26 декабря 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну как минимум три гайки у тебя зеленых, так ведь? Это не считается, так слёзы))) nata2017, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Людочка, зачиталась отчётами и засмотрелась. Такие чудесные подарочки от девочек, всё рассматривала и как будто сама получила такие сокровища, на душе тепло Снегурочки самые лучшие у нас на форуме! С завершением таксочки, портрет Ириски получился очень милым! И итоги года прекрасные! Столько работ и одна другой краше! Veta, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Общество интриганок Да уж! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово будет, если ты её в этом году закончишь! Мечта сбудется. А про почту - теряюсь в догадках... Ты что-то отправила на оформление, о чем я не помню? Вот, а чтобы ее закончить, надо вышить еще четверть, ну, чуть поменьше уже... Нет, на оформление ничего не отправляла, но ты знаешь, просто забыла! tashu02, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, Veta сказал: Это не считается, так слёзы))) Не согласна 11 минуту назад, Molly21 сказал: Людочка, зачиталась отчётами и засмотрелась. Такие чудесные подарочки от девочек, всё рассматривала и как будто сама получила такие сокровища, на душе тепло Снегурочки самые лучшие у нас на форуме! С завершением таксочки, портрет Ириски получился очень милым! И итоги года прекрасные! Столько работ и одна другой краше! Маша, спасибо! Подарки замечательные, вот бы и вышить побыстрее, и игрушки на елку повесить (а она ещё не куплена). Но пока что я только с одним справилась - сама съела Танину шоколадку в 200 гр, ни с кем не поделилась))) 6 минут назад, makalicha1970 сказал: но ты знаешь, просто забыла! Не очень поняла, ну да ладно, жду отчета))) оленек, Veta, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но пока что я только с одним справилась - сама съела Танину шоколадку в 200 гр, ни с кем не поделилась))) Вот это правильно! tashu02, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрите, вот она, моя Ириска))) Людочка, какая прелесть, ты завершила этот процесс, КРАСОТА, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Год плодотворный у тебя получился!!!!!!!!!! irina4221, Prutenok, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Привет,! Милейшая работка Такса Ириска) Вообще как живая. И такой коричневый багетик бы ей очень подошел! Сегодня перемотала ниточки от твоего подарка) какой же анкор классный) Итоги очень значительные! Мои фавориты лодки, вино и пара! И работ вышилось много, и все это я наблюдала) Все ж форум нужная вещь для сознания вышивальщицы) смотреть, выбирать, любоваться так скажем Очень рада, что так продуктивно ты вышивальный год прожила! irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 35 минут назад, Gala83 сказал: И такой коричневый багетик бы ей очень подошел! Саша, твоя рамочка, узнаёшь? Только Ириске немножко маловата оказалась, так что будет пока ждать своего часа. 38 минут назад, Gala83 сказал: Мои фавориты лодки, вино и пара! Это самые большие работы прошедшего года, но любимы все, даже самая маленькая елочка, которая висит на холодильнике . 40 минут назад, Gala83 сказал: Все ж форум нужная вещь для сознания вышивальщицы) смотреть, выбирать, любоваться Конечно, когда сам с собой, многого не узнаешь, не научишься. И в трудную минуту на форуме подбодрят и поддержат. А живые встречи вообще незабываемы... Спасибо, Саша! Agusia, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Узнаю, конечно) Сначала глянула- какая красота думаю. А потом- это ж я выбирала! Вот что значит, собирать подарки как для себя) ниче что хвалю себя) irisheckin, tashu02, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ой, ну у Ириски похоже наступил звездный час, второй день ею все восхищаются! Небось воображает там у вас дама, нос по ветру держит! Людмила , ну очень красивая работа. С самого выпуска этого набора я все сокрушалась что нет подобного дизайна йорка. Рамочка очень хорошо подшила! Знаешь эта работа такая жирная зелёная гайка в этом году! Итоги года очень впечатляют! Одна работа лучше другой! оленек, Naduh, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Шикарный год! Снимаю шляпу! Такса -невероятная кокетка! Очень понравилась! Офрмление ей к лицу! ЛюдмилаЕр, Agusia, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда,столько красивых картин ты вышила за год))))Прелесть ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Какая такса - прелесть. Само очарование. Явное портретное сходство с Ириской. Шапочки такой у нее нет? Итоги года просто шикарные, мечта! Мультифрукт, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: ниче что хвалю себя) 11 час назад, marvlase сказал: Рамочка очень хорошо подшила! Знаешь эта работа такая жирная зелёная гайка в этом году! Итоги года очень впечатляют! Одна работа лучше другой! Рамочка хорошая, только немного маловата, будет другая, а эту я просто сверху для красивости положила))) Спасибо! Итоги года подвела, попробовала составить план на следующий год, но далеко не продвинулась... Столько хочется вышить... 11 час назад, mamatata сказал: Шикарный год! Снимаю шляпу! Такса -невероятная кокетка! Очень понравилась! Офрмление ей к лицу! Мерси! Такса удалась))) Оформление - не оформление , просто рамка сверху лежит. 11 час назад, nata2017 сказал: Люда,столько красивых картин ты вышила за год)) Старалась))) 1 час назад, МамаЛё сказал: Какая такса - прелесть. Само очарование. Явное портретное сходство с Ириской. Шапочки такой у нее нет? Самое ценное в ней, что она очень похожа на Ириску, кому ни показывала, все сразу узнали))) Шапочки нет, и шарфика тоже, только свитера есть и куртка зимняя . МамаЛё, Ponochka, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Людочка, как много у тебя вышилось за год! Красота неимоверная, трудно что-то одно выделить, но винный погреб, морской пейзаж и Ириска любимые. Интересно послушать о планах на будущий год Agusia, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Люда, такса просто прелесть! Невозможно не влюбится в ее очаровательные глазки Итоги года - впечатляющие! И тебя с наступающим! Пусть он принесет море счастья, океан здоровья, водопады улыбок и реки добра! Agusia, Мультифрукт, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 41 минуту назад, Мультифрукт сказал: Людочка, как много у тебя вышилось за год! Красота неимоверная, трудно что-то одно выделить, но винный погреб, морской пейзаж и Ириска любимые. Интересно послушать о планах на будущий год Таня, спасибо! Хочется вышить много-много: и собак, и моря хоть парочку (залив Гумбольдта - розовая мечта), и панелек херитажевских две-три, и 3 начатые серии хочется закончить, и другие начать... Всё не успею, конечно, но буду пытаться... 22 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, такса просто прелесть! Невозможно не влюбится в ее очаровательные глазки Итоги года - впечатляющие! И тебя с наступающим! Пусть он принесет море счастья, океан здоровья, водопады улыбок и реки добра! Оля, спасибо! оленек, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девочки, посмотрите, какую интересную тему Татуся открыла. apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 15:11, ЛюдмилаЕр сказал: А подведу-ка я итоги года, кратко и немногословно))) Есть чем гордиться! Великолепная подборка А какой взгляд у таксеныша Ты меня сподвигла, надо тоже подвести итоги оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 20 часов назад, курочка сказал: Есть чем гордиться! Великолепная подборка Марина, спасибо! 20 часов назад, курочка сказал: Ты меня сподвигла, надо тоже подвести итоги И где же они? Agusia, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 25.12.2017 в 14:41, ЛюдмилаЕр сказал: Обалдетительные игрушки! Людочка, извини, но я со страшной силой тебе завидую)))) Таланты Танюши tashu02, просто безграничны! Поздравляю тебя с потрясающим сюрпризом!!!! И с окончанием Ириски - очень милый сюжет Символ года вышит, готова встречать НГ во всеоружии. Итоги года - жму лапу. Все работы разные и очень интересные, много оформлено в этом году. Продолжай в том же духе радовать нас своими красивучими крестиками! Обнимаю и опять убегаю)) оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Обнимаю и опять убегаю)) Цыпуля прибежала, нахвалила и упорхнула... вся такая нарядная и загадоШная... Надюша, с наступающим! Catopuma, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Людочка, с Новым годом! Пусть всё задуманное обязательно исполнится! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Люда с наступающим тебя!!! -Solovey-, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Люда, с наступающим! Всего самого наилучшего в новом году!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение