26 декабря 2017 ЛюдмилаЕр, Люсенька, ты как то рассказывала, как в текст вставить ник со значком @ . Пожалуйста, подскажи ещё раз. Prutenok, Юля спрашивала в своей теме, а я не помню . Спасибо irisheckin, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: ЛюдмилаЕр, Люсенька, ты как то рассказывала, как в текст вставить ник со значком @ . Пожалуйста, подскажи ещё раз. Prutenok, Юля спрашивала в своей теме, а я не помню . Спасибо Уже))) курочка, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Уже))) Видела видела!!! Спасибо и здесь тоже! Много хороших советов не бывает ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 А подведу-ка я итоги года, кратко и немногословно))) Всех с наступающим! makalicha1970, Helga5437, maui и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Какая очаровательная такса Alena Lanscowa, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ой, глобально!!! Молодец!!! оленек, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Людочка, шикарная галерея вышитых работ! Снимаю шляпу! 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая же она обаятельная и привлекательная! Будет талисманом для вас. apanjul, Lenara, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Люда, можно с полной уверенностью сказать "Старый год не зря был прожит!" Prutenok, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Да, такса само очарование! Agusia, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Какая же она суперская!!!! Просто глаз не отвести. Как говорит моя кума: "Хороша, зараза, на редкость!" Agusia, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрите, вот она, моя Ириска))) Очаровательный ребёнок получился!))) А ещё я кисточки на шарфике рассматриваю, 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, это бэк т.е. закрепила кончики или ниточки свободно висят? 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А подведу-ка я итоги года, кратко и немногословно))) Всех с наступающим! Здорово!!!неужели всё за этот год.. Вот когда так всё вместе видишь, даже не верится)) Людочка, молодец!!! И тебя с наступающим!!! оленек, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: это бэк т.е. закрепила кончики или ниточки свободно висят? Нет, не висят, самый обычный бэк, только в 3 нити. Я думала о том, чтобы хвостики оставить болтаться, но не решилась, а то вдруг при оформлении они лягут не так, как мне нужно. Мультифрукт, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 50 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какая очаровательная такса Она очень на мою похожа, первый набор, в котором я такое сходство увидела. 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, глобально!!! 29 минут назад, оленек74 сказал: Людочка, шикарная галерея вышитых работ! Девочки, а вы свои подборки сделаете? Интересно посмотреть и вспомнить, кто что вышивал. Agusia, Prutenok, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 30 минут назад, оленек74 сказал: Будет талисманом для вас. Это я для Насти вышила, и она раскритиковала мою идею о подушке - жалко, затрется, сказала, только в рамочку. 28 минут назад, Veta сказал: Люда, можно с полной уверенностью сказать "Старый год не зря был прожит!" Всегда хочется большего , как минимум объять необъятное, но итог неплох, соглашусь . irisheckin, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 26 минут назад, Lenara сказал: Да, такса само очарование! 19 минут назад, -Solovey- сказал: Как говорит моя кума: "Хороша, зараза, на редкость!" Объединю - очаровательная зараза))))) а ведь так и есть 17 минут назад, Alena Lanscowa сказал: неужели всё за этот год.. Оля, ты свою подборку сделай, вот где глаза разбегутся ... apanjul, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, а вы свои подборки сделаете? Интересно посмотреть и вспомнить, кто что вышивал. Я сделаю, подожду еще чуток, числа до 28, вдруг свершится пара чудес!))), одно от меня зависит, второе-нет! apanjul, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: она раскритиковала мою идею о подушке - жалко, затрется, сказала, только в рамочку. Правильно сказала! И на самое видное место повесить. Эх, питомцы они такие... питомцы Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я сделаю, подожду еще чуток, числа до 28, вдруг свершится пара чудес!))), одно от меня зависит, второе-нет! О, какая интрига! Ждем! У меня уже всё, что могло, довышивалось, остальные процессы надолго, поэтому я годовой отчет и сделала. оленек, Veta, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а вы свои подборки сделаете? Интересно посмотреть и вспомнить, кто что вышивал. Я чуть позже позже сделаю , хотя новенькое уже не появится точно за эти дни makalicha1970, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а вы свои подборки сделаете? Интересно посмотреть и вспомнить, кто что вышивал. Сначала думала, что мне и показать-то нечего. Потом, вроде, оказалось чуток есть. Очень надеюсь, что через пару дней случится чудо, тогда и отчитаюсь по всем фронтам. Agusia, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, а вы свои подборки сделаете? Нет. Я же лето красное пропела (с) Agusia, оленек, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, какая интрига! Ждем! У меня уже всё, что могло, довышивалось, остальные процессы надолго, поэтому я годовой отчет и сделала. Да ну, не совсем интрига))), от меня зависит Девочка! А вторая часть-типа интрига, которая зависит от почты, и вот тут я в печали! Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вторая часть-типа интрига Общество интриганок makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: от меня зависит Девочка! Здорово будет, если ты её в этом году закончишь! Мечта сбудется. А про почту - теряюсь в догадках... Ты что-то отправила на оформление, о чем я не помню? Сэйко, Veta, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 минуты назад, Veta сказал: Нет. Я же лето красное пропела (с) Ну как минимум три гайки у тебя зеленых, так ведь? Prutenok, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение