Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люся!! Какая красотень получается!!! Я тоже за "аж половина" . Размерчик впечатляет и сроки тоже. Очень красивые краски в этом процессе, и темные и солнечные , смотреть одно удовольствие. По поводу " устала" очень тебя понимаю, но это точно временно. Я вот тоже не могу шить много процессов одновременно, все время тянет  к продолжению, но когда уже невмоготу, беру что-то маленькое и противоположное по краскам или по канве, или по четкости деталей. Получается отвлечься и потом возврат опять такой продуктивный получается , так что на долго не отвлекайся, очень уж красивый процесс и хочется продолжения и окончания. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, tashu02 сказал:

очень уж красивый процесс и хочется продолжения и окончания. 

И оформления. Очень интересно как оно получится :good2:

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сэйко сказал:

Как это знакомо. Иногда со следующим утром это проходит. А иногда просыпаешься с тем же самым нежеланием прикасаться. 

Оля, я не стала проверять, вернулось ли желание. Сразу взяла в руки Ирисы в вазе, пару дней их пошью.

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Люда, очень красиво! Как говорил Гоцман :"Картина маслом!" Думаю, ты фильм "Ликвидация" смотрела. Путь настроение дошить вторую половину прийдет к тебе побыстрее 

Гоцмана не знаю :D, слова "картина маслом" знаю... Спасибо за сравнение и пожелания :give_heart:!

15 часов назад, Камма80 сказал:

А от скорости я вообще под стол падаю! Молодец!!! Очень интересные приобретения и конфетка от Ирочки. Недавно читала тему о Классик Дизайне, отшивы показались очень достойными. Будет интересно на твой отшив посмотреть и твои впечатления почитать.

Анечка, у меня же нет детей малолетних, муж да собака в доме))) 

Классик Дизайн хочется распотрошить, но пока не буду, всё-таки там немаленький объем. Надеюсь, что результат не разочарует.

ОлюшКа, tashu02, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Люда, вышито много! Да за такой короткий срок!  Если устала, может и правда ирисы поискать :)

Уже достала их, мозг по полной программе отдыхает, схема для первоклассников)))

2 часа назад, irina4221 сказал:

Люда, потрясающая скорость и очень красивая работа  Между ”аж" и "всего-то» я двумя руками за "аж" потому что масштаб ого-го  

Ты уж не скромничай, сама вон как сапоги стряпаешь... А в схему терезиной карусели слабонервным лучше не смотреть...:blink:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, много вышито уже! И очень красиво! Если хочется переключиться- надо переключиться! 

Так и сделала, дня два отдохну.

оленек, Мультифрукт, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Конечно "аж",очень хорошо продвинулась

1 час назад, tashu02 сказал:

Я тоже за "аж половина"

Ну ладно, уговорили, пусть будет "аж"...

Очень красивые краски в этом процессе, и темные и солнечные , смотреть одно удовольствие.

противоположное по краскам

Чего мне не хватает здесь, так это синих цветов, так что с большим удовольствием достала Ирисы, там и бирюзовые, и сиреневые цвета, красота!

59 минут назад, -Solovey- сказал:

И оформления. Очень интересно как оно получится 

Мне кажется, нужно оформлять без паспарту в широкий багет без завитушек, хотя... может, и с завитушками, только не блестящими.

курочка, -Solovey-, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Гоцмана не знаю :D, слова "картина маслом" знаю..

Люда, будет время и настроение - посмотри. Это один из всего нескольких сериалов, который я посмотрела 2 раза, конечно с перерывами.

tashu02, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты молодец! Половина пройдена, вторая пойдет быстрее!) отдохнешь немного и с новыми силами)

курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Prutenok сказал:

Сколько солнца.... Красота!!! 

Не знаю, как вам, а мне уже весны хочется, надоела эта странная зима)))

3 часа назад, lubanka сказал:

Люда, ты молодец! Половина пройдена, вторая пойдет быстрее!) отдохнешь немного и с новыми силами)

Люба, обещаешь, что быстрее? :D Смотри, если икать будешь, значит я тебя вспоминаю)))))

Гости дорогие, оказывается, я в ссылке на отчет писала прошлый, 2017 год, а все такие тактичные, никто меня носом не ткнул :o... исправила...

оленек, -Solovey-, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не знаю, как вам, а мне уже весны хочется, надоела эта странная зима)))

Весны очень хочется! Зима в этом году отжигает. В декабре дожди сплошные были. А февраль завалил нас снегом. Причем конкретно завалил! Сегодня даже детям разрешили не ходить в школу))) 

курочка, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 17:41, ЛюдмилаЕр сказал:

Два месяца с начала процесса позади, и вот она, половина (аж или всего-то?)...

DSC00043.thumb.JPG.06c768d509981f3b82ae76aa68f9a3a9.JPG

Может, сделаю перерыв пошью немного другие работы...

Людочка, привет!!! ШШшикааааааааарно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ой, как нравится!!!!!!:tender:

А мож. не надо делать перерыв, - самый смак остаётся!! Потерпи, покорпи ещё 1,5-2 месяца и окно будет готово. Ирисы-то ведь никуда не денутся (если их, конечно,  не срочно вышивать надо). Ой, не знаю, такое прямо само в руки просится доделать..... НЕ бросай!!:give_heart:, не надо другие работы....!!!!!:l_daisy::jc_cupidgirl:

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20180205_095308_BURST001_COVER.thumb.jpg.b404f6c12e6175799ecf434366d9a7b8.jpgIMG_20180205_095240.thumb.jpg.6333b09dca8e9a058effbc716faa3abc.jpg

Красиво конечно на улице. Но деревья жалко. Такой груз на них лежит. И падают деревья! Машины едут по дороге... Но ее не видно, все бело)) 

Дождались мы снега и зиму

ОльгаТольна, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Prutenok сказал:

Весны очень хочется! Зима в этом году отжигает. В декабре дожди сплошные были. А февраль завалил нас снегом. Причем конкретно завалил! Сегодня даже детям разрешили не ходить в школу))) 

Какие-то русские горки, а не зима. А у нас, похоже, зимы уже не будет, вот такой прогноз 5a78009385a2f_.thumb.png.e5c55dcade1342f37f2f5ccef807aa3c.png.

tashu02, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prutenok сказал:

И падают деревья!

У нас несколько лет назад ледяной дождь был, так после него столько деревьев с корнями выворотило, и в некоторых районах города 5 суток не было света. Бедные люди, у кого печки электрические, у меня газ, и света всего 2 дня не было.

курочка, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

+13..........??? :l_sunny::jc_hulahoop-girl: кайф!!!))) а у нас мало того, что прямо сейчас минус 8, так ещё и штормит хорошо((( На прошлой неделе, правда, было + 7)):beach:

Prutenok, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Людочка, привет!!! ШШшикааааааааарно!!!!!!!!!!!!!Ой, как нравится!!!!!!

А мож. не надо делать перерыв, - самый смак остаётся!! Потерпи, покорпи ещё 1,5-2 месяца и окно будет готово. Ирисы-то ведь никуда не денутся (если их, конечно,  не срочно вышивать надо). Ой, не знаю, такое прямо само в руки просится доделать..... НЕ бросай!!:give_heart:, не надо другие работы....!!!!!

Оля, ты меня смущаешь :wub:. Обещаю, перерыв будет недолгим, завтра с новыми силами берусь за Окно :bb:

Prutenok, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

+13..........???

Вчера реально тепло было, +15, но пасмурно, в полночь +13, а к утру +3, а к полуночи 0 обещают.

Поделиться сообщением

Людочка, у вас юг. И должно быть тепло:wink:

Хотя с погодой что-то происходит... Глобально :wacko:

У нас тоже был ледяной дождь. Это вообще страшно! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prutenok сказал:

Людочка, у вас юг. И должно быть тепло

Юг - это очень условно. Вот Сочи - да, юг, там горы от северного холодного воздуха защищают. А в Краснодаре бывают и морозы, и снег. А свекровь живет на 200 км северо-восточнее, так там зима намного холоднее, чем в Краснодаре, там уже сильнее влияние холодного воздуха с севера.

-Solovey-, tashu02, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Prutenok сказал:

В этом году у вас вообще не было снега?? 

Юля, был, наверное, сутки пролежал :D... не помню...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, был, наверное, сутки пролежал :D... не помню...

Дааа... грустно зимой без снега. Ну ничего. Скоро весна, а за весною - лето:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в