Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Просто фейерверк подарков от Танюшки!

Люд, вот я также сидела и раскладывала, раскладывала, вытаскивала из одеялка и раскладывала эту невероятную красоту!  Присоединяюсь к восторгам и  вместе с тобой хочу отметить невероятную фантазию и широту души этого замечательного человека. Танюшка, наверное, весь год эти фигурки придумывала/лепила/наряжала, чтобы потом вот так всех "обфеячить"))))

оленек, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Поздравляю с шикарным подарком!

1 час назад, Prutenok сказал:

Поздравляю с шикарным подарком!

Девочки, вы прямо слово в слово! Шикарный - это ещё слабо сказано, может, слово "фантастический" больше подойдет?

1 час назад, оленек74 сказал:

Сегодня я тоже живу по-японски, с тех пор как открыла форум. Моя улыбасса

А сколько у меня эмоций в четверг было, не могу передать!

58 минут назад, Catopuma сказал:

И тебя обфеериили!))

Ещё как! Мой подарок самый лучший :P!

16 минут назад, mamatata сказал:

А от этой парочки я в невероятном восторге!

Таня, они все такие.. такие :girl_in_love:...

tashu02, оленек, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал:

вместе с тобой хочу отметить невероятную фантазию и широту души этого замечательного человека.

Надя, а ты помнишь, как Таня говорила, что если сюрприз не понравится, то его можно "подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее..." Она ещё и суперскромная :give_heart:. Да разве можно такую красоту кому-то отдать? Ни за что!

Камма80, irina4221, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Девочки, вы прямо слово в слово! Шикарный - это ещё слабо сказано, может, слово "фантастический" больше подойдет?

Подарку и этого слова мало:give_heart:

Бомбический:biggrin:

От игрушек я вообще...:swoon::swoon::swoon:

Без чувств:girl_dance::biggrin:

-Solovey-, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Один сплошной восторг! А какая такса! 

До чего же Танюша внимательная! Ведь специально для меня таксу сделала.

Alena Lanscowa, оленек, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, помню) Поэтому так скептически коробочку открывала))) Но как начала из одеялка вытаскивать - меня понесло, не могла остановиться и все разворачивала, разворачивала, разворачивала... как завороженная) Я же помню, как она рассказывала про свои попытки и пробы пера делать игрушки! Я просто не могла поверить, что вот - это они и есть - Танины игрушки, сделанные собственноручно! И вот в этом и есть их ценность!

Prutenok, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее.

Враг лопнет....от зависти:mamba:

Catopuma, apanjul, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prutenok сказал:

Бомбический

:good3: А ещё умопомрачительный и крышесносный!!!

3 минуты назад, Naduh сказал:

Я просто не могла поверить, что вот - это они и есть - Танины игрушки, сделанные собственноручно! И вот в этом и есть их ценность!

А я в неё верила ^_^, если она за что берётся, то не успокоится, пока не сделает хорошо. 

Catopuma, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю вас и даже "спасибкать " боюсь. :wub: Скоро из под ваших похвал не веберусь и ничего в своей теме не расскажу и не покажу больше!!!! Пощадите!!!!!!! 

olnikva, Catopuma, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в нереальном восторге!

Какая Таня внимательная, чуткая...

Какие индивидуальные нереальные невозможно суперские подарки!

Такса меня просто покорила)

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Открываю, а там...

Людочка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Рада за тебя до чёртиков!!!)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Танюша - настоящая Волшебница, которая сказку воплощает в быль!!!)) Сюрприз шикарный, про игрушки - даже слов нет, одна лучше другой!!

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

и, та-дам! такса))) DSC09821.thumb.JPG.d3e68c968e282cd8b5c65a6447e55ec0.JPGDSC09822.thumb.JPG.ec8bd3eaae5dcd9e84b4c7486fb7aae6.JPG 

А Ириска - ой, не могу!!)) Хорошо, что   сейчас никто не видит, как я глупо улыбаюсь перед монитором!  Ну конечно, вызывает улыбочку!!:girl_in_love: Прелесть! а хвостик-то, хвостик! - мега-смело-оптимистичный!)):tender: Людочка, поздравляю тебя!!! Танечка молодец!!!!!)):l_daisy:

irisheckin, Naduh, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tashu02 сказал:

Вот читаю вас и даже "спасибкать " боюсь. :wub: Скоро из под ваших похвал не веберусь и ничего в своей теме не расскажу и не покажу больше!!!! Пощадите!!!!!!! 

Танечка, всё по делу :friends:

Alena Lanscowa, Naduh, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Такса меня просто покорила)

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

А Ириска - ой, не могу!!)).... Прелесть! а хвостик-то, хвостик!

А мне-то как она нравится))) И наряд у неё праздничный - и юбочка, и шарфик, и беретик)))

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Люда, поздравляю с чудесными b1c7d1ea959bf74024a7d547a28bee22.gif

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Люда, подарки шикарны!!! Всё такое красивое и необычное!!! Игрушечки просто чудо!!!!

1 час назад, Gala83 сказал:

Какие индивидуальные нереальные невозможно суперские подарки!

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Сюрприз шикарный, про игрушки - даже слов нет, одна лучше другой!!

Оля, Оля, Саша, Оля, я когда посылку открыла, была в таком восторге от этих игрушек, словами не передать!

Таня, и не ругай нас, это всё искренние восторги!

Catopuma, Naduh, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, твоя такса ( а она теперь твоя) это просто вишенка на праздничном торте от Татьяны! Все подарки прекрасны, но Ириска это что то невообразимое!  Поздравляю с таким шикарным котом в мешке. 

А ещё с твоего позволения мне хочется сказать вот что Татьяне. Татьяна, сегодня во многих домиках настоящий праздник и это твоя заслуга! Все все без исключения увиденные мною игрушки и другие подарки просто потрясающие, и я думаю многие через экран монитора почувствовали теплоту твоей души, как все подаренное вот прям именно для этого человека, ты почувствовали и передала характер одариваемого через свои игрушки. В каждом наборе есть именно ТА игрушка, отражающаяся твоё восприятие человека, ты смогла Передать в игрушках индивидуальность каждой из девочек, это очень чувствуется! Хочется сказать огромное спасибо девочкам за то что и мы любуясь Татьяниными игрушками смогли окунуться в атмосферу ваших эмоций и радуемся вместе с вами. А Татьяне хочется сказать огромное спасибо за наслаждение полученное от созерцания игрушек сделанных тобой с огромной любовью. То что мы сегодня наблюдаем прекрасно , я очень рада что смогла увидеть это, спасибо. И всех девочек поздравляю с рождественским чудом от Татьяны! 

-Solovey-, Lenara, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа, Людочка, какая шикарность! Фантастика, феерия! Копия Ириски меня покорила! Я как и Оля сижу перед монитором и улыбаюсь широко, широко, как хорошо, что в кабинете пока никого нет, и можно себе позволить ))) Вот сегодня утречком прошлась я по нашему форуму, и четко осознала - скоро Новый год!!! Он шагает по планете и приносит радость! Всем! И опадаренным и тем, кто любуются! Так приятно ходить по темкам и любоваться! А еще так приятно читать восторженные отчеты, они у всех разные, но все написаны с одинаковыми восторгами!

Catopuma, tashu02, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

Ириска это что то невообразимое!

Она самая обаятельная и привлекательная)))

13 часа назад, marvlase сказал:

мне хочется сказать вот что Татьяне.

Спасибо за эти слова. У меня самой их не хватило...

5 часов назад, apanjul сказал:

Аааааа, Людочка, какая шикарность! Фантастика, феерия!

Спасибо, конечно ^_^, но я в твоей теме уже все глаза проглядела... Никак не дождусь...

43 минуты назад, МамаЛё сказал:

Новогодние чудеса

И правда, самое настоящее чудо - получить нежданно-негаданно такой подарище!

МамаЛё, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С большим скрипом, но добралась я до последней зеленой гайки в этом году! Ох уж этот бэк на таксе, он меня вымотал. Кажется, что его не очень много, но часто он дробный, что на 16-й канве, да в 2-3 нитки - сомнительное удовольствие. Не всегда я придерживалась схемы, местами вышивала, как мне было удобнее. Иголку взяла острую, бисерную, из Милл Хилла, ею вышивала тот бэк, что в 1 и 2 нити, а в 3 нитки шила обычной швейной. Переделала собачке когти, а то они были совсем невнятные какие-то. У такс передние лапы мощнее задних, и когти на них большие и крепкие, чтобы копать. В итоге мой вариант не идеален, но мне он нравится больше первоначального. Оформлять буду уже в следующем году, хотела временно вставить в готовую рамочку, но она оказалась маловата. 

Смотрите, вот она, моя Ириска)))

DSC09882.thumb.JPG.0642b52fe304aea39d8ef5d15921cd04.JPGDSC09883.thumb.JPG.e9d95e9b4ef3b54c84e489c3094dbcd6.JPGDSC09885.thumb.JPG.421bd2a9bd80bdc34ce315adca75a9d8.JPGDSC09884.thumb.JPG.82bd33202993b3010adcaf5d94d97c63.JPGDSC09887.thumb.JPG.9e6212ca3aaa53251806b7492b68f160.JPGDSC09888.thumb.JPG.d5a707ac97598537dc7ae24e736c2844.JPGDSC09878.thumb.JPG.89148a2b311c6e5448481b5459a128e0.JPG

Catopuma, Galagenka, Veta и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ириска)))

Какая же она суперская!!!! Просто глаз не отвести. Разработка на 100 % и работа на 200% Поздравляю с такой сияющей зеленой гайкой!!!!

irisheckin, Naduh, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

невнятные какие-то. У такс передние лапы мощнее задних, и когти на них большие и крепкие, чтобы копать

Люд, я, конечно, знаю, что таксы норные собаки, но что копает твоя Ириска-одеяло?!:D

Поздравляю с завершением, к году собаки готова! Получилось очень симпатично!!!

Alena Lanscowa, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Разработка на 100 %

Результат мне нравится, но в процессе я поняла, что те сюжеты у Овна, где много бэка (а таких в последнее время немало выпущено) я не потяну. И что интересно - нитки у Палитры и у Овна одного производителя, но натюрморт с бутылками вышивался, как песня, а в таксе я всё время думала, что нитки недостаточно гладкие, лохматятся, и бэк ими вышивать не очень удобно. В общем, если и буду покупать Овен, то очень избирательно, а пока нужно бы вышить те его наборы, которые уже лежат в закромах.

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люд, я, конечно, знаю, что таксы норные собаки, но что копает твоя Ириска-одеяло?!:D

Поздравляю с завершением, к году собаки готова! Получилось очень симпатично!!!

Не скажи, раньше она много копала, когда у нас за домом было поле. Сейчас многоэтажек понастроили. Но иногда мы ездим в деревню к родителям, там можно покопаться в огороде)))

Спасибо!

14 минуты назад, Prutenok сказал:

Ириска - красавица!!!

Поздравляю с зеленой гаечкой! Символ наступающего года успел позелениться :biggrin:

:lol: А моя-то и не знает, что НГ на носу...

курочка, -Solovey-, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в