Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, приветик. Санта очень красивый у тебя получился, Собор В. Блаженного движется потихоньку. Поздравляю с двумя завершенными процессами ( елочка и натюрморт). И конечно, же с наградой тебя. Творческих успехов и побольше времени на любимое хобби. Встречи с девочками это так круто, столько эмоций и полезных подарков. Рада была забежать:wub::l_teddy::heart: 

mamatata, АлёNка, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Очень рада, что твоя работа победила.

завершенная миниатюрка такая яркая получилась. Не могу не сказать в очередной раз о твоих крестиках. Разглядывала их и восхищалась!

Ну почему же у меня не такие?  

Елочка тоже прелестная вышла, а главное быстро. Кстати, как ты бисер пришивала? Двумя стежками?

Начатый Собор - интересный. Понаблюдаю. А ещё очень жду Юнону. У самой один набор имеется. Хочу посмотреть, как он у тебя пойдёт.

с удовольствием почитала о твоих встречах с девочками. Молодцы, что находите время для таких встреч.

irina4221, Prutenok, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Agusia сказал:

А ещё очень жду Юнону. У самой один набор имеется. Хочу посмотреть, как он у тебя пойдёт.

А может с нами? Набор очень красивый!

irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

А может с нами? Набор очень красивый!

Спасибо, Оля, за приглашение. Но у меня столько начато и мне уже как-то хочется все закончить, а тут ещё взяла и маки от ЗР начала неожиданно. Дала себе установку, что пока их не закончу, ничего больше не начну. А мне их вышивать с моими темпами полгода минимум.

ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 18:32, ЛюдмилаЕр сказал:

Один маленький процесс у меня закончился, можно зеленить гайку. DSC09650.thumb.JPG.10630b298eda523c59f9544a534a3bc9.JPG

Быстро ты его! Поздравляю! Такой ярко-смелый, я бы сказала!

В 17.11.2017 в 18:33, ЛюдмилаЕр сказал:

Ёлочка! :l_santa: DSC09676.thumb.JPG.06153f3f82a650a69dc93c686720bae3.JPGDSC09678.thumb.JPG.b040efe75a81a47ab399214e395b1155.JPG. И, чтобы было понятно, какая она миниатюрная, вместе с Сантой DSC09681.thumb.JPG.13a2ae32acedc26f7301b1fb2801df2f.JPG.  

Прелесть что такое! 

Agusia, АлёNка, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, marvlase сказал:

Люда, какая елка нарядная получилась!  Бисер такой красивый и так аккуратно все сделано! Отличная подготовка к новогоднему празднику!

Марина, бисер всю красоту "сделал". Крестиковая часть здесь совсем простая. А бисер, неожиданно для Милл Хилл, оказался в основном крупный, только красный и белый меленький.

17 часов назад, Графиня сказал:

Людочка, с завершениями!!!!!!!!! :give_rose:В натюрморте цвета такие насыщенные!!!!!!! :good: Елочка замечательная,  празднечная!!!!!!! Классная!!!!!!!!!! :tender:

Наташа, спасибо! Елочка-малышка мне очень нравится! ^_^

10 часов назад, Sky026 сказал:

Люда, приветик. Санта очень красивый у тебя получился, Собор В. Блаженного движется потихоньку. Поздравляю с двумя завершенными процессами ( елочка и натюрморт). И конечно, же с наградой тебя. Творческих успехов и побольше времени на любимое хобби. Встречи с девочками это так круто, столько эмоций и полезных подарков. Рада была забежать

Вера, нелегко тебе все страницы перечитывать :), столько болтовни))) Я не всегда у других успеваю пропущенное прочитать. Спасибо за внимание, поздравления и пожелания! :girl_in_love:

irina4221, АлёNка, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Agusia сказал:

Людочка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Очень рада, что твоя работа победила.

завершенная миниатюрка такая яркая получилась. Не могу не сказать в очередной раз о твоих крестиках. Разглядывала их и восхищалась!

Ну почему же у меня не такие?  

Елочка тоже прелестная вышла, а главное быстро. Кстати, как ты бисер пришивала? Двумя стежками?

Начатый Собор - интересный. Понаблюдаю. А ещё очень жду Юнону. У самой один набор имеется. Хочу посмотреть, как он у тебя пойдёт.

с удовольствием почитала о твоих встречах с девочками. Молодцы, что находите время для таких встреч.

Наташа, спасибо за поздравления! Медаль неожиданная, но приятная :blush:. Думаю, что без вашей поддержки ничего бы не вышло...

Твои крестики специально сходила посмотрела - хорошие такие крестики. Может, попробовать их щёлкнуть покрупнее? И ещё в разных ракурсах.

Бисер в елочке пришивался крестом только красный, остальной полукрестом и ещё одним хитрым способом. Вот такие цветочки 5a113b3ac3d95_DSC09676-.thumb.JPG.9c93cf7b7e5d49b3c169fe11f3a233a2.JPG вышиваются одним крестом - сначала одним стежком через две клеточки  пришиваются две белые бисерины, а вторым стежком 3 - белая, красная, белая, так, чтобы красная "растолкала" те две белые, что на первом стежке)))

Юнона у тебя красивая, это же Васильев, да? Жаль, что у тебя нет возможности присоединиться.

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Люда, натюрморт интересный! Люблю сочетание оранжевого и синего!

Инна, теперь я узнала, что тоже его люблю :D.

ОльгаВл, Anicha, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Быстро ты его! Поздравляю! Такой ярко-смелый, я бы сказала!

Прелесть что такое! 

Таня, не так уж и быстро :P, но лежать недошитым он не захотел)))

Елочка чудесная, согласна.

Agusia, ОльгаТольна, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вера, нелегко тебе все страницы перечитывать :), столько болтовни))) Я не всегда у других успеваю пропущенное прочитать. Спасибо за внимание, поздравления и пожелания! :girl_in_love:

Люда,во всех темах,что я пропускаю,надо прочитать,вдруг что интересное узнаю:give_heart:

Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, миниатюрки прелестны! Оранжевое на голубом - очень стильное сочетание, мне нравится! А где они у тебя будут висеть?

Sky026, АлёNка, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Люда,во всех темах,что я пропускаю,надо прочитать,вдруг что интересное узнаю:give_heart:

Мне тоже хочется всё прочитывать, чтобы интересное не пропустить, но удаётся это не всегда...

1 час назад, чеба сказал:

Люд, миниатюрки прелестны! Оранжевое на голубом - очень стильное сочетание, мне нравится! А где они у тебя будут висеть?

Оля, пока ты не спросила, я даже не думала об этом :o. Пока не знаю. Может, в кухне повешу вместо вот этого безобразия)))DSC09689.thumb.JPG.cc307e168e75be755a2d9553b88e035a.JPG DSC09263.thumb.JPG.1f88d3b3ef9e28cbcd1004be64864a60.JPGDSC09265.thumb.JPG.e175d334242986e9f57fe4b321a9ab3f.JPG(только новые обои не помешало бы наклеить :D), а может, подарю кому-нибудь.

Sky026, ОльгаТольна, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, пока ты не спросила, я даже не думала об этом 

Везёт тебе. А я сначала нахожу место, а потом подбираю сюжет...

оленек, Sky026, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, чеба сказал:

Везёт тебе. А я сначала нахожу место, а потом подбираю сюжет...

Бывает и так))) Вот в спальню задумано вышить 4 панновских набора, только когда до них очередь дойдет, не знаю :pardon:...

А пока у меня почти всё, что в доме есть, висит скопом, такая сборная солянка (уже показывала, но может, кто-то не видел)DSC09489.thumb.JPG.eb0f513c84bc60fbc3b8814430ca501f.JPG. Нужно, конечно, всё это разделить по темам и повесить на разные стены.

Prutenok, Anicha, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Бывает и так))) Вот в спальню задумано вышить 4 панновских набора, только когда до них очередь дойдет, не знаю :pardon:...

А пока у меня почти всё, что в доме есть, висит скопом, такая сборная солянка (уже показывала, но может, кто-то не видел)DSC09489.thumb.JPG.eb0f513c84bc60fbc3b8814430ca501f.JPG. Нужно, конечно, всё это разделить по темам и повесить на разные стены.

Вах, у тебя как в картинной галерее, только без табличек холст, масло,   мулине, аида 16.

-Solovey-, ОльгаТольна, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Вах, у тебя как в картинной галерее, только без табличек холст, масло,   мулине, аида 16.

:sarcastic: Жалко, стенка уже почти закончилась...

irisheckin, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вышиваются одним крестом - сначала одним стежком через две клеточки  пришиваются две белые бисерины, а вторым стежком 3 - белая, красная, белая, так, чтобы красная "растолкала" те две белые, что на первом стежке)))

У меня такого ни разу не встречалось еще! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

У меня такого ни разу не встречалось еще! 

Не повезло тебе :P

Prutenok, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не повезло тебе :P

Да вообще!!! А в ключе инструкция понятная была? Или ты попыхтела чуть-чуть?)))

ЛюдмилаЕр, tashu02, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю тебя с завершением таких красивых работ!!!

картинная галерея хороша!!! Можно еще третьим рядом вешать!!! Или низко??

Sky026, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Твои крестики специально сходила посмотрела - хорошие такие крестики. Может, попробовать их щёлкнуть покрупнее?

Спасибо, Людочка. Попробую поближе сделать фото, но все же твои, как ни крути, идеальны.

Вот такие цветочки 5a113b3ac3d95_DSC09676-.thumb.JPG.9c93cf7b7e5d49b3c169fe11f3a233a2.JPG вышиваются одним крестом - сначала одним стежком через две клеточки  пришиваются две белые бисерины, а вторым стежком 3 - белая, красная, белая, так, чтобы красная "растолкала" те две белые, что на первом стежке)))

Очень интересный способ. Я о таком никогда нигде не читала и не слышала. А это в инструкции к набору было указано или самостоятельное изобретение? Я бисер всегда полукрестом пришивала, может поэтому они у меня вкривь и вкось получаются.

Юнона у тебя красивая, это же Васильев, да? Жаль, что у тебя нет возможности присоединиться.

Да, это Васильев. Самой очень хочется начать, но ещё один процесс, мне совесть не позволяет начать при незаконченных 11-ти.

apanjul, maui, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Да вообще!!! А в ключе инструкция понятная была? Или ты попыхтела чуть-чуть?)))

После Санты уже всё понятно было, а как бисер цветочком пришить, в инструкции картинка нарисована.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Людочка, поздравляю тебя с завершением таких красивых работ!!!

картинная галерея хороша!!! Можно еще третьим рядом вешать!!! Или низко??

Оля, спасибо! Третий ряд поместится, если всё, что висит, к потолку подвинуть :wink:.

оленек, makalicha1970, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agusia сказал:

Очень интересный способ. Я о таком никогда нигде не читала и не слышала. А это в инструкции к набору было указано или самостоятельное изобретение? Я бисер всегда полукрестом пришивала, может поэтому они у меня вкривь и вкось получаются.

Конечно, по инструкции, там написано, какой бисер крестом пришивать, какой полукрестом, какой вот такими цветочками. Сама бы я такое придумать не смогла. А "вкривь и вкось" очень зависит от основы. На Аиде и у меня криво, в процессе с мухоморами можно посмотреть. А вот икону вышивала, там специальная ткань, на ней бисер ровно лежит.

12-й процесс я не буду уговаривать заводить. Когда его время придет, тогда и вышьешь, а мы подождём :popcorm1:. Но лично мне хотелось бы, чтобы это время наступило поскорее, очень уж процесс посмотреть хочется...

оленек, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agusia сказал:

Конечно, по инструкции, там написано, какой бисер крестом пришивать, какой полукрестом, какой вот такими цветочками. Сама бы я такое придумать не смогла. А "вкривь и вкось" очень зависит от основы. На Аиде и у меня криво, в процессе с мухоморами можно посмотреть. А вот икону вышивала, там специальная ткань, на ней бисер ровно лежит.

12-й процесс я не буду уговаривать заводить. Когда его время придет, тогда и вышьешь, а мы подождём :popcorm1:. Но лично мне хотелось бы, чтобы это время наступило поскорее, очень уж процесс посмотреть хочется...

Упс!

irisheckin, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но лично мне хотелось бы, чтобы это время наступило поскорее, очень уж процесс посмотреть хочется...

Очень буду стараться побыстрее закончить свои начинания :connie_finishline:

apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 11:15, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, не так уж и быстро :P, но лежать недошитым он не захотел)))

Елочка чудесная, согласна.

Вот благодаря твоей елочке у меня тоже будет елочка. :biggrin:

nogres, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в