18 ноября 2017 Люда, приветик. Санта очень красивый у тебя получился, Собор В. Блаженного движется потихоньку. Поздравляю с двумя завершенными процессами ( елочка и натюрморт). И конечно, же с наградой тебя. Творческих успехов и побольше времени на любимое хобби. Встречи с девочками это так круто, столько эмоций и полезных подарков. Рада была забежать apanjul, Catopuma, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Людочка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Очень рада, что твоя работа победила. завершенная миниатюрка такая яркая получилась. Не могу не сказать в очередной раз о твоих крестиках. Разглядывала их и восхищалась! Ну почему же у меня не такие? Елочка тоже прелестная вышла, а главное быстро. Кстати, как ты бисер пришивала? Двумя стежками? Начатый Собор - интересный. Понаблюдаю. А ещё очень жду Юнону. У самой один набор имеется. Хочу посмотреть, как он у тебя пойдёт. с удовольствием почитала о твоих встречах с девочками. Молодцы, что находите время для таких встреч. irina4221, Sky026, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 4 минуты назад, Agusia сказал: А ещё очень жду Юнону. У самой один набор имеется. Хочу посмотреть, как он у тебя пойдёт. А может с нами? Набор очень красивый! Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 4 минуты назад, чеба сказал: А может с нами? Набор очень красивый! Спасибо, Оля, за приглашение. Но у меня столько начато и мне уже как-то хочется все закончить, а тут ещё взяла и маки от ЗР начала неожиданно. Дала себе установку, что пока их не закончу, ничего больше не начну. А мне их вышивать с моими темпами полгода минимум. apanjul, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 16.11.2017 в 18:32, ЛюдмилаЕр сказал: Один маленький процесс у меня закончился, можно зеленить гайку. Быстро ты его! Поздравляю! Такой ярко-смелый, я бы сказала! В 17.11.2017 в 18:33, ЛюдмилаЕр сказал: Ёлочка! . И, чтобы было понятно, какая она миниатюрная, вместе с Сантой . Прелесть что такое! Prutenok, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 20 часов назад, marvlase сказал: Люда, какая елка нарядная получилась! Бисер такой красивый и так аккуратно все сделано! Отличная подготовка к новогоднему празднику! Марина, бисер всю красоту "сделал". Крестиковая часть здесь совсем простая. А бисер, неожиданно для Милл Хилл, оказался в основном крупный, только красный и белый меленький. 17 часов назад, Графиня сказал: Людочка, с завершениями!!!!!!!!! В натюрморте цвета такие насыщенные!!!!!!! Елочка замечательная, празднечная!!!!!!! Классная!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Елочка-малышка мне очень нравится! 10 часов назад, Sky026 сказал: Люда, приветик. Санта очень красивый у тебя получился, Собор В. Блаженного движется потихоньку. Поздравляю с двумя завершенными процессами ( елочка и натюрморт). И конечно, же с наградой тебя. Творческих успехов и побольше времени на любимое хобби. Встречи с девочками это так круто, столько эмоций и полезных подарков. Рада была забежать Вера, нелегко тебе все страницы перечитывать , столько болтовни))) Я не всегда у других успеваю пропущенное прочитать. Спасибо за внимание, поздравления и пожелания! marvlase, tashu02, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 10 часов назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Очень рада, что твоя работа победила. завершенная миниатюрка такая яркая получилась. Не могу не сказать в очередной раз о твоих крестиках. Разглядывала их и восхищалась! Ну почему же у меня не такие? Елочка тоже прелестная вышла, а главное быстро. Кстати, как ты бисер пришивала? Двумя стежками? Начатый Собор - интересный. Понаблюдаю. А ещё очень жду Юнону. У самой один набор имеется. Хочу посмотреть, как он у тебя пойдёт. с удовольствием почитала о твоих встречах с девочками. Молодцы, что находите время для таких встреч. Наташа, спасибо за поздравления! Медаль неожиданная, но приятная . Думаю, что без вашей поддержки ничего бы не вышло... Твои крестики специально сходила посмотрела - хорошие такие крестики. Может, попробовать их щёлкнуть покрупнее? И ещё в разных ракурсах. Бисер в елочке пришивался крестом только красный, остальной полукрестом и ещё одним хитрым способом. Вот такие цветочки вышиваются одним крестом - сначала одним стежком через две клеточки пришиваются две белые бисерины, а вторым стежком 3 - белая, красная, белая, так, чтобы красная "растолкала" те две белые, что на первом стежке))) Юнона у тебя красивая, это же Васильев, да? Жаль, что у тебя нет возможности присоединиться. 8 часов назад, Zlatodara сказал: Люда, натюрморт интересный! Люблю сочетание оранжевого и синего! Инна, теперь я узнала, что тоже его люблю . alena.corobova2012, Sky026, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Быстро ты его! Поздравляю! Такой ярко-смелый, я бы сказала! Прелесть что такое! Таня, не так уж и быстро , но лежать недошитым он не захотел))) Елочка чудесная, согласна. tashu02, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вера, нелегко тебе все страницы перечитывать , столько болтовни))) Я не всегда у других успеваю пропущенное прочитать. Спасибо за внимание, поздравления и пожелания! Люда,во всех темах,что я пропускаю,надо прочитать,вдруг что интересное узнаю ОльгаТольна, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Люд, миниатюрки прелестны! Оранжевое на голубом - очень стильное сочетание, мне нравится! А где они у тебя будут висеть? Agusia, -Solovey-, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Люда,во всех темах,что я пропускаю,надо прочитать,вдруг что интересное узнаю Мне тоже хочется всё прочитывать, чтобы интересное не пропустить, но удаётся это не всегда... 1 час назад, чеба сказал: Люд, миниатюрки прелестны! Оранжевое на голубом - очень стильное сочетание, мне нравится! А где они у тебя будут висеть? Оля, пока ты не спросила, я даже не думала об этом . Пока не знаю. Может, в кухне повешу вместо вот этого безобразия))) (только новые обои не помешало бы наклеить ), а может, подарю кому-нибудь. Цыпа, nogres, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, пока ты не спросила, я даже не думала об этом Везёт тебе. А я сначала нахожу место, а потом подбираю сюжет... Agusia, Prutenok, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 12 минуты назад, чеба сказал: Везёт тебе. А я сначала нахожу место, а потом подбираю сюжет... Бывает и так))) Вот в спальню задумано вышить 4 панновских набора, только когда до них очередь дойдет, не знаю ... А пока у меня почти всё, что в доме есть, висит скопом, такая сборная солянка (уже показывала, но может, кто-то не видел). Нужно, конечно, всё это разделить по темам и повесить на разные стены. чеба, ОлюшКа, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Бывает и так))) Вот в спальню задумано вышить 4 панновских набора, только когда до них очередь дойдет, не знаю ... А пока у меня почти всё, что в доме есть, висит скопом, такая сборная солянка (уже показывала, но может, кто-то не видел). Нужно, конечно, всё это разделить по темам и повесить на разные стены. Вах, у тебя как в картинной галерее, только без табличек холст, масло, мулине, аида 16. Agusia, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Вах, у тебя как в картинной галерее, только без табличек холст, масло, мулине, аида 16. Жалко, стенка уже почти закончилась... оленек, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышиваются одним крестом - сначала одним стежком через две клеточки пришиваются две белые бисерины, а вторым стежком 3 - белая, красная, белая, так, чтобы красная "растолкала" те две белые, что на первом стежке))) У меня такого ни разу не встречалось еще! nogres, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня такого ни разу не встречалось еще! Не повезло тебе Catopuma, Sky026, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не повезло тебе Да вообще!!! А в ключе инструкция понятная была? Или ты попыхтела чуть-чуть?))) tashu02, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Людочка, поздравляю тебя с завершением таких красивых работ!!! картинная галерея хороша!!! Можно еще третьим рядом вешать!!! Или низко?? Agusia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Твои крестики специально сходила посмотрела - хорошие такие крестики. Может, попробовать их щёлкнуть покрупнее? Спасибо, Людочка. Попробую поближе сделать фото, но все же твои, как ни крути, идеальны. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот такие цветочки вышиваются одним крестом - сначала одним стежком через две клеточки пришиваются две белые бисерины, а вторым стежком 3 - белая, красная, белая, так, чтобы красная "растолкала" те две белые, что на первом стежке))) Очень интересный способ. Я о таком никогда нигде не читала и не слышала. А это в инструкции к набору было указано или самостоятельное изобретение? Я бисер всегда полукрестом пришивала, может поэтому они у меня вкривь и вкось получаются. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юнона у тебя красивая, это же Васильев, да? Жаль, что у тебя нет возможности присоединиться. Да, это Васильев. Самой очень хочется начать, но ещё один процесс, мне совесть не позволяет начать при незаконченных 11-ти. apanjul, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Да вообще!!! А в ключе инструкция понятная была? Или ты попыхтела чуть-чуть?))) После Санты уже всё понятно было, а как бисер цветочком пришить, в инструкции картинка нарисована. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людочка, поздравляю тебя с завершением таких красивых работ!!! картинная галерея хороша!!! Можно еще третьим рядом вешать!!! Или низко?? Оля, спасибо! Третий ряд поместится, если всё, что висит, к потолку подвинуть . apanjul, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 часа назад, Agusia сказал: Очень интересный способ. Я о таком никогда нигде не читала и не слышала. А это в инструкции к набору было указано или самостоятельное изобретение? Я бисер всегда полукрестом пришивала, может поэтому они у меня вкривь и вкось получаются. Конечно, по инструкции, там написано, какой бисер крестом пришивать, какой полукрестом, какой вот такими цветочками. Сама бы я такое придумать не смогла. А "вкривь и вкось" очень зависит от основы. На Аиде и у меня криво, в процессе с мухоморами можно посмотреть. А вот икону вышивала, там специальная ткань, на ней бисер ровно лежит. 12-й процесс я не буду уговаривать заводить. Когда его время придет, тогда и вышьешь, а мы подождём . Но лично мне хотелось бы, чтобы это время наступило поскорее, очень уж процесс посмотреть хочется... Nadinka-Blondinka, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 часа назад, Agusia сказал: Очень интересный способ. Я о таком никогда нигде не читала и не слышала. А это в инструкции к набору было указано или самостоятельное изобретение? Я бисер всегда полукрестом пришивала, может поэтому они у меня вкривь и вкось получаются. Конечно, по инструкции, там написано, какой бисер крестом пришивать, какой полукрестом, какой вот такими цветочками. Сама бы я такое придумать не смогла. А "вкривь и вкось" очень зависит от основы. На Аиде и у меня криво, в процессе с мухоморами можно посмотреть. А вот икону вышивала, там специальная ткань, на ней бисер ровно лежит. 12-й процесс я не буду уговаривать заводить. Когда его время придет, тогда и вышьешь, а мы подождём . Но лично мне хотелось бы, чтобы это время наступило поскорее, очень уж процесс посмотреть хочется... Упс! Sky026, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но лично мне хотелось бы, чтобы это время наступило поскорее, очень уж процесс посмотреть хочется... Очень буду стараться побыстрее закончить свои начинания оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 11:15, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, не так уж и быстро , но лежать недошитым он не захотел))) Елочка чудесная, согласна. Вот благодаря твоей елочке у меня тоже будет елочка. ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение