28 ноября 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Там ещё столько бэка будет... Всё равно у меня в Ловце больше Такс прЭлестный! Prutenok, Alena Lanscowa, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну уж, не больше, чем в Диме? Не больше, но десяти(!) цветов. А собаки-то всего-ничего. 10 минут назад, -Solovey- сказал: Всё равно у меня в Ловце больше Сочувствую . 10 минут назад, -Solovey- сказал: Такс прЭлестный! Считаю её девочкой))) -Solovey-, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Людочка, какая же она хорошенькая получается!!! Нарядная, сразу в новогодней шапке!!! Очень здорово и, главное, быстро!! Catopuma, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не больше, но десяти(!) цветов. А собаки-то всего-ничего. О, уважаю! оленек, Alena Lanscowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: . очаровательная девочка! Скоро уже и шарфик появится tashu02, Alena Lanscowa, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчетик по таксе. Думаю, примерно половина. Глазки каки-и-е-е-е-!!! Такой внимательный умный "взгляд", хотя это и вышивка, но прям собачий-собачий, )) И уже носик кожаный появился! 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Там ещё столько бэка будет... .... Эх!.. Как я тебя понимаю!... ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Людочка, какая лапушка такса твоя! Очень фотогенична и взгляд такой живой. Хороша - одним словом! irisheckin, Графиня, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Стеснительная очаровашка А где Ириска? Почему нам давно ее не показывают? оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: А где Ириска? Почему нам давно ее не показывают? Глаза от вспышки зеленые получились, на самом деле черные. Взгляд - а может, не пойдем гулять, лучше на диване полежим? tashu02, Ponochka, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 А по-моему, ее взгляд говорит: "За какие такие грехи мне досталась такая вредная хозяйка, которая тащит меня гулять в лютые морозы?" Ириска такая милаха -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глаза от вспышки зеленые получились, на самом деле черные. Взгляд - а может, не пойдем гулять, лучше на диване полежим? Змерзла, бедная Люда, 6000 сообщений оленек, Prutenok, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Люда, 6000 сообщений Лена, а я и не заметила . Вот это я болтливая... irina4221, marvlase, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 18:42, Ольга_Анатольевна сказал: Людочка, какая же она хорошенькая получается!!! Нарядная, сразу в новогодней шапке!!! Очень здорово и, главное, быстро!! Да, симпатяжка))) А когда глаза бэком подведутся, совсем красавишна станет. Быстро - это кажется, она ведь совсем небольшая будет, 16*19 см. 23 часа назад, оленек74 сказал: очаровательная девочка! Скоро уже и шарфик появится Кусочек шарфика уже есть 23 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Глазки каки-и-е-е-е-!!! Такой внимательный умный "взгляд", хотя это и вышивка, но прям собачий-собачий, )) И уже носик кожаный появился! Привет любителям собак! 21 час назад, tashu02 сказал: Людочка, какая лапушка такса твоя! Очень фотогенична и взгляд такой живой. Хороша - одним словом! Мне нравится, как получается! Глазки хорошие, вот только когти меня смущают, слишком короткие, попробую "нарастить"))) irisheckin, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Люда, замечательный результат! Такса как настоящая получается, а взгляд- точь в точь, как у Ириски! apanjul, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Очаровательная новогодняя таксочка Я теперь каждый раз твою Ириску вспоминаю, когда вижу этот дизайн irisheckin, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 19.11.2017 в 15:29, ЛюдмилаЕр сказал: Музей! ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 22.11.2017 в 16:00, ЛюдмилаЕр сказал: . Морская коллекция подрастает, хотя не уверена, что рамы между собой дружат. Великолепная коллекция!!! Море...море...море... Каждая работа особенная! У каждой со вкусом подобранное оформление. С вышивкой всё смотрится гармонично! Вместе работы ну просто потрясающие!!! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Людочка! Столько я пропустила...глаза разбежались от красоты... Про Ириску могу только одно сказать....ути бозе мой apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 23:07, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, замечательный результат! Такса как настоящая получается, а взгляд- точь в точь, как у Ириски! Надя, вот вроде точность и не фотографическая, но действительно, вышитая очень похожа на нашу Ириску. 1 час назад, Molly21 сказал: Очаровательная новогодняя таксочка Я теперь каждый раз твою Ириску вспоминаю, когда вижу этот дизайн Есть другие наборы с таксами, но раньше я не встречала такой похожести именно на мою собаку. 41 минуту назад, Prutenok сказал: Людочка! Столько я пропустила...глаза разбежались от красоты... Наверное, в моей теме нелегко концы найти, много пишем. Спасибо, что попыталась ! 45 минут назад, Prutenok сказал: Великолепная коллекция!!! Море...море...море... Каждая работа особенная! У каждой со вкусом подобранное оформление. С вышивкой всё смотрится гармонично! Вместе работы ну просто потрясающие!!! Юля, спасибо! Морскую коллекцию хочется увеличивать и увеличивать. Очень люблю морские пейзажи. apanjul, irisheckin, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Классная такса получается! Прям копия твоей! Заканчивай скорей и будем Окно в Рим начинать. Я сегодня Лео дошила. Осталось подушки сшить, в ближайшее время покажу. И надо уже канву обметывать-размечать. Давай на след.неделе начнём. makalicha1970, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 48 минут назад, чеба сказал: сегодня Лео дошила Поздравляю! С понедельника начнем? чеба, Agusia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! С понедельника начнем? Спасибо! Да, давай с понедельника. Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! С понедельника начнем? 7 минут назад, чеба сказал: Спасибо! Да, давай с понедельника. Понедельник- день-бездельник! Alena Lanscowa, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Понедельник- день-бездельник! Почему? У меня наоборот на понедельник столько дел наваливается. Alena Lanscowa, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, чеба сказал: Почему? У меня наоборот на понедельник столько дел наваливается. Не знаю, но в школе всегда так говорили!))) Наверное, после выходного трудно сразу приступить к учебе было! apanjul, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение