11 декабря 2017 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: 100500 крестиков одного цвета))) Зато считать не надо Начало - великолепное! Alena Lanscowa, Мультифрукт, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Людочка, приветик!!!!!!!! Уже хороший кусочек вышила в новом процессе!!!!!!!!!!! Таксу красатулю надо было бы до вышивать!!!!!! Она такая классная!!!!!!!!!! tashu02, Alena Lanscowa, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: не поняла: всё небо просто одним цветом?,... Скоро и меня на втором листе подобное ожидает, Ага))))) У меня так, а у тебя там несколько оттенков. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Зато считать не надо Начало - великолепное! Да я и радуюсь , быстро получается. 34 минуты назад, Графиня сказал: Таксу красатулю надо было бы до вышивать!!!!!! Она такая классная!!!!!!!!!! Наташа, обещаю ! nata2017, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Как уже много!!! Метеорище!! Мультифрукт, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 42 минуты назад, irisheckin сказал: Как уже много!!! Метеорище!! Метеорище - это Оля @Alena Lanscowa, у неё за неделю 10 тыс крестиков, а схема посложнее моей . nata2017, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Люда, привет!))) Какую сложную работу ты начала, рассмотрела сейчас внимательно-столько в ней интересных деталей! И горшки с цветами, и апельсины, и дерево- апельсиновое, наверное? , или какое-то другое, не знаю, а ты наверняка его определила уже))), и фонтан посреди площади, и домики... Желаю тебе легкого отшива и удовольствия от процесса! Увидела сегодня в Галерее таксу, думала, что твоя! Но нет, кто-то успел раньше! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда,красивая будет картина ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, briosh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, привет!))) Какую сложную работу ты начала, рассмотрела сейчас внимательно-столько в ней интересных деталей! И горшки с цветами, и апельсины, и дерево- апельсиновое, наверное? , или какое-то другое, не знаю, а ты наверняка его определила уже))), и фонтан посреди площади, и домики... Желаю тебе легкого отшива и удовольствия от процесса! Увидела сегодня в Галерее таксу, думала, что твоя! Но нет, кто-то успел раньше! Ника, уж на 44-х сантиметрах можно деталей насобирать . Буду по мере отшива их внимательнее разглядывать, потому что на обложке в подробностях не разглядишь, тем более, что на ней не реальный отшив, а компьютерная картинка. Такса пока не моя, свою отложила и пока не могу от Окна оторваться. 13 часа назад, nata2017 сказал: Люда,красивая будет картина Наташа, очень на это надеюсь))) Такой солнечный вид из этого окна, что очень захотелось его вышить. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Люда, и это ты называешь началом?! Потрясающе красиво! В который раз убеждаюсь, что Юнона - достойная фирма. Инна, начало-начало было в прошлый понедельник, только я его в другой теме выкладывала, а это уже за 8 дней отчет. Юнону первый раз вышиваю, и в галерее на сайте, смотрю, не так уж много отшивов, может, потому что они довольно трудоемкие? Камма80, Agusia, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А схема хорошая какая! И огранайзер удобный! Там ДМС нитки? ( мне очень нравится их Весенний дождь, ту, что Ольга вышивала) Agusia, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, прошу прощения, что не ответила. Спасибо за теплые слова, а извиняться не стоит, невозможно успеть ко всем, я сама в последнюю . Начало несложное, на первом листе из восьми схема в основном простая и суперпростая (где небо), но вот в листиках и домиках уже намешано. Вышивать очень нравится, не могу оторваться, чтобы закончить таксу, но постараюсь... Людочка,какая арка! В отшиве красивее чем на обложке,видно какая она объемная получается. И вышито уже много. Мега интересный процесс! ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А схема хорошая какая! И огранайзер удобный! Там ДМС нитки? ( мне очень нравится их Весенний дождь, ту, что Ольга вышивала) Схема удобная (почти) - значки крупные, ч/б, но вот разбита странно. 1-лист 100*69 клеток, 2-й 100*70 (причем с 70-й по 139-ю, т.е. начинается с последнего столбца предыдущего десятка, и заканчивается на предпоследнем столбце из десятка), 3-й со 140-й по 208-ю и 4-й с 209-й по 277-ю. По мне, лучше бы по 70 разбили, а на последнем листе - 67. Нитки DMC, я так и написала . apanjul, ОльгаВл, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 минут назад, Мультифрукт сказал: В отшиве красивее чем на обложке,видно какая она объемная получается. И вышито уже много. Мега интересный процесс! Обложка вообще компьютерная, я такие не люблю. Обычно я в процессе держу обложку в поле зрения и время от времени на неё посматриваю, сравниваю с тем, что у меня получается. оленек, nata2017, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Люда, как красиво плучается. Я подглядываю за вашими отшивами в теме. Юнона для меня незнакомый производитель, но то что получается мне очень нравится! Людмила, а я что то пропустила или нет. Ты таксу уже закончила? Я что то в этой беготне может пропустила. оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 12 минуты назад, marvlase сказал: Ты таксу уже закончила? Я что то в этой беготне может пропустила. Марина, не прпустила. Не закончила, собираюсь с духом. Я там хочу когти немного переделать, но не уверена, что хорошо получится, вот и откладываю. Prutenok, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 ЛюдмилаЕр, Все понятно, а то я в этой декабрьской круговерти думала все пропустила. apanjul, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Люда, поздравляю с началом нового процесса Хороший старт , дальнейших успехов Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Людмила, любуюсь новым процессом и у тебя в теме и параллельно в совместник захожу. Красота получается!!! Но таксочку тоже хочется посмотреть в окончательном варианте (тем более с изменениями). Хотя по себе знаю, что такое «невозможно оторваться». Сама сейчас маки шью и «забила» на все свои остальные начинания. Gala83, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юнону первый раз вышиваю, и в галерее на сайте, смотрю, не так уж много отшивов, может, потому что они довольно трудоемкие? Люда, а что с ними не так? У меня есть несколько наборов Юноны, так что я теперь призадумалась. apanjul, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 9 минут назад, -Solovey- сказал: Люда, а что с ними не так? У меня есть несколько наборов Юноны, так что я теперь призадумалась. Светик, да всё с ними так, я говорю, что не каждый будет вышивать картину в 50-60 тыс. крестиков, кого-то такие объемы пугают. Сэйко, Agusia, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: кого-то такие объемы пугают. А... ну это не так страшно. Главное, чтобы схема была нормальная. Вон какая красота выходит у тебя! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Я шила Юнону. Четверть отшила и бросила. Схема непростая. Цветов много. Постоянная чехарда с ними. НО... фотографически правдивый результат. Трижды я порывалась подарить ее и не смогла. Я ее люблю. Боготворю даже. На сегодняшний день я наверное не смогу расстаться только с нею да с "Венецией" от КК. Шейте Юнону. Психуйте, бросайте, возвращайттесь и шейте снова. Она бЭсподобна!!!!!!!!! Кисуля, -Solovey-, briosh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Красотищааа. Снег такой реалистичный. ОльгаТольна, Agusia, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Я шила Юнону Действительно, результат стоит того, чтобы при любых обстоятельствах вышить !!!!! -Solovey-, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Люда, поздравляю с началом такого красивого процесса. Вы с Олей только вдвоем взялись покорять Юнону или у Вас в СП есть и другие участники? Ты ее будешь параллельно с другими процессами вышивать или ее одну? Таксочку я не считаю, ты ее быстро закончишь или уже закончила В 12/11/2017 в 03:47, ЛюдмилаЕр сказал: пока был самый простой кусок, особенно небо - 100500 крестиков одного цвета))) Не сказала бы, что одного цвета! Там несколько цветов задействовано. Люд, извини, я запамятовала, а какой размер готовой работы и на какой канве? В 12/11/2017 в 22:48, ЛюдмилаЕр сказал: 1-лист 100*69 клеток, 2-й 100*70 (причем с 70-й по 139-ю, т.е. начинается с последнего столбца предыдущего десятка, и заканчивается на предпоследнем столбце из десятка), 3-й со 140-й по 208-ю и 4-й с 209-й по 277-ю. По мне, лучше бы по 70 разбили, а на последнем листе - 67. Если честно, я ни фига не поняла! Поняла только, что сложно ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, поздравляю с началом такого красивого процесса. Вы с Олей только вдвоем взялись покорять Юнону или у Вас в СП есть и другие участники? Мы с Олей @чеба вышиваем одинаковые наборы, а Оля @Alena Lanscowa - другой, но она вышьет раза в 3 быстрее, чем мы . Я планирую в ближайшее время таксу закончить, там 2-3 дня нужно примерно, и тогда у меня останется 2 процесса. Если получится, буду по одному дню в неделю вышивать панельку, чтобы она совсем не зависла. 1 час назад, irina4221 сказал: я запамятовала, а какой размер готовой работы и на какой канве? Повторяю: Юнона 1102, Окно в Рим, 277*198 крестиков, 44х31,4 см на Аиде 16, нитки DMC 63 цветов. 1 час назад, irina4221 сказал: Если честно, я ни фига не поняла! Поняла только, что сложно Примерно так , на первом листе 69 клеточек, а одну отрезали и с неё следующий лист начали. Переход с о второго листа на третий - такой же, а вот в конце третьего листа уже две клеточки отрезали и перенесли их на 4-й . Я из-за этого поначалу в подсчетах путалась. -Solovey-, ОльгаВл, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение