1 декабря 2017 15 минут назад, чеба сказал: Спасибо! Да, давай с понедельника. Как раз и Оля своё Рождество закончила. ОльгаТольна, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: С понедельника начнем? А что начинаете? ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Кстати! 2018 год начинается в понедельник! Хороший повод начать что-нибудь грандиозное Alena Lanscowa, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, Veta сказал: А что начинаете? apanjul, tashu02, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 15 часов назад, чеба сказал: Заканчивай скорей и будем Окно в Рим начинать. Я сегодня Лео дошила. Осталось подушки сшить, в ближайшее время покажу. И надо уже канву обметывать-размечать. Давай на след.неделе начнём. Оля, я готова! 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! С понедельника начнем? Как раз и Оля своё Рождество закончила. Вот! я так переживала, что буду задерживать Вас, что всеми правдами/неправдами "одолела" эти узелки на деревеньке, очень хороший стимул был! 4 часа назад, Veta сказал: А что начинаете? Светлана, у меня от Юноны только "Тихое озеро", поэтому не совсем "совместник" с девочками, но всё равно, работа не маленькая: Agusia, sunny981, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 28.11.2017 в 13:32, ЛюдмилаЕр сказал: Отчетик по таксе. Прикольный собакен! Нравится эта разработка. И почему я собак не лю? столько сюжетов красивых вышло, а я без шабаки в красных гайках до сих пор. И твоя в джемперочке - выбражулька)))) Не любит гулять, ишь ты ее! В институте у девочки был толстый пудель и мы любили посмеяться над ее рассказами о нем. Гуляли они так - выталкиваешь из подъезда, он под первым деревом делает свои дела и пулей домой оленек, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 11 час назад, mamatata сказал: Кстати! 2018 год начинается в понедельник! Хороший повод начать что-нибудь грандиозное Думаешь, 1 января кто-то будет способен на великие начинания? 10 часов назад, Zlatodara сказал: Люда, морская коллекция супер! Таксочка очень милая, мне вообще нравятся эти хитрющие собачки! Сколько такс у знакомых встечала - все с особенностями характера:) Новый процесс намечается грандиозный! Инна, спасибо! Моя такса, на удивление, довольно спокойная и нешкодливая, от неё не пострадал ни один тапочек в доме))) 38 минут назад, Цыпа сказал: Прикольный собакен! Нравится эта разработка. И почему я собак не лю? столько сюжетов красивых вышло, а я без шабаки в красных гайках до сих пор. Надя, тебе сам бог велел вышить какую-нибудь небольшую игрушку-собачку на елочку. 40 минут назад, Цыпа сказал: Гуляли они так - выталкиваешь из подъезда, он под первым деревом делает свои дела и пулей домой У нас примерно так же, если дождь идет или просто холодно и сыро))) ОльгаТольна, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Люда, привет))) в очередной на я столько напрогуливала... Пытаюсь догнать все темы, но что-то плоховато получается))) зато сразу столько красоты увидела! Насмотрела на твои вышитые, оформленные и начатые работы! Класс!!! Красотищи вагон) Встреча у вас с девчонками отличная получилась! И подарков сколько! ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ох ты Люся какой набор распотрошила! Я в сжатых увидела и сразу к тебе. Прям молодчина! Слежу с замиранием в сердце ЛюдмилаЕр, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 33 минуты назад, Сэйко сказал: Ох ты Люся какой набор распотрошила! Я в сжатых увидела и сразу к тебе. Прям молодчина! Слежу с замиранием в сердце Я бы сама долго думала, а тут у нас совместник образовался, здесь. Давно ничего такого глобального не вышивала. А, ты уже сама нашла ОльгаТольна, Agusia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы сама долго думала, а тут у нас совместник образовался, здесь. Давно ничего такого глобального не вышивала. А, ты уже сама нашла я там уже тоже наследила)) Йэхх вот бы с вами с "Водопадом" но тогда встанет колом все начатое.. Agusia, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Йэхх вот бы с вами с "Водопадом" но тогда встанет колом все начатое. Не-не-не, у тебя "Закат", я же за него болею! Prutenok, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не-не-не, у тебя "Закат", я же за него болею! ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Люда, Оля и, надеюсь, скоро еще одна Оля, в добрый путь! Легких крестиков, послушных ниточек и вдохновения! -Solovey-, ОльгаТольна, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Окно в Рим очень интересный проект!!! Шустрой иголочки вам, девочки!!!! С удовольствием понаблюдаю процесс!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 03.12.2017 в 22:13, lubanka сказал: Люда, привет))) в очередной на я столько напрогуливала... Пытаюсь догнать все темы, но что-то плоховато получается))) зато сразу столько красоты увидела! Насмотрела на твои вышитые, оформленные и начатые работы! Класс!!! Красотищи вагон) Встреча у вас с девчонками отличная получилась! И подарков сколько! Люба, прошу прощения, что не ответила. Спасибо за теплые слова, а извиняться не стоит, невозможно успеть ко всем, я сама в последнюю неделю почти не читала и не писала. В 04.12.2017 в 18:17, оленек74 сказал: в добрый путь! Легких крестиков, послушных ниточек и вдохновения! В 04.12.2017 в 18:25, Ольга_Анатольевна сказал: Шустрой иголочки вам, девочки!!!! Олечки, спасибо ! Пора и тут показать, чем я занимаюсь. Не для гаечки! Юнона 1102, Окно в Рим, 277*198 крестиков, 44х31,4 см на Аиде 16, нитки DMC 63 цветов. На обложке, к сожалению, не отшив, а компьютерная картинка. . Начало несложное, на первом листе из восьми схема в основном простая и суперпростая (где небо), но вот в листиках и домиках уже намешано. Вышивать очень нравится, не могу оторваться, чтобы закончить таксу, но постараюсь... Каори, Molly21, lubanka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люда, арка хороша!!!! И листики такие нежные!!! Сама картина немаленькая и такая интересная!!! -Solovey-, tashu02, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люсенька!!! Какой замечательный процесс ты показала! И даже, не смотря, на зиму за окном от нее так и веет летним теплом! Арка великолепная! Prutenok, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люда, ух, какое начало! Обложка меркнет рядом с отшивом. Безоблачное небо, нега, солнце, зелень - красота! tashu02, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, Оля Ольга_Анатольевна, Юля apanjul, Оля оленек74, спасибо! Вы, похоже, за мной соскучились ... Alena Lanscowa, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люся, я в восторге!!!!! По опыту знаю что шьется Юнона непросто. Но только так и достигается рельефность в их работах. Мне нравится что в итоге не плоская картинка. а как бы реальный взгляд на происходящее. Кароче... я с тобой.. Сил.. терпения... ждем ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: По опыту знаю что шьется Юнона непросто Это у меня впереди, пока был самый простой кусок, особенно небо - 100500 крестиков одного цвета))) Alena Lanscowa, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люся, Мила, Люда - во всех ты , душенька, нарядах именах хороша, а уж как хороша арка и как быстро!!! Ты опять мой герой . Красивенная будет работа, это точно, веточки живые уже видны... Удачи всем в этом отшиве ... но таксочку надо закончить!!! Alena Lanscowa, Мультифрукт, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: но таксочку надо закончить!!! Таня, ой как надо, но так не хочется от DMC отрываться, всё-таки по сравнению с кировскими - небо и земля. Но я буду стараться ... -Solovey-, apanjul, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Людочка, арка шикарная получается!!! Цвета такие сочные!Я сразу твой винный погребок вспомнила)) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: на первом листе из восьми схема в основном простая и суперпростая (где небо), не поняла: всё небо просто одним цветом?,... Скоро и меня на втором листе подобное ожидает, там где небо.. Совсем не люблю моноколор вышивать - или в сон клонит, или опять холодильником буду хлопать!)) nata2017, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение