17 января 2018 Какое яркое и симпатичное разбавление твоего окошка! -Solovey-, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Дааа, неба тут много! Лишний раз убедилась, что столбиками вышивать интереснее - чуть рамы, чуть горшка, чуть домов, чуть домов, винограда и снова рамы. Не успеваю заскучать. Ирисы будут красивые! Жаль, что не для себя. АлёNка, irisheckin, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Небо , но сама работа красивая!!! Ирисы в подарок симпатичные! mamatata, Alena Lanscowa, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 37 минут назад, -Solovey- сказал: Там тоже 1-2-3 нити крест и полукрест? Нет, тут намного проще, крест в 2 нити и полукрест в одну. 28 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Людочка, приходи ко мне - фон для Дамы с горностаем вышивать!!!!!!!! Пришла бы, если бы не так далеко было . 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Но окошко в Рим я всё равно хочу побыстрее увидеть Я тоже))) 11 минуту назад, mamatata сказал: Какое яркое и симпатичное разбавление твоего окошка! Нитки моих любимых цветов, а начало - так самые-самые любимые, бирюзовые. apanjul, irisheckin, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 14 минуты назад, чеба сказал: Дааа, неба тут много! Лишний раз убедилась, что столбиками вышивать интереснее - чуть рамы, чуть горшка, чуть домов, чуть домов, винограда и снова рамы. Не успеваю заскучать. Ирисы будут красивые! Жаль, что не для себя. У меня не получается в пределах столбика вышивать, цвета разбегаются в разные стороны. Опять ирисы, и опять в подарок))) Но мне не жалко, люблю дарить. Может, это тщеславие ? 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Небо , но сама работа красивая!!! Ирисы в подарок симпатичные! Ника, не всё так страшно))) Меня большие однотонные куски не напрягают, даже наоборот, шей себе да шей. Alena Lanscowa, Камма80, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Меня большие однотонные куски не напрягают, даже наоборот Я помню про эту твою способность))), и очень завидую! Камма80, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небольшой отчет. Риолис (Сотвори Сама) 1071 Ирисы в вазе, 45х45, 26 цветов, шерсть Начала с вазы, схема там совсем простая, никаких заморочек, крест в 2 нити и полукрест в одну, никакой шахматки или одиночек. Что имеется сейчас . И что интересно, вторая большая вышивка шерстью, и опять ирисы))) Выводы, конечно, делать рано, но сам факт настораживает . Всем привет! Прекрасное продвижение в основном процессе, Новый процесс совсем отдыхалочка и до сентября на выездах дошьешь. Не досталось твоего внимания только собору... Prutenok, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Начала с вазы, схема там совсем простая, никаких заморочек, крест в 2 нити и полукрест в одну, никакой шахматки или одиночек. Что имеется сейчас . Люда,очень красивый процесс начала,будет красивая картинка...А скажи,шерстяные нитки-это прямо "шерсть-шерсть"..Просто мне нравятся некоторые вещи у Риолис с шерстью,но боюсь не смогу вышивать - аллергия. Камма80, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Меня большие однотонные куски не напрягают, даже наоборот, шей себе да шей. И я больше люблю вышивать однотонные большие участки ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Прекрасное продвижение в основном процессе, Новый процесс совсем отдыхалочка и до сентября на выездах дошьешь. Не досталось твоего внимания только собору... Лена, в неделю три процесса вышивать - не получается, рук ведь две всего 57 минут назад, nata2017 сказал: А скажи,шерстяные нитки-это прямо "шерсть-шерсть"..Просто мне нравятся некоторые вещи у Риолис с шерстью,но боюсь не смогу вышивать - аллергия. Наташа, нитки у Риолиса шерсть/акрил. Если хочешь, я тебе из другого набора, из ван-гоговских ирисов, нитки пришлю, попробуй. 58 минут назад, nata2017 сказал: И я больше люблю вышивать однотонные большие участки Да, это лучше, чем шахматка или одиночки. оленек, АлёNка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, нитки у Риолиса шерсть/акрил. Если хочешь, я тебе из другого набора, из ван-гоговских ирисов, нитки пришлю, попробуй. Да,нет,я ещё ничего не покупала...Если шерсть и акрил,то думаю всё будет нормально.не будет сильно лезть в нос при отшиве...Меня уж больно мимоза его жёлтенькая зацепила,прямо заболела ею ОльгаТольна, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Людочка, Окно хорошо продвигается!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Люда, какие цветочки радостные! Очень симпотично) прям приятно смотреть, такая светлая картина. Agusia, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: рук ведь две всего Вот ведь жалко! Окошко прям манит.... Новый процесс Очень люблю ирисы...какие цвета... А какие крестики!!! отпад Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Люда, красивое размножение! И шустрое. Вот пусть так и дальше летает иголочка. И запахнет весной... 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: 1500 крестиков неба, Повезло тебе с небом и в Москве и в окошке Agusia, tashu02, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Да,нет,я ещё ничего не покупала.. У меня остатки от другого шерстяного набора есть, могу их прислать, попробуешь и поймешь, подходят тебе нитки или нет. 9 часов назад, Графиня сказал: Людочка, Окно хорошо продвигается!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 8 часов назад, lubanka сказал: Люда, какие цветочки радостные! Очень симпотично) прям приятно смотреть, такая светлая картина. Цветовая гамма у ирисов мне очень нравится, и новая намотка ниток у Риолиса очень удобная. Правда, девочки на нехватку ниток в последних наборах жалуются, так что пока экономлю. 52 минуты назад, Prutenok сказал: Окошко прям манит.... Новый процесс Очень люблю ирисы...какие цвета... А какие крестики!!! отпад Хоть разорвись... Начала вышивать вазу, еле остановилась, чтобы вернуться к окну, там ведь у меня совместник, а я в отстающих . За крестики спасибо, самой на фотке понравились Agusia, Камма80, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 34 минуты назад, оленек74 сказал: Люда, красивое размножение! И шустрое. Вот пусть так и дальше летает иголочка. И запахнет весной.. Да, такое внезапное, но попавшее прямо в яблочко. Вышью с удовольствием. Спасибо! 37 минут назад, оленек74 сказал: Повезло тебе с небом и в Москве и в окошке В окошке халява закончилась , теперь замороченный кусочек начинается. nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . мне прям ваза нравится-нравится) ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: закончилась уже? Мне нравятся такие чередования простого со сложным, без них тоже скучно nata2017, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: мне прям ваза нравится-нравится) И мне, она такая прозрачная, и сквозь стекло стебли просвечивают. 5 минут назад, оленек74 сказал: уже? Мне нравятся такие чередования простого со сложным, без них тоже скучно На этом листе да, на соседнем неба будет уже меньше. Не стала вчера показывать исходник, мы в теме отшивов Юноны его обсуждали, но всё же покажу. По сравнению с ним вышивка, конечно, сильно проигрывает, но мне она нравится. Чтобы добиться такой же реалистичности, как на картине, нужно делать схему, как у ЭСТЭ или Голден Кайт, а я на такие подвиги не готова. Автор Carl von Bergen (1794-1835), «Пьяцца Барберини, Рим», 1830 г. оленек, Prutenok, tashu02 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Люся, какая красивая картинка, можно в это окно смотреть бесконечно!!! Думаю, что у вас в совместнике получится достойно и без разработки Эсте. На этот подоконник и моя медная кружка легко вписАлась бы . Кстати об ирисах, я как увидела картинку, сразу подумала- вот это любовь к трём апельсинам цветам, оказалось заказ. Но букет очень симпатичный. Мне нравится... apanjul, курочка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я думаю чего это такое стучит? Хмм... и звук такой приятный...... ааа, это у Людмилки нашей станочек вышивальный день и ночь работает! Ишь ты ее, вопросы еще задает - носить ли вам по 3,5 тыщи крестиков в отчет или по 6-7 тыщ копить??? Да, давай, носи по 10 тыщ сразу, развей в нас комплекс неполноценности Catopuma, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: Да, давай, носи по 10 тыщ сразу, развей в нас комплекс неполноценности каждый день? nata2017, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 минут назад, tashu02 сказал: я как увидела картинку, сразу подумала- вот это любовь к трём апельсинам цветам, оказалось заказ. Но букет очень симпатичный. Мне нравится... Эта картинка случайным образом оказался очень "моя" по цветовой гамме, поэтому согласилась вышивать, не раздумывая. 6 минут назад, Цыпа сказал: носи по 10 тыщ сразу, развей в нас комплекс неполноценности Ну конечно, тебе ли с твоей Рощей о комплексах говорить , я когда на неё смотрю, у меня тоже комплексы возникают . Цыпа, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Люда, цветовая гамма в ирисах - сама нежность! Очень красивый процесс! курочка, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение