25 декабря 2017 Просто фейерверк подарков от Танюшки! Люд, вот я также сидела и раскладывала, раскладывала, вытаскивала из одеялка и раскладывала эту невероятную красоту! Присоединяюсь к восторгам и вместе с тобой хочу отметить невероятную фантазию и широту души этого замечательного человека. Танюшка, наверное, весь год эти фигурки придумывала/лепила/наряжала, чтобы потом вот так всех "обфеячить")))) оленек, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Поздравляю с шикарным подарком! 1 час назад, Prutenok сказал: Поздравляю с шикарным подарком! Девочки, вы прямо слово в слово! Шикарный - это ещё слабо сказано, может, слово "фантастический" больше подойдет? 1 час назад, оленек74 сказал: Сегодня я тоже живу по-японски, с тех пор как открыла форум. Моя улыбасса А сколько у меня эмоций в четверг было, не могу передать! 58 минут назад, Catopuma сказал: И тебя обфеериили!)) Ещё как! Мой подарок самый лучший ! 16 минут назад, mamatata сказал: А от этой парочки я в невероятном восторге! Таня, они все такие.. такие ... tashu02, оленек, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Один сплошной восторг! А какая такса! tashu02, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Naduh сказал: вместе с тобой хочу отметить невероятную фантазию и широту души этого замечательного человека. Надя, а ты помнишь, как Таня говорила, что если сюрприз не понравится, то его можно "подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее..." Она ещё и суперскромная . Да разве можно такую красоту кому-то отдать? Ни за что! Камма80, irina4221, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, вы прямо слово в слово! Шикарный - это ещё слабо сказано, может, слово "фантастический" больше подойдет? Подарку и этого слова мало Бомбический От игрушек я вообще... Без чувств -Solovey-, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Один сплошной восторг! А какая такса! До чего же Танюша внимательная! Ведь специально для меня таксу сделала. Alena Lanscowa, оленек, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Помню, помню) Поэтому так скептически коробочку открывала))) Но как начала из одеялка вытаскивать - меня понесло, не могла остановиться и все разворачивала, разворачивала, разворачивала... как завороженная) Я же помню, как она рассказывала про свои попытки и пробы пера делать игрушки! Я просто не могла поверить, что вот - это они и есть - Танины игрушки, сделанные собственноручно! И вот в этом и есть их ценность! Prutenok, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: подарить врагу, обменять, выбросить и забыть и так далее. Враг лопнет....от зависти Catopuma, apanjul, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Бомбический А ещё умопомрачительный и крышесносный!!! 3 минуты назад, Naduh сказал: Я просто не могла поверить, что вот - это они и есть - Танины игрушки, сделанные собственноручно! И вот в этом и есть их ценность! А я в неё верила , если она за что берётся, то не успокоится, пока не сделает хорошо. Catopuma, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вот читаю вас и даже "спасибкать " боюсь. Скоро из под ваших похвал не веберусь и ничего в своей теме не расскажу и не покажу больше!!!! Пощадите!!!!!!! olnikva, Catopuma, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Люда, поздравляю с чудесными Prutenok, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Люда, подарки шикарны!!! Всё такое красивое и необычное!!! Игрушечки просто чудо!!!! Alena Lanscowa, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Я просто в нереальном восторге! Какая Таня внимательная, чуткая... Какие индивидуальные нереальные невозможно суперские подарки! Такса меня просто покорила) apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Открываю, а там... Людочка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Рада за тебя до чёртиков!!!)) Танюша - настоящая Волшебница, которая сказку воплощает в быль!!!)) Сюрприз шикарный, про игрушки - даже слов нет, одна лучше другой!! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: и, та-дам! такса))) А Ириска - ой, не могу!!)) Хорошо, что сейчас никто не видит, как я глупо улыбаюсь перед монитором! Ну конечно, вызывает улыбочку!! Прелесть! а хвостик-то, хвостик! - мега-смело-оптимистичный!)) Людочка, поздравляю тебя!!! Танечка молодец!!!!!)) irisheckin, Naduh, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 35 минут назад, tashu02 сказал: Вот читаю вас и даже "спасибкать " боюсь. Скоро из под ваших похвал не веберусь и ничего в своей теме не расскажу и не покажу больше!!!! Пощадите!!!!!!! Танечка, всё по делу Alena Lanscowa, Naduh, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Такса меня просто покорила) 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: А Ириска - ой, не могу!!)).... Прелесть! а хвостик-то, хвостик! А мне-то как она нравится))) И наряд у неё праздничный - и юбочка, и шарфик, и беретик))) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с чудесными 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Люда, подарки шикарны!!! Всё такое красивое и необычное!!! Игрушечки просто чудо!!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Какие индивидуальные нереальные невозможно суперские подарки! 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Сюрприз шикарный, про игрушки - даже слов нет, одна лучше другой!! Оля, Оля, Саша, Оля, я когда посылку открыла, была в таком восторге от этих игрушек, словами не передать! Таня, и не ругай нас, это всё искренние восторги! Catopuma, Naduh, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Людмила, твоя такса ( а она теперь твоя) это просто вишенка на праздничном торте от Татьяны! Все подарки прекрасны, но Ириска это что то невообразимое! Поздравляю с таким шикарным котом в мешке. А ещё с твоего позволения мне хочется сказать вот что Татьяне. Татьяна, сегодня во многих домиках настоящий праздник и это твоя заслуга! Все все без исключения увиденные мною игрушки и другие подарки просто потрясающие, и я думаю многие через экран монитора почувствовали теплоту твоей души, как все подаренное вот прям именно для этого человека, ты почувствовали и передала характер одариваемого через свои игрушки. В каждом наборе есть именно ТА игрушка, отражающаяся твоё восприятие человека, ты смогла Передать в игрушках индивидуальность каждой из девочек, это очень чувствуется! Хочется сказать огромное спасибо девочкам за то что и мы любуясь Татьяниными игрушками смогли окунуться в атмосферу ваших эмоций и радуемся вместе с вами. А Татьяне хочется сказать огромное спасибо за наслаждение полученное от созерцания игрушек сделанных тобой с огромной любовью. То что мы сегодня наблюдаем прекрасно , я очень рада что смогла увидеть это, спасибо. И всех девочек поздравляю с рождественским чудом от Татьяны! -Solovey-, Lenara, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Аааааа, Людочка, какая шикарность! Фантастика, феерия! Копия Ириски меня покорила! Я как и Оля сижу перед монитором и улыбаюсь широко, широко, как хорошо, что в кабинете пока никого нет, и можно себе позволить ))) Вот сегодня утречком прошлась я по нашему форуму, и четко осознала - скоро Новый год!!! Он шагает по планете и приносит радость! Всем! И опадаренным и тем, кто любуются! Так приятно ходить по темкам и любоваться! А еще так приятно читать восторженные отчеты, они у всех разные, но все написаны с одинаковыми восторгами! Catopuma, tashu02, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Люда, поздравляю с таким невероятным подарком!!! Новогодние чудеса Agusia, Prutenok, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 часа назад, marvlase сказал: Ириска это что то невообразимое! Она самая обаятельная и привлекательная))) 13 часа назад, marvlase сказал: мне хочется сказать вот что Татьяне. Спасибо за эти слова. У меня самой их не хватило... 5 часов назад, apanjul сказал: Аааааа, Людочка, какая шикарность! Фантастика, феерия! Спасибо, конечно , но я в твоей теме уже все глаза проглядела... Никак не дождусь... 43 минуты назад, МамаЛё сказал: Новогодние чудеса И правда, самое настоящее чудо - получить нежданно-негаданно такой подарище! МамаЛё, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 С большим скрипом, но добралась я до последней зеленой гайки в этом году! Ох уж этот бэк на таксе, он меня вымотал. Кажется, что его не очень много, но часто он дробный, что на 16-й канве, да в 2-3 нитки - сомнительное удовольствие. Не всегда я придерживалась схемы, местами вышивала, как мне было удобнее. Иголку взяла острую, бисерную, из Милл Хилла, ею вышивала тот бэк, что в 1 и 2 нити, а в 3 нитки шила обычной швейной. Переделала собачке когти, а то они были совсем невнятные какие-то. У такс передние лапы мощнее задних, и когти на них большие и крепкие, чтобы копать. В итоге мой вариант не идеален, но мне он нравится больше первоначального. Оформлять буду уже в следующем году, хотела временно вставить в готовую рамочку, но она оказалась маловата. Смотрите, вот она, моя Ириска))) Catopuma, Galagenka, Veta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириска))) Какая же она суперская!!!! Просто глаз не отвести. Разработка на 100 % и работа на 200% Поздравляю с такой сияющей зеленой гайкой!!!! irisheckin, Naduh, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: невнятные какие-то. У такс передние лапы мощнее задних, и когти на них большие и крепкие, чтобы копать Люд, я, конечно, знаю, что таксы норные собаки, но что копает твоя Ириска-одеяло?! Поздравляю с завершением, к году собаки готова! Получилось очень симпатично!!! Alena Lanscowa, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ириска - красавица!!! Поздравляю с зеленой гаечкой! Символ наступающего года успел позелениться Agusia, Alena Lanscowa, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Разработка на 100 % Результат мне нравится, но в процессе я поняла, что те сюжеты у Овна, где много бэка (а таких в последнее время немало выпущено) я не потяну. И что интересно - нитки у Палитры и у Овна одного производителя, но натюрморт с бутылками вышивался, как песня, а в таксе я всё время думала, что нитки недостаточно гладкие, лохматятся, и бэк ими вышивать не очень удобно. В общем, если и буду покупать Овен, то очень избирательно, а пока нужно бы вышить те его наборы, которые уже лежат в закромах. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люд, я, конечно, знаю, что таксы норные собаки, но что копает твоя Ириска-одеяло?! Поздравляю с завершением, к году собаки готова! Получилось очень симпатично!!! Не скажи, раньше она много копала, когда у нас за домом было поле. Сейчас многоэтажек понастроили. Но иногда мы ездим в деревню к родителям, там можно покопаться в огороде))) Спасибо! 14 минуты назад, Prutenok сказал: Ириска - красавица!!! Поздравляю с зеленой гаечкой! Символ наступающего года успел позелениться А моя-то и не знает, что НГ на носу... курочка, -Solovey-, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение