17 декабря 2017 Люда я пищу от восторга от этой таксы! Она чудесна! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 час назад, Сэйко сказал: Теперь бери "Окно в Рим" и поехааалииии отдыхааааать Взяла-взяла ... 20 часов назад, Графиня сказал: Тоже мечтаю купить такой наборчик и вышить очень хорошим знакомым(у них такса есть), только пока всё никак не получается Наташа, соберись, не пожалеешь. Вышивать там немного, 101*117 с неполной зашивкой. 20 часов назад, Lenara сказал: Даже без бэка такс шикарный! Великолепная проработка, морда просто живая...и этот взгляд!! 19 часов назад, marvlase сказал: Людмила, ну красавец такие! Очень хорошая разработка! 20 минут назад, apanjul сказал: Люда я пищу от восторга от этой таксы! Она чудесна! Лена, Марина, Юля, наконец-то и на улице собачников наступил праздник! 20 часов назад, tashu02 сказал: Год собаки - и она ( такса на картинке) его должна встретить в полном виде!!! Таня, думаю, успею оформить, хотя, если уж быть точным, год Собаки наступит 16 февраля))) 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Люда, а мне и без бэка нравится! Главное - глаза, они и акт они "говорящие". С бэком ещё лучше будет - и глазки, и мохрюшки на шарфике. Сэйко, Ponochka, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 19 часов назад, nata2017 сказал: Какая классная в этой шапочке Моя собака бы удивилась, если бы я ей шапку одела . 16 часов назад, mamatata сказал: Здорово! . Последний рывок остался Она уже , как живая, а сбэком и подавно будет красотища! Вот я думаю, осилю я бэк за один день или нет? В общем, морально зрею... 11 час назад, Prutenok сказал: Действительно нужно настроиться на такое Да, при моей "любви" к бэку это непросто . Galagenka, tashu02, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, при моей "любви" к бэку это непросто . Людочка, понимаю тебя! Тоже "особая любовь" к бэку! Сэйко, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Моя собака бы удивилась, если бы я ей шапку одела . Люда, ты просто никогда не одевала)) Иногда собаки ведут себя так, как мы от них не ожидаем!)) Как я не сопротивлялась против покупке "кукольного" прикида в магазине зоотоваров, но мужское слово было весомее. Да ещё собаке понравилось, посмотри на её гордую осанку и вид главнокомандующего)): tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: вид главнокомандующего)): Я не узнаю Вас в гриме (с) Хорошая шапочка - и в глаза не светит, и макушку не печет))) Тишка модель irina4221, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Прелесть какая nata2017, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Какая прелесть Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ой, Юля только увидела,что мы с тобой одинаковую фразу написали,только местами слова поменяли apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: В общем, морально зрею... Зреть иногда сложнее, чем потом делать Agusia, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Зреть иногда сложнее, чем потом делать Ой, да не кажи, кума! Prutenok, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Портрет Ириски бесподобен, Люда! Давай дозревай на бэк Совсем ведь чуток осталось apanjul, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, Molly21 сказал: Портрет Ириски бесподобен, Люда! Давай дозревай на бэк Совсем ведь чуток осталось Маша, собираюсь с душевными силами. Вот первый лист у Юноны дошью (чуть-чуть осталось), тогда таксу закончу. Здоровья тебе! apanjul, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, собираюсь с душевными силами. Вот первый лист у Юноны дошью (чуть-чуть осталось), тогда таксу закончу. Здоровья тебе! Спасибо! Юнона очень красива, но мне кажется настолько грандиозной и сложной, что я прям восхищаюсь теми, кто вышивает такие полотна! Prutenok, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Люда, таксик замечателен! Ну или замечательна в данном случае! irisheckin, Agusia, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Уже? Готово? Galagenka, Prutenok, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ирискин портрет замечателен! Такой живой и праздничный. Людочка, ну что там с бэком? tashu02, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Юнона очень красива, но мне кажется настолько грандиозной и сложной, что я прям восхищаюсь теми, кто вышивает такие полотна! Маша, ну какая разница - вышить 5 работ по 10 тыс крестиков или одну в 50 тыс? Сложность одинаковая, только результат позже. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, таксик замечателен! Ну или замечательна в данном случае! 7 минут назад, оленек74 сказал: Ирискин портрет замечателен! Такой живой и праздничный. Надя, Оля, полностью согласна))))) 1 час назад, mamatata сказал: Уже? Готово? 7 минут назад, оленек74 сказал: ну что там с бэком? Нет, какие вы быстрые. Я ещё морально не дозрела. Сейчас кусочек окна покажу. olnikva, Molly21, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: какие вы быстрые. это так сильна вера в твои силы и настрой ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Буду краток. Не для гаечки! Было , стало . Нижний правый угол первого листа вышивался со скрипом, пустые клеточки никак не хотели заканчиваться, цвета перескакивали на соседние листы, поэтому уже и часть следующего листа вышита . Домики - довольно много совсем маленьких групп крестиков и одиночек. Anicha, marvlase, Камма80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Такое все "настоящее"! Кажется, что за арку можно заглянуть... Класс! ОльгаТольна, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, оленек74 сказал: Такое все "настоящее"! Кажется, что за арку можно заглянуть... Класс! Только на домики нужно смотреть издали, вблизи они совсем не читаются ... Prutenok, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: вблизи они совсем не читаются ... это часть плана ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ыло , стало . Нижний правый угол первого листа вышивался со скрипом, Класс, уже домики видно ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нижний правый угол первого листа вышивался со скрипом, пустые клеточки никак не хотели заканчиваться, цвета перескакивали на соседние листы, поэтому уже и часть следующего листа вышита Это "Юнона", детка.. Prutenok, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение