Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2017 в 09:48, ЛюдмилаЕр сказал:

Схема удобная (почти^_^) - значки крупные, ч/б, но вот разбита странно. 1-лист 100*69 клеток, 2-й 100*70 (причем с 70-й по 139-ю, т.е. начинается с последнего столбца предыдущего десятка, и заканчивается на предпоследнем столбце из десятка), 3-й со 140-й по 208-ю и 4-й с 209-й по 277-ю. По мне, лучше бы по 70 разбили, а на последнем листе - 67.

Нитки DMC, я так и написала :P.

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Примерно так DSC09768.thumb.JPG.965963ae473cb40a15db352eb2351c23.JPG, на первом листе 69 клеточек, а одну отрезали и с неё следующий лист начали. Переход с о второго листа на третий - такой же, а вот в конце третьего листа уже две клеточки отрезали и перенесли их на 4-й DSC09769.thumb.JPG.5bf75db73b488ab32d564904852ea22b.JPG. Я из-за этого поначалу в подсчетах путалась.

Людмила, мне позавчера мыслЯ пришла, но всё до компа не добраться было (и до вышивки тоже, 2 вечера навылет, так что я навряд-ли быстрее вышью)))

А если ты сделаешь на канве ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ разметку ненужными нитками контрастного цвета в соответствии листам схемы? т.е. вертикально после  69, 139, 208  клеточек.  Всего-то 3 "шва" за 10-15 минут, и будешь уже по схеме и по канве одинаково считать.

tashu02, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ разметку

Да нет необходимости. Я уже запомнила, что схема так порезана, думаю, больше путаться не буду.

apanjul, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да нет необходимости. Я уже запомнила, что схема так порезана, думаю, больше путаться не буду.

Люда, ты ас!

apanjul, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое тут поначиналось интересное! Ну что ж, будет очень интересно последить!

apanjul, чеба, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mamatata сказал:

Да! Таксу то не забывай!!!

:pioneer: Перед лицом своих товарищей... ну, и т.д.

apanjul, mamatata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:pioneer: Перед лицом своих товарищей... ну, и т.д.

Не отпускает пионЭрское прошлое :biggrin:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С началом тебя такого серьезного проекта!

Юнона....... я не шила и пока не решаюсь. Наборы сложные, не всегда логичные по компоновке нитей(можно былоб не мудрить к примеру, а у них там по 5 нитей разного цвета намешано). Так я поняла по отзывам.

Что совместник-это интересно. Ты уже второй раз 'играешь' а я так и не соберусь никак.

Радует, что работа будет такая большая) ну и красивая, конечно.

Таксу заканчивай, но я понимаю, что новая работа тебя захватила

irisheckin, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал:

С началом тебя такого серьезного проекта!

Давненько я такое "полотно" не вышивала, год назад были ирисы, размер похожий, но канва всё-таки 14-я, гобелен с зонтиком - по клеткам схема чуть меньше, но из-за каунта размер совсем небольшой, а тут эта канва огромная, непривычно.

30 минут назад, Gala83 сказал:

а у них там по 5 нитей разного цвета намешано)

Есть очень похожие оттенки, но пока у меня мнение не сформировалось, нужно их столько или нет, слишком мало отшито. Схема в начале была совсем простая, сейчас дошла до домиков, там уже мешанина. Ну и в зелени, как я понимаю, будет то же самое.

33 минуты назад, Gala83 сказал:

Таксу заканчивай, но я понимаю, что новая работа тебя захватила

Нужно закончить, осталось немного. Дочка сказала оформлять в рамку, так что нужно быстрее вышить и отдать на оформление, чтобы к НГ была готова.

apanjul, Agusia, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Немного я свои силы переоценила, трех дней для завершения таксы не хватило, только крестики-полукрестики закончила. На бэк нужно подкопить сил, там его 10 видов 7-ю цветами, так что потом.

Было DSC09736.thumb.JPG.66a8a17e43034480ce2954047a8f8a80.JPG, стало DSC09739.thumb.JPG.c90eaa229881d967c9c41be7c3932041.JPGDSC09772.thumb.JPG.8a3b27a2271834d1af4a5f5f6be4b42f.JPGDSC09775.thumb.JPG.73cfe9732fcafb5c772939af26a51d33.JPG. Полукрест бледно-голубым почти не виден, а он есть ^_^. Макрики постараюсь сделать в последнем отчете.

irisheckin, Molly21, Agusia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет!)) Ух ты, какая молодец!!!!!!! Таксёныш уже почти готова!!!)):tender:

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На бэк нужно подкопить сил, там его 10 видов 7-ю цветами

:scare:...сколько-сколько????.............:fool::krank: ............. :suicide2:

tashu02, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Всем привет! Немного я свои силы переоценила, трех дней для завершения таксы не хватило, только крестики-полукрестики закончила. На бэк нужно подкопить сил, там его 10 видов 7-ю цветами, так что потом.

Было DSC09736.thumb.JPG.66a8a17e43034480ce2954047a8f8a80.JPG, стало DSC09739.thumb.JPG.c90eaa229881d967c9c41be7c3932041.JPGDSC09772.thumb.JPG.8a3b27a2271834d1af4a5f5f6be4b42f.JPGDSC09775.thumb.JPG.73cfe9732fcafb5c772939af26a51d33.JPG. Полукрест бледно-голубым почти не виден, а он есть ^_^. Макрики постараюсь сделать в последнем отчете.

Красавица! Глазки  умные и внимательные :rolleyes:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

...сколько-сколько????..

Вот-вот, и это на собачке размером 18*15 с фоном... :(

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Красавица! Глазки  умные и внимательные

Как живые, даже без бэка :tender:

Alena Lanscowa, Prutenok, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В самом деле на редкость фотографическая точность изоблажения. Причем с настроением даже. С эмоциями. Теперь бери "Окно в Рим" и поехааалииии отдыхааааать :D

ЛюдмилаЕр, Galagenka, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09775.thumb.JPG.73cfe9732fcafb5c772939af26a51d33.JPG

Людочка, таксочка прелесть!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  Очень-очень она мне нравится!!!!!!!!! :tender: Скорейшего завершения!!!!!!!!!  :give_rose:

Тоже мечтаю  купить такой наборчик и вышить очень хорошим знакомым(у них такса есть), только пока всё никак не получается..... :blush:

ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже без бэка такс шикарный! Великолепная проработка, морда просто живая...и этот взгляд!!!

Prutenok, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какая же она прелесть, твоя такса!!!!! Я имею ввиду и  Ириску и эту  на картинке:D. Уверена, что дочь будет довольна. Такса даже без бэка такая живая, а глаза просто высший класс. Жду жду завершения. Год собаки -  и она ( такса на картинке) его должна встретить в полном виде!!! 

-Solovey-, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какая классная в этой шапочке:)

tavenir, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! . Последний рывок остался Она уже , как живая, а сбэком и подавно будет красотища!

оленек, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

там его 10 видов 7-ю цветами

:wackol::swoon::mega_shok:

Действительно нужно настроиться на такое

:moil:

Собакен классный! Такой носик! Глазки!!! Живой ))))):l_teddy:

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в