10 ноября 2017 Девочки, дорогие соратницы и единомышленницы! Поздравляю всех с Днём вышивальщицы! Всем ровных крестиков, легкой иголочки, богатых закромов и свободного времени для любимого занятия! apanjul, Alena Lanscowa, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 О!!!))) 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и ещё мы с Олей чеба стрелку забили, будем Окно в Рим от Юноны вышивать. Людочка, а когда? (примерно?) Просто у меня в закромах есть единственный набор от Юноны "Тихое озеро", я всё посматривала на него, но по масштабам он для меня не меньше КК)), я бы с удовольствием начала вышиваеть его с кем-то за компанию, пусть даже другой дизайн. Позовёте? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люда, поздравляю с заслуженной (пусть для тебя и с неожиданной) победой! оленек, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: О!!!))) Людочка, а когда? (примерно?) Просто у меня в закромах есть единственный набор от Юноны "Тихое озеро", я всё посматривала на него, но по масштабам он для меня не меньше КК)), я бы с удовольствием начала вышиваеть его с кем-то за компанию, пусть даже другой дизайн. Позовёте? Оля, когда точно, не знаю, после того, как Оля леопарда дошьет, у неё половина вышита. Для меня это тоже огромный процесс, 44*31 на 16-й канве, примерно как Живой огонь от ЗР (на него ушло больше 4-х месяцев по несколько часов в день). Позовём с удовольствием, хоть за тобой и не угонишься ))) Здесь собираемся. Sky026, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людмила, с медалькой тебя поздравляю! Я за все твои работы болела ! А бутылки твои достойно боролись и для многих они все равно призеры! Мы им тут медальку дадим! Вот принимай награду! Всех поздравляю с праздником! Кисуля, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 что-то как-то странно у меня месяц (или даже больше) на работе работает сайт с рабочего компа(((( - стоит отвлечься даже на несколько минут , или вот набирала сейчас пару строк и сайт отключается! Т.е. мне надо опять вводить логин и пароль а потом опять набирать текст. (поэтому приспособилась тект писать сначала в блокнот компа, а потом сюда копировать... ерунда какая-то...(((( А дома закрываю ноутбук, потом открываю через неск. часов или суток и я всё равно всегда на сайте, без логина и пароля (пока, конечно, не нажму на "Выход"). Agusia, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Позовём с удовольствием, хоть за тобой и не угонишься ))) Здесь собираемся. 400х280 крестиков (и тоже на 16 канве) -и для меня это оооГромный масштаб! это как лукаса, наверно 4,5 месяца мне ковырять)) 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здесь собираемся. ага, поняла! Спасибо!!! Посмотрю всё вечером после работы, а то ходют тут вокруг, не дают в инете посидеть(( apanjul, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Такое веселье на форуме, зря я рассчитывала сегодня отчет написать . Откладываю эту затею до завтра, сегодня будем праздновать! За день вышивальщицы! tashu02, Камма80, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 55 минут назад, marvlase сказал: Вот принимай награду! Отличная медаль! Спасибо! оленек, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, поздравляю тебя с победой!!!!!!!!! Sky026, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка! оленек, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: вдруг стала специалистом в категории "Он и она", получив в ней две медали за два года , вот такая неожиданность... Людочка, поздравляю тебя с победой! Болела за Пикник больше всего. Это такая знаковая работа для вашей семьи. А победа в этой номинации уже становится хорошей традицией. Может, надо поддержать ее и на следующий год? irisheckin, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: За день вышивальщицы! Ну хоть кто-то проставился,спасибо! apanjul, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 29 минут назад, оленек74 сказал: Людочка, поздравляю тебя с победой! Болела за Пикник больше всего. Это такая знаковая работа для вашей семьи. А победа в этой номинации уже становится хорошей традицией. Может, надо поддержать ее и на следующий год? Оля, спасибо! Таня уже намекала на это, но я думаю, что нужно расширять рамки и замахнуться, так сказать, на что-то другое ... 18 минут назад, Veta сказал: Ну хоть кто-то проставился,спасибо! А как же, нужно же медальку обмыть Veta, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Графиня сказал: Людочка, поздравляю тебя с победой!!!!!!!!! 1 час назад, Prutenok сказал: Людочка! Наташа, Юля, спасибо вам! Catopuma, Графиня, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, поздравляю ! Видимо, категория твоя, поэтому нужно к следующему конкурсу еще одну работу шить на тему "он и она" ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Людочка, поздравляю ! Видимо, категория твоя, поэтому нужно к следующему конкурсу еще одну работу шить на тему "он и она" Наташа, спасибо! Хочу попробовать вырваться за сложившиеся рамки , может, какую-нибудь серию до ума довести... Sky026, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, спасибо! Хочу попробовать вырваться за сложившиеся рамки , может, какую-нибудь серию до ума довести... Это как пойдет ! Но парочку вышей обязательно ! marvlase, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Но парочку вышей обязательно ! А ещё лучше парочку парочек))) Есть у меня такие, 2 в 1 - и городской пейзаж, и парочка Alena Lanscowa, оленек, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, поздравляю с победой! Это была очень значимая работа для Вашей семьи. Желаю, чтобы твои молодожены тоже шли по жизни с победами во всех делах! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: может, какую-нибудь серию до ума довести... И стать стопроцентной серийной маньячкой вышивальщицей. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людочка, с победой и праздником! Sky026, marvlase, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с наградой! Пусть удачным в жизни будет Каждый маленький шажок. И удача не забудет Навестить еще разок! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люда, с победой! Я очень-очень рада , правда я надеялась, что и натюрморт обязательно получит медаль. Но ты права, он великолепен и без медали. оленек, marvlase, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 15 часов назад, Veta сказал: И стать стопроцентной серийной маньячкой вышивальщицей. Ну, я давно сериями балуюсь, только пока они у меня дальше двух-трех составляющих не шли. Пора уже замашнуться на бОльшее . 15 часов назад, чеба сказал: Людочка, с победой и праздником! Оля, спасибо! А ты видела, есть ещё желающие Юнону вышивать, Оля, только другой набор. Так что ждём зеленого свистка... 11 час назад, FEDORMaзиус сказал: Поздравляю с наградой! Пусть удачным в жизни будет Каждый маленький шажок. И удача не забудет Навестить еще разок! Наташа, спасибо за поздравление, да ещё и в стихах! Очень приятно! 11 час назад, МамаЛё сказал: Люда, с победой! Я очень-очень рада , правда я надеялась, что и натюрморт обязательно получит медаль. Но ты права, он великолепен и без медали. Спасибо, Оля! Я не переживаю, что натюрморт без медали, главное, многие его увидели. В некоторых номинациях было так много прекрасных работ, что невозможно было наградить всех . Prutenok, Цыпа, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение