Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, чеба сказал:

Спасибо!

Да, давай с понедельника.

Как раз и Оля своё Рождество закончила.

ОльгаТольна, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати! 2018 год начинается в понедельник! Хороший повод начать что-нибудь грандиозное :biggrin:

Поделиться сообщением

15 часов назад, чеба сказал:

Заканчивай скорей и будем Окно в Рим начинать. Я сегодня Лео дошила. Осталось подушки сшить, в ближайшее время покажу. И надо уже канву обметывать-размечать. Давай на след.неделе начнём.

Оля, я готова!

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Поздравляю! 

С понедельника начнем?

Как раз и Оля своё Рождество закончила.

Вот! я так переживала, что буду задерживать Вас, что всеми правдами/неправдами "одолела" эти узелки на деревеньке, очень хороший стимул был!

4 часа назад, Veta сказал:

А что начинаете? 

Светлана, у меня  от Юноны только "Тихое озеро", поэтому не совсем "совместник" с девочками, но всё равно, работа не маленькая:

5a21ed6ce9334__.thumb.jpg.98eaeacbaa23b7573a2cbdf69246e5d3.jpg

Agusia, sunny981, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 13:32, ЛюдмилаЕр сказал:

Отчетик по таксе.

Прикольный собакен!  Нравится эта разработка. И почему я собак не лю? столько сюжетов красивых вышло, а я без шабаки в красных гайках до сих пор.

И твоя в джемперочке - выбражулька)))) Не любит гулять, ишь ты ее! В институте у девочки был толстый пудель и мы любили посмеяться над ее рассказами о нем. Гуляли они так - выталкиваешь из подъезда, он под первым деревом делает свои дела и пулей домой :lol:

оленек, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Кстати! 2018 год начинается в понедельник! Хороший повод начать что-нибудь грандиозное :biggrin:

Думаешь, 1 января кто-то будет способен на великие начинания? смайлик

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Люда, морская коллекция супер! Таксочка очень милая, мне вообще нравятся эти хитрющие собачки! Сколько такс у знакомых встечала - все с особенностями характера:)

Новый процесс намечается грандиозный!

Инна, спасибо! Моя такса, на удивление, довольно спокойная и нешкодливая, от неё не пострадал ни один тапочек в доме)))

38 минут назад, Цыпа сказал:

Прикольный собакен!  Нравится эта разработка. И почему я собак не лю? столько сюжетов красивых вышло, а я без шабаки в красных гайках до сих пор.

Надя, тебе сам бог велел вышить какую-нибудь небольшую игрушку-собачку на елочку.

40 минут назад, Цыпа сказал:

Гуляли они так - выталкиваешь из подъезда, он под первым деревом делает свои дела и пулей домой

У нас примерно так же, если дождь идет или просто холодно и сыро)))

ОльгаТольна, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет)))

в очередной на я столько напрогуливала... Пытаюсь догнать все темы, но что-то плоховато получается))) зато сразу столько красоты увидела! Насмотрела на твои вышитые, оформленные и начатые работы! Класс!!! Красотищи вагон)

Встреча у вас с девчонками отличная получилась! И подарков сколько!

Поделиться сообщением

Ох ты Люся какой набор распотрошила! Я в сжатых увидела и сразу к тебе. Прям молодчина! Слежу с замиранием в сердце

ЛюдмилаЕр, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сэйко сказал:

Ох ты Люся какой набор распотрошила! Я в сжатых увидела и сразу к тебе. Прям молодчина! Слежу с замиранием в сердце

Я бы сама долго думала, а тут у нас совместник образовался, здесь. Давно ничего такого глобального не вышивала. 

А, ты уже сама нашла :wink:

ОльгаТольна, Agusia, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я бы сама долго думала, а тут у нас совместник образовался, здесь. Давно ничего такого глобального не вышивала. 

А, ты уже сама нашла :wink:

я там уже тоже наследила)) Йэхх вот бы с вами с "Водопадом" но тогда встанет колом все начатое..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Йэхх вот бы с вами с "Водопадом" но тогда встанет колом все начатое.

Не-не-не, у тебя "Закат", я же за него болею!

Prutenok, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не-не-не, у тебя "Закат", я же за него болею!

:crazy:

ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окно в Рим очень интересный проект!!! Шустрой иголочки вам, девочки!!!! С удовольствием понаблюдаю процесс!!

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 22:13, lubanka сказал:

Люда, привет)))

в очередной на я столько напрогуливала... Пытаюсь догнать все темы, но что-то плоховато получается))) зато сразу столько красоты увидела! Насмотрела на твои вышитые, оформленные и начатые работы! Класс!!! Красотищи вагон)

Встреча у вас с девчонками отличная получилась! И подарков сколько!

Люба, прошу прощения, что не ответила. Спасибо за теплые слова:give_heart:, а извиняться не стоит, невозможно успеть ко всем, я сама в последнюю неделю почти не читала и не писала.

В 04.12.2017 в 18:17, оленек74 сказал:

в добрый путь!
Легких крестиков, послушных ниточек и  вдохновения! 

В 04.12.2017 в 18:25, Ольга_Анатольевна сказал:

Шустрой иголочки вам, девочки!!!!

Олечки, спасибо :)!

Пора и тут показать, чем я занимаюсь.

Не для гаечки!

Юнона 1102, Окно в Рим, 277*198 крестиков, 44х31,4 см на Аиде 16, нитки DMC 63 цветов.

32703.jpg На обложке, к сожалению, не отшив, а компьютерная картинка.

DSC09742.thumb.JPG.a0a5b6eef938e13543414b225972db3f.JPGDSC09763.thumb.JPG.af54078f9058053933895178ce2b61e6.JPGDSC09764.thumb.JPG.92ac530e2869ad5bd2809e503c798ff4.JPGDSC09754.thumb.JPG.2473986f34909172637f7ece54e2c294.JPGDSC09756.thumb.JPG.031d8366ad21c8a31d170e5e78b94e85.JPGDSC09757.thumb.JPG.1d899d00cb7b75cdb79ee2b980a0c3fb.JPGDSC09758.thumb.JPG.41bb12e502be958c27cecf793b7edd41.JPG.

Начало несложное, на первом листе из восьми схема в основном простая и суперпростая (где небо;)), но вот в листиках и домиках уже намешано. Вышивать очень нравится, не могу оторваться, чтобы закончить таксу, но постараюсь...

Каори, Molly21, lubanka и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька!!! Какой замечательный процесс ты показала! И даже, не смотря, на зиму за окном от нее так и веет летним теплом! Арка великолепная!

Prutenok, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля Ольга_Анатольевна, Юля apanjul, Оля оленек74, спасибо! Вы, похоже, за мной соскучились :wink:...

Alena Lanscowa, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, я в восторге!!!!! 

По опыту знаю что шьется Юнона непросто. Но только так и достигается рельефность в их работах. Мне нравится что в итоге не плоская картинка. а как бы реальный взгляд на происходящее. Кароче... я с тобой.. Сил.. терпения... ждем

ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

По опыту знаю что шьется Юнона непросто

Это у меня впереди, пока был самый простой кусок, особенно небо - 100500 крестиков одного цвета)))

Alena Lanscowa, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, Мила, Люда - во всех ты , душенька, нарядах именах хороша, а уж как хороша арка и как быстро!!! Ты опять мой герой :give_heart:. Красивенная будет работа, это точно, веточки живые уже видны... Удачи всем в этом отшиве ...  но таксочку надо закончить!!! 

Alena Lanscowa, Мультифрукт, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

но таксочку надо закончить!!! 

Таня, ой как надо, но так не хочется от DMC отрываться, всё-таки по сравнению с кировскими - небо и земля. Но я буду стараться :rolleyes:...

-Solovey-, apanjul, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, арка шикарная получается!!!:girl_in_love: Цвета такие сочные!:good2:Я сразу твой винный погребок вспомнила))

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

на первом листе из восьми схема в основном простая и суперпростая (где небо;)),

DSC09763.thumb.JPG.af54078f9058053933895178ce2b61e6.JPGDSC09764.thumb.JPG.92ac530e2869ad5bd2809e503c798ff4.JPG

не поняла: всё небо просто одним цветом?,... Скоро и  меня на втором листе  подобное ожидает, :dw: там где небо.. Совсем не люблю моноколор вышивать - или в сон клонит:lazy:, или  опять холодильником буду хлопать!)) :l_cherry::popcorm1:

nata2017, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в