10 ноября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Люся, ))) 1 минуту назад, irisheckin сказал: с праздником и с медалью! Спасибо! Честно, я удивлена, что моя парочка попала в призёры, сюжет не новый, никого им не удивишь, да и оформление самое лаконичное. Но приятно, не скрою ... -Solovey-, Дичок, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люда, поздравляю с медалью! Пара чудесная и конечно не могла остаться не замеченнойУра!!!! Камма80, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Люда, поздравляю с медалью! Таня, спасибо! А я сомневалась, выставлять ли её на конкурс ... Alena Lanscowa, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я удивлена 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: я сомневалась Кроме тебя, никто из нашего "окружения" не удивлен и не сомневался, я уверена на 100% Sky026, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Кроме тебя, никто из нашего "окружения" не удивлен и не сомневался, я уверена на 100% Я думала, что мой натюрморт поинтереснее, а оно вон как получилось mamatata, irisheckin, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, поздравляю!!!! Очень долго держался и твой натюрморт вверху и он очень достойный!!!! Дичок, apanjul, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Людочка, поздравляю!!!! Очень долго держался и твой натюрморт вверху и он очень достойный!!!! Танюша, спасибо! А натюрморт свой я очень люблю, даже без медали))) mamatata, Agusia, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люда, с наградой!!!!! Catopuma, tashu02, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людмила, поздравляю с заслуженной победой! Пикник очарователен! оленек, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С медалькой, ура! Agusia, Sky026, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Я тоже люблю твой винный погребок,он такой настоящий, старинный. Достойно боролся за победу. Alena Lanscowa, Sky026, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: мой натюрморт поинтереснее Даже не сомневайся!Настолько интересный, что я уже примеривалась к стоимости и кому потом пристроить)) Sky026, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людмила, поздравляю с победой!! Болела за все твои работы mamatata, tashu02, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, поздравляю!!! Дичок, Agusia, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люда, с победой! А твои "бутылочки" все равно в числе победителей! Я лично в этом абсолютно уверена. АлёNка, оленек, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: А твои "бутылочки" все равно в числе победителей! Я лично в этом абсолютно уверена. И я тоже. Они так долго держались вверху, что практически там и остаются!!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люда, поздравляю! Пикник, это уже классика! Чудесная работа, чудесное исполнение, чудесный результат! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, прими и от меня поздравления! Alena Lanscowa, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, поздравляю с медалью и с праздником! Болела очень за погребок, считаю, что он тоже достоин медали! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Дичок сказал: Людмила, поздравляю с заслуженной победой! Пикник очарователен! 1 час назад, Catopuma сказал: С медалькой, ура! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, с наградой!!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людмила, поздравляю с победой!! 1 час назад, Veta сказал: Людочка, поздравляю!!! 52 минуты назад, olnikva сказал: Люда, с победой! 4 минуты назад, mamatata сказал: Люда, поздравляю! Пикник, это уже классика! Чудесная работа, чудесное исполнение, чудесный результат! 2 минуты назад, Lenara сказал: Людочка, прими и от меня поздравления! Девочки, спасибо за поздравления! Ваши голоса помогли победить АлёNка, Наталья2013, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Я тоже люблю твой винный погребок,он такой настоящий, старинный. Достойно боролся за победу. 1 час назад, irisheckin сказал: Даже не сомневайся!Настолько интересный, что я уже примеривалась к стоимости и кому потом пристроить)) 56 минут назад, olnikva сказал: А твои "бутылочки" все равно в числе победителей! Я лично в этом абсолютно уверена 51 минуту назад, tashu02 сказал: Они так долго держались вверху, что практически там и остаются!!! 1 минуту назад, Камма80 сказал: Болела очень за погребок, считаю, что он тоже достоин медали! Он и без медали хорош . Зато я, большая любительница морских и городских, да и просто пейзажей, вдруг стала специалистом в категории "Он и она", получив в ней две медали за два года , вот такая неожиданность... -Solovey-, Sky026, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: Людочка, поздравляю с медалью и с праздником! Аня, спасибо! Камма80, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зато я, большая любительница морских и городских, да и просто пейзажей, вдруг стала специалистом в категории "Он и она", получив в ней две медали за два года , вот такая неожиданность... Будешь продолжать по традиции??? Что выбрала новенькое из пар??? Можно ведь пару на яхте!!! И море и кораблик и он и она- в любую номинацию Sky026, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, искренне радуюсь за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Твои крестики в любой работе и вне конкурса нас всегда радуют, ровные, стройненькие и аккуратные!!!)) И всех - всех с твоей странички поздравляю С ПРАЗДНИКОМ!!! apanjul, Prutenok, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Будешь продолжать по традиции??? Что выбрала новенькое из пар??? Можно ведь пару на яхте!!! И море и кораблик и он и она- в любую номинацию Заманчиво! Но буду пока закрома вышивать, там у меня есть пара в городском антураже))) А до НГ у меня ещё один Милл Хилл и такса в шапке, и ещё мы с Олей чеба стрелку забили, будем Окно в Рим от Юноны вышивать. АлёNка, tashu02, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение