7 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Может, из-за темной канвы тормозишь? У тебя копия? Аналог. Тёмная и вообще канва..не люблю...цвета не мои, в общем интерес почти утерян, шью просто потому что дочкин, надо доделать...) irisheckin, АлёNка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Аналог. Тёмная и вообще канва..не люблю...цвета не мои, в общем интерес почти утерян, шью просто потому что дочкин, надо доделать...) Тебе уже немного осталось, так что желаю терпения! А аналог чей, китайский? Я купила аналог димовского Итальянского вида от Classic Design, долго думала, но большая скидка меня убедила... А я твой залив жду, не дождусь))) Мечтаю и сама в этом году взяться за него. Ты на 5106 вышиваешь? оленек, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 8 минут назад, Zlatodara сказал: Людочка, с праздниками тебя! Счастья, здоровья и удачи всей твоей семье! Очень красиво получается, а то, что темно, так оно уравновесится, когда будут светлые части отшиты. Мне так с дельфинами тоже казалось, что все темнло, а когда светлый вышила, работа прям преобразилась. Инна, спасибо! И тебя с праздниками и всего самого хорошего! Я не переживаю, что темно, просто темное-темное как-то скучновато было вышивать, хотелось цветов посветлее и поразнообразнее. Сейчас они есть, столько зеленых и желтых в листьях, только следи))) Но на однотонном небе можно отдыхать apanjul, Agusia, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 04.01.2018 в 16:01, ЛюдмилаЕр сказал: Я не могу точно посчитать, сколько вышила. Когда шьешь по цветам, они так и норовят разбежаться в разные стороны, а я за ними. Если вышиваю столбиками, то стыки между ними видны, поэтому при необходимости (если одним цветом нужно отшарашить несколько сот крестиков), вышиваю наискосок или зубчиками. Я тоже шью по цветам, Люююсь. но всегда в пределах столбца, например. Сейчас схема горизонтальная. Столбцы из шести клеток десять на десять. Итого шестьсот клеток столбец. А по другому никак. Местами можно просто сойти с ума ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Я тоже шью по цветам, Люююсь. но всегда в пределах столбца, Да я знаю... А я на столбцы не ориентируюсь, только на цвет, если мне нужно вышить 10 крестиков на этом листе, а одиннадцатый убежал на соседний лист, так лучше я туда залезу сразу, чем потом этот одиночный крестик отдельно вышивать apanjul, maui, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да я знаю... А я на столбцы не ориентируюсь, только на цвет, если мне нужно вышить 10 крестиков на этом листе, а одиннадцатый убежал на соседний лист, так лучше я туда залезу сразу, чем потом этот одиночный крестик отдельно вышивать Ну что сказать... очень правильная стратегия. Верным путем идешь, ТоварисЧ ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Верным путем идешь, ТоварисЧ Prutenok, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тебе уже немного осталось, так что желаю терпения! А аналог чей, китайский? Я купила аналог димовского Итальянского вида от Classic Design, долго думала, но большая скидка меня убедила... А я твой залив жду, не дождусь))) Мечтаю и сама в этом году взяться за него. Ты на 5106 вышиваешь? Залив по ключу, который снят уже...а аналог не помню, вроде Корея, но не уверена. Он не плохой, хотя правила по ходу пьесы...Вика говорит, если не говорить, разницы не увидишь...но я правлю что мне режет глаз... Agusia, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 20 минут назад, Сэйко сказал: Я тоже шью по цветам, Люююсь. но всегда в пределах столбца, например. Сейчас схема горизонтальная. Столбцы из шести клеток десять на десять. Итого шестьсот клеток столбец. А по другому никак. Местами можно просто сойти с ума Ты с Крафтом просто герой, вот что значит любовь! Я когда закончу букет, больше его шить не буду, только Мадонну в третий раз, на этот раз уже для себя...) оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Вспомнила, 594-й белфаст... оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Никогда не говори "никогда" оленек, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Никогда не говори "никогда" Ну ладно, Мадонну-то буду...) Сэйко, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Вспомнила, 594-й белфаст... я хожу глядеть твой "Залив". Не часто, но бываю. Стопронулся он у тебя на жалость наблюдающим ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: я хожу глядеть твой "Залив". Не часто, но бываю. Стопронулся он у тебя на жалость наблюдающим Да поначинала много, а все большие работы...последние, что шью, все на темной основе и как одна сложные кроме сапога. А сапог не интересный...) Там залив столько шьют, что есть на что любоваться... ЛюдмилаЕр, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Да поначинала много, а все большие работы...последние, что шью, все на темной основе и как одна сложные кроме сапога. А сапог не интересный...) Там залив столько шьют, что есть на что любоваться... А Херитажи оба на темной? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Он не плохой, хотя правила по ходу пьесы...Вика говорит, если не говорить, разницы не увидишь...но я правлю что мне режет глаз... Может, тебе и в Димовском наборе не всё бы понравилось, ты же не знаешь. Я к Диму спокойно отношусь, без фанатизма, что-то вышито, а что-то ещё лежит, ждет своего часа. Не люблю их схемы, мелкие слишком, а ещё не понимаю, зачем нужны все эти заморочки с полукрестом в разное количество нитей. 8 минут назад, Luba52 сказал: только Мадонну в третий раз Вот где героизм! 7 минут назад, Сэйко сказал: Стопронулся он у тебя на жалость наблюдающим Вот-вот, очень хочется продолжения. 9 минут назад, Luba52 сказал: Вспомнила, 594-й белфаст... Еще бы знать, как он вживую выглядит. На фотках у тебя он довольно темный. Agusia, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: А Херитажи оба на темной? Боюсь ошибиться, но никогда не слышала про темную основу у Херитажа. Мне кажется, она всегда белая. apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Боюсь ошибиться, но никогда не слышала про темную основу у Херитажа. Мне кажется, она всегда белая. я потому и уточняю, что тоже подобно тебе всегда считала - ислючительно светлая. ОльгаТольна, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: А Херитажи оба на темной? Хэритажи на светлой, но я в основном долгострои добиваю, эльфийку с букетом и хотела сапожок к новому году. Три работы на темной...Хэритаж- это отдушина, он как песТня, но меня долгострои очень тяготят, их шью... АлёNка, tashu02, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, тебе и в Димовском наборе не всё бы понравилось, ты же не знаешь. Я к Диму спокойно отношусь, без фанатизма, что-то вышито, а что-то ещё лежит, ждет своего часа. Не люблю их схемы, мелкие слишком, а ещё не понимаю, зачем нужны все эти заморочки с полукрестом в разное количество нитей. Вот где героизм! Вот-вот, очень хочется продолжения. Еще бы знать, как он вживую выглядит. На фотках у тебя он довольно темный. Заморочки с полукрестом для создания объема, это их техника, другие производители добиваются просто другими способами. Мадонна шьётся легко и непринужденно, там нет одиночек. Но это Стоянка. 594-й на пол-тона темнее 5106... ЛюдмилаЕр, tashu02, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: ...меня долгострои очень тяготят, их шью... ну знаешь... они долгострои исключительно благодаря тебе одной. Тебе и расхлебывать. Я вроде тоже один из своих "глухарей" раскачала. Боюсь сглазить, но добью лист в КК и еще разок к нему приложусь ЛюдмилаЕр, АлёNка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ну знаешь... они долгострои исключительно благодаря тебе одной. Тебе и расхлебывать. Я вроде тоже один из своих "глухарей" раскачала. Боюсь сглазить, но добью лист в КК и еще разок к нему приложусь Ну мне конечно...у меня же не пошло...)) Но и быстро не вышьешь когда одиночек полно. как ни придумывай. Я уже и зачеркиваю и всяко разно подладилась...думаю у тебя тоже интересное для скорости придумано, как быстрее это вышить... -Solovey-, Сэйко, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Ну мне конечно...у меня же не пошло...)) Но и быстро не вышьешь когда одиночек полно. как ни придумывай. Я уже и зачеркиваю и всяко разно подладилась...думаю у тебя тоже интересное для скорости придумано, как быстрее это вышить... Да там горе от ума, что называется. Шерсть. Не самого лучшего качества. А канву сменила. не подумавши. Попалась Гаммовская. Она жесткая. Дербанит нитки как тузик грелку. Одной рукой вышиваю, другой - слезы утираю.. Agusia, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Эльфийка тоже очень тяжёлая, тяжелее букета даже. Там на синей рыхлой основе много близких оттенков голубого и синего, плюс схема мелкая, её даже зачеркивать не удобно. Единственная работа, которую я долго рассматриваю. где вообще оказалась и с чего начать, когда беру... ЛюдмилаЕр, Agusia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Да там горе от ума, что называется. Шерсть. Не самого лучшего качества. А канву сменила. не подумавши. Попалась Гаммовская. Она жесткая. Дербанит нитки как тузик грелку. Одной рукой вышиваю, другой - слезы утираю.. Ты про какую свою работу? Agusia, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение