31 декабря 2017 Лююююсяяяя, с наступающим тя ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Людочка, поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом и желаю всего самого-самого доброго!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Дорогие гости! Сердечное спасибо за поздравления и пожелания! Поздравляю всех-всех-всех с наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, радости, благополучия и, конечно, сбычи мечт и маленьких и больших чудес в этом году! Дичок, Камма80, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, простите, что напоминаю, пожалуйста, не постите большие картинки, можно только одну в своей теме! Дорогие модераторы, с Новым годом Вас! irisheckin, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 ЛюдмилаЕр, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всем привет! Как-то незаметно наступил четвертый день года... Простите, если не всем ответила, ленюсь по полной программе Готова четверть "Окна в Рим". Для тех, кто следит за ним только в моей теме, было , стало (не для гаечки!). Нитки здесь в основном темные и очень темные, фотографировала 500 раз, очень трудно передать настоящие цвета, со вспышкой выглядит ярче, чем на самом деле. Елкой сейчас никого не удивишь, поэтому у меня вместо неё орхидеи, как раз перед НГ расцвели))) Всем хороших праздничных дней! Камма80, Цыпа, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Всем хороших праздничных дней! Ох ты как вкусненькооооо ОльгаТольна, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . а в эту дык я вообще могу смотреть вечно оленек, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ох ты как вкусненькооооо На фотках фкуснее, чем в реальности))) apanjul, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Готова четверть "Окна в Рим". Людочка, привет!!!!!!!!!!! Много уже вышила, умничка!!!!!!!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: орхидеи, как раз перед НГ расцвели))) Красавицы!!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: На фотках фкуснее, чем в реальности))) Люда, береги руку, Сеня фотоаппарат, как зеницу ока! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . можно любоваться нескончаемо. А сколько еще чудесного впереди... irisheckin, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: А сколько еще чудесного впереди... Очень много ... Но мне нравится, что в схеме о-о-очень сложные куски чередуются с о-о-очень простыми, где можно передохнУть (а не передОхнуть ). irina4221, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но мне нравится, оно и видно, как тебя затянуло Укладываешься по темпам в план? Сэйко, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: Укладываешься по темпам в план? Да у меня нет четкого плана, как вышьется, так и вышьется. Правда, не хочется от Оли чеба отстать, но это уж как получится, ей эта вышивка быстрее нужна . оленек, irina4221, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: как вышьется, так и вышьется. вот и я, как загоню себя в рамки, так запал пропадает и удовольствие как дым рассеивается... Так что, "За седьмое небо"! -Solovey-, Agusia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 а я планирую вышивку. Когда совсем туго становится мне это очень помогает. Я тогда уже ничего не вышиваю - я делаю план. Сейчас схема в горизонтальных листах. Очень удобно ежедневный план - столбик. 600 крестиков. Мультифрукт, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 41 минуту назад, Сэйко сказал: Очень удобно ежедневный план - столбик. 600 крестиков. Я не могу точно посчитать, сколько вышила. Когда шьешь по цветам, они так и норовят разбежаться в разные стороны, а я за ними. Если вышиваю столбиками, то стыки между ними видны, поэтому при необходимости (если одним цветом нужно отшарашить несколько сот крестиков), вышиваю наискосок или зубчиками. -Solovey-, ОлюшКа, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ленюсь по полной программе Ах, какой кайф! Вы так активно ленитесь, что даже стыдно за свою пассивню лень Чудесное окошко! irisheckin, Мультифрукт, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Людочка,как хорошо ты ленишься,продолжай так и дальше,окно супер! С наступившими и продолжающими праздниками! mamatata, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Люсенька, с Рождеством тебя! Какое замечательное продвижение окошка! Какие благородные цвета! Не устаю им любоваться! И как во время тебя порадовали орхидеи! irisheckin, Prutenok, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Люда. а как собор Василия поживает? Всё жду его, жду...) ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 04.01.2018 в 23:26, mamatata сказал: Ах, какой кайф! Вы так активно ленитесь, что даже стыдно за свою пассивню лень Чудесное окошко! Мы же отдыхаем, а вы на работе, так что ничего не стыдно. В 04.01.2018 в 23:42, Мультифрукт сказал: Людочка,как хорошо ты ленишься,продолжай так и дальше,окно супер! С наступившими и продолжающими праздниками! Таня, спасибо! В Окне сейчас зелень вышиваю, схема сложнее, чем в стенке и горшке, но зато цвета повеселее))) 18 минут назад, apanjul сказал: Люсенька, с Рождеством тебя! Какое замечательное продвижение окошка! Какие благородные цвета! Юльчик, спасибо! И ты меня утешила))) Я думала, цвета скучные, а оказалось - благородные. Мне такой подход нравится))) 14 минуты назад, Luba52 сказал: Люда. а как собор Василия поживает? Всё жду его, жду...) Люба, пока никак, ровно то, что в гайке есть. Хотелось хоть один день в неделю ему уделять, пока не получается. Prutenok, АлёNка, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 У меня тоже нарциссы встали. Всё пытаюсь успеть сапожок к новому году...))) Надоел уже, всё-таки ДИМ видимо не мой производитель, хотя оригинал я пока не пробовала... оленек, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: У меня тоже нарциссы встали. Всё пытаюсь успеть сапожок к новому году...))) Надоел уже, всё-таки ДИМ видимо не мой производитель, хотя оригинал я пока не пробовала... Может, из-за темной канвы тормозишь? У тебя копия? apanjul, Prutenok, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение