11 ноября 2017 Людочка, поздравляю с медалькой! Уря!!!! apanjul, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 10.11.2017 в 11:14, Alena Lanscowa сказал: О!!!))) Людочка, а когда? (примерно?) Просто у меня в закромах есть единственный набор от Юноны "Тихое озеро", я всё посматривала на него, но по масштабам он для меня не меньше КК)), я бы с удовольствием начала вышиваеть его с кем-то за компанию, пусть даже другой дизайн. Позовёте? Привет! Я сегодня свой набор получила. Осталось Лео дошить, если поднапрягусь, то через пару недель, а по плану ещё 3 недели, но, если кому чего дошить надо, у меня малявка на неделю есть, т.ч. от 2 недель до месяца. Alena Lanscowa, apanjul, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наконец-то я добралась до отчета... В Москву со мной ездил маленький панновский процесс, подрос немного, всё-таки вышивать в неудобном месте с плохим освещением не очень продуктивно. Было , стало . Тут всего 56*84 крестика, по-хорошему, нужно потратить дня три и добить его, но пока отложу. Начала второй Милл Хиллчик))) Mill Hill MH18-2304 Joy Tree, подарок от Иры @irina4221 Первые крестики . Процесс будет быстрым, елочка маленькая, ниток всего 5 цветов, но пакетик с бисером довольно увесистый))) И ещё, поддавшись вчерашнему праздничному безумиювдохновению, начала незапланированный процесс - Собор Василия Блаженного Heritage 581 (подарок Оли @оленек74). Первые крестики , отличная схема . Но все ранее озвученные планы и обещания остаются в силе! В Москве у меня было две встречи, чему я очень рада! Встречались мы с Сашей @Gala83, Таней @Мультифрукт и её дочкой Варей @Жёлтый Тушканчик. Мы отлично поговорили, показали друг другу свои работы, подарили и получили кучу подарков! Времени, конечно, как это всегда случается, было маловато, чтобы наговориться обо всём. Девочки фотографировали, а я не стала, фотоаппарат с собой не возила, а на телефон ничего хорошего не выходит. Возьму одну фотку из Сашиной темы . Я получила много подарков и от волнения их немного перепутала . Набор с морским пейзажем (любимая тема ) от Вари и Тани , набор с ёжиком и смешной чехол на бутылку от Саши , много сладостей (вкусные глазированные печенья из Санкт-Петербурга были съедены ещё в Москве) и разных полезных вещиц . А ещё открытка с теплыми словами и красивый магнит с видом северной столицы, который уже живёт на новом холодильнике))) Девочки, простите, что сфотографировала все подарки вместе. Варя, Таня, Саша, огромное спасибо вам за всё-всё-всё!!! Да, ещё же были вышитые работы и процессы! У Тани очень красивый процесс от Марьи Искусницы, фотографии не передают тепло и яркость всех его оранжевых оттенков, у Вари Рождественские котята в носках от Анкор, вышито пока немного, но очень аккуратно и красиво. А ещё я видела Сашин сэмплер с ягодами (обалденно красивый вживую), Ассоль (очень нежная) и девушку с велосипедом (стильная работа). Вторая встреча тоже была очень душевная, с Юлей @apanjul, и опять времени было катастрофически мало, чтобы всё показать, обо всём поговорить... Юля принесла свой супер-красивый перминовский маяк и кота-меломана, который очень органично смотрится на ткани со снежинками, как это ни странно, и мне показалось, что из него бы получилась очень уютная подушечка. А ещё... я видела Танюшины @tashu02 игрушки - балерину, балеруна и перо! Они такие , красивые и изящные! И фетровые Юлины игрушки, которые она никак не покажет в своей теме - мишки на поезде))) Юльча, теперь твоя очередь приехать ко мне ! Кажется, я вас утомила, засим закругляюсь . tashu02, Кисуля, Дичок и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Людочка, поздравляю с медалькой! Уря!!!! Надюшка, спасибо! 54 минуты назад, чеба сказал: Привет! Я сегодня свой набор получила. Осталось Лео дошить, если поднапрягусь, то через пару недель, а по плану ещё 3 недели, но, если кому чего дошить надо, у меня малявка на неделю есть, т.ч. от 2 недель до месяца. Оля, я могу в любой день начать, невзирая на незаконченные процессы. apanjul, -Solovey-, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Людочка, привет!!! (чуть не написала "доброе утро", у нас когда встают - тогда и утро") Читаю у тебя записку Оли, вдруг твой отчётк! О-О-О-О-О-О!!!!я перевариваю информацию! Не, ну это надо осмыслить и не с первого раза получается! "Походный" панновский процессик подрос круто, не зря ты его с собой взяла! Ёлочка махонькая, быстро вырастет!)) Heritage??? ОПЯТЬ?? Это КРУТО!))) с большим уважением отношусь за решительность вышивать подобные ювелирные работы херитажа с его многоэтажными крестиками и/или недокрестиками, ты герой! Девочки, какие вы молодцы, что выкроили времечко встретиться!!! Людочка, ты так эмоционально рассказываешь, что я как-то с вами побывала)) ВСЁ - СУПЕР!!!! Catopuma, АлёNка, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Heritage??? ОПЯТЬ?? Это КРУТО!))) Он такой, прилипчивый))) Затягивает, и хочется вышивать ещё и ещё... 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, ты так эмоционально рассказываешь, что я как-то с вами побывала)) Нет ничего невозможного, как показывает жизнь.Если очень хочется, то встречи случаются . Я надеюсь, что их ещё будет немало))))) Мультифрукт, maui, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, чеба сказал: Привет! Я сегодня свой набор получила. Осталось Лео дошить, если поднапрягусь, то через пару недель, а по плану ещё 3 недели, но, если кому чего дошить надо, у меня малявка на неделю есть, т.ч. от 2 недель до месяца. Оля привет!)) У меня димовская "Рождественская деревенька" ровно на экваторе, начала её 21 сент, как раз 20 дней назад, так что за 3 недели постараюсь закончить. Теперь хоть стимул появился не отлынивать от бэка и фрузиков, а то, как дохожу до них, так вышивку в сторону и чёрт-те чем начинаю по дому заниматься, на этой недели практически и не вышивала(( 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я могу в любой день начать, невзирая на незаконченные процессы. И я павлинов законсервирую))- опять отложу (и там ещё 2 незаконченные работы), пусть ещё подождут! Ponochka, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: 21 сент окт Sky026, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Людмила, какой душевный отчёт. И не только рассказ о встречах делает его таким приятным и тёплым. Процессы все такие ... даже не знаю как правильно слово подобрать... смотришь на них и глаз радуется. Елочка милая очень, пановсковский наборчие яркий такой , синий... набор с собором мне очень нравится с огромным удовольствием за ним понаблюдаю. Отлично что вы смогли встретится с девочками и получили массу положительных эмоций, заряд хорошего настроения, да и просто пообщались по душам! Sky026, Ponochka, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 53 минуты назад, marvlase сказал: Отлично что вы смогли встретится с девочками и получили массу положительных эмоций, заряд хорошего настроения, да и просто пообщались по душам! Это так удивительно, мы так далеко друг от друга живем, но иногда встречаемся и общаемся. Catopuma, Sky026, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Всё-таки я кое-что забыла, когда писала отчет, слишком о многом нужно было рассказать. Юля подарила мне замечательное мыло от Танюши, вот такая варежка , вязаная, а пахнет ! Юля @apanjul, Танюше большое спасибо! Catopuma, Alena Lanscowa, Anicha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Людочка, я поздравляю тебя с медалькой! Я очень рада, что твой натюрморт победил! Спасибо за встречу! Она была такая теплая и радостная. Как хорошо, что мы с тобой встретились! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юльча, теперь твоя очередь приехать ко мне ! Да? Я буду очень стараться! А там как пойдет, может ты еще разок в Москву заскочишь. Классно вы посидели с Таней, Варей и Сашей! Мой ребенок так рвался на эту встречу, и так расстроилась, что мы не смогли поехать, но теперь она посмотрела ваш отчет, и как будто там побывала. Здорово, когда для людей нет преград и расстояний, и когда вроде далекие люди становятся такими близкими... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля подарила мне замечательное мыло от Танюши Ой, ну это настолько скромно, что и говорить не стоило. Мне до сих пор неловко, что я пришла на встречу без подарка. Prutenok, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 50 минут назад, apanjul сказал: Я очень рада, что твой натюрморт победил! Это был не натюрморт, а ланартовская парочка))) 51 минуту назад, apanjul сказал: Ой, ну это настолько скромно, что и говорить не стоило. Очень даже стоило, и Танюшке передай, что она молодец! 52 минуты назад, apanjul сказал: Мне до сих пор неловко, что я пришла на встречу без подарка. Я ещё и прошлый не вышила, так что новый мне не положен))) Agusia, irina4221, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это был не натюрморт, а ланартовская парочка))) Ну вот описалась, имела в виду, конечно парочку! Еще хотела написать, что такая знаковая работа достойна всех медалей! Просто читала про натюрморт, вот и описалась ))) 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я ещё и прошлый не вышила, так что новый мне не положен))) Если мы все будем шить все подарки, которые нам дарят, то... Должно же быть в закромах что-то для души! irina4221, Alena Lanscowa, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Ну вот описалась, имела в виду, конечно парочку! Catopuma, АлёNка, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Людочка, панновский процесс очень заметно подрос!!!!!!!!! С началом новых процессов!!!!!!!!!!! Так замечательно, что вы с девочками встретились!!!!!!!!!!!!!! Очень замечательно!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! Мыло от Танюшки очень красивое, такое зимнее, праздничное!!!!!!!!!! оленек, Catopuma, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Люда, очень яркий натюрморт, настроениеподнимательный! Внеплановые процессы вообще шьются очень быстро, а с твоей скоростью точно быстро вышьется! Здорово, что удалось встретиться с девочками, от таких встреч так тепло на душе! Alena Lanscowa, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Люда, очень-очень рада, что твоя работа получила медальку!!! Поздравляю от всей души!!! apanjul, Agusia, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Людочка, с огромным удовольствием прочитала твой рассказ о поездке и встречах! Замечательный все таки у нас форум, благодаря ему мы находим прекрасных друзей! Подарки суперские И процессы "фкусненькие" начала Ждем дальнейших начинаний! ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Людочка, поздравляю с очередной медалькой! Ура-а-а! Замечательные у тебя работы! Буду ждать теперь собор. Здорово, что встречаетесь с девочками, молодцы! Чудеса да и только! Все из разных мест стеклись в одно. Catopuma, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки, какие же вы умницы. Такие радостные встречи! Это очень здорово! Рада за вас. оленек, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 19 часов назад, marvlase сказал: Людмила, какой душевный отчёт. И не только рассказ о встречах делает его таким приятным и тёплым. Процессы все такие ... даже не знаю как правильно слово подобрать... смотришь на них и глаз радуется. Елочка милая очень, пановсковский наборчие яркий такой , синий... набор с собором мне очень нравится с огромным удовольствием за ним понаблюдаю. Отлично что вы смогли встретится с девочками и получили массу положительных эмоций, заряд хорошего настроения, да и просто пообщались по душам! Встреч всегда хочется больше, но время ограничивает. Но жаловаться не буду, за год с небольшим я уже со многими познакомилась лично, от Новосибирска до Санкт-Петербурга . А процессов назаводила, теперь не знаю, за какой хвататься, сразу за все хочется... хорошо, что они маленькие в основном))) 15 часов назад, Графиня сказал: Людочка, панновский процесс очень заметно подрос!!!!!!!!! С началом новых процессов!!!!!!!!!!! Так замечательно, что вы с девочками встретились!!!!!!!!!!!!!! Очень замечательно!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!! Мыло от Танюшки очень красивое, такое зимнее, праздничное!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Мне Юля и про поездку в Минск рассказывала, очень вы душевно тогда пообщались. Prutenok, irisheckin, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: Люда, очень яркий натюрморт, настроениеподнимательный! Внеплановые процессы вообще шьются очень быстро, а с твоей скоростью точно быстро вышьется! Здорово, что удалось встретиться с девочками, от таких встреч так тепло на душе! Аня, я очень люблю сине-голубую гамму, а тут она контрастирует с ярким цветком, мне очень нравится! Думаю, не утерплю и дошью этот натюрмортик, что ж ему недошитому лежать. 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, очень-очень рада, что твоя работа получила медальку!!! Поздравляю от всей души!!! Ника, спасибо! А я радуюсь, что круг медалистов растёт, вот и ты теперь с наградой, здорово! 12 часа назад, Цыпа сказал: Людочка, с огромным удовольствием прочитала твой рассказ о поездке и встречах! Замечательный все таки у нас форум, благодаря ему мы находим прекрасных друзей! Подарки суперские И процессы "фкусненькие" начала Ждем дальнейших начинаний! Надюша, как мне жаль, что я в этом году на ФР не попала. Но вдруг кто-то сможет и ко мне в Краснодар приехать ... Дальнейшие начинания планируются, и весьма глобальные. Но парочку малюсек к тому моменту доделаю-позеленю. apanjul, Цыпа, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 12 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Людочка, поздравляю с очередной медалькой! Ура-а-а! Замечательные у тебя работы! Буду ждать теперь собор. Здорово, что встречаетесь с девочками, молодцы! Чудеса да и только! Все из разных мест стеклись в одно. Лена, спасибо! Болела за твой парусник. Собор скоро не обещаю, постараюсь выделять для него по одному дню в неделю для начала, а дальше посмотрю, как другие запланированные процессы пойдут. Меня тоже удивляет, когда удается встретиться с кем-то, кто живет за несколько тысяч километров от тебя.Вот она, волшебная сила нашего форума! 12 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, какие же вы умницы. Такие радостные встречи! Это очень здорово! Рада за вас. Оля, я когда в Москву летела 3 ноября, в моем самолете была команда девочек-гимнасток, наверное, на соревнования летели. Я сразу твою дочку вспомнила. apanjul, Prutenok, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Людочка, поздравляю с медалькой! Такая чудесная нежная работа не могла остаться без награды tashu02, nogres, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение