31 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: может прикуплю как-нибудь Смотри, не опоздай ! apanjul, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: не догадалась края скотчем обклеить, чтобы нитки не цеплялись) Скотчем стремно, лучше, как Люда, обрезать под корень эти зазубринки... Sky026, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотри, не опоздай ! Чего так? Переходит в разряд раритетов? 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Скотчем стремно, лучше, как Люда, обрезать под корень эти зазубринки... Может и так. В любом случае уже поздно apanjul, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Может и так. В любом случае уже поздно так у тебя в планах второй же))) ЛюдмилаЕр, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Итак, вот он Сегодня день юбилейных страниц! Санта прекрасен, да еще и с котиком Prutenok, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: так у тебя в планах второй же))) Так вон говорят, что опоздаю. А таки опоздаю, так как сейчас кредит выплачиваем за балкон и зима близко, а значит работы мало, значит зп... tashu02, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Чего так? Переходит в разряд раритетов? Я не знаю. Просто часто так бывает, думаешь, куплю-куплю, а потом бац, и уже нигде нет! Prutenok, Agusia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не знаю. Просто часто так бывает, думаешь, куплю-куплю, а потом бац, и уже нигде нет! Ну ничего, оформлю тогда этот и успокоюсь Agusia, tashu02, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Людмила, ну как же здорово ты отметила свои 200 страничек! Дед Мороз прям преобразился с бисером, такой нарядный, праздничный! Поздравляю тебя и с завершением процесса и с 200 страничкой и пусть на этих страницах нам открываются новые и интересные процессы! tashu02, Sky026, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Люда, у тебя не Санта, а настоящий Дед мороз! Красавец, мужик! Ты не поверишь, но я всю неделю провела в твоих закромах, глядя на один набор - Окно в Рим от Юноны. Итог - заказала и себе и завтра он должен ко мне выехать! А ведь вообще не было планов никаких, но муж начал делать в ванной полочки, одну из них под вазу, решили, что ваза должна быть греческой, в итоге куплена ваза (ручная работа, точная копия вазы 500 лет до н.э.) и начались поиски сюжета на оставшуюся от полочек стену - итог я уже написала, но планы на стены в ванной множатся (муж ещё не в курсе, пытаюсь готовить морально, что в ванной будет не одна картина, а что, ванная большая, стен много.... Кстати, у тебя он на когда в планах, может совместник в теме по наборам Юноны? Я начну сразу после Лео. nogres, Камма80, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Мдяя.... вот это красивучий дед получился! Макрики волшебные! Идеально лежащие бисерины Людочка, да ты виртуоз МХ! Я изучала твои фотки как инструкцию по отшиву ))) Мне Маса год назад подарила один наборчик МХ, а я все боюсь его начать. Брала несколько раз в руки, но посмотрю на микробисер и бяжать от него Sky026, marvlase, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 час назад, marvlase сказал: Людмила, ну как же здорово ты отметила свои 200 страничек! Дед Мороз прям преобразился с бисером, такой нарядный, праздничный! Поздравляю тебя и с завершением процесса и с 200 страничкой и пусть на этих страницах нам открываются новые и интересные процессы! Марина, спасибо! Хоть это случайно совпало, но мне понравилось. Вот бы всегда так . 10 часов назад, чеба сказал: Люда, у тебя не Санта, а настоящий Дед мороз! Красавец, мужик! Ты не поверишь, но я всю неделю провела в твоих закромах, глядя на один набор - Окно в Рим от Юноны. Итог - заказала и себе и завтра он должен ко мне выехать! А ведь вообще не было планов никаких, но муж начал делать в ванной полочки, одну из них под вазу, решили, что ваза должна быть греческой, в итоге куплена ваза (ручная работа, точная копия вазы 500 лет до н.э.) и начались поиски сюжета на оставшуюся от полочек стену - итог я уже написала, но планы на стены в ванной множатся (муж ещё не в курсе, пытаюсь готовить морально, что в ванной будет не одна картина, а что, ванная большая, стен много.... Кстати, у тебя он на когда в планах, может совместник в теме по наборам Юноны? Я начну сразу после Лео. Оля, а что было сначала - желание посмотреть закрома или желание узнать, у кого такой набор есть (оказывается, пока у меня одной)? Когда вышивать, четких планов не было, тем более к нему морально подготовиться нужно, объем серьёзный. Но вышить хочется, картинка очень нравится. А на Лео у тебя сколько времени уйдет, а то у меня в этом году всё распланировано, хотя... если нужно, то подкорректирую планы. Представила, какая у тебя в ванной красота будет Sky026, Цыпа, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Мдяя.... вот это красивучий дед получился! Макрики волшебные! Идеально лежащие бисерины Людочка, да ты виртуоз МХ! Я изучала твои фотки как инструкцию по отшиву ))) Мне Маса год назад подарила один наборчик МХ, а я все боюсь его начать. Брала несколько раз в руки, но посмотрю на микробисер и бяжать от него Надюша, такие похвалы, счас как загордюсь . А бисер почти весь пришит крестом, поэтому не болтается в разные стороны, вот и ровнее получается, чем когда крупный, да полукрестиком. А пришивать хоть микро, хоть макро - без разницы, в очках мне видно, в руки я бисеринки не беру, я их на кусочек ткани типа драпа высыпаю и сразу иголкой поддеваю оттуда. И по цветам я не делила, просто из общей кучки нужный цвет цепляла. А бисерная иголочка у МХ очень удобная, тонкая, но крепкая, не гнётся. Так что не боись, вышивай! АриЯ, Наталья2013, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бисер почти весь пришит крестом, Это для меня стало открытием года Правда, я даже представить не могла, что так можно))) Может и вдохновлюсь твоим отшивом, попробую этого зверя (МХ) Agusia, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Это для меня стало открытием года Для меня тоже, хорошо, что добрые люди подсказали до того, как я начала его пришивать, а то сначала просмотрела инструкцию по диагонали. На макриках видно, что сиреневый и синий бисер наискосок лежит - вот он пришит полукрестом. А остальной ровненько - этот крестом. nogres, АриЯ, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, а что было сначала - желание посмотреть закрома или желание узнать, у кого такой набор есть (оказывается, пока у меня одной)? Когда вышивать, четких планов не было, тем более к нему морально подготовиться нужно, объем серьёзный. Но вышить хочется, картинка очень нравится. А на Лео у тебя сколько времени уйдет, а то у меня в этом году всё распланировано, хотя... если нужно, то подкорректирую планы. Представила, какая у тебя в ванной красота будет Люд, сначала были поиски подходящего пейзажа, потом отсортировка, потом обнаружила, что то, что мне нравится есть у тебя, вот и любовалась! А потом списалась с хозяином Юноны, и он мне его продал с оооочень хорошей скидкой, вот такая история. А на Лео у меня, наверное ещё месяц уйдёт, хотя может и меньше, если штормов будет много - вышью быстро. Т.ч. всё от погоды зависит. nogres, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, чеба сказал: наверное ещё месяц уйдёт Ясно, тогда предварительно так и запишем. Буду морально готовиться))) чеба, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Люда вышила дедульку) он волшебный)) я как то раньше не особо понимала прелесть МХ, а потом присмотрелась к отшивам на ютубе, на фото, и так понравилось! Даже хочушки появились) У тебя очень красиво получилось! И фотки красивые) я б деда сделала на палочке. ЛюдмилаЕр, Sky026, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 10/31/2017 в 02:50, tashu02 сказал: И вообще- предлагаю "именинникам" страниц отмечать юбилей так же, как и открытие темы ( первой странички) - новым процессом. Кто - нибудь меня поддержит???? Я поддержу двумя руками!!! Даже согласна добавить юбилеи типа 50, 150, 250 и т.д. А то я дала себе обещание ничего нового не начинать, пока не закончу хотя бы одну начатую работу. А они никак не заканчиваются А если будем отмечать юбилеи, то гуляйнехочу nogres, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Я поддержу двумя руками!!! Даже согласна добавить юбилеи типа 50, 150, 250 и т.д. А то я дала себе обещание ничего нового не начинать, пока не закончу хотя бы одну начатую работу. А они никак не заканчиваются А если будем отмечать юбилеи, то гуляйнехочу Ириша, мы не против, чтобы ты так отмечала каждую 50-ю страницу . Заслужила ! Какая у тебя там сейчас, 149-я? Ждем! Наталья2013, Agusia, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Люда вышила дедульку) он волшебный)) я как то раньше не особо понимала прелесть МХ, а потом присмотрелась к отшивам на ютубе, на фото, и так понравилось! Даже хочушки появились) У тебя очень красиво получилось! И фотки красивые) я б деда сделала на палочке. Ситуация знакомая - насмотришься, и сразу столько хочушек . Люба, обязательно попробуй, тогда окончательно поймешь. Я тоже больше к палочке склоняюсь, но торопиться не буду, ещё подумаю. apanjul, lubanka, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Людочка, какой славный Дед Мороз у тебя вышел!!! А от бисера я вообще в отпаде. Все так ровненько и красивенько пришито. Теперь буду знать, что бисер можно пришивать крестом, а то я свои работы шила по инструкции и получилось вкривь и вкось. чеба, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Все гуляешь, Люда, в своей теме некогда и похвастаться? Очень рада за вас, прекрасно встретиться с единомышленниками, самое главное, конечно с доченькой! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Все гуляешь, Люда, в своей теме некогда и похвастаться? Точно, всё шляюсь по форуму, интересно же прочитать, что пропустила))) АлёNка, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люся, с праздником и с медалью! Пара, конечно, заслуживала первого места)) Gala83, Камма80, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение