ на конкурсе. Думаешь? apanjul, Agusia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Людочка. Привет. Что-то не вижу твоих работ на конкурсе. Думаешь? Таня, в выходные некогда было, может, сегодня соберусь, хотя времени ещё полно. Да ещё меня сомнения мучают, хотя и понимаю, что повод для них довольно сомнительный... Я имею в виду, что натюрморт, с которым я собираюсь участвовать, уже представлен на конкурс. Хотя часто бывает, что в номинации по 2-3 одинаковых вышивки, так что ситуация типичная. Alena Lanscowa, apanjul, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 22 часа назад, Графиня сказал: Гавань хорошо продвигается, ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! Только море осталось, три синих цвета makalicha1970, irisheckin, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, в выходные некогда было, может, сегодня соберусь, хотя времени ещё полно. Да ещё меня сомнения мучают, хотя и понимаю, что повод для них довольно сомнительный... Я имею в виду, что натюрморт, с которым я собираюсь участвовать, уже представлен на конкурс. Хотя часто бывает, что в номинации по 2-3 одинаковых вышивки, так что ситуация типичная. Да, я уже увидела такой же натюрморт, но тут может играть большую роль оформление и качество фото. Такие ситуации были в прошлом году. И одна и та же работа выглядит по-разному. Я в выходные с планшета отправила фото Маленького Принца, а сейчас смотрю на большом экране и мне не нравится общий вид. Получилось совсем не так, как в жизни- очень контрастно и ярко. Впечатления совсем другие. В Галерее более близкое к настоящему. Но заменить уже не получается, так что останется как есть . Я вот пока с третьей работой вообще не могу определиться. Но ты правильно сказала -времени ещё полно. mamatata, Agusia, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, в выходные некогда было, может, сегодня соберусь, хотя времени ещё полно. Да ещё меня сомнения мучают, хотя и понимаю, что повод для них довольно сомнительный... Я имею в виду, что натюрморт, с которым я собираюсь участвовать, уже представлен на конкурс. Хотя часто бывает, что в номинации по 2-3 одинаковых вышивки, так что ситуация типичная. Даже не сомневайся! А ты что только с одной собираешься? Sky026, marvlase, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Люда, привет ! Пусть море не покажется тебе таким утомительным , и гавань скоро покажется во всей красе ! ( все таки ваши с Олей-Олюшкой работы смотрятся совершенно по-разному) По -поводу конкурса есть еще время подумать- я тоже тяну до последнего, в принципе с выбором определилась, но пока нет фотоаппарата . Привезу его в субботу, думаю, трех дней мне хватит. А какие работы ты планируешь ? olnikva, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 17 минут назад, tashu02 сказал: большую роль оформление и качество фото. Вот-вот, как раз фото там не очень, скорее всего, на телефон снято. Но человек не виноват, что у него нет фотоаппарата. 17 минут назад, tashu02 сказал: смотрю на большом экране и мне не нравится общий вид. Танюша, я специально посмотрела оба варианта, и мне нравится тот, что в конкурсной теме. А третью работу выбирай поскорее, очень уж любопытно, какая она будет. Морской комплект великолепен, впрочем, как и девочка с принцем. 13 минуты назад, чеба сказал: Даже не сомневайся! А ты что только с одной собираешься? Нет, с тремя, но у меня ничего оригинального - три работы, которые в самом начале моих Вышитых (я их в обратном порядке располагаю - в начале новые, в конце старые). Agusia, nogres, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение